Прошу о помоши! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВероника22
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Прошу о помоши!
Врать не люблю, говорю как есть, мне 27 лет,я живу без мужчины с 7 летним ребенком у , хочу реализовать свое дело( продажа косметики) нужны 20 000 р.
Номер карты сбер 639002609083511403
Последний раз редактировалось Вероника22 03 ноя 2019, 11:39, всего редактировалось 3 раза.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Прошу о помоши!
а кроме мужчин никому ваши хотелки не будут интересны. и то, это надо еще найти такого))
насобирать можно грибов в лесу. а деньги нужно зарабатывать.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- sasha.m, Вероника22
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Боюсь представить что будет с теми, кто не поможетВероника22: 02 ноя 2019, 16:27. Кто поможет, обязательно пожелаю вам добра, здоровых деток, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Вероника22, nina.dovgan
-
Автор темыВероника22
тоже пожелаю добра и здоровья 

, негативить не люблю
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
andrey.kalinin, Вы конечно правы, но может есть такой мужчина здесь
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
andrey.kalinin, Вы конечно правы, но может есть такой мужчина здесь
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
что что, бумеранг прилетит))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Вероника22
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Лично я свои накопления делал исключительно из самим собой заработанных средств.
Даже самые добрые люди в мире не разбрасывают своим трудом заработанные деньги анонимам из интернета.Вероника22: 02 ноя 2019, 16:27 Врать не люблю, говорю как есть, мне 27 лет,я живу без мужчины с 7 летним ребенком у бабушки, хочу реализовать свое дело( продажа косметики),и накопить денег на машину, одной тяжело сами знаете,Не жалуюсь, и благодарю бога, за то что есть крыша над головой с сыночком!! Просто знаю что мир не без добрых людей, с Уважением к вам Виктория ..Кто поможет, обязательно пожелаю вам добра, здоровых деток, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!
Лично я свои накопления делал исключительно из самим собой заработанных средств.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 4):
- Вероника22, inna.tarasova, sasha.m, nina.dovgan
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыВероника22
Юрий вы большой молодец, но с ребенком моим никто не посидит..а пойдя работать я всю зп отдам няне(
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
До каких лет планируется "сидеть"Вероника22: 02 ноя 2019, 17:25 Юрий вы большой молодец, но с ребенком моим никто не посидит..а пойдя работать я всю зп отдам няне(
Бабушка посидеть не может с семилеткой?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Вероника22
-
Автор темыВероника22
бабушки разные бывают)) согласны?Да и детки тоже, вы думаете если бы она не посидела я бы тут сидела?)) никогда поверьте

-
Марта Тимофеевна
Вы не ответили, до скольких ребёнкиных лет планируете с ним сидеть? Живёте на что, на какие деньги?Вероника22: 02 ноя 2019, 17:34 бабушки разные бывают)) согласны?Да и детки тоже, вы думаете если бы она не посидела я бы тут сидела?)) никогда поверьте![]()
- Вероника22
-
Автор темыВероника22
Планирую по возможности быть рядом на сколько здоровье и силы меня не оставят, как и все любящие родители..живу на аллименты, "на еду" и некоторые "мелочи" для сына хватает))) Бывает бабушка дает с пенсии..но коммуналку мелочи всякие и денег нет, это все хорошо понимают))) Я никого здесь не обязываю, а просто высказала свою ситуацию жизненную, а так как все мы люди..может кто то и поймет и поможет)
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Раньше за тунеядство судили. Правильно делали.
Например, я - вас не понимаю. Брать деньги у бабушки...Вероника22: 02 ноя 2019, 17:43 Планирую по возможности быть рядом на сколько здоровье и силы меня не оставят, как и все любящие родители..живу на аллименты, "на еду" и некоторые "мелочи" для сына хватает))) Бывает бабушка дает с пенсии..но коммуналку мелочи всякие и денег нет, это все хорошо понимают))) Я никого здесь не обязываю, а просто высказала свою ситуацию жизненную, а так как все мы люди..может кто то и поймет и поможет)
Раньше за тунеядство судили. Правильно делали.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Вероника22, Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Марта Тимофеевна
Вы и не можете никого обязать. У вас всё нормально, хватает на необходимые нужды,и даже можете позволить себе не работать.Вероника22: 02 ноя 2019, 17:43 Я никого здесь не обязываю, а просто высказала свою ситуацию жизненную, а так как все мы люди..может кто то и поймет и поможет)
Все хотелки, машинки и пр. за свой счёт. Работайте или ищите мужчину, чтобы вас обеспечивал.У бабушки не стыдно денежки брать? Вам ей помогать нужно, а вы с ребёнком к ней подселились, и ещё деньги с неё тянете.Вероника22: 02 ноя 2019, 17:43 Планирую по возможности быть рядом на сколько здоровье и силы меня не оставят, как и все любящие родители..живу на аллименты, "на еду" и некоторые "мелочи" для сына хватает))) Бывает бабушка дает с пенсии..но коммуналку мелочи всякие и денег нет, это все хорошо понимают)))
-
Автор темыВероника22
я сама не прошу у нее денег,я беру исключительно общих целей , и не гуляю на деньги бабушки)
А бабушка просто сама не хочет что бы я была вне дома, вот и пишу за интернет магазин и товар
А бабушка просто сама не хочет что бы я была вне дома, вот и пишу за интернет магазин и товар
-
inna.tarasova
Ребенок здоров? В 7 лет дети в школу ходят и на продленку. Можно в это время работать
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Вы хотите сидя на печи бизнес заиметь, хорошая хотелка, в чем выгода спонсору от вложения?
