ПОМОГИТЕ НА ОБУЧЕНИЕ ⇐ Обучение
-
Автор темыmamduda
- Всего сообщений: 3
ПОМОГИТЕ НА ОБУЧЕНИЕ
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НА ОБУЧЕНИЕ ВНУКУ КТО СМОЖЕТ.МЕЧТАЕТ ПОСТУПИТЬ В МЧС КОЛЛЕДЖ В ИЖЕВСКЕ НО ТАМ ПЛАТНО=44000 РУБ ЗА СЕМЕСТР И НА ШИТЬЁ ФОРМЫ=9300 РУБ. МУЖА ПЕНСИЯ ХВАТАЕТ НА КВ ПЛАТУ И ЕДУ. Я САМА НЕ РАБОТАЮ. ПО ВОЛЕЮ СУДЬБЫ ВОСПИТЫВАЕМ 2Х ВНУКОВ. СТАРШИЙ ОКОНЧИЛ 11 КЛ И ПОСТУПИТЬ БЕЗ ДЕНЕГ НЕ МОЖЕМ. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА.С УВ. БАБУШКА МАМДУДА ВОТ СБЕРКАРТА МУЖА--4817 7600 3044 2028.СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.
-
- Всего сообщений: 1136
Re: ПОМОГИТЕ НА ОБУЧЕНИЕ
Если нет денег внук может год поработать и накопить на обучение своими силами хотя бы часть суммы, обучение в мсч нужно ему и вам, а не посторонним людям.
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Если уж платно, то лучше в вуз.
Могу понять если не хватает мозгов поступить на бюджет в вуз. Но чтоб в техникум ...
После 11 кл поступать в колледж платно?

Если уж платно, то лучше в вуз.
Могу понять если не хватает мозгов поступить на бюджет в вуз. Но чтоб в техникум ...

- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- kysh, spb33
-
- Всего сообщений: 1617
-
Не намного и оно того стоит. А вот стоит ли платить за колледж, сомневаюсь.
-
Ну может люди считают что в колледже учиться легче. Если на бюджет не прошли в колледж, в ВУЗе точно тяжело будет. Пахать там надо вне зависимости платное обучение или бесплатное.
-
- Всего сообщений: 229
-
Автор темыmamduda
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
ЭТА СУММА=22000 РУБ---ДАЁТСЯ КОГДА ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ И 22000 РУБ -В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА! МЫ ЧТО-ТО СОВРАЛИ??? ЗРЯ МЫ ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ...ЗАЧЕМ НА НАС ВЫМЕЩАТЬ СВОЁ ЗЛО? ЕСЛИБ МЫ НЕ НУЖДАЛИСЬ--МЫ БЫ И НЕ ПИСАЛИ. ДА БОГ ВАМ СУДЬЯ. ЖИВИТЕ И КАК МЫ НЕ НУЖДАЙТЕСЬ.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
А ЧТОБ ВЫ УБЕДИЛИСЬ---ВОТ НОМЕР СОТОВОГО СТАРШЕЙ В ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ---8.919.910.08.16--ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА. ОНА САМА ДАЛА НОМЕР НАШИМ СОСЕДЯМ КОТОРЫЕ ПОСТУПИЛИ. МЫ КОНЕЧНО НЕ ЗВОНИЛИ ЭТО ДРУГОЙ ГОРОД. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.
-
Здесь не миллионеры, а обычные люди со средним достатком, учёба нужна вам, какой интерес людям работать и оплачивать хочу внука?
К благотворительности форум не относится и обеспечивать всем желающим "очень надо" никто не обязан.
Причём тут зло?mamduda: 27 июл 2019, 06:21ЭТА СУММА=22000 РУБ---ДАЁТСЯ КОГДА ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ И 22000 РУБ -В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА! МЫ ЧТО-ТО СОВРАЛИ??? ЗРЯ МЫ ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ...ЗАЧЕМ НА НАС ВЫМЕЩАТЬ СВОЁ ЗЛО? ЕСЛИБ МЫ НЕ НУЖДАЛИСЬ--МЫ БЫ И НЕ ПИСАЛИ. ДА БОГ ВАМ СУДЬЯ. ЖИВИТЕ И КАК МЫ НЕ НУЖДАЙТЕСЬ.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:А ЧТОБ ВЫ УБЕДИЛИСЬ---ВОТ НОМЕР СОТОВОГО СТАРШЕЙ В ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ---8.919.910.08.16--ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА. ОНА САМА ДАЛА НОМЕР НАШИМ СОСЕДЯМ КОТОРЫЕ ПОСТУПИЛИ. МЫ КОНЕЧНО НЕ ЗВОНИЛИ ЭТО ДРУГОЙ ГОРОД. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.
Здесь не миллионеры, а обычные люди со средним достатком, учёба нужна вам, какой интерес людям работать и оплачивать хочу внука?
К благотворительности форум не относится и обеспечивать всем желающим "очень надо" никто не обязан.
-
- Всего сообщений: 229
Почитайте форум. Здесь 99% просящих врут самым наглым образом. Поэтому в ваших словах будут сомневаться до тех пор, пока вы, именно вы, не докажете обратное. Здесь вам не клуб миллиардеров, которым некуда девать свои деньги, и никто ничем вам не обязан. А злость и гонор идут как раз от вас. Никто в ваш адрес не сказал ничего оскорбительного.
-
Обучение вашего внука нужно только ему и его родным и близким. Зачем посторонним людям оплачивать его обучение?
-
Автор темыmamduda
ВРОДЕ МЫ НЕ ОДНИ НУЖДАЮЩИЕСЯ!?! ТУТ МИЛЛИОНЫ... И ВЫ ВСЕМ ЗЛОРАДСТВУЕТЕ??? ВЫ НАВЕРНОЕ ЗАХОДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ НЕ ПОМОГАТЬ ИЛИ ПРОСИТЬ---А ПОСТЕБАТЬСЯ! БОГ ТО ВСЁ ВИДИТ И СЛЫШИТ. А НАСЧЁТ ВРАНЬЯ---Я НЕ ВРУ. ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ И ВСЁ РАССПРОСИТЬ! НО--БОГ ВАМ СУДЬЯ. УМНЫЙ ПЕРВЫЙ ЗАМОЛКАЕТ--ЧТО Я И СДЕЛАЮ СЕЙЧАС! Я ОПУСКАТЬСЯ ДО ВАШЕГО УРОВНЯ--ЛАЯТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ. СТУПАЙТЕ С МИРОМ.АМИНЬ.kysh: 27 июл 2019, 07:42 Здесь не миллионеры, а обычные люди со средним достатком, учёба нужна вам, какой интерес людям работать и оплачивать хочу внука?
-
-
- Всего сообщений: 7921
-
Илина, и все ей должны, а почему ответить не может, неугодные комментарии это злоба.
Спаси Господи от таких недовольных и обиженных жизнью людей, пусть все сказанное ими другим возвращается им же, как хорошее, так и не очень.
Спаси Господи от таких недовольных и обиженных жизнью людей, пусть все сказанное ими другим возвращается им же, как хорошее, так и не очень.
-
- Всего сообщений: 2919
Так нуждающиеся-то разные? Кому есть нечего, и жить негде. А если считать нуждающися тех, кто хочет жить в конкретном месте или учиться в конкретном учебеном заведении - так у нас практически все нуждающиеся - кто не может купить квартиру в центре Великобритании, кто учиться в Сорбонне
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- inna.tarasova, Александр38, spb33
-
Да вроде Вы вообще одна из ненуждающихся. Крыша над головой есть? Еда есть? Подозреваю что да. А все остальное это уже не нужда а мечталки и хотелки. А это, как тут Вам неоднократно скажут, за свой счет. Никакого смысла никому нет оплачивать учебу Вашего внука. Даже если воспитываете его Вы а не его мама. Да, это большой плюс Вам, но никак не привилегия в получении халявных денег.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
- kysh, Илина, spb33
-
- Всего сообщений: 1044
если не хватает мозгов поступить на бюджет в пту (колледж), то может быть и не нужно? есть много специальностей, куда берут без всякого образования.mamduda: 27 июл 2019, 10:38 ВРОДЕ МЫ НЕ ОДНИ НУЖДАЮЩИЕСЯ!?! ТУТ МИЛЛИОНЫ... И ВЫ ВСЕМ ЗЛОРАДСТВУЕТЕ??? ВЫ НАВЕРНОЕ ЗАХОДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ НЕ ПОМОГАТЬ ИЛИ ПРОСИТЬ---А ПОСТЕБАТЬСЯ! БОГ ТО ВСЁ ВИДИТ И СЛЫШИТ. А НАСЧЁТ ВРАНЬЯ---Я НЕ ВРУ. ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ И ВСЁ РАССПРОСИТЬ! НО--БОГ ВАМ СУДЬЯ. УМНЫЙ ПЕРВЫЙ ЗАМОЛКАЕТ--ЧТО Я И СДЕЛАЮ СЕЙЧАС! Я ОПУСКАТЬСЯ ДО ВАШЕГО УРОВНЯ--ЛАЯТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ. СТУПАЙТЕ С МИРОМ.АМИНЬ.
-
- Всего сообщений: 1960
Бабушка Мамдуда - Фрося Брехунова, дедушка Сергей Зекович

- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-