Здравствуйте добрые люди меня зовут Миржалол мне 16 лет и я живу в Узбекистане. Я хочуподготовиться к университету нужен человек который сможет помочь деньгами я хочу поступить в Капиративный Университет факультет менеджмент мне нужны 20тысяч рублей кто сможет помочь вот мой номер телефона +998973986468
Телеграм Vaxobov199
Ватцап +998941856765
Вк id4867580
Киви+998973986468
ЯК410018540599575
Помогите пожалуйста кружки начинаются с 1октября
Здравствуйте добрые люди меня зовут Миржалол мне 16 лет и я живу в Узбекистане. Я хочуподготовиться к университету нужен человек который сможет помочь деньгами я хочу поступить в Капиративный Университет факультет менеджмент мне нужны 20тысяч рублей кто сможет помочь вот мой номер телефона +998973986468 Телеграм Vaxobov199 Ватцап +998941856765 Вк id4867580 Киви+998973986468 ЯК410018540599575 Помогите пожалуйста кружки начинаются с 1октября :roll:
[quote=Миржалол2003 post_id=55606 time=1568312202 user_id=4771] Капиративный Университет [/quote]Вы уж извините меня, автор. Но какая может быть учеба в инст-е, если Вы даже название его правильно написать не можете?!
[quote=sahalin_ka post_id=55674 time=1568363838 user_id=2210] [quote=Миржалол2003 post_id=55606 time=1568312202 user_id=4771] Капиративный Университет [/quote]какая может быть учеба в инст-е, если Вы даже название его правильно написать не можете?! [/quote] Может он именно так и называется :-D
[quote=Миржалол2003 post_id=55675 time=1568363987 user_id=4771] Мне надо готовиться ещо год есть чтобы поступить я должен готовиться по английскому языку и по матиматике [/quote] Готовьтесь, самостоятельно. :) не у всех студентов есть деньги на репетиторов и тем не менее они поступают.
Раньше этот во время СССР называлось Капиративной у нас не говорят Iqtisodiyot va servis instituti понимаете или нет у нас говорят Капиративный во время СССР было таких университетов всего 6-7 один из них была в Самарканде а теперь этот университет переименовали на Samarqand iqtisodiyor va servis instituti
Раньше этот во время СССР называлось Капиративной у нас не говорят Iqtisodiyot va servis instituti понимаете или нет у нас говорят Капиративный во время СССР было таких университетов всего 6-7 один из них была в Самарканде а теперь этот университет переименовали на Samarqand iqtisodiyor va servis instituti
Миржалол2003: 13 сен 2019, 12:16
Раньше этот во время СССР называлось Капиративной у нас не говорят Iqtisodiyot va servis instituti понимаете или нет у нас говорят Капиративный во время СССР было таких университетов всего 6-7 один из них была в Самарканде
Понимаете или нет, у нас Капиративных университетов не было ни при СССР, ни сейчас. А у тех у кого такие институты были, как правило, в лучшем случае заканчивали местное ПТУ, а то и вовсе школу со справкой и шли работать дворниками, грузчиками и уборщиками. Потому что если абитуриент не в состоянии правильно написать название института, куда он намерен поступать, то он отсеивался ещё на этапе подачи документов.
[quote=Миржалол2003 post_id=55678 time=1568366175 user_id=4771] Раньше этот во время СССР называлось Капиративной у нас не говорят Iqtisodiyot va servis instituti понимаете или нет у нас говорят Капиративный во время СССР было таких университетов всего 6-7 один из них была в Самарканде [/quote]Понимаете или нет, у нас Капиративных университетов не было ни при СССР, ни сейчас. А у тех у кого такие институты были, как правило, в лучшем случае заканчивали местное ПТУ, а то и вовсе школу со справкой и шли работать дворниками, грузчиками и уборщиками. Потому что если абитуриент не в состоянии правильно написать название института, куда он намерен поступать, то он отсеивался ещё на этапе подачи документов.
Марта Тимофеевна: 13 сен 2019, 12:23
Потому что если абитуриент не в состоянии правильно написать название института, куда он намерен поступать, то он отсеивался ещё на этапе подачи документов.
