Умерла мама многодетной семьи 9 детейЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Aleksandr ABBASOV
Всего сообщений: 18
Статус: прохожий
 Умерла мама многодетной семьи 9 детей

Сообщение Aleksandr ABBASOV »

С Богом
Последний раз редактировалось Aleksandr ABBASOV 06 янв 2020, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Jyully
Всего сообщений: 922
 Re: Умерла мама многодетной семьи 9 детей

Сообщение Jyully »

Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 13:45 Здравствуйте! Очень тяжело писать, но так случилось, что у нас умерла мама 29.12.2019 года в возрасте 46 лет. Мы многодетная семья, 9 детей из которых 5 несовершеннолетних, меня зовут Александр я самый старший в семье. И как многие понимаю к нам подключились органы опеки, и сейчас решаем вопрос с опекунством. Но есть много сложностей. Нам в этом помогает Православный адвокат из Москвы. Так же у нас не было денег на похороны, и обратившись к знакомым людям из храма, отозвались очень много людей, за что им отдельная благодарность! И после похорон у нас осталась не много денег которых хватит на первое время, так же нам помогает главный батюшка города шахт, подключился фонд многодетных семей и завтра 05.01.2020 года мы едем в святотроицкий храм города Ростов на Дону, батюшка Иоанн тоже отозвался помочь нам. Мы снимаем квартиру так как дома пригодного для жилья нет... И сейчас помимо опеки у нас стоит вопрос с жильем, очень нужна материальная, финансовая помощь в приобретение или постройки дома. У нас есть региональный материнский капитал, также есть деньги оставшиеся с похорон. И если кто откликнется помочь любой денежной помощью мы будем очень благодарны всем кто не останется равнодушным, Я сделаю все чтобы опека не забрала моих братьев и сестер в детдом, самой младшей сестренка 2 годика, остальные 4 несовершеннолетних детей ходят в школу, всего нас 9 детей. Отцов с нами нет. С нами наша бабушка и неравнодушные люди... Любая копейка нам очень поможет.🙏🙏🙏🙏 Ради Христа помогите пожалуйста🙏🙏🙏🙏
Все что вас заинтересует, звоните
89895147530 Александр
Мой номер карты: 4817760243421926 Александр Олегович А.
Отвечу на все вопросы, если нужны доказательства или личная встреча пишите и звоните.
🙏🙏🙏ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА, ЧТОБЫ ДЕТИШКИ НЕ ПОПАЛИ В ДЕТДОМ🙏🙏🙏
Бабушка у вас тоже без своего жилья и внуков приютить не может?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

У вас четверо совершеннолетних в семье. Не могут приютить братьев и сестер у себя дома?

И непонятно, как смерть мамы (сочувствую) меняет ситуацию с наличием пригодного жилья. Его и с мамой не было, как я поняла?

Что за хрень такая "православный адвокат"? Он по особым законам работает? :))

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 13:45 Так же у нас не было денег на похороны,
У четырех взрослых людей не было денег на скромные похороны собственной мамы? Это просто дно... днище.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Jyully
Автор темы
Aleksandr ABBASOV

Есть жилье, но оно не пригодно для проживания, на момент смерти у нас была скромная сумма, 20000рублей. А так Как мы перевозили маму в другой регион хоронить, так как все наши родственники там, то сума требовалась очень большая. И на момент смерти у нас этой суммы небыло. Но люди помогли сверх той суммы которая требовалась. И поэтому оставшиеся деньги мы сохранили для оплаты съемной квартиры и на продукты первое время тоже хватит.
Сейчас один брат работает а я с братом колей занимаемся опекой. Мы наших несовершенно летних братьев и сестер не отдадим в детдом. И сделаем все что для этого нужно....
Здесь я обратился за помощью, чтобы нам помогли с жильем...

