Помогите закрыть кредитыДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Елена 05
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть кредиты

Сообщение Елена 05 »

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Помогите пожалуйста закрыть задолженности.
Вот мои задолженности:
1. Налог - 20 000 руб.
2. Русский Стандарт Банк кредитная карта - 27 000 рублей.
3. Первое коллекторское бюро - 100 000 рублей.
4. Коллекторское бюро ЭОС - 141 000 (если закрыть до 30 сентября, то можно оплатить всего 70 000 рублей, такую акцию для меня создали).
5. Сбербанк кредитная карта - 135 000 рублей.
Моя банковская карта 5254 4607 5548 8150. Моя электронная почта [email protected] Мой телефон 8-914-372-44-25. Пожалуйста, кто-нибудь помогите любой удобной для вас суммой. Буду очень всем и каждому признательна. Я верю и очень надеюсь на помощь и материальную поддержку.
С уважением, Елена.
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Помогите закрыть кредиты

Сообщение lyudmila.ivanova »

Да, конечно,сейчас все бросятся платить. А как же - Ваша материальное положение - главная жизненная задача каждого. Вы себе ни в чем не отказывай- берите займы и кредиты столько, сколько Вам надо :wink:
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите закрыть кредиты

Сообщение ЮрийМаксимович »

Елена 05: 18 сен 2019, 06:11 Здравствуйте! Меня зовут Елена. Помогите пожалуйста закрыть задолженности.
Вот мои задолженности:
1. Налог - 20 000 руб.
2. Русский Стандарт Банк кредитная карта - 27 000 рублей.
3. Первое коллекторское бюро - 100 000 рублей.
4. Коллекторское бюро ЭОС - 141 000 (если закрыть до 30 сентября, то можно оплатить всего 70 000 рублей, такую акцию для меня создали).
5. Сбербанк кредитная карта - 135 000 рублей.
Моя банковская карта 5254 4607 5548 8150. Моя электронная почта [email protected] Мой телефон 8-914-372-44-25. Пожалуйста, кто-нибудь помогите любой удобной для вас суммой. Буду очень всем и каждому признательна. Я верю и очень надеюсь на помощь и материальную поддержку.
С уважением, Елена.
Вот вы год назад адресовали все свои хотелки Абрамовичу:
https://otkrytoe-pismo.ru/p/%D0%BF%D0%B ... 1%82%D1%83
Но он этот сайт не читает, естественно. Сайты создаются для продвижения их авторов, поэтому и привлекают красивыми названиями.
Здесь вам тоже денег не дадут.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.