Прошу о помоши!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Вероника22
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Прошу о помоши!

Сообщение Вероника22 »

Врать не люблю, говорю как есть, мне 27 лет,я живу без мужчины с 7 летним ребенком у , хочу реализовать свое дело( продажа косметики) нужны 20 000 р.
Номер карты сбер 639002609083511403
Последний раз редактировалось Вероника22 03 ноя 2019, 11:39, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: Прошу о помоши!

Сообщение andrey.kalinin »

Вероника22: 02 ноя 2019, 16:27 Мужчин искать не хочу обожглась будучи в браке...
а кроме мужчин никому ваши хотелки не будут интересны. и то, это надо еще найти такого))
Вероника22: 02 ноя 2019, 16:27 и насобирать денег на машину
насобирать можно грибов в лесу. а деньги нужно зарабатывать.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
sasha.m, Вероника22
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Вероника22: 02 ноя 2019, 16:27. Кто поможет, обязательно пожелаю вам добра, здоровых деток, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!
Боюсь представить что будет с теми, кто не поможет :)
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Вероника22, nina.dovgan
Автор темы
Вероника22

Сообщение Вероника22 »

тоже пожелаю добра и здоровья 😚😚😚, негативить не люблю😚

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
andrey.kalinin, Вы конечно правы, но может есть такой мужчина здесь 😁
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

inna.tarasova: 02 ноя 2019, 16:43 Боюсь представить что будет с теми, кто не поможет
что что, бумеранг прилетит))
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Вероника22
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Вероника22: 02 ноя 2019, 16:27 Врать не люблю, говорю как есть, мне 27 лет,я живу без мужчины с 7 летним ребенком у бабушки, хочу реализовать свое дело( продажа косметики),и накопить денег на машину, одной тяжело сами знаете,Не жалуюсь, и благодарю бога, за то что есть крыша над головой с сыночком!! Просто знаю что мир не без добрых людей, с Уважением к вам Виктория ..Кто поможет, обязательно пожелаю вам добра, здоровых деток, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!
Номер карты сбер 639002609083511403
Даже самые добрые люди в мире не разбрасывают своим трудом заработанные деньги анонимам из интернета.
Лично я свои накопления делал исключительно из самим собой заработанных средств.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 4):
Вероника22, inna.tarasova, sasha.m, nina.dovgan
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Вероника22

Сообщение Вероника22 »

Юрий вы большой молодец, но с ребенком моим никто не посидит..а пойдя работать я всю зп отдам няне(
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Вероника22: 02 ноя 2019, 17:25 Юрий вы большой молодец, но с ребенком моим никто не посидит..а пойдя работать я всю зп отдам няне(
До каких лет планируется "сидеть"
Вероника22: 02 ноя 2019, 16:27 с 7 летним ребенком у бабушки
Бабушка посидеть не может с семилеткой?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Вероника22
Автор темы
Вероника22

Сообщение Вероника22 »

бабушки разные бывают)) согласны?Да и детки тоже, вы думаете если бы она не посидела я бы тут сидела?)) никогда поверьте😚😚😚
Марта Тимофеевна

Вероника22: 02 ноя 2019, 17:34 бабушки разные бывают)) согласны?Да и детки тоже, вы думаете если бы она не посидела я бы тут сидела?)) никогда поверьте😚😚😚
Вы не ответили, до скольких ребёнкиных лет планируете с ним сидеть? Живёте на что, на какие деньги?
Вероника22
Автор темы
Вероника22

Сообщение Вероника22 »

Планирую по возможности быть рядом на сколько здоровье и силы меня не оставят, как и все любящие родители..живу на аллименты, "на еду" и некоторые "мелочи" для сына хватает))) Бывает бабушка дает с пенсии..но коммуналку мелочи всякие и денег нет, это все хорошо понимают))) Я никого здесь не обязываю, а просто высказала свою ситуацию жизненную, а так как все мы люди..может кто то и поймет и поможет)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Вероника22: 02 ноя 2019, 17:43 Планирую по возможности быть рядом на сколько здоровье и силы меня не оставят, как и все любящие родители..живу на аллименты, "на еду" и некоторые "мелочи" для сына хватает))) Бывает бабушка дает с пенсии..но коммуналку мелочи всякие и денег нет, это все хорошо понимают))) Я никого здесь не обязываю, а просто высказала свою ситуацию жизненную, а так как все мы люди..может кто то и поймет и поможет)
Например, я - вас не понимаю. Брать деньги у бабушки...
Раньше за тунеядство судили. Правильно делали.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Вероника22, Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Марта Тимофеевна

Вероника22: 02 ноя 2019, 17:43 Я никого здесь не обязываю, а просто высказала свою ситуацию жизненную, а так как все мы люди..может кто то и поймет и поможет)
Вы и не можете никого обязать. У вас всё нормально, хватает на необходимые нужды,и даже можете позволить себе не работать.
Вероника22: 02 ноя 2019, 17:43 Планирую по возможности быть рядом на сколько здоровье и силы меня не оставят, как и все любящие родители..живу на аллименты, "на еду" и некоторые "мелочи" для сына хватает))) Бывает бабушка дает с пенсии..но коммуналку мелочи всякие и денег нет, это все хорошо понимают)))
Все хотелки, машинки и пр. за свой счёт. Работайте или ищите мужчину, чтобы вас обеспечивал.У бабушки не стыдно денежки брать? Вам ей помогать нужно, а вы с ребёнком к ней подселились, и ещё деньги с неё тянете.
Автор темы
Вероника22

