МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОДИНОЧКА ПРОСИТЬ ПОМОЩИМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Полякова Валентина
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОДИНОЧКА ПРОСИТЬ ПОМОЩИ

Сообщение Полякова Валентина »

Я Могодетная мать четверых детей не получаеться собрать детей в школу
получаю детское пособие 1500 на четверых плюс с биржи 850 я воспитываю детей одна. Мне оченьнужна ваша помощь. нужны обувь, портфели, концтовары, школьную вещи, одежду, если кто с может помочь продуктами мне одной очень тяжело. Я приму любую помощь: Перевести деньги можно на карту Сбербанка 639002139039979223(Валентина Ивановна П.) Телефон 8 951 859 32 12. ЗА РАННЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА. :
Реклама
Гость
 Re: МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОДИНОЧКА ПРОСИТЬ ПОМОЩИ

Сообщение Гость »

Подтверждение ваших слов на бумажном носителе есть?
Гость

Сообщение Гость »

Зачем рожать столько если не в силах обеспечить?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Гость: 04 июн 2018, 12:00Живем на сьемной квартире плачу с детского пособия
Гость: 04 июн 2018, 14:57получала 263 р. теперь получаю 300 р
300*3=900...где так дешего квартиру снять?
Гость

Сообщение Гость »

300*3=900...где так дешего квартиру снять?
Я живу в деревне и мама помогает
Гость

Сообщение Гость »

Что вы можете знать обо мне!? Ничего! Я в жизни много видела ... . Люди жестоки,судьи! Нет ! Спасибо! Мне ничего не нужно! Унижаюсь
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 04 июн 2018, 13:36 Откуда вы территориально?
Башкирия Мелеузовский район
Гость

Сообщение Гость »

Обалдеть
Здесь сидят нелегалы и цыгане и денег просят - оттуда и такие суммы на ребёнка. Иным я не могу описать такую безграмотность и необразованность
У человека есть голова на плечах чтобы здраво оценить свои ресурсы и возможности.
Зачем раздвигать рогатку, не предохраняться, рожать, зная заведомо что не обеспечишь ничем? Потом требовать от государства, просить от нас и не работать. Стиль жизни такой паразитирующий.
И возникает вопрос: Вот получили вы зайку, а лужайку надо напаразитировать?
Гость

Сообщение Гость »

И зайку и лужайку! Денег еще хочу! Потому что мы многодетные!
Я в жизни много видела!.. Такого, что неподвластно подлецам!
На жизнь глядела я сурово. А дальше ты придумай сам.
Лилит

Сообщение Лилит »

Люди, что же Вы такие злые... Читаешь и мороз по коже. У Вас в жизни все замечательно? Вы не встречали обмана и подлости? У Вас все живы и здоровы? Замечательно. Не хотите помогать, пройдите мимо. Нет, обязательно нужно остановиться и облаять... Дай бог, чтоб у Вас все было прекрасно. И хватит чужие детские подсчитывать. Из за одной бумажки, которую не можешь достать (бывший муж не дает допустим, в другом регионе выписку нужно брать при переезде и т.д и т.п.) остаешься совсем без выплат и НИКАК, хоть ты разбейся их не оформишь. Сама с таким столкнулась и осталась вообще без средств...алименты не платит и живи, как хочешь.
А детей подсчитывать и указывать, кому сколько рожать....это низко.Детей рожают, когда все прекрасно в семье и не было предпосылок к дальнейшим проблемам. Об этом подумайте и оставьте свое зло при себе.
Гость

Сообщение Гость »

Лилит: 07 июн 2018, 16:02что же Вы такие злые
Вы считаете, что люди злые? Это не так. Просто это, если вы еще не обратили внимания, форум. Не личная страничка, не ВК, не одноклассники. Высказаться имеет право каждый. И если люди допускают стеб, пускать в их адрес свои советы... Оставьте при себе, пригодятся в других случаях. Здесь 90% мошенников и разводил.
Лилит
Всего сообщений: 5

Сообщение Лилит »

Нельзя всех под одну гребенку. Может человек от отчаянья сюда написал, попросил помощи, а его грязью облили. Все можно проверить, попросить фото, документы и иные доказательства того, что нужна помощь. А сразу считать, что человек врет и обманывает...это не правильно.
Гость

Сообщение Гость »

Здесь каждый для себя считает, что правильно, а что нет.
Лилит: 07 июн 2018, 16:14 Нельзя всех под одну гребенку
Вот вы написали - получается, вы указываете, свои правила вводите. Или вы считаете, что здесь не помогают? Но свои деньги, заработанные мной честным трудом, я не хочу отдавать мошенникам.
Hans

Сообщение Hans »

