Просьба о помощи ⇐ Материальная поддержка
Просьба о помощи
Здравствуйте! У меня просьба не для себя... Я сама помогаю чем могу сиротам, но сейчас у меня сложилось так что трудно мне одной сделать подарок ребенку полутора лет. Мамочка сирота, живет в маленьком городе в Саратовской обл. Двое детей . Старшему первокласснику я подарила новую кровать, теперь у младшей сломалась кроватка! Люди, давайте скинемся и поможем купить маленький диванчик! Я понимаю что может это зря... Но я верю что много не равнодушных людей! Всем спасибо даже за то что прочитали. Номер карты мамочки Сбербанк 5469 5600 1266 6141 Светлана Александровна М.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Просьба о помощи
ну уж простите, что здесь все такие злодеи, которые предпочитают помочь нуждающимся, а не исполнять хотелки каждого наглеца
-
- Всего сообщений: 7921
Помогаете - молодец. Помогите уже этой одинокой маме купить на авито диван и доставить его. В 2 тысячи легко уложитесь, вместе с доставкой. Вам дать ссылки на дешевые диваны и кровати на авито?
Да? А что вы сейчас делаете, если не кричите?
Помогаете - молодец. Помогите уже этой одинокой маме купить на авито диван и доставить его. В 2 тысячи легко уложитесь, вместе с доставкой. Вам дать ссылки на дешевые диваны и кровати на авито?
Посмотрите на себя со стороны, а потом осуждайте. Накинулись как стая.... Думаете Вы меня унизили? Вы показали свое истинное лицо. Вам проще посоревноваться в эпистолярном жанре , ах какие мы молодцы, поставили на место наглую хамку ...я то помогу; а вы только бла-бла. Удачи в соревнованиях!
-
Наезды не совсем понятны. Что мешает купить бушный диван с доставкой за 2 тысячи - тоже непонятно. Помогаете - ну и помогайте, в чем проблема?
А по моему это Вы все кому не лень наехали на меня. Я защищаюсь. Я написала правду, не приукрасив ни чего. Я просила помочь купить новый диван . Мне что нужно было врать и придумывать? Просила просто добавить, и дар был бы не от меня, а от этого форума. Я точно написала сумму которую на данный момент могу сама дать. Не хотите помочь зачем же писать гадости про человека? При чем не знакомого? Я разве первая начала ? Просто не надо нападать, игнорируйте и помогайте кому считаете нужным. Спасибо.
Да кто кого оскорблял?вы вообще в себе?вам сказали ,если человек нуждается,он возьмет диван нормальный б.у.А нос воротить не будет.Извините мадам,вы не в адеквате.
Мое мнение :я помогаю нуждающимся без наглых запросов.Вы не совсем в курсе разницы между нужда и хочу
-
Если у человека ситуация, когда реально (ребенку) спать не на чем, он с радостью возьмет бушный диван. А вы вместо этого развели неизвестно что на пяти страницах и возмущаетесь, что бушный предложили купить как вариант. Ну как это называется? Или ложь с вашей стороны, или просто наглостьГость: ↑18 апр 2018, 17:32 А по моему это Вы все кому не лень наехали на меня. Я защищаюсь. Я написала правду, не приукрасив ни чего. Я просила помочь купить новый диван . Мне что нужно было врать и придумывать? Просила просто добавить, и дар был бы не от меня, а от этого форума. Я точно написала сумму которую на данный момент могу сама дать. Не хотите помочь зачем же писать гадости про человека? При чем не знакомого? Я разве первая начала ? Просто не надо нападать, игнорируйте и помогайте кому считаете нужным. Спасибо.
-