Помощь. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыvitaliy.pivovarov
- Всего сообщений: 7
Помощь.
Привет
Я - волонтер социо кооператива, который бескорыстно помогает людям улучшить жизнь.
Скажите, среди ваших знакомых есть люди, которым катастрофически не хватает денег.
Кооператив ежемесячно будет им оказывать помощь деньгами в размере 25% ОТ ИХ РАСХОДОВ НА ЖИЗНЬ.. Без подвоха, по совести, ответственно.
Я понимаю, что это выглядит в наше время подозрительно, но кооператив создан не для наживы основателей, а для помощи народу, а точнее каждому нуждающемуся персонально.
Поэтому кооператив тип - СОЦИО.
Если такая помощь необходима, ответьте в личку и пообщаемся.
Я - волонтер социо кооператива, который бескорыстно помогает людям улучшить жизнь.
Скажите, среди ваших знакомых есть люди, которым катастрофически не хватает денег.
Кооператив ежемесячно будет им оказывать помощь деньгами в размере 25% ОТ ИХ РАСХОДОВ НА ЖИЗНЬ.. Без подвоха, по совести, ответственно.
Я понимаю, что это выглядит в наше время подозрительно, но кооператив создан не для наживы основателей, а для помощи народу, а точнее каждому нуждающемуся персонально.
-
- Всего сообщений: 3266
Re: Помощь.
И, естественно, первый в мире соцкооператив, призванный не создавать доходы учредителям, а бескорыстно (т.е. даром) помогать четвертью (алиментами) "вероятнонуждающимся".
Сейчас личку завалят просьбами "мне! 25% моих расходов - это 100000тысячрублей"
Комсомольцы-добровольцы...vitaliy.pivovarov: ↑12 июл 2019, 08:21 Привет
И, естественно, первый в мире соцкооператив, призванный не создавать доходы учредителям, а бескорыстно (т.е. даром) помогать четвертью (алиментами) "вероятнонуждающимся".
Сейчас личку завалят просьбами "мне! 25% моих расходов - это 100000тысячрублей"
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Интересно,сколько вступительный взнос будет,как известно коорпоративы просто так не работают,обычно берут взносы,и как мне будет помогать и будет ли вообще помогать неизвестно,у меня доход меньше,чем расходы
-
Да, в мире наживы, бесплатный сыр только в мышеловке. Но мы кооператив, который создан не для наживы, а для помощи людям. У нас нет подвохов, у нас все по совести, все по честности, все по справедливости. Мы сообщество людей, которых достало жить в мире, где бесплатный сыр только в мышеловке и кругом на нас наживаются. И вот мы создали общество, в котором люди помогают друг другу, где помогают исправить, что в жизни не так. И нам хорошо. И мы делимся с другими людьми, кому нужна такая помощь. Я волонтер, поэтому я нахожу незаурядных людей и предлагаю вот такую помощь. Как вы к этому относитесь?
-
- Всего сообщений: 1136
-
http://ayfaar.org/
Такое же?
Да ладно, мне-то ваши услуги... не упали, главное, чтобы бедных совсем не обокрали.
Ура?
http://ayfaar.org/
Такое же?
Этому и нужно верить.
А вот этому - не всегда.vitaliy.pivovarov: ↑12 июл 2019, 10:16 у нас все по совести, все по честности, все по справедливости
Да ладно, мне-то ваши услуги... не упали, главное, чтобы бедных совсем не обокрали.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Ну, значит у вас пока все хорошо. Но проблемы в мире становятся все больше и больше для простых людей. И когда для вас станет не приемлемо так жить, потому что проблем стало все больше, обращайтесь ко мне, я Вам помогу. Хорошо?
-
- Всего сообщений: 7921
Круто. А средства для помощи незаурядным людям откуда предполагается черпать?vitaliy.pivovarov: ↑12 июл 2019, 10:16 Да, в мире наживы, бесплатный сыр только в мышеловке. Но мы кооператив, который создан не для наживы, а для помощи людям. У нас нет подвохов, у нас все по совести, все по честности, все по справедливости. Мы сообщество людей, которых достало жить в мире, где бесплатный сыр только в мышеловке и кругом на нас наживаются. И вот мы создали общество, в котором люди помогают друг другу, где помогают исправить, что в жизни не так. И нам хорошо. И мы делимся с другими людьми, кому нужна такая помощь. Я волонтер, поэтому я нахожу незаурядных людей и предлагаю вот такую помощь. Как вы к этому относитесь?
