Очень жаль...Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Наталия Юрьевна М
Всего сообщений: 15
Статус: прохожий
 Очень жаль...

Сообщение Наталия Юрьевна М »

К сожалению никто не верит...
Последний раз редактировалось Наталия Юрьевна М 25 окт 2019, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: Очень жаль...

Сообщение andrey.kalinin »

Наталия Юрьевна М: 25 окт 2019, 07:04 К сожалению никто не верит... ищут повох в чем-то... понимаю время сейчас такое... Сайт я нашла случайно,думала попробовать обратиться с просьбой о помощи,но к сожалению у меня не получилось ничего,получила ушат грязи...
Может и во мне проблема, не так объяснила,не так донесла... после поста остался только горький осадок
Мне не реально потянуть ремонт одной, муж безвести пропал как три месяца,уехал на вахту и всё,полиция разводит руками...
А он поехал ради нас на заработки...
Обогрев дома не спасает,дует отовсюду, спим одетые с дочкой... не такую я хотела жизнь своему ребенку... но к сожалению так получилось что мы оказались в этом доме... с города Усть-Илимска очень далеко ездить до города Иркутска в онкологию, да и ребенка всегда таскать с собой не вариант,на автобусе 14 часов... покздки частые,вот и перебрались ближе... получилось взять дом в деревне (думали о хозяйстве и т.д) в будущем подниматься спомощью него в будущем. Да только вот беда,муж пропал безвести на вахте... все сразу остановилось... в деревне с работой сходит всё на нет... дочь только в след.году пойдет в сад... я на инвалидности 2группа (получаю 8т.р) вот и живем на это весь месяц... раньше занималась сублимационной печатью,но в деревне это не преспективно. В общем от безвыходности решила обратиться сюда,получить моральную,материальную поддержку,но к сожалению получила тычки,упреки и негатив сейчас сижу и просто рыдаю,доча стоит рядом и говорит "мама не плачь"... а ей всего 2 года.... и не объяснить ей многое.... у меня всё.....
честные люди, которым нечего скрывать, свои темы на форуме не закрывают. зато это очень любит делать жулье, которое считает себя самым находчивым) правда эти приемчики здесь не работают.

Люди добрые,если есть возможность,помогите,а то замерзнем.
Автор темы
Наталия Юрьевна М
Всего сообщений: 15

Сообщение Наталия Юрьевна М »

Телефон очень тормозит,по ошибке нажала а как открыть я не знаю🤦‍♀️,возможно её открыть?
sahalin_ka
Всего сообщений: 74

Сообщение sahalin_ka »

https://www.instagram.com/natalia_and_derevnya/ Что-то заврались Вы Наталья совсем.
:ROFL: быстренько страницу удалила)
Последний раз редактировалось sahalin_ka 25 окт 2019, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора sahalin_ka поблагодарили (всего 2):
sasha.m, inna.tarasova
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Вы тему закрыли после того, как Людмила про ваши суды написала :) Похоже, что вы врунья та еще :)
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Наталия Юрьевна М: 25 окт 2019, 07:04 К сожалению никто не верит...
К сожалению никто не говорит правду...
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Наталия Юрьевна М: 25 окт 2019, 07:04 К сожалению никто не верит...
Да даже если и поверили бы, и что? Вера не гарантия выдачи денег. Считайте, что все поверили, посочувствовали и пошли дальше. Легче стало?
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Вы еще вот эту страничку забыли удалить https://sensta.me/u/natalia_and_derevnya
Муж, своё хозяйство, розыгрыши призов, продажа сыра. На отопление накопить никак с этого?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Честно, мне трудно поверить, что можно сменить благоустроенное жилье на халупу без удобств. В больницу вы обращаетесь не каждый день, а вот моетесь гораздо чаще. Да и плесень с грибком -не полезная штука. И что такое дом - в нем постоянно надо что=то делать. А после операций таскать воду....
Илина

Сообщение Илина »

Три месяца назад :) Никаких проблем со здоровьем, наличие мужа и так далее.