Православный адвокат, это означает что он верующий и будет нам помогать абсолютно бесплатно.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Жилье бабушки не подходит для проживания, так как у нее жилой площади 27кв.м а нужно не меньше 54кв.м

Отправлено спустя 51 секунду:
Также бабушке 73 года и ей опека не даст опекунство над детьми
Илина

Сообщение Илина »

Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 14:13 Есть жилье, но оно не пригодно для проживания, на момент смерти у нас была скромная сумма, 20000рублей. А так Как мы перевозили маму в другой регион хоронить, так как все наши родственники там, то сума требовалась очень большая. И на момент смерти у нас этой суммы небыло. Но люди помогли сверх той суммы которая требовалась. И поэтому оставшиеся деньги мы сохранили для оплаты съемной квартиры и на продукты первое время тоже хватит.
Сейчас один брат работает а я с братом колей занимаемся опекой. Мы наших несовершенно летних братьев и сестер не отдадим в детдом. И сделаем все что для этого нужно....

Православный адвокат, это означает что он верующий и будет нам помогать абсолютно бесплатно.

Жилье бабушки не подходит для проживания, так как у нее жилой площади 27кв.м а нужно не меньше 54кв.м
В вашей семье четверо (!!) взрослых людей плюс бабушка. О какой нехватке денег и "помощи жильем" может идти речь? Работайте и снимайте жильё. Совсем уже офигели...

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 14:14 Сейчас один брат работает
Он у вас в семье один работает? :)
Автор темы
Aleksandr ABBASOV

Илина: 06 янв 2020, 14:02четырех
ну извините, не кто не ожидал такого, у нас было 20000 рублей этого не хватало чтобы перевести похоронить в другом регионе

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сейчас один брат работает Потому я с другим братом занимаемся опекунством
Илина

Сообщение Илина »

Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 14:16 ну извините, не кто не ожидал такого, у нас было 20000 рублей этого не хватало чтобы перевести похоронить в другом регионе
Значит не надо было хоронить в другом регионе. Или взять кредиты каждому из четырех взрослых можно было. Если они работают, им бы без проблем выдали небольшие кредиты. Но нахаляву оно приятнее, конечно.
Автор темы
Aleksandr ABBASOV

Ввобщем я зря обратился за помощью.... досвидание всем. С Богом.
Илина

Сообщение Илина »

Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 14:18 Сейчас один брат работает Потому я с другим братом занимаемся опекунством
То есть, у вас в семье из такой толпы народу, из четырех взрослых работает один человек? Вы реально офигевшие. :)
Что значит "занимаемся опекунством"? Это занимает восемь часов в день? :)

Интересно, а безработным лодырям вообще разрешат взять опеку над детьми?

Отправлено спустя 16 секунд:
Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 14:20 Ввобщем я зря обратился за помощью.... досвидание всем. С Богом.
Работать иди, лодырь.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 14:14 Есть жилье, но оно не пригодно для проживания, на момент смерти у нас была скромная сумма, 20000рублей. А так Как мы перевозили маму в другой регион хоронить, так как все наши родственники там, то сума требовалась очень большая. И на момент смерти у нас этой суммы небыло. Но люди помогли сверх той суммы которая требовалась. И поэтому оставшиеся деньги мы сохранили для оплаты съемной квартиры и на продукты первое время тоже хватит.

Отправлено спустя 51 секунду:
Также бабушке 73 года и ей опека не даст опекунство над детьми
Я хотел бы спросить - а какое значение вкладывается в упор на конфессию? От мусульман деньги вы будете гордо отвергать? Атеистам может быть читать неприятно.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

ЮрийМаксимович: 06 янв 2020, 14:20 Я хотел бы спросить - а какое значение вкладывается в упор на конфессию? От мусульман деньги вы будете гордо отвергать? Атеистам может быть читать неприятно.
Да им без разницы конфессия, лишь бы нахаляву. Прикрываются верой, чтобы нефига не делать.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 13:45 И сейчас помимо опеки у нас стоит вопрос с жильем, очень нужна материальная, финансовая помощь в приобретение или постройки дома.
Подрабатывайте, значит, а как закончите с опекой - работать, снимать и копить на первой взнос. Кстати, а опека не парится, что вы безработные все, кроме одного?
Автор темы
Aleksandr ABBASOV

