Умерла мама многодетной семьи 9 детей ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыAleksandr ABBASOV
- Всего сообщений: 18
- Статус: прохожий
Умерла мама многодетной семьи 9 детей
С Богом
Последний раз редактировалось Aleksandr ABBASOV 06 янв 2020, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 922
Re: Умерла мама многодетной семьи 9 детей
Бабушка у вас тоже без своего жилья и внуков приютить не может?Aleksandr ABBASOV: ↑06 янв 2020, 13:45 Здравствуйте! Очень тяжело писать, но так случилось, что у нас умерла мама 29.12.2019 года в возрасте 46 лет. Мы многодетная семья, 9 детей из которых 5 несовершеннолетних, меня зовут Александр я самый старший в семье. И как многие понимаю к нам подключились органы опеки, и сейчас решаем вопрос с опекунством. Но есть много сложностей. Нам в этом помогает Православный адвокат из Москвы. Так же у нас не было денег на похороны, и обратившись к знакомым людям из храма, отозвались очень много людей, за что им отдельная благодарность! И после похорон у нас осталась не много денег которых хватит на первое время, так же нам помогает главный батюшка города шахт, подключился фонд многодетных семей и завтра 05.01.2020 года мы едем в святотроицкий храм города Ростов на Дону, батюшка Иоанн тоже отозвался помочь нам. Мы снимаем квартиру так как дома пригодного для жилья нет... И сейчас помимо опеки у нас стоит вопрос с жильем, очень нужна материальная, финансовая помощь в приобретение или постройки дома. У нас есть региональный материнский капитал, также есть деньги оставшиеся с похорон. И если кто откликнется помочь любой денежной помощью мы будем очень благодарны всем кто не останется равнодушным, Я сделаю все чтобы опека не забрала моих братьев и сестер в детдом, самой младшей сестренка 2 годика, остальные 4 несовершеннолетних детей ходят в школу, всего нас 9 детей. Отцов с нами нет. С нами наша бабушка и неравнодушные люди... Любая копейка нам очень поможет. Ради Христа помогите пожалуйста
Все что вас заинтересует, звоните
89895147530 Александр
Мой номер карты: 4817760243421926 Александр Олегович А.
Отвечу на все вопросы, если нужны доказательства или личная встреча пишите и звоните.
ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА, ЧТОБЫ ДЕТИШКИ НЕ ПОПАЛИ В ДЕТДОМ
-
- Всего сообщений: 7921
У вас четверо совершеннолетних в семье. Не могут приютить братьев и сестер у себя дома?
И непонятно, как смерть мамы (сочувствую) меняет ситуацию с наличием пригодного жилья. Его и с мамой не было, как я поняла?
Что за хрень такая "православный адвокат"? Он по особым законам работает? )
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И непонятно, как смерть мамы (сочувствую) меняет ситуацию с наличием пригодного жилья. Его и с мамой не было, как я поняла?
Что за хрень такая "православный адвокат"? Он по особым законам работает? )
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
У четырех взрослых людей не было денег на скромные похороны собственной мамы? Это просто дно... днище.
-
Есть жилье, но оно не пригодно для проживания, на момент смерти у нас была скромная сумма, 20000рублей. А так Как мы перевозили маму в другой регион хоронить, так как все наши родственники там, то сума требовалась очень большая. И на момент смерти у нас этой суммы небыло. Но люди помогли сверх той суммы которая требовалась. И поэтому оставшиеся деньги мы сохранили для оплаты съемной квартиры и на продукты первое время тоже хватит.
Сейчас один брат работает а я с братом колей занимаемся опекой. Мы наших несовершенно летних братьев и сестер не отдадим в детдом. И сделаем все что для этого нужно....
Здесь я обратился за помощью, чтобы нам помогли с жильем...
