Нет денег на оплату съемного жилья ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыАлександраХа
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Нет денег на оплату съемного жилья
Здравствуйте.
Попали в трудную финансовую ситуацию. Нас трое: я, муж, ребенок полутора лет. В данный момент не работаю, тк няню позволить не можем себе (родственников нет: я сирота, отец мужа с нами не общается и в данный момент находится неизвестно где). Последние три месяца очень тяжело с деньгами (муж мебельщик, зп сдельная и потому нестабильная), как-то тянули. Конечно, как и многих - долги. Однако, загвоздка вся в том, что подходит срок платить за жилье, а денег нет абсолютно (мы снимаем). Через неделю надо что-то решать. Ехать нам некуда просто-напросто.. Нужно 20 000 или хотя бы около того. За месяц ситуация, конечно, нормализуется, но пока выхода не вижу вообще никакого.
Я два года назад писала на подобный ресурс, когда нехватало денег на билет и нашлись неравнодушные люди, поэтому и сейчас прошу помочь кого-нибудь хотя бы как-то и надеюсь на ваше понимание. Реквезиты: 4817760128271511.
Если у вас появились хоть какие-то вопросы, то я отвечу максимально открыто. Пожалуйста, будьте лояльнее, очень тяжело морально из-за всего этого, сами понимаете.
Попали в трудную финансовую ситуацию. Нас трое: я, муж, ребенок полутора лет. В данный момент не работаю, тк няню позволить не можем себе (родственников нет: я сирота, отец мужа с нами не общается и в данный момент находится неизвестно где). Последние три месяца очень тяжело с деньгами (муж мебельщик, зп сдельная и потому нестабильная), как-то тянули. Конечно, как и многих - долги. Однако, загвоздка вся в том, что подходит срок платить за жилье, а денег нет абсолютно (мы снимаем). Через неделю надо что-то решать. Ехать нам некуда просто-напросто.. Нужно 20 000 или хотя бы около того. За месяц ситуация, конечно, нормализуется, но пока выхода не вижу вообще никакого.
Я два года назад писала на подобный ресурс, когда нехватало денег на билет и нашлись неравнодушные люди, поэтому и сейчас прошу помочь кого-нибудь хотя бы как-то и надеюсь на ваше понимание. Реквезиты: 4817760128271511.
Если у вас появились хоть какие-то вопросы, то я отвечу максимально открыто. Пожалуйста, будьте лояльнее, очень тяжело морально из-за всего этого, сами понимаете.
-
- Всего сообщений: 7921
Re: Нет денег на оплату съемного жилья
Работайте по вечерам или по ночам. В общем, когда муж дома. Раз муж не справляется.АлександраХа: ↑11 дек 2019, 15:51 Здравствуйте.
-
- Всего сообщений: 3266
И, да, за вашего мужа работать никак не хочется.
Да вообще, мелочи какие-то!
И здесь можете написать "Спасибо Ивану Ивановичу за переведенные 500 рублей", вот тут и начнут все брать пример.
А нам тоже нелегко читать все новые и новые истории, перемежающиеся приступами неуправляемого бешенства и припадков...
И, да, за вашего мужа работать никак не хочется.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Пусть едет на вахту на Север, там зарплата высокая и стабильная.
-
Автор темыАлександраХа
Работаю по ночам на фриланса время от времени. Выручало до определенного момента (об этом писала выше). Но не в этот раз. Наверное, поэтому я и здесь?
-
Значит, надо работать не на фрилансе, а физически. Уборщицы везде требуются.АлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:04 Работаю по ночам на фриланса время от времени. Выручало до определенного момента (об этом писала выше). Но не в этот раз. Наверное, поэтому я и здесь?
-
Автор темыАлександраХа
В данный момент мы не в России. Да и ему здоровье не позволяет. В принципе, мы и без далеких поездок справлялись, просто месяц вышел неудачный.