- За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыВероника22
-
Марта Тимофеевна
Не брать у бабушки, а давать, помогать старым родственникам. Слышали наверное, или не понимаете, что молодые помогают престарелым и старым родителям, бабушкам-дедушкам. А на свою пенсию заработанную, пусть бабушка купить всё что пожелает, шубку норковую или сапожки итальянские, наверняка всю жизнь себе отказывала из-за вас. И сейчас себе отказывает в пользу неработающих внучиков и правнучиков.Вероника22: 02 ноя 2019, 17:53 я сама не прошу у нее денег,я беру исключительно общих целей , и не гуляю на деньги бабушки)
Пишите не по адресу. Никто молодую здоровую женщину не будет содержать и отдавать ей СВОИ заработанные деньги. Ищите мужика, который согласится вас содержать. Или будет периодически помогать в обмен за ваши услуги.Короче, дашь на дашь.Вероника22: 02 ноя 2019, 17:53 А бабушка просто сама не хочет что бы я была вне дома, вот и пишу за интернет магазин и товар
-
Автор темыВероника22
sasha.m, Александр, я с 17 лет работала, и никогда не сидела на шее не у мужа не у бабушки! работала на двух работах, администратором в салоне красоты с 8 до 21 и в гостинице ночью.на ресепшнне..не высыпалась падала в обмороки!! не пишите того чего не знаете пож..и мужа обеспечивала..развелась вернулась к бабушке и отдала сына в школу..
-
Марта Тимофеевна
Сейчас почему не работаете? Отдали сына в школу, и что? И сочувствую вашей бабушке. Два нахлебника на старости лет.Вероника22: 02 ноя 2019, 18:08 sasha.m, Александр, я с 17 лет работала, и никогда не сидела на шее не у мужа не у бабушки! работала на двух работах, администратором в салоне красоты с 8 до 21 и в гостинице ночью.на ресепшнне..не высыпалась падала в обмороки!! не пишите того чего не знаете пож..и мужа обеспечивала..развелась вернулась к бабушке и отдала сына в школу..
-
sahalin_ka
- Всего сообщений: 74
А многие так всю жизнь вкалывают! Или вы перетрудились на всю оставшуюся жизнь? Что мешает в данный момент найти хотя бы одну работу не перенапрягаясь, для обеспечения своих нужд?Вероника22: 02 ноя 2019, 18:08 работала на двух работах, администратором в салоне красоты с 8 до 21 и в гостинице ночью.на ресепшнне..не высыпалась падала в обмороки!! не пишите того чего не знаете пож
Последний раз редактировалось sahalin_ka 02 ноя 2019, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора sahalin_ka поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Вероника, мне не нужно писать в личку. Золотом, милой(ым) будете называть своего(их) любовников и панибратничать с ними.
Правда в том, что вы наглая, молодая, здоровая баба, не желающая работать и мечтающая за чужой счёт насобирать на машинку и инет-магазин.Вероника22: 02 ноя 2019, 18:08Марта золото моё, я с 17 лет работала и помогала не только бабушке..и работала на 2 работах.я вовсе не туниядкп и не лентяйка.какоаой я выгляжу со стороны..поверь милая...просто все в жизни бывает..и я тут не написала ложь и историю нищеты о каких здесь написано ..лишь бы что то поиметь.я написала правду
- Вероника22
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
И сели на печь.... вот только Щуку-то ещё поймать надо.Вероника22: 02 ноя 2019, 18:08 sasha.m, Александр, я с 17 лет работала, и никогда не сидела на шее не у мужа не у бабушки! работала на двух работах, администратором в салоне красоты с 8 до 21 и в гостинице ночью.на ресепшнне..не высыпалась падала в обмороки!! не пишите того чего не знаете пож..и мужа обеспечивала..развелась вернулась к бабушке и отдала сына в школу..
- За это сообщение автора sasha.m поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Вероника22
-
inna.tarasova
Какая интересная школа. По 3 урока обычно у первоклашек только в первую неделю сентября. В остальное время по 4-5 уроков. И продленки есть во всех школах. Правда платные. Но не заоблачно. Зарплаты должно хватить и еще останется
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
-
inna.tarasova
И на машину и на свое дело. (продажа косметики). Видимо косметику развозить по клиентам.
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Да уж,попрошайки то всё более наглые пошли.А чего сразу не миллиард рублей?Зашла сегодня на форум за долгое время,и не успеваю офигивать даже над каждой темой.inna.tarasova: 02 ноя 2019, 23:05 И на машину и на свое дело. (продажа косметики). Видимо косметику развозить по клиентам.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- Илина
-