Очень понравилось про "разворот на 360 градусов". В школе наша героиня не училась :)
Из города в деревню @natalia_and_derevnya
3 months ago
Я знаю вы ждали очень новости о доме и его оформлении! Дак вот за это время произошло невероятное и мы на финишной прямой!!!! Прости господи,чтоб не сглазить❤😊😉 но мне не терпиться поделиться с вами😊😊😊 Дак вот началось с того что нам был срок до конца июня или мы платим деньги настоящей хозяйки или собираем вещички и дуем с этого дома! Я уже отчаялась и опустила руки,но есть же боженька на свете! Продолжение этого кошмара началось внезапно, приходит к нам сосед- выходит муж,слышу крик и конечно вылетаю... А итог не предсказуем!!! Со слов соседа было сказано, что к нему обратился "хозяин" дома,который по факту не является документально им,начал жаловаться мол,мы такие плохие и решили его кинуть🙀😂 Вот и попросил "закошмарить" нас😂😂😂 Развернулось всё на 360°. И вот через неделю пол деревни собралось,поймали этого "владельца" дома,который прятался после своих слов😂😂 Связались с хозяйкой дома и она открыто сказала чтоб он топал далеко и надолго👍🙏👆 Написал нам расписку "хоз/дома" на потраченные денежные средства в его интересах, правда не на все,но хоть что-то🤔🥺 Плюсы встречи: Вернем хоть что-то свое Теперь мы знаем большенство деревни и нас знают не по слухам и рассказам а в глаза😊 А самое интересное,все кто был на "совете" все полностью встали на нашу сторону☺ Теперь к нам ходят гости😊 Будем богу молиться чтоб гладенько всё прошло🙏🙏🙏
lyudmila.ivanova

Отступление в тему.
Давно, Когда моя семья приехала в Магадан полностью, нам предоставили бывшую котельную перестроенную в жилой дом. Пришла зима - завалило снегом крышу и мать стала требовать от отца почистить крышу.После долгих отчитываний ему пришлось встать с любимого дивана, одеться и взять лопату. Прошел час - отца нет, вышли на улицу- на крыше его нет, одежды и лопаты нет. Стали волноваться - человек пропал. Потом нашли - он все также спал на любимом диване только в зимней одежде и с лопатой.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Илина, Sizi
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova, Это смешно сейчас читать, но будь я женой вашего папы, наверное бы разозлилась :)
lyudmila.ivanova

Илина: 25 окт 2019, 11:26
Я ничего не поняла
Илина: 25 окт 2019, 11:26 Написал нам расписку "хоз/дома" на потраченные денежные средства в его интересах, правда не на все,но хоть что-то
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 25 окт 2019, 11:40 Я ничего не поняла
Я тоже мало, что поняла. Но из текста следует, что гражданка вполне работоспособна и имеет действующего мужа :)
lyudmila.ivanova

Илина: 25 окт 2019, 11:40 Это смешно сейчас читать, но будь я женой вашего папы, наверное бы разозлилась
Сейчас это, конечно, смешно. Я недавно встретила одноклассницу, с которой мы дружили и учились вместе тридцать слишним лет назад. Стали рассказывать что, да как. Я рассказала, что отец умер. А одноклассница и говорит - "Он же у вас давно болел - лежачим был" Я спрашиваю - с чего она это взяла. Оказывается, когда она ко мне приходила - он всегда лежал. Полежать и поспать онлюбил. Всегда работал мастером котельных - двух. И всегда в обед спал дома 3-4 часа после обеда. В выходные вообще мог спать сутками. Помню, когда ездили летом в деревню к родственникам у которых множество животных работали все, кроме моего отца - он спал. Все только шутили - готовится в пожарные
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Жаль автор почти все потёрла :)
Очень жаль... - 73BDB15D-F790-45EA-B58E-9DF81F4A0996.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.