-
-
Автор темыАлександраХа
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хотела выйти на подобную работу, но в период с 00 до 7:00 сейчас нет ни где вакансий с возможностью добраться пешком. Разве что только у индивидуалок.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да, потому что я - россиянка. Конкретно из Саратова. Сейчас мы в Астане, думали, что сможем тут обосноваться, но пока вот так вот
-
От этого здесь денег не прибавитсяАлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:12 Да, потому что я - россиянка. Конкретно из Саратова. Сейчас мы в Астане
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыАлександраХа
Я не прошу всей суммы, а, цитата: "хотя бы как-то". Плохие периоды бывают у всех.
А имени человека, который помог в прошлый раз - не помню, ибо было дело два года назад как-никак
Вас лично и не просят выполнять чью бы то ни было работу. (извините, если это для Вас прозвучит грубо)
Я не прошу всей суммы, а, цитата: "хотя бы как-то". Плохие периоды бывают у всех.
А имени человека, который помог в прошлый раз - не помню, ибо было дело два года назад как-никак
-
Придется искать. И зачем пешком? Транспорт отменили уже? Или вашему мужу придется искать вторую или просто другую работу.АлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:12 Хотела выйти на подобную работу, но в период с 00 до 7:00 сейчас нет ни где вакансий с возможностью добраться пешком. Разве что только у индивидуалок.
-
Месяц? А как же:АлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:07 В принципе, мы и без далеких поездок справлялись, просто месяц вышел неудачный.
?
На Севере полно приезжих из бывшего СССР. Мужик должен вкалывать несмотря ни на что, если у него есть жена и дети.
-
Отправлено спустя 39 секунд:
Вот так вот.. вам помог человек. Один, причем. А вы даже имени вспомнить не можете.АлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:16 А имени человека, который помог в прошлый раз - не помню, ибо было дело два года назад как-никак
Отправлено спустя 39 секунд:
Вас двое молодых и здоровых, и вы ищете того, кто даст вам денег просто так. Вы прикалываетесь, что ли? Идите работать. Оба.АлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:16 Я не прошу всей суммы, а, цитата: "хотя бы как-то". Плохие периоды бывают у всех.
-
Автор темыАлександраХа
Если нужны непосредственные доказательства - приезжайте, пожалуйста.
Мы не просим постоянную поддержку, просто в данный момент вопрос стоит остро: либо находим в скором порядке деньги, либо на улицу. Так-то ни кто бы сюда и не обращался.
Мы и работаем. Оба. Я - по возможности. Он с 7 до 23:00. Читайте внимательнее.
Если нужны непосредственные доказательства - приезжайте, пожалуйста.
Мы не просим постоянную поддержку, просто в данный момент вопрос стоит остро: либо находим в скором порядке деньги, либо на улицу. Так-то ни кто бы сюда и не обращался.
-
Как так получается: зарплата сдельная, работы аж на 16 часов в день, а денег нет?АлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:22 Мы и работаем. Оба. Я - по возможности. Он с 7 до 23:00. Читайте внимательнее.
-
Автор темыАлександраХа
Тот же ответ и касательно моей половинки (в данный момент у него работа в пешей доступности) . К тому же дома всегда кто-то должен быть.
Живем не конкретно в городе, а в черте. После шести вечера транспорт не ходит.
Тот же ответ и касательно моей половинки (в данный момент у него работа в пешей доступности) . К тому же дома всегда кто-то должен быть.
-
Отправлено спустя 50 секунд:
Спасибо, я пока воздержусь.АлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:22 Если нужны непосредственные доказательства - приезжайте, пожалуйста.
Отправлено спустя 50 секунд:
Вам придется как-то решать все эти проблемы самостоятельно.АлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:25 Живем не конкретно в городе, а в черте. После шести вечера транспорт не ходит.
-
Автор темыАлександраХа
Смотрите: сумма от заказа конкретно ему идет 15% (максимум 25, зависит от работодателя). Этот процент может делиться на команду людей (если работает несколько человек)
Он делает мебель (расчеты+физическая работа с этим связанная). Есть заказы - есть деньги, нет заказов - нет денег. Допустим, он поставит кухню и получит за это 10т р. Они уйдут так или иначе. Бывают мелкие заказы в течение месяца, бывает крупный заказ выпадет от какой-нибудь фирмы (максимум за два месяца как-то был 70т р), но и случаются простои. Подработки по профилю - клиенты которые ноют, мол, сделай скидку, что так дорого. Вот и выходит, что один месяц все нормально, а иногда - 15т и все.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вы, видимо, не сталкивались.