Лилит: 07 июн 2018, 16:02 Люди, что же Вы такие злые... Читаешь и мороз по коже. У Вас в жизни все замечательно? Вы не встречали обмана и подлости? У Вас все живы и здоровы? Замечательно. Не хотите помогать, пройдите мимо. Нет, обязательно нужно остановиться и облаять... Дай бог, чтоб у Вас все было прекрасно. И хватит чужие детские подсчитывать. Из за одной бумажки, которую не можешь достать (бывший муж не дает допустим, в другом регионе выписку нужно брать при переезде и т.д и т.п.) остаешься совсем без выплат и НИКАК, хоть ты разбейся их не оформишь. Сама с таким столкнулась и осталась вообще без средств...алименты не платит и живи, как хочешь.
А детей подсчитывать и указывать, кому сколько рожать....это низко.Детей рожают, когда все прекрасно в семье и не было предпосылок к дальнейшим проблемам. Об этом подумайте и оставьте свое зло при себе.
действительно, не задавайте вопросов, не обсуждайте, не осуждайте, не смейте советовать поднять свою задницу и решать свои проблемы самостоятельно, просто пересылайте деньги всем написавшим, не будьте злыднями
Лилит

Сообщение Лилит »

Вот именно про это я и написала) Доверяй, но проверяй. Про вопросы, наоборот очень даже приветствуется. Спросить, что и как, почему в такой ситуации, откуда такие маленькие пособия. Так нет, некоторые сразу кидаются с обвинениями во лжи.
Варя

Сообщение Варя »

Лилит, так помогите делом, а не словами, всем кому считаете нужным. Толку от вашего разглагольствания здесь?
Лилит

Сообщение Лилит »

Гость: 07 июн 2018, 16:22 Здесь каждый для себя считает, что правильно, а что нет.
Лилит: 07 июн 2018, 16:14 Нельзя всех под одну гребенку
Вот вы написали - получается, вы указываете, свои правила вводите. Или вы считаете, что здесь не помогают? Но свои деньги, заработанные мной честным трудом, я не хочу отдавать мошенникам.
Я вижу, что здесь помогают. И не прошу, что либо отдавать всем подряд. Но не разобравшись, даже не попытавшись разобраться, обвинять во лжи...это (мое личное мнение) не правильно.
Hans

Сообщение Hans »

Лилит: 07 июн 2018, 16:34 Вот именно про это я и написала) Доверяй, но проверяй. Про вопросы, наоборот очень даже приветствуется. Спросить, что и как, почему в такой ситуации, откуда такие маленькие пособия. Так нет, некоторые сразу кидаются с обвинениями во лжи.
так тут все логично, если бы здесь все были честные да хорошие, а мошенники и быдло были исключением, то можно было бы действовать по схеме "доверяй но проверяй", но, как видите, здесь наоборот, нормальные люди - исключение, поэтому любая нестыковка трактуется не в пользу просящих
Гость

Сообщение Гость »

Лилит: 07 июн 2018, 16:34 очень даже приветствуется
Приветствуется кем? Вы явно хотите выписать здесь свои правила?
Лилит: 07 июн 2018, 16:34 кидаются с обвинениями
Вас это волнует, или тревожит? Если человеку нужно, он отметет все подозрения и обвинения.
Лилит

Сообщение Лилит »

Гость: 07 июн 2018, 16:39
Лилит: 07 июн 2018, 16:34 очень даже приветствуется
Приветствуется кем? Вы явно хотите выписать здесь свои правила?
Лилит: 07 июн 2018, 16:34 кидаются с обвинениями
Вас это волнует, или тревожит? Если человеку нужно, он отметет все подозрения и обвинения.
Тревожит и волнует. Я знаю, что такое остаться одной с детьми, без средств и возможности работы. И знаю, что такое искать помощи. Везде, где только можно. Я знаю, что значит стыд, когда просишь что либо, потому что дети кушать хотят. И я знаю, какого слушать или читать такие нападки в таком состоянии. Спросить и унизить, это разные вещи. А человека, который (уточняю) возможно, от безвыходной ситуации сюда написал, всегда можно добить...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Я знаю, что такое остаться одной с детьми, без средств и возможности работы
"Возможности работы" нет только у инвалидов, да и то не у всех. Все остальное - лень.
Hans

Сообщение Hans »

Лилит: 07 июн 2018, 16:50 Спросить и унизить, это разные вещи.
а зачем кому-то глубоко копать, просить какие-то документы, разбираться с каждым индивидуально, когда проще и быстрее вывести на эмоции и все сразу станет ясно: адекватный человек поймет, мошенник начнет юлить и путаться, быдло начнет орать благим матом)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.