Agnia, у нас у всех троих есть работа, с момента смерти прошло 9 дней, мы работаем всю жизнь и не копейки не тратим на право и на лево. До 29.12.2019 мы работали, потом умерла мать. Мы приехали из Краснодара в ростовскую область. Артем после похорон уехал работать, а я с братом колей делаем опеку. Я только одно свидетельство о смерти получал 5 часов, о какой работе может идти речь, каждый день мы ездим по всем инстанциям. И не сидим на месте...
Илина

Сообщение Илина »

Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 14:30 Agnia, у нас у всех троих есть работа,
Вас четверо, вообще-то. Один работает, а остальные трое "ездят по инстанциям" целыми днями? Издеваетесь?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 14:30 Я только одно свидетельство о смерти получал 5 часов, о какой работе может идти речь,
Вы хотите сказать, что ради получения свидетельства о смерти все граждане России обычно бросают работу? Нет, вы реально издеваетесь :)
Автор темы
Aleksandr ABBASOV

Причем здесь конфессия, не хотите помогать не надо. Я понимаю что кругом обман. И нет доверия. Так не помогайте тогда. Вы что знаете нас лично. Что утверждаете здесь что мы лодыри и что любим халяву. Да по большому счету я никогда ни к Кому не обращался за помощью. И сейчас видимо тоже удалю обращение. Так как нет смысла. С Богом.

Отправлено спустя 1 минуту :
Илина, вы видимо здесь не адыкватная
Илина

Сообщение Илина »

Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 14:35 Вы что знаете нас лично. Что утверждаете здесь что мы лодыри и что любим халяву.
Ну, если вы работоспособны и не работаете и не имеете дохода, то вы - лодырь. Это ж очевидно.

Отправлено спустя 28 секунд:
Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 14:36 Илина, вы видимо здесь не адыкватная
Вас моя адЫкватность волновать не должна. Вам надо идти пахать и деньги зарабатывать.
Автор темы
Aleksandr ABBASOV

Вы видимо не адекватны. У нас есть работа
Илина

Сообщение Илина »

Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 14:38 Вы видимо не адекватны. У нас есть работа

Вы выше написали, что работает один брат только :)

И если есть работа, то почему проблемы с финансами? Почему побираетесь? Вас четверо (!!!) взрослых. Не один и даже не два.
Автор темы
Aleksandr ABBASOV

Илина, вы видимо с головой вообще не дружите. Что у вас извилин не хватает
Илина

Сообщение Илина »

Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 14:42 Илина, вы видимо с головой вообще не дружите. Что у вас извилин не хватает
Ничего страшного, зато мне денег хватает.

И вы не ответили: как получилось, что четверо взрослых побираются на похороны и не могут организовать нормальное жилье?

Почему ваших извилин не хватило на то, чтобы зарабатывать минимальную сумму?
Автор темы
Aleksandr ABBASOV

Илина, всего доброго вам неадыкватная
Илина

Сообщение Илина »

Aleksandr ABBASOV: 06 янв 2020, 14:45 Илина, всего доброго вам неадыкватная
Я никуда не ухожу, лодырь :)
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Про 3х братьев вы написали, а 4й(я)?
Илина

Сообщение Илина »

У нас есть региональный материнский капитал, также есть деньги оставшиеся с похорон
То есть, у вас есть деньги, выданные нахаляву. А заработанные вами деньги где? Вы живете на подаяние "на похороны". Вам не стыдно?
Автор темы
Aleksandr ABBASOV

Jyully, нас трое совешеннолетних братьев и бабушка. Здесь тяжело все объяснить. Если хотите позвонить я могу оставить номер чтобы созвониться и я могу подробно все объяснить...
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 06 янв 2020, 14:49 То есть, у вас есть деньги, выданные нахаляву. А заработанные вами деньги где? Вы живете на подаяние "на похороны". Вам не стыдно?
Многодетные привыкли так жить.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 06 янв 2020, 14:55 Многодетные привыкли так жить.
Ну да, иначе зачем рожать, не жалея себя? Хотя, в итоге получается ранняя смерть и "не на что хоронить", при четверых взрослых детях. Жуть...
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться