Здравствуйте.Меня зовут Кристина. Я всегда была довольно радостным человеком, любящим жизнь ,но одно событие изменило мою жизнь навсегда.Я родила прекрасную девочку, но мой муж не оправдал моих надежд.Еще беременной он мне изменил и все 9 месяцев я была не в ожидании чуда ,а в депрессии. После рождения психика моя сильно пошатнулась, я перестала видить мир своими обычными глазами и впала в тяжёлую депрессию. Жизнь стала серой и не приятной, апатия и полное безразличие. Моя мама взяла уход за ребёнком на себя ,так как я с каждым днём все больше походила на зомби,нежели на человека с какими-либо чувствами..Время шло ,но стало происходить что что-то странное,от депрессии и мыслей о смерти до эйфории и неконтролируемого безумного поведения. Друзья от меня отворачивались, на любой работе я не могла продержаться долгое время из-за своих приступов. Я обратилась к психиатру и мне поставили биполярное эффективное расстройство 1 типа,заболевание это полностью неизлечимо и опасно как для меня так и для окружающих меня людей,единственный выход это медикаментозное лечение и занятия с психологом. Я нашла работу,жизнь обрела новый смысл,только вот лечение оказалось по моим меркам дорогостоящим. Сеанс психиатра, сеанс психолога и лекарства обходятся мне в сумму около 10 тысяч,с моей зарплатой в 17-20 тысяч в месяц,совсем не остаётся денег на нормальную жизнь..я не прошу многого ,но была бы очень признательна хоть какой-то малой помощи на первое время,пока я буду искать иные источники дохода и подработки.Мне очень не хочется возвращаться в тот ад ,в котором я жила все это время
Для всех желающих мне помочь номер моей карты 4276080012588514 ❤❤❤буду рада и благодарна
Могу предоставить документы лечения и доказательства при вашем желании. Спасибо
Здравствуйте.Меня зовут Кристина. Я всегда была довольно радостным человеком, любящим жизнь ,но одно событие изменило мою жизнь навсегда.Я родила прекрасную девочку, но мой муж не оправдал моих надежд.Еще беременной он мне изменил и все 9 месяцев я была не в ожидании чуда ,а в депрессии. После рождения психика моя сильно пошатнулась, я перестала видить мир своими обычными глазами и впала в тяжёлую депрессию. Жизнь стала серой и не приятной, апатия и полное безразличие. Моя мама взяла уход за ребёнком на себя ,так как я с каждым днём все больше походила на зомби,нежели на человека с какими-либо чувствами..Время шло ,но стало происходить что что-то странное,от депрессии и мыслей о смерти до эйфории и неконтролируемого безумного поведения. Друзья от меня отворачивались, на любой работе я не могла продержаться долгое время из-за своих приступов. Я обратилась к психиатру и мне поставили биполярное эффективное расстройство 1 типа,заболевание это полностью неизлечимо и опасно как для меня так и для окружающих меня людей,единственный выход это медикаментозное лечение и занятия с психологом. Я нашла работу,жизнь обрела новый смысл,только вот лечение оказалось по моим меркам дорогостоящим. Сеанс психиатра, сеанс психолога и лекарства обходятся мне в сумму около 10 тысяч,с моей зарплатой в 17-20 тысяч в месяц,совсем не остаётся денег на нормальную жизнь..я не прошу многого ,но была бы очень признательна хоть какой-то малой помощи на первое время,пока я буду искать иные источники дохода и подработки.Мне очень не хочется возвращаться в тот ад ,в котором я жила все это время🙁 Для всех желающих мне помочь номер моей карты 4276080012588514 ❤❤❤буду рада и благодарна Могу предоставить документы лечения и доказательства при вашем желании. Спасибо
Кристинаскай: 05 окт 2019, 22:34
Здравствуйте.Меня зовут Кристина. Я всегда была довольно радостным человеком, любящим жизнь ,но одно событие изменило мою жизнь навсегда.Я родила прекрасную девочку, но мой муж не оправдал моих надежд.Еще беременной он мне изменил и все 9 месяцев я была не в ожидании чуда ,а в депрессии. После рождения психика моя сильно пошатнулась, я перестала видить мир своими обычными глазами и впала в тяжёлую депрессию. Жизнь стала серой и не приятной, апатия и полное безразличие. Моя мама взяла уход за ребёнком на себя ,так как я с каждым днём все больше походила на зомби,нежели на человека с какими-либо чувствами..Время шло ,но стало происходить что что-то странное,от депрессии и мыслей о смерти до эйфории и неконтролируемого безумного поведения. Друзья от меня отворачивались, на любой работе я не могла продержаться долгое время из-за своих приступов. Я обратилась к психиатру и мне поставили биполярное эффективное расстройство 1 типа,заболевание это полностью неизлечимо и опасно как для меня так и для окружающих меня людей,единственный выход это медикаментозное лечение и занятия с психологом. Я нашла работу,жизнь обрела новый смысл,только вот лечение оказалось по моим меркам дорогостоящим. Сеанс психиатра, сеанс психолога и лекарства обходятся мне в сумму около 10 тысяч,с моей зарплатой в 17-20 тысяч в месяц,совсем не остаётся денег на нормальную жизнь..я не прошу многого ,но была бы очень признательна хоть какой-то малой помощи на первое время,пока я буду искать иные источники дохода и подработки.Мне очень не хочется возвращаться в тот ад ,в котором я жила все это время
Для всех желающих мне помочь номер моей карты 4276080012588514 ❤❤❤буду рада и благодарна
Могу предоставить документы лечения и доказательства при вашем желании. Спасибо
[quote=Кристинаскай post_id=57402 time=1570304099 user_id=5009] Здравствуйте.Меня зовут Кристина. Я всегда была довольно радостным человеком, любящим жизнь ,но одно событие изменило мою жизнь навсегда.Я родила прекрасную девочку, но мой муж не оправдал моих надежд.Еще беременной он мне изменил и все 9 месяцев я была не в ожидании чуда ,а в депрессии. После рождения психика моя сильно пошатнулась, я перестала видить мир своими обычными глазами и впала в тяжёлую депрессию. Жизнь стала серой и не приятной, апатия и полное безразличие. Моя мама взяла уход за ребёнком на себя ,так как я с каждым днём все больше походила на зомби,нежели на человека с какими-либо чувствами..Время шло ,но стало происходить что что-то странное,от депрессии и мыслей о смерти до эйфории и неконтролируемого безумного поведения. Друзья от меня отворачивались, на любой работе я не могла продержаться долгое время из-за своих приступов. Я обратилась к психиатру и мне поставили биполярное эффективное расстройство 1 типа,заболевание это полностью неизлечимо и опасно как для меня так и для окружающих меня людей,единственный выход это медикаментозное лечение и занятия с психологом. Я нашла работу,жизнь обрела новый смысл,только вот лечение оказалось по моим меркам дорогостоящим. Сеанс психиатра, сеанс психолога и лекарства обходятся мне в сумму около 10 тысяч,с моей зарплатой в 17-20 тысяч в месяц,совсем не остаётся денег на нормальную жизнь..я не прошу многого ,но была бы очень признательна хоть какой-то малой помощи на первое время,пока я буду искать иные источники дохода и подработки.Мне очень не хочется возвращаться в тот ад ,в котором я жила все это время🙁 Для всех желающих мне помочь номер моей карты 4276080012588514 ❤❤❤буду рада и благодарна Могу предоставить документы лечения и доказательства при вашем желании. Спасибо [/quote] Так у вас ещё и кредиты https://sbordeneg.com/explore/19590-ischu-pomosch-dlya-pogasheniya-dolga.html
Да и это было тоже, но сейчас я справилась с этой проблемой, хотя любая проблема которая требует каких-то денежных затрат сразу меня вгоняет в долги и сложности . .сейчас одна самостоятельно я не могу этого выбраться, не одно так другое валится но голову
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
А по поводу омс, лечат конечно ,в психиатрических клиниках и ставят клеймо на всю жизнь, если конечно ты не останешься овощем на всю жизнь..первую очередь я туда и обратилась,врач задал пару вопросов и выписал лекарства, за беседу я конечно не платила,а вот препараты за свой счет..мне выписали самые сильные и не щадящие таблетки, которые вызвали психоз с галлюцинациями, в таких больницах мало заботятся о людях,потому что их там тысячи и мало кому хочется подходить к пациентам индивидуально
Да и это было тоже, но сейчас я справилась с этой проблемой, хотя любая проблема которая требует каких-то денежных затрат сразу меня вгоняет в долги и сложности . .сейчас одна самостоятельно я не могу этого выбраться, не одно так другое валится но голову
[size=85][color=green]Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:[/color][/size] А по поводу омс, лечат конечно ,в психиатрических клиниках и ставят клеймо на всю жизнь, если конечно ты не останешься овощем на всю жизнь..первую очередь я туда и обратилась,врач задал пару вопросов и выписал лекарства, за беседу я конечно не платила,а вот препараты за свой счет..мне выписали самые сильные и не щадящие таблетки, которые вызвали психоз с галлюцинациями, в таких больницах мало заботятся о людях,потому что их там тысячи и мало кому хочется подходить к пациентам индивидуально
В целом печальная ситуация, но устраивать такой псих ради какой-то там измены мужа, когда малыш на руках, это эгоизм. Изменил и изменил, не вы первая-последняя, сделали выводы, живем дальше. Для большинства мам ребёнок - свет в окошке и смысл жизни, а у вас? Как ваш ребёнок сейчас?
В целом печальная ситуация, но устраивать такой псих ради какой-то там измены мужа, когда малыш на руках, это эгоизм. Изменил и изменил, не вы первая-последняя, сделали выводы, живем дальше. Для большинства мам ребёнок - свет в окошке и смысл жизни, а у вас? Как ваш ребёнок сейчас?
С ребёнком все хорошо, сейчас я прихожу в норму и больше уделаю времени,растёт здоровая и умненькая слава богу..а по поводу мужа,уже тогда появлялись признаки депрессии и агрессии, я не могла контролировать это и получались лишь ссоры и ругань, плюс он совсем не хотел работать и как то помогать. Ну и он прекрасно понимал ,что со мной уже что-то не то происходит, но когда я предложила расход он как-то и не особо сопротивлялся, а потом оказалось что он начал жить уже с другой через месяц, хотя и долгое время скрывал от меня это
С ребёнком все хорошо, сейчас я прихожу в норму и больше уделаю времени,растёт здоровая и умненькая слава богу..а по поводу мужа,уже тогда появлялись признаки депрессии и агрессии, я не могла контролировать это и получались лишь ссоры и ругань, плюс он совсем не хотел работать и как то помогать. Ну и он прекрасно понимал ,что со мной уже что-то не то происходит, но когда я предложила расход он как-то и не особо сопротивлялся, а потом оказалось что он начал жить уже с другой через месяц, хотя и долгое время скрывал от меня это
У меня тоже БАР 1 уже 16 лет,в основном депрессии и смешанное состояние.Из за болезни и истощения теряю работы.Вам еще дешево лекарства обходятся.У меня 6 тыс в мес.Дешевые уже не помогают.На психиатре экономлю-обращаюсь раз в год,сама лечусь.Психолог уж слишком дорого-не вариант.Рада,что у Вас ремиссия,это здорово.
У меня тоже БАР 1 уже 16 лет,в основном депрессии и смешанное состояние.Из за болезни и истощения теряю работы.Вам еще дешево лекарства обходятся.У меня 6 тыс в мес.Дешевые уже не помогают.На психиатре экономлю-обращаюсь раз в год,сама лечусь.Психолог уж слишком дорого-не вариант.Рада,что у Вас ремиссия,это здорово.
Всем доброго времени суток.Меня зовут Игорь.Обращаюсь к неравнодушным и желающим помочь. Я никогда не просил о помощи. Справлялись потихонечку сами. Но...уже нет сил и средств. Я сам незрячий...
Добрый день! У моей подруги детства несчастье. Сын Дима болен,у него диагноз - острый лейкоз. Ребёнок в январе 2018 перенес 2 рецидив,в клинике Блохина поставлен вердикт -НЕ ИЗЛЕЧИМ,в нашей стране...
Последнее сообщение
1. Волонтёр фм это радио которое окажет добровольную помощь всем, В незначительной сумме на вашу kарту без процентов и долговых ям в два, три клика,а, Призы и Подарки ждут своего облателя... Звони на...
Чем быстрее, тем лучше на лечение группы молодежи, которую возглавляет Иван Григорьевич Батенков , он же Иван Метанов , он же Иван Накидайло, он же Иван Даудов и прочее, от герпеса II типа (половой),...
Чем быстрее, тем лучше, на лечение группы молодежи, которую возглавляет Иван Григорьевич Батенков , он же Иван Метанов , он же Иван Накидайло, он же Иван Даудов и прочее, от герпеса II типа...
Помогите собрать на лечение, после демодекоза лицо похоже как будто кислотой облили. Все в буграх. Срочно требуется лечение. А денег нет надо 6000 грн.