Православный адвокат, это означает что он верующий и будет нам помогать абсолютно бесплатно.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Жилье бабушки не подходит для проживания, так как у нее жилой площади 27кв.м а нужно не меньше 54кв.м
Отправлено спустя 51 секунду:
Также бабушке 73 года и ей опека не даст опекунство над детьми
Сейчас один брат работает а я с братом колей занимаемся опекой. Мы наших несовершенно летних братьев и сестер не отдадим в детдом. И сделаем все что для этого нужно....
Православный адвокат, это означает что он верующий и будет нам помогать абсолютно бесплатно.
Жилье бабушки не подходит для проживания, так как у нее жилой площади 27кв.м а нужно не меньше 54кв.м
-
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В вашей семье четверо (!!) взрослых людей плюс бабушка. О какой нехватке денег и "помощи жильем" может идти речь? Работайте и снимайте жильё. Совсем уже офигели...Aleksandr ABBASOV: ↑06 янв 2020, 14:13 Есть жилье, но оно не пригодно для проживания, на момент смерти у нас была скромная сумма, 20000рублей. А так Как мы перевозили маму в другой регион хоронить, так как все наши родственники там, то сума требовалась очень большая. И на момент смерти у нас этой суммы небыло. Но люди помогли сверх той суммы которая требовалась. И поэтому оставшиеся деньги мы сохранили для оплаты съемной квартиры и на продукты первое время тоже хватит.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Он у вас в семье один работает?
-
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сейчас один брат работает Потому я с другим братом занимаемся опекунством
ну извините, не кто не ожидал такого, у нас было 20000 рублей этого не хватало чтобы перевести похоронить в другом регионе
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сейчас один брат работает Потому я с другим братом занимаемся опекунством
-
Значит не надо было хоронить в другом регионе. Или взять кредиты каждому из четырех взрослых можно было. Если они работают, им бы без проблем выдали небольшие кредиты. Но нахаляву оно приятнее, конечно.Aleksandr ABBASOV: ↑06 янв 2020, 14:16 ну извините, не кто не ожидал такого, у нас было 20000 рублей этого не хватало чтобы перевести похоронить в другом регионе
-
Ввобщем я зря обратился за помощью.... досвидание всем. С Богом.
-
Что значит "занимаемся опекунством"? Это занимает восемь часов в день?
Интересно, а безработным лодырям вообще разрешат взять опеку над детьми?
Отправлено спустя 16 секунд:
То есть, у вас в семье из такой толпы народу, из четырех взрослых работает один человек? Вы реально офигевшие.Aleksandr ABBASOV: ↑06 янв 2020, 14:18 Сейчас один брат работает Потому я с другим братом занимаемся опекунством
Что значит "занимаемся опекунством"? Это занимает восемь часов в день?
Интересно, а безработным лодырям вообще разрешат взять опеку над детьми?
Отправлено спустя 16 секунд:
Работать иди, лодырь.Aleksandr ABBASOV: ↑06 янв 2020, 14:20 Ввобщем я зря обратился за помощью.... досвидание всем. С Богом.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
- Всего сообщений: 3266
Я хотел бы спросить - а какое значение вкладывается в упор на конфессию? От мусульман деньги вы будете гордо отвергать? Атеистам может быть читать неприятно.Aleksandr ABBASOV: ↑06 янв 2020, 14:14 Есть жилье, но оно не пригодно для проживания, на момент смерти у нас была скромная сумма, 20000рублей. А так Как мы перевозили маму в другой регион хоронить, так как все наши родственники там, то сума требовалась очень большая. И на момент смерти у нас этой суммы небыло. Но люди помогли сверх той суммы которая требовалась. И поэтому оставшиеся деньги мы сохранили для оплаты съемной квартиры и на продукты первое время тоже хватит.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Да им без разницы конфессия, лишь бы нахаляву. Прикрываются верой, чтобы нефига не делать.ЮрийМаксимович: ↑06 янв 2020, 14:20 Я хотел бы спросить - а какое значение вкладывается в упор на конфессию? От мусульман деньги вы будете гордо отвергать? Атеистам может быть читать неприятно.
