Авторам объявлений
Материальная поддержка ⇒ Дайте денег на переезд в москву
-
Автор темыdima.rozanov
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 6
Дайте денег на переезд в москву
хочу перевести свою семью из Хакасии в Москву или Московскую область денег естественно это не хватает двое детей которые хотят нормально жить и учиться в республике Хакасия это не получается помогите кто чем может. 5536 9138 2680 2189
Re: Дайте денег на переезд в москву
Ну вот, план уже готов. Теперь вам осталось только заработать 25к на дорогу - и можно выезжать, наверное.dima.rozanov: ↑02 дек 2019, 15:56Да прикольно
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
У меня есть своя Газель . Думаю все наше добро погрузить и ехать . Ну думаю на дорогу тыщ 25000 надо . Всё-таки расстояние 5300 т км. А моя старушка может ещё и в дороге подвести.
-
Автор темыdima.rozanov
В наших условиях столь не заработать . Я на вахте три месяца. Работал. Кинули как собаке 15000 сказали хватит . Жена в садике мед сестрой работает . 12000 зарплата. Купили угля .дров . Пожрать . И все денег нет . Их просто нет. И взять их негде . Работы никакой .. а детям не скажешь сегодня есть не будем .
Езжайте на другую вахту, там больше заработаете.dima.rozanov: ↑02 дек 2019, 16:03В наших условиях столь не заработать . Я на вахте три месяца. Работал. Кинули как собаке 15000 сказали хватит . Жена в садике мед сестрой работает . 12000 зарплата. Купили угля .дров . Пожрать . И все денег нет . Их просто нет. И взять их негде . Работы никакой .. а детям не скажешь сегодня есть не будем .
-
Автор темыdima.rozanov
Устроюсь на своей газели куда-нибудь на перевозки. Буду искать жилье .
Вы планируете сразу его найти? Сдают оплатой за первый и последний месяц проживания предоплатой обычно.
Зп на работе через месяц, ещё надо кушать на что-то и бензин заливать
Зп на работе через месяц, ещё надо кушать на что-то и бензин заливать

А пока ищете, будете жить в газели всем колхозом? Отличный план!dima.rozanov: ↑02 дек 2019, 16:11Устроюсь на своей газели куда-нибудь на перевозки. Буду искать жилье .
-
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 147
- Статус: эксперт по правде и лжи
Работу планируете найти прямо в тот же день? Где будут ночевать дети, пока Вы будете звонить по объявлениям? Рынок перевозок весьма насыщен в Москве, если что.
Сразу за жильё придётся отдать три его месячных стоимости, плюс комиссия агентству. С детьми сдают неохотно. Даже однушка будет съедать значительную часть от дохода, не говоря уже о двушке. В школу рядом с жильем прямо сразу не факт, что возьмут, в сад не возьмут из-за отсутствия регистрации и очередей.dima.rozanov: ↑02 дек 2019, 16:11Устроюсь на своей газели куда-нибудь на перевозки. Буду искать жилье .
Работу планируете найти прямо в тот же день? Где будут ночевать дети, пока Вы будете звонить по объявлениям? Рынок перевозок весьма насыщен в Москве, если что.
-
Автор темыdima.rozanov
Ищите работу + временное жилье (койко место). Потом чуть заработаете и семью перетащите.
-