Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
A.P
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение A.P »

Здравствуйте обращаюсь к вам с просьбой , очень нужна помощь неравнодушных ,кредитное болото поглощает с головой,помощи ждать неоткуда,вот и пишу вам, помогите кто сколько может.Благодарю заранее карта мир 2200020105214987
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Нужна помощь

Сообщение kysh »

A.P: 03 авг 2019, 21:46 Здравствуйте обращаюсь к вам с просьбой , очень нужна помощь неравнодушных ,кредитное болото поглощает с головой,помощи ждать неоткуда,вот и пишу вам, помогите кто сколько может.Благодарю заранее карта мир 2200020105214987
В чем интерес кому-то работать на ваши кредитные долги?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

kysh: 03 авг 2019, 22:26 В чем интерес кому-то работать на ваши кредитные долги?
Как в чем - разве Вы не хотите, чтобы А.Р. в Крыму ни в чем себе не отказывала? Да все только об этом и думают :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Автор темы
A.P

Сообщение A.P »

Дай вам бог здоровья и благополучия,и чтобы и от вас никогда не отвернулись в трудную минуту
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

A.P: 04 авг 2019, 14:02 Дай вам бог здоровья и благополучия,и чтобы и от вас никогда не отвернулись в трудную минуту
Спасибо, и вам тоже.
Но чужие люди и не обязаны поворачиваться, особенно к анонимам из интернета. В трудную минуту вполне естественно повернуться к тому, кто рядом.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
A.P

Сообщение A.P »

Бывает и такое что обратится некому
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

A.P: 04 авг 2019, 15:10 Бывает и такое что обратится некому
Когда речь идет о деньгах, то очень часто бывает "не к кому обратиться". Придется решать проблемы самостоятельно.
Автор темы
A.P

Сообщение A.P »

Ребят я понимаю не хотите помогать чужим людям купите квартиру в Симферополе всего 2,5 мил,32кв под ремонт,если интересно отвечу в личку
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

A.P: 04 авг 2019, 22:17 купите квартиру в Симферополе всего 2,5 мил,32кв под ремонт
32 ушатанных метра можно и в Подмосковье купить за эти деньги
anna123

Сообщение anna123 »

Незнаю даже с чего начать очень неудобно ...но выхода нет поэтому пишу..если есть среди вас хоть кто нибудь кто реально сможет мне помочь я буду очень признательна и в долгу не останусь.. Дело в том что меня обокрали на вокзале Самары решила называется отдахнуть и вот нужно как то до дома добираться и не на что точнее говоря половину стоимости билета я уже насоберала поэтому прошу у вас дорогие кто сколько может скиньтк на киви две ночи шатаюсь по Самаре вообщем осталось 2т.р собрать номер киви +79528832590 по приезду отдам ей богу
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.