Сообщение Вероника22 »

я сама не прошу у нее денег,я беру исключительно общих целей , и не гуляю на деньги бабушки)
А бабушка просто сама не хочет что бы я была вне дома, вот и пишу за интернет магазин и товар
inna.tarasova

Ребенок здоров? В 7 лет дети в школу ходят и на продленку. Можно в это время работать
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Вы хотите сидя на печи бизнес заиметь, хорошая хотелка, в чем выгода спонсору от вложения?
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
Вероника22

Сообщение Вероника22 »

он первоклашка и у него по 3 урока с 8 до 10-15)
Марта Тимофеевна

Вероника22: 02 ноя 2019, 17:53 я сама не прошу у нее денег,я беру исключительно общих целей , и не гуляю на деньги бабушки)
Не брать у бабушки, а давать, помогать старым родственникам. Слышали наверное, или не понимаете, что молодые помогают престарелым и старым родителям, бабушкам-дедушкам. А на свою пенсию заработанную, пусть бабушка купить всё что пожелает, шубку норковую или сапожки итальянские, наверняка всю жизнь себе отказывала из-за вас. И сейчас себе отказывает в пользу неработающих внучиков и правнучиков.
Вероника22: 02 ноя 2019, 17:53 А бабушка просто сама не хочет что бы я была вне дома, вот и пишу за интернет магазин и товар
Пишите не по адресу. Никто молодую здоровую женщину не будет содержать и отдавать ей СВОИ заработанные деньги. Ищите мужика, который согласится вас содержать. Или будет периодически помогать в обмен за ваши услуги.Короче, дашь на дашь.
Автор темы
Вероника22

Сообщение Вероника22 »

sasha.m, Александр, я с 17 лет работала, и никогда не сидела на шее не у мужа не у бабушки! работала на двух работах, администратором в салоне красоты с 8 до 21 и в гостинице ночью.на ресепшнне..не высыпалась падала в обмороки!! не пишите того чего не знаете пож..и мужа обеспечивала..развелась вернулась к бабушке и отдала сына в школу..
Марта Тимофеевна

Вероника22: 02 ноя 2019, 18:08 sasha.m, Александр, я с 17 лет работала, и никогда не сидела на шее не у мужа не у бабушки! работала на двух работах, администратором в салоне красоты с 8 до 21 и в гостинице ночью.на ресепшнне..не высыпалась падала в обмороки!! не пишите того чего не знаете пож..и мужа обеспечивала..развелась вернулась к бабушке и отдала сына в школу..
Сейчас почему не работаете? Отдали сына в школу, и что? И сочувствую вашей бабушке. Два нахлебника на старости лет.
sahalin_ka
Всего сообщений: 74

Сообщение sahalin_ka »

Вероника22: 02 ноя 2019, 18:08 работала на двух работах, администратором в салоне красоты с 8 до 21 и в гостинице ночью.на ресепшнне..не высыпалась падала в обмороки!! не пишите того чего не знаете пож
А многие так всю жизнь вкалывают! Или вы перетрудились на всю оставшуюся жизнь? Что мешает в данный момент найти хотя бы одну работу не перенапрягаясь, для обеспечения своих нужд?
Последний раз редактировалось sahalin_ka 02 ноя 2019, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора sahalin_ka поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

Вероника, мне не нужно писать в личку. Золотом, милой(ым) будете называть своего(их) любовников и панибратничать с ними.
Вероника22: 02 ноя 2019, 18:08Марта золото моё, я с 17 лет работала и помогала не только бабушке..и работала на 2 работах.я вовсе не туниядкп и не лентяйка.какоаой я выгляжу со стороны..поверь милая...просто все в жизни бывает..и я тут не написала ложь и историю нищеты о каких здесь написано ..лишь бы что то поиметь.я написала правду
Правда в том, что вы наглая, молодая, здоровая баба, не желающая работать и мечтающая за чужой счёт насобирать на машинку и инет-магазин.
Вероника22
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Вероника22: 02 ноя 2019, 18:08 sasha.m, Александр, я с 17 лет работала, и никогда не сидела на шее не у мужа не у бабушки! работала на двух работах, администратором в салоне красоты с 8 до 21 и в гостинице ночью.на ресепшнне..не высыпалась падала в обмороки!! не пишите того чего не знаете пож..и мужа обеспечивала..развелась вернулась к бабушке и отдала сына в школу..
И сели на печь.... вот только Щуку-то ещё поймать надо.
За это сообщение автора sasha.m поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Вероника22
inna.tarasova

Вероника22: 02 ноя 2019, 18:00 он первоклашка и у него по 3 урока с 8 до 10-15)
Какая интересная школа. По 3 урока обычно у первоклашек только в первую неделю сентября. В остальное время по 4-5 уроков. И продленки есть во всех школах. Правда платные. Но не заоблачно. Зарплаты должно хватить и еще останется
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Так,подождите,я не поняла,она на машину просит?
inna.tarasova

И на машину и на свое дело. (продажа косметики). Видимо косметику развозить по клиентам.
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

inna.tarasova: 02 ноя 2019, 23:05 И на машину и на свое дело. (продажа косметики). Видимо косметику развозить по клиентам.
Да уж,попрошайки то всё более наглые пошли.А чего сразу не миллиард рублей?Зашла сегодня на форум за долгое время,и не успеваю офигивать даже над каждой темой.
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
Илина
Закрыто Пред. темаСлед. тема