Смотрите: сумма от заказа конкретно ему идет 15% (максимум 25, зависит от работодателя). Этот процент может делиться на команду людей (если работает несколько человек)
Он делает мебель (расчеты+физическая работа с этим связанная). Есть заказы - есть деньги, нет заказов - нет денег. Допустим, он поставит кухню и получит за это 10т р. Они уйдут так или иначе. Бывают мелкие заказы в течение месяца, бывает крупный заказ выпадет от какой-нибудь фирмы (максимум за два месяца как-то был 70т р), но и случаются простои. Подработки по профилю - клиенты которые ноют, мол, сделай скидку, что так дорого. Вот и выходит, что один месяц все нормально, а иногда - 15т и все.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Эти проблемы да. Вопрос был в другом.
-
Отправлено спустя 32 секунды:
Это все лирика. Вы написали, что он работает по 16 часов в день. Как получается, что при временнОй нагрузке намного выше нормальной у него выхлоп ниже нормы? Это возможно только если он бОльшую часть рабочего времени сидит и нефига не делает.АлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:34 Вы, видимо, не сталкивались.
Отправлено спустя 32 секунды:
Вопрос был другой, да. Вопрос был "дайте денег".
-
- Всего сообщений: 1553
В Астану из Саратова зачем переехали? У вас родные в Астане?АлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:12 Да, потому что я - россиянка. Конкретно из Саратова. Сейчас мы в Астане, думали, что сможем тут обосноваться, но пока вот так вот
-
Автор темыАлександраХа
Вы видели, как это производство работает? Составить эскиз, подготовить расчеты, составить крой карту, распилить, закатать, дополнительно обработать материал, собрать, разобрать снова, вывезти и установить. Это самое простое, что происходит. В некоторых случаях понадобятся дополнительные манипуляции. Большая часть - физическая работа. Никто не смотрит на то, сколько времени это занимает. Все зависит от цены на мебель, установленную продавцом, в данном случае - его работодателем.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Просто год назад тут вышел вариант с работой и было все в порядке. Плюс, в кз в целом тихая обстановка. Ну и цены на некоторые вещи ниже.
Пишу же, сдельная работа.
Вы видели, как это производство работает? Составить эскиз, подготовить расчеты, составить крой карту, распилить, закатать, дополнительно обработать материал, собрать, разобрать снова, вывезти и установить. Это самое простое, что происходит. В некоторых случаях понадобятся дополнительные манипуляции. Большая часть - физическая работа. Никто не смотрит на то, сколько времени это занимает. Все зависит от цены на мебель, установленную продавцом, в данном случае - его работодателем.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нет, родственников у нас нет.
Просто год назад тут вышел вариант с работой и было все в порядке. Плюс, в кз в целом тихая обстановка. Ну и цены на некоторые вещи ниже.
-
Если ваш муж работает по 16 часов в день, и его заработка не хватает на оплату квартиры, то либо муж плохо работает, либо ему надо искать другую работу. Каким образом он будет получать больше, если уже тратит 16 часов в день на работу?АлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:51 Пишу же, сдельная работа.
-
- Всего сообщений: 1553
Странно. В Саратове такая же работа, с такой же оплатой как в Астане. Тихо, обстановка привычная. Цены не намного выше, чем в Астане. Если не получается с работой, почему в Саратов не возвращаетесь? У вас жилья в Саратове нет?Зачем снимать, если есть своё жильё в России? Или нет?Родственников нет, жилья нет, прописки нет, так?АлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:51 ет, родственников у нас нет.
-
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Только что оттуда. Как это не ходит?! Меня выпихивали с работы после 21.00, вроде автобусы ходили...АлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:25 Живем не конкретно в городе, а в черте. После шести вечера транспорт не ходит.
