На новый компьютер для достижений и защиты от угнёты родителей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыN4st1
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
На новый компьютер для достижений и защиты от угнёты родителей
Здравствуйте. Помогите собрать деньг на новый ПК(персональный компьютер) для достижение целей и продвижения в мире киберспорта. Родители не хотят купить мне новый ПК т.к считают что киберспорт-это обман. Но это не так и с помощью хорошего ПК я смогу доказать им это. И даже вернуть вам долг. Помогите пожалуйста. +79019035232. Кидайте на этот киви.
-
- Всего сообщений: 468
Re: На новый компьютер для достижений и защиты от угнёты родителей
Собирают грибы в лесу, деньги зарабатывают.N4st1: 24 ноя 2019, 10:51 Здравствуйте. Помогите собрать деньг на новый ПК(персональный компьютер) для достижение целей и продвижения в мире киберспорта. Родители не хотят купить мне новый ПК т.к считают что киберспорт-это обман. Но это не так и с помощью хорошего ПК я смогу доказать им это. И даже вернуть вам долг. Помогите пожалуйста. +79019035232. Кидайте на этот киви.
-
Автор темыN4st1
- Всего сообщений: 2
Можете мне объяснить смысл своего выскзывания?
-
- Всего сообщений: 468
Если родители вам игрушку покупать не хотят, своему деточке, зачем это посторонним людям?
Копм у вас есть, играйтесь.
Копм у вас есть, играйтесь.
- За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
- Всего сообщений: 1553
Деньги зарабатывают, а собирают грибы, ягоды, коллекцию спичечных коробков. Так понятней, или нет?N4st1: 24 ноя 2019, 10:51 Помогите СОБРАТЬ деньг на новый ПК(персональный компьютер) для достижение целей и продвижения в мире киберспорта.

Пока родители зарабатывают, а не вы, родителям решать что вам нужно, а без каких вещей можете обойтись. Чужие люди не вправе идти против решения родителей, если нет нарушения статей ГК и УК РФ. Отказ в покупке дорогостоящей вещи не попадает не под одну статью, а значит чужие люди не имеют право вмешиваться в решение родителей и на свои заработанные деньги покупать вам хочушку.N4st1: 24 ноя 2019, 10:51 Родители не хотят купить мне новый ПК т.к считают что киберспорт-это обман.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, sasha.m
-
- Всего сообщений: 1044
я бы скинул денег на новый компьютер, но идти против воли родителей не могу. поэтому, увы.
-
- Всего сообщений: 1617
Глупо было просить деньги на форуме, где многие из пользователей -родители. Как Вы думаете, чью сторону они займут?
-
- Всего сообщений: 3266
Неплохо было бы попробовать в период "угнеты" позаниматься обычным спортом. А там, глядишь, и желание поработать на свои ПКи появится. Кто хорошо работает - у того много ПКов.N4st1: 24 ноя 2019, 10:51 Здравствуйте. Помогите собрать деньг на новый ПК(персональный компьютер) для достижение целей и продвижения в мире киберспорта. Родители не хотят купить мне новый ПК т.к считают что киберспорт-это обман. Но это не так и с помощью хорошего ПК я смогу доказать им это. И даже вернуть вам долг. Помогите пожалуйста. +79019035232. Кидайте на этот киви.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
- Всего сообщений: 277
Комп у Вас есть лутчше создайте хороший и интересный сайт или интересный блог и зарабатываете с помощью сайта на Рекламме по вашим расценкам,а когда сайт раскрутите,то можно добавить к сайту интернет магазин,вообще сможете сами заработать,а Родители правы на данный момент,новый комп Вам ни к чему тем более для Киберспорта,(лучше займитесь обычным спортом,а уже вам ранее советовали),комп у Вас есть в полне достаточно,а во вторых за игровыми компом практически не угнаться,так как через месяц или 3 месяца Вам надо снова модернизировать а лутчшем случаи(вкладывать дополнительные средства),а возможно через три месяца придется новый комп брать,который будет стоить в 3раза дороже предыдущего,так как игры,чем новее,тем более необходимо иметь дополнительные характеристики или параметры,т.е хорошую видео карту,звуковую карту ,карту памяти большего объема ,жесткий диск большего объема,так что думайте,если найдете деньги,то лучших их потратить на более стоящие,например на продукты и Коммунальные услугиN4st1: 24 ноя 2019, 10:51 Здравствуйте. Помогите собрать деньг на новый ПК(персональный компьютер) для достижение целей и продвижения в мире киберспорта. Родители не хотят купить мне новый ПК т.к считают что киберспорт-это обман. Но это не так и с помощью хорошего ПК я смогу доказать им это. И даже вернуть вам долг. Помогите пожалуйста. +79019035232. Кидайте на этот киви.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-