Ищу спонсора для помощи мне обучению ФорексуОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Изида
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Ищу спонсора для помощи мне обучению Форексу

Сообщение Изида »

Здравствуйте! Я Ира.44 года. Инвалид после ДТП. Сейчас на реабилитации. Живу в доме для инвалидов уже 3 года.
После сотрясения мозга и комы была амнезия. После оплаты различных лечебных заведений денег не осталось ни на жизнь ни на обучение. Но я стала выздоравливать и искать выход из создавшегося положения. Муж погиб.Мать больна. Отец умер. А друзей практически не осталось учитывая мое тяжелое положение.
Совсем недавно я вспомнила , что до аварии я занималась валютными рынками. Десять лет муж настаивал на моем обучению Форекс. Я была не слишком оптимистично настроена в его отношении. Хотя муж своим примером мне давал надежду. И вот в последнии полгода перед аварией , когда муж начал терять деньги в своем бизнесе, я начала заниматься валютными рынками более серьезно. Играла так, что 500 долларов заработаю и столько же потеряю. Но в ноль никогда не уходила с тысячи долларов счета.
Не доучилась. Чего то не поняла. Но теперь пришло время наверстать упущенное.
Но теперь не хватает средств для продолжения обучения.
Мне нужен планшет и электронная книга, обычные книги бумажного издания. Я больше сторонница печатных изданий по старинке, как привыкла учится в институте с карандашом в руках для пометок. :read:
Прошу Дамы и Господа не дайте умереть в нищете! Помогите!
Мой номер на ватсапе 8903 1421895. Давайте так познакомимся и найдем общие точки соприкосновения в спонсорстве!
До встречи и удачи всем!

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Здравствуйте! Я Ира.44 года. Инвалид после ДТП. Сейчас на реабилитации. Живу в доме для инвалидов уже 3 года.
После сотрясения мозга и комы была амнезия. После оплаты различных лечебных заведений денег не осталось ни на жизнь ни на обучение. Но я стала выздоравливать и искать выход из создавшегося положения. Муж погиб.Мать больна. Отец умер. А друзей практически не осталось учитывая мое тяжелое положение.
Совсем недавно я вспомнила , что до аварии я занималась валютными рынками. Десять лет муж настаивал на моем обучению Форекс. Я была не слишком оптимистично настроена в его отношении. Хотя муж своим примером мне давал надежду. И вот в последнии полгода перед аварией , когда муж начал терять деньги в своем бизнесе, я начала заниматься валютными рынками более серьезно. Играла так, что 500 долларов заработаю и столько же потеряю. Но в ноль никогда не уходила с тысячи долларов счета.
Не доучилась. Чего то не поняла. Но теперь пришло время наверстать упущенное.
Но теперь не хватает средств для продолжения обучения.
Мне нужен планшет и электронная книга, обычные книги бумажного издания. Я больше сторонница печатных изданий по старинке, как привыкла учится в институте с карандашом в руках для пометок. :read:
Прошу Дамы и Господа не дайте умереть в нищете! Помогите!
Мой номер на ватсапе 8903 1421895. Давайте так познакомимся и найдем общие точки соприкосновения в спонсорстве!
Мой электронный адрес [email protected]
До встречи и удачи всем!
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Ищу спонсора для помощи мне обучению Форексу

Сообщение inna.vdovichenko »

Изида: 26 дек 2019, 23:54 Совсем недавно я вспомнила
А я недавно вспомнила что вы мне миллион уё должны, после торгов, до амнезии. Когда отдадите?
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
inna.tarasova
Злая зая...
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

inna.vdovichenko: 26 дек 2019, 23:56 А я недавно вспомнила что вы мне миллион уё должны, после торгов, до амнезии. Когда отдадите?
Сейчас амнезия вернется
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Jyully
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

inna.tarasova: 27 дек 2019, 00:00 Сейчас амнезия вернется
Похоже уже :ROFL:
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.