На новый компьютер для достижений и защиты от угнёты родителейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
N4st1
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 На новый компьютер для достижений и защиты от угнёты родителей

Сообщение N4st1 »

Здравствуйте. Помогите собрать деньг на новый ПК(персональный компьютер) для достижение целей и продвижения в мире киберспорта. Родители не хотят купить мне новый ПК т.к считают что киберспорт-это обман. Но это не так и с помощью хорошего ПК я смогу доказать им это. И даже вернуть вам долг. Помогите пожалуйста. +79019035232. Кидайте на этот киви.
Реклама
sasha.m
Всего сообщений: 468
 Re: На новый компьютер для достижений и защиты от угнёты родителей

Сообщение sasha.m »

N4st1: 24 ноя 2019, 10:51 Здравствуйте. Помогите собрать деньг на новый ПК(персональный компьютер) для достижение целей и продвижения в мире киберспорта. Родители не хотят купить мне новый ПК т.к считают что киберспорт-это обман. Но это не так и с помощью хорошего ПК я смогу доказать им это. И даже вернуть вам долг. Помогите пожалуйста. +79019035232. Кидайте на этот киви.
Собирают грибы в лесу, деньги зарабатывают.
Автор темы
N4st1
Всего сообщений: 2

Сообщение N4st1 »

Можете мне объяснить смысл своего выскзывания?
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Если родители вам игрушку покупать не хотят, своему деточке, зачем это посторонним людям?
Копм у вас есть, играйтесь.
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

N4st1: 24 ноя 2019, 13:10 Можете мне объяснить смысл своего выскзывания?
N4st1: 24 ноя 2019, 10:51 Помогите СОБРАТЬ деньг на новый ПК(персональный компьютер) для достижение целей и продвижения в мире киберспорта.
Деньги зарабатывают, а собирают грибы, ягоды, коллекцию спичечных коробков. Так понятней, или нет? :)
N4st1: 24 ноя 2019, 10:51 Родители не хотят купить мне новый ПК т.к считают что киберспорт-это обман.
Пока родители зарабатывают, а не вы, родителям решать что вам нужно, а без каких вещей можете обойтись. Чужие люди не вправе идти против решения родителей, если нет нарушения статей ГК и УК РФ. Отказ в покупке дорогостоящей вещи не попадает не под одну статью, а значит чужие люди не имеют право вмешиваться в решение родителей и на свои заработанные деньги покупать вам хочушку.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
inna.tarasova, sasha.m
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

я бы скинул денег на новый компьютер, но идти против воли родителей не могу. поэтому, увы.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Глупо было просить деньги на форуме, где многие из пользователей -родители. Как Вы думаете, чью сторону они займут?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

N4st1: 24 ноя 2019, 10:51 Здравствуйте. Помогите собрать деньг на новый ПК(персональный компьютер) для достижение целей и продвижения в мире киберспорта. Родители не хотят купить мне новый ПК т.к считают что киберспорт-это обман. Но это не так и с помощью хорошего ПК я смогу доказать им это. И даже вернуть вам долг. Помогите пожалуйста. +79019035232. Кидайте на этот киви.
Неплохо было бы попробовать в период "угнеты" позаниматься обычным спортом. А там, глядишь, и желание поработать на свои ПКи появится. Кто хорошо работает - у того много ПКов.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Комп у Вас есть лутчше создайте хороший и интересный сайт или интересный блог и зарабатываете с помощью сайта на Рекламме по вашим расценкам,а когда сайт раскрутите,то можно добавить к сайту интернет магазин,вообще сможете сами заработать,а Родители правы на данный момент,новый комп Вам ни к чему тем более для Киберспорта,(лучше займитесь обычным спортом,а уже вам ранее советовали),комп у Вас есть в полне достаточно,а во вторых за игровыми компом практически не угнаться,так как через месяц или 3 месяца Вам надо снова модернизировать а лутчшем случаи(вкладывать дополнительные средства),а возможно через три месяца придется новый комп брать,который будет стоить в 3раза дороже предыдущего,так как игры,чем новее,тем более необходимо иметь дополнительные характеристики или параметры,т.е хорошую видео карту,звуковую карту ,карту памяти большего объема ,жесткий диск большего объема,так что думайте,если найдете деньги,то лучших их потратить на более стоящие,например на продукты и Коммунальные услуги
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.