-
- Всего сообщений: 1553
Обязательно. Финансовая пирамида то что мне надо,
vitaliy.pivovarov: ↑12 июл 2019, 10:16 мы кооператив, который создан не для наживы, а для помощи людям. У нас нет подвохов, у нас все по совести, все по честности, все по справедливости. Мы сообщество людей, которых достало жить в мире, где бесплатный сыр только в мышеловке и кругом на нас наживаются. И вот мы создали общество, в котором люди помогают друг другу, где помогают исправить, что в жизни не так. И нам хорошо.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
-
Интересный подход. Сначала присоединяйся, а потом тебе объяснят, к чему ты присоединился
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Промыв мозга одним словом ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
- За это сообщение автора kysh поблагодарили (всего 3):
- Илина, Марта Тимофеевна, ЮрийМаксимович
-
А членские взносы есть, я надеюсь?
Или персональные консультанты будут задаром над чужими проблемами корпеть?
Последний раз редактировалось Илина 12 июл 2019, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 31
Много лет назад моя родственница чуть не вляпалалась в такую лабуда. Подробностей не знаю, знаю только что они просили вложить какую-то сумму денег для якобы дальнейшей "взаимопомощи". Хорошо там мозги промывают, благо у нас хватило сил её отговорить.
-
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
чур я доброволец, на текущие расходы уходит 180-200к в месяц, докидывайте мне ещё полтос, катастрофически не хватает, за раннее спосибоvitaliy.pivovarov: ↑12 июл 2019, 08:21 Скажите, среди ваших знакомых есть люди, которым катастрофически не хватает денег.
Кооператив ежемесячно будет им оказывать помощь деньгами в размере 25% ОТ ИХ РАСХОДОВ НА ЖИЗНЬ
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Илина, Марта Тимофеевна, Алиса Селезнева@
-
-
MarinaOlz, там прикрепляют отдельного куратора, с которым общаешься только по мобильному телефону, он якобы помогает решить проблемы на моральном уровне, выявить почему поток денег не бьёт в ладошки, а уходит мимо....
По факту, не сложно догадаться что на самом деле![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
По факту, не сложно догадаться что на самом деле
-
Нет, реальная помощь деньгами, если нужна работа с бесплатным обучением, разбираются какие у вас проблемы и оказывают помощь для решения.
-
-
РЕБЯТА ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗЛЫЕ, Я ЖЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА, ЕСЛИ ДА - ПОМОЖЕМ, ЕСЛИ НЕТ - ЗНАЧИТ У ВАС ВСЕ ХОРОШО И ВАМ ЭТОГО НЕ НАДО.
-
-
Ну вам Ханс озвучил свою проблему. Ему не хватает кОтострофически 50К рублей в месяц. Вы можете помочь?vitaliy.pivovarov: ↑12 июл 2019, 11:22 РЕБЯТА ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗЛЫЕ, Я ЖЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА, ЕСЛИ ДА - ПОМОЖЕМ, ЕСЛИ НЕТ - ЗНАЧИТ У ВАС ВСЕ ХОРОШО И ВАМ ЭТОГО НЕ НАДО.
-
-
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
очень интересно.
Вот в этом месяце были непредвиденные траты на лечение нашей собаки(((((Минус шесть тысяч......
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нам в этом месяце катастрофически не хватает денег... Обсудим
Давайте не в личку, а здесь обсудим как можете помочь!vitaliy.pivovarov: ↑12 июл 2019, 08:21 Привет
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нам в этом месяце катастрофически не хватает денег... Обсудим
-
Я волонтер, все объяснят и помогут в кооперативе, но возможно не на тот форум зашел, столько негатива.
-
-
Как только денег коснется - сразу все волонтеры. А вся прорва наличности лежит в тайных хранилищах огромного кооператива.
-
Уху, волонтёры бесплатно работают, а у тебя одни видосы финансовых пирамид, с закадровым объясняльщиком, шмыгающий соплями и не леченным бронхитом. Лучше бы лекарство себе купил на твои выведенные 50$ за просмотр рекламы, прежде чем очередную лохосхему рекламировал.
Ничёси, сначало пообещал денег, деньги зажал, сливаишси, а форум виновать?
-
- Всего сообщений: 2919
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
И бумерангом не погрозили
-
-
- Всего сообщений: 1044
-
- Всего сообщений: 2919
Точно автор Балобол, если он действительно социо волонтёр,мог бы и здесь рассказать каким образом помогают,а то присоеденяйтесь,пускай с начало рассказывал бы,он кстати в начале писал,что обращайтесь в личку,,он даже ответ не написал,а так это очередная схема поиска лохов,раз не дождались объяснений и он вовсе не волонтёр правильно,что его быстро вывели с форума