Воевал, не пью, не курю, занимаюсь спортом и археологией. Являюсь обладателем золотых монет царства Кушанидов, которые хочу продать В Европе и Азии, ищу достойного покупателя, а лучше компаньонов!!! Экспертиза сделана через Минкульт РФ. Честь имею! Ватсап +79188534763
Воевал, не пью, не курю, занимаюсь спортом и археологией. Являюсь обладателем золотых монет царства Кушанидов, которые хочу продать В Европе и Азии, ищу достойного покупателя, а лучше компаньонов!!! Экспертиза сделана через Минкульт РФ. Честь имею! Ватсап +79188534763
Прошу оказать помощь всем у кого есть возможность, все кому не плевать на то как выживают люди в России прошу бога ради помогите. Произошла ситуация при которой залез в микрозаймы, потерял работу и...
Последнее сообщение
Попиздеть вы тут седите, нет у вас ни возможности ни желания, лишь писать ересь всякую, здоровому лентяю серьёзно???
Уважаемые форумчане, огромная просьба ко всем! Я уже создавала тему на вашем сайте о поиске жилья в Омске. Но видимо это будет не так просто, найти решение проблемы...
Попробую другой выход из...
Последнее сообщение
Илина , я то же хорошей знакомой пишу, когда у неё начинает тянуться рука в сторону кредитов)))
И в шутку уже - если лишние есть - можно мне на карточку, я им лучшее применение найду для ваших нужд...
Никогда не думал, что буду вынужден просить, но народная мудрость права: От сумы да от тюрьмы не зарекайся .
Мне 34 года. Я - инвалид детства, колясочник. Мой диагноз - детский церебральный паралич...
Последнее сообщение
Ганс, Вы проследите за темой от начала до конца :)
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
maksim.ablzgov: ↑21 мар 2019, 21:54
Пробовал занять на бирже займов системы WebMoney
Вы думаете, я...
Добрый день.У моей дочки Галочки (8 лет) - диагноз ДЦП. Малышка очень старательная и трудолюбивая.Умеет садиться,ползать,немного может шагать с поддержкой.Год назад Галя перенесла очень тяжёлую...
Последнее сообщение
Боюсь таких денег у нас тут нету, если мы и помогаем то не значительной суммой денег,извините
Помогите накопить на протез ноги ребенку. Кто сколько сможет. Осталось не так много, но помочь не кому. А моральные и физические силы на исходе. А так хочется увидеть улыбку ребенка...Всем заранее...