- За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
- Всего сообщений: 1960
Зачем хату палишь?Agnia: ↑11 дек 2019, 17:03Только что оттуда. Как это не ходит?! Меня выпихивали с работы после 21.00, вроде автобусы ходили...АлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:25 Живем не конкретно в городе, а в черте. После шести вечера транспорт не ходит.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- inna.tarasova
Злая зая...
-
Автор темыАлександраХа
-
-
Автор темыАлександраХа
О, нет, мы еще дальше. Если бы жили там, то да, нет вопросов. Думали, кстати, тоже переехать к Евразии, как только получится, ибо, как раз, с транспортом проще будет
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Думали туда перебраться именно тогда, когда оно будет. Сейчас это будет очень затратно и больше похоже на самоубийство
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Прописки нет у обоих. Жилье в Саратове будет только через год (как писала выше, я сирота).Марта Тимофеевна: ↑11 дек 2019, 17:01Странно. В Саратове такая же работа, с такой же оплатой как в Астане. Тихо, обстановка привычная. Цены не намного выше, чем в Астане. Если не получается с работой, почему в Саратов не возвращаетесь? У вас жилья в Саратове нет?Зачем снимать, если есть своё жильё в России? Или нет?Родственников нет, жилья нет, прописки нет, так?АлександраХа: ↑11 дек 2019, 16:51 ет, родственников у нас нет.
Думали туда перебраться именно тогда, когда оно будет. Сейчас это будет очень затратно и больше похоже на самоубийство
-
Ближе к Республике если, полно бюджетного жилья. Может, лучше снять что в черте, но устроиться на работу? Ее в Нур-Султане хватает)
-
Автор темыАлександраХа
Читайте внимательнее: работа есть. Жилье - какое было с внутренним наполнение, то и сняли.
Почему местные обитатели считают каждый свой совет открытием для других и чем-то сверхмудрым?
Работаем и живем так, как выходит. Находится что-то лучшее - берем. Однако, наверное, у обычных смертных бывают сложные времена? Если у кого-то не так и все всегда гладко - мои поздравления.
Почему местные обитатели считают каждый свой совет открытием для других и чем-то сверхмудрым?
Работаем и живем так, как выходит. Находится что-то лучшее - берем. Однако, наверное, у обычных смертных бывают сложные времена? Если у кого-то не так и все всегда гладко - мои поздравления.
-
- Всего сообщений: 922
У всех бывают сложные времена, крутятся и не попрошайничают, как вы здесь.
-
Просто вы не поняли, наверное, денег здесь нет. Им находят выгодное применение.АлександраХа: ↑13 дек 2019, 20:03 Читайте внимательнее: работа есть. Жилье - какое было с внутренним наполнение, то и сняли.
-
У вас уже есть спонсор - ваш муж. И пока он есть, другой спонсор не появится.
-
П.с. Я не местная, тоже снимаю на время командировок (фирма снимает).
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Так Вы работаете? Или только муж, т.к. автобусы не ходят?АлександраХа: ↑13 дек 2019, 20:03 Читайте внимательнее: работа есть. Жилье - какое было с внутренним наполнение, то и сняли.
П.с. Я не местная, тоже снимаю на время командировок (фирма снимает).
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Это 120т тенге? И не в черте города? Дороговато, не?!
-
Отправлено спустя 41 секунду:
Почему просящие считают местных обитателей лопухами, которые будут готовы содержать чужую семью с двумя взрослыми? Вопрос риторический и ответа не требует, если что.АлександраХа: ↑13 дек 2019, 20:03 Почему местные обитатели считают каждый свой совет открытием для других и чем-то сверхмудрым?
Отправлено спустя 41 секунду:
Значит и тратить придется, как выходит. Точнее, как можете себе позволить. Всё очень просто.
-
Ой, не увидела слово Обитатели. Думала, Вы к жителям Нур-Султана обращаетесь. Вы не видите очевидных вещей - работать на Вас, ещё и с мужем, не хочется) это для Вас открытие?АлександраХа: ↑13 дек 2019, 20:03 очему местные обитатели считают каждый свой совет открытием для других
-