-
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Подрабатывайте, значит, а как закончите с опекой - работать, снимать и копить на первой взнос. Кстати, а опека не парится, что вы безработные все, кроме одного?Aleksandr ABBASOV: ↑06 янв 2020, 13:45 И сейчас помимо опеки у нас стоит вопрос с жильем, очень нужна материальная, финансовая помощь в приобретение или постройки дома.
-
Agnia, у нас у всех троих есть работа, с момента смерти прошло 9 дней, мы работаем всю жизнь и не копейки не тратим на право и на лево. До 29.12.2019 мы работали, потом умерла мать. Мы приехали из Краснодара в ростовскую область. Артем после похорон уехал работать, а я с братом колей делаем опеку. Я только одно свидетельство о смерти получал 5 часов, о какой работе может идти речь, каждый день мы ездим по всем инстанциям. И не сидим на месте...
-
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вас четверо, вообще-то. Один работает, а остальные трое "ездят по инстанциям" целыми днями? Издеваетесь?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вы хотите сказать, что ради получения свидетельства о смерти все граждане России обычно бросают работу? Нет, вы реально издеваетесьAleksandr ABBASOV: ↑06 янв 2020, 14:30 Я только одно свидетельство о смерти получал 5 часов, о какой работе может идти речь,
-
Причем здесь конфессия, не хотите помогать не надо. Я понимаю что кругом обман. И нет доверия. Так не помогайте тогда. Вы что знаете нас лично. Что утверждаете здесь что мы лодыри и что любим халяву. Да по большому счету я никогда ни к Кому не обращался за помощью. И сейчас видимо тоже удалю обращение. Так как нет смысла. С Богом.
Отправлено спустя 1 минуту :
Илина, вы видимо здесь не адыкватная
Отправлено спустя 1 минуту :
Илина, вы видимо здесь не адыкватная
-
Отправлено спустя 28 секунд:
Ну, если вы работоспособны и не работаете и не имеете дохода, то вы - лодырь. Это ж очевидно.Aleksandr ABBASOV: ↑06 янв 2020, 14:35 Вы что знаете нас лично. Что утверждаете здесь что мы лодыри и что любим халяву.
Отправлено спустя 28 секунд:
Вас моя адЫкватность волновать не должна. Вам надо идти пахать и деньги зарабатывать.
-
-
Вы выше написали, что работает один брат только
И если есть работа, то почему проблемы с финансами? Почему побираетесь? Вас четверо (!!!) взрослых. Не один и даже не два.
Вы выше написали, что работает один брат только
И если есть работа, то почему проблемы с финансами? Почему побираетесь? Вас четверо (!!!) взрослых. Не один и даже не два.
-
Илина, вы видимо с головой вообще не дружите. Что у вас извилин не хватает
-
И вы не ответили: как получилось, что четверо взрослых побираются на похороны и не могут организовать нормальное жилье?
Почему ваших извилин не хватило на то, чтобы зарабатывать минимальную сумму?
Ничего страшного, зато мне денег хватает.Aleksandr ABBASOV: ↑06 янв 2020, 14:42 Илина, вы видимо с головой вообще не дружите. Что у вас извилин не хватает
И вы не ответили: как получилось, что четверо взрослых побираются на похороны и не могут организовать нормальное жилье?
Почему ваших извилин не хватило на то, чтобы зарабатывать минимальную сумму?
-
-
-
- Всего сообщений: 922
-
То есть, у вас есть деньги, выданные нахаляву. А заработанные вами деньги где? Вы живете на подаяние "на похороны". Вам не стыдно?У нас есть региональный материнский капитал, также есть деньги оставшиеся с похорон
-
Jyully, нас трое совешеннолетних братьев и бабушка. Здесь тяжело все объяснить. Если хотите позвонить я могу оставить номер чтобы созвониться и я могу подробно все объяснить...
-
- Всего сообщений: 2919
Многодетные привыкли так жить.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Ну да, иначе зачем рожать, не жалея себя? Хотя, в итоге получается ранняя смерть и "не на что хоронить", при четверых взрослых детях. Жуть...
-