Я мать двоих детей,нахожусь в декретом отпуске денег ни как не хватает, пособие только, не прошу большими суммами хоть по 50-100 р,для кого-то это не деньги,а для меня это большие деньги.Спасибо заранее всем!!!Вот номер карты 4276-5201-3204-0078 карта на имя Кристина Викторовна С. Моя карта
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Я мать одиночка двоих детей,нахожусь в декретом отпуске денег на жизнь и ремонт ни как не хватает,На работу не могу пойти ребёнок маленький,да и сидеть не с кем, пособие только, не прошу большими суммами хоть по 50-100 р,для кого-то это не деньги,а для меня это большие деньги.Спасибо заранее всем!!!Вот номер карты 4276-5201-3204-0078 карта на имя Кристина Викторовна С. Моя карта
Я мать двоих детей,нахожусь в декретом отпуске денег ни как не хватает, пособие только, не прошу большими суммами хоть по 50-100 р,для кого-то это не деньги,а для меня это большие деньги.Спасибо заранее всем!!!Вот номер карты 4276-5201-3204-0078 карта на имя Кристина Викторовна С. Моя карта
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:[/color][/size] Я мать одиночка двоих детей,нахожусь в декретом отпуске денег на жизнь и ремонт ни как не хватает,На работу не могу пойти ребёнок маленький,да и сидеть не с кем, пособие только, не прошу большими суммами хоть по 50-100 р,для кого-то это не деньги,а для меня это большие деньги.Спасибо заранее всем!!!Вот номер карты 4276-5201-3204-0078 карта на имя Кристина Викторовна С. Моя карта
Прошу помочь кто сможет нужны деньги на ремонт авто,единственный заработок за счет автомобиля требуется замена двигателя не хватает около 5 тысяч рублей номер карты 4042438601725116
Здравствуйте, меня зовут Таня мне 23 года я из Украины, обращаюсь сюда так как не знаю что мне делать и куда бежать и просить помощи, я мать двух прекрасных детей жила в гражданском браке с мужем он...
Последнее сообщение
Спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Спасибо за подсказку..
Здравствуйте.. Меня зовут Алексей.. Обращаюсь ко всем не равнодушным людям...У очень плохая ситуация.. Когда то моя мама взяла кредит, немного..Пару тысяч..так как очень были нужны деньги..Бо из всей...