Ну, надо полагать, что на родном языке абитуриент правильно написал название.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Миржалол2003: 13 сен 2019, 12:26
Да всё надоели не пишите пж
А вы не заглядывайте сюда, вот никто и не станет надоедать. Денег-то все равно никто не даст.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
[quote="Марта Тимофеевна" post_id=55679 time=1568366610 user_id=2134] Потому что если абитуриент не в состоянии правильно написать название института, куда он намерен поступать, то он отсеивался ещё на этапе подачи документов. [/quote]Ну, надо полагать, что на родном языке абитуриент правильно написал название.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] [quote=Миржалол2003 post_id=55680 time=1568366782 user_id=4771] Да всё надоели не пишите пж [/quote]А вы не заглядывайте сюда, вот никто и не станет надоедать. Денег-то все равно никто не даст.
Миржалол2003: 13 сен 2019, 12:28
Есть хоть один человек который понимает меня Сам бро
Тут все вас поняли. Это вы никак не хотите понять, что деньги зарабатываются собственным трудом, а попрошайничеством вы ничего не добьётесь. Никто вам деньги не даст. Деньги ценятся только тогда, когда вы сами заработаете. Так што вам придётся работать, ну или не работать и сидеть на шее своих родителей, если позволят.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Я не русский я узбек я еще учусь если не понимаете
Плохо учитесь. Нашли куда просьбы размещать, а погуглить как правильно пишется университет поленились. В следующий раз когда придёте клянчить деньги, подготовьтесь получше. Пока у вас всё плохо получается - учится, попрошайничать, попытки обманывать..
[quote=Миржалол2003 post_id=55682 time=1568366929 user_id=4771] Есть хоть один человек который понимает меня Сам бро :clever: [/quote]Тут все вас поняли. Это вы никак не хотите понять, что деньги зарабатываются собственным трудом, а попрошайничеством вы ничего не добьётесь. Никто вам деньги не даст. Деньги ценятся только тогда, когда вы сами заработаете. Так што вам придётся работать, ну или не работать и сидеть на шее своих родителей, если позволят.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/color][/size] [quote=Миржалол2003 post_id=55682 time=1568366929 user_id=4771] Я не русский я узбек я еще учусь если не понимаете [/quote]Плохо учитесь. Нашли куда просьбы размещать, а погуглить как правильно пишется университет поленились. В следующий раз когда придёте клянчить деньги, подготовьтесь получше. Пока у вас всё плохо получается - учится, попрошайничать, попытки обманывать..
я еще учусь если не понимаете
Да все это понимают. Просто ваша учеба никому здесь не нужна. Вы это тоже поймите, наконец. Она нужна вам и (возможно) вашим родителям. Больше никому. Поэтому крутитесь сами.
[quote=Миржалол2003 post_id=55682 time=1568366929 user_id=4771] я еще учусь если не понимаете [/quote]
Да все это понимают. Просто ваша учеба никому здесь не нужна. :) Вы это тоже поймите, наконец. Она нужна вам и (возможно) вашим родителям. Больше никому. Поэтому крутитесь сами. :roll:
Сложилась очень сложная ситуация, начну сначала, проживаю в Челябинской области. Ситуация развернулась так что мой молодой человек решил перевезти меня а Якутск взял при это кредит на билет на моё...
Вчера я написал пост о готовность оплатить простую работу. Лера сразу отозвалась и за вечер кусок работы сделала (лайки в сети). Вот как выглядит человек, которому нужны деньги, и который не...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Если есть возможность предоставить работу или нужна помощь, я готов помочь и работать.
Творческий человек. Пишу стихи, песни, пою и участвую в самодеятельности. Очень большие творческие планы. Сейчас своё основное время трачу на работу и поэтому не могу уделять большего чем хотелось бы...
Последнее сообщение
Я сократил немного текст в теме а изчезли почему-то и комментарии последние. кто знает почему?
Отправлено спустя 59 секунд:
а нет появились))))))))