Выручите пожалуйста помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Никита горбунов
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Выручите пожалуйста помогите

Сообщение Никита горбунов »

Всем Привет, Мне 23 года проживаю в городе Уфа.на данный момент нахожусь в трудной ситуации,с деньгами все очень трудно<на последней работе не выплатили зарплату! дело в том что. Встречался с девушкой хотел уже жениться, каким то не понятном образом получилось что мы с ней разбежались,летом 18 года она уехала жить на море я поехал за ней<тогда у нас ничего хорошего не получилось,на данный момент начали общаться по телефону вроде бы все становиться хорошо, В данный момент она находиться в Москве а я в Уфе, 23.04.2019 собираеться перехать в краснодар работать на море летом, и позвала меня с ней вместе пожить,Проблема в том что у меня нету возможности найти денег на дорогу и на первое время! на работе зарплату не дают,перепробовал много методов прошел большое количество банков. не один банк не дает кредит как я не где не работаю<осталось мало времени не знаю куда уже себя деть< обещал ей что приеду встречу ее 23 числа,но денег к большому сожалению нету,пожалуйста помогите мне! я от безысходности пишу сюда, но знаю что ничего с этого не выйдет,если кто то живет в Башкирии и готов дать денег в займы через расписку под большой процент я готов взять, Помогите пожалуйста ,хочется просыпаться с утра знать зачем встаешь, последний год моей жизни был самым ужасным.я прощу вас если вам не трудно хоть сколько нибудь,любая сумма будет очень полезна мне! пожалуйста выручайте люди,все находились в таких ситуациях.номер киви 89174840433 денег нужно не много на билет и на первое время !
Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553
 Re: Выручите пожалуйста помогите

Сообщение Марта Тимофеевна »

Никита горбунов: 14 апр 2019, 12:13 каким то не понятном образом получилось что мы с ней разбежались
Вполне понятным образом. Надоело ваше хроническое безденежье.
Никита горбунов: 14 апр 2019, 12:13 летом 18 года она уехала жить на море я поехал за ней<тогда у нас ничего хорошего не получилось
Ваша девушка оптимистка и похоже какие то чувства к вам испытывала.Наступает на одни и теже грабли.
Никита горбунов: 14 апр 2019, 12:13 собираеться перехать в краснодар работать на море летом, и позвала меня с ней вместе пожить,Проблема в том что у меня нету возможности найти денег на дорогу и на первое время!
Вам рано поджениваться. Вы не в состоянии обеспечить себя, не то что девушку.
Никита горбунов: 14 апр 2019, 12:13 хочется просыпаться с утра знать зачем встаешь
Работать. Чтобы в будушем могли обеспечивать свою семью, если вдруг захотите с кем-то пожить.

Отправлено спустя 52 секунды:
Никита горбунов: 14 апр 2019, 12:13 я прощу вас если вам не трудно хоть сколько нибудь,любая сумма будет очень полезна мне! пожалуйста выручайте люди,все находились в таких ситуациях.номер киви 89174840433 денег нужно не много на билет и на первое время !
Девушка знает, что вы побираетесь в интернете?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, Olga1984
Автор темы
Никита горбунов

Марта Тимофеевна,с финсами у нас все было очень хорошо,просто настало такое время
Марта Тимофеевна

Никита горбунов: 14 апр 2019, 13:28 Марта Тимофеевна,с финсами у нас все было очень хорошо,просто настало такое время
Какое такое время?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Никита горбунов: 14 апр 2019, 13:28 Марта Тимофеевна,с финсами у нас все было очень хорошо,просто настало такое время
Работайте и пройдёт "такое время". Всё просто.
Автор темы
Никита горбунов

всегда все было хорошо< слушайте вам скучно или не чем заняться сидите и распрашивате всех обо всем?
Илина

Сообщение Илина »

Никита горбунов: 14 апр 2019, 12:13 Помогите пожалуйста ,хочется просыпаться с утра знать зачем встаешь,
Работайте. Очень помогает.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
Никита горбунов

Илина, Спасибо что помогли пойду работать !!!
Илина

Сообщение Илина »

Никита горбунов: 14 апр 2019, 13:44 Илина, Спасибо что помогли пойду работать !!!
Не за что! Вперед и с песней :)
Марта Тимофеевна

Никита горбунов: 14 апр 2019, 13:39 всегда все было хорошо< слушайте вам скучно или не чем заняться сидите и распрашивате всех обо всем?
Хочу понять логику взрослых половозрелых дядек сироток, просящих деньги на кредиты, покушать, доставку и проживание с девушкой и т.п. Что у вас в голове? :) Девушка знает, чем вы занимаетесь?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, Olga1984
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Может просто найти девушку поближе? И два раза в одну воду не входят. Раз уже разрывали отношения, уже все гладко как раньше - не будет. Только зря в кредыты влезете и денег выкините.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

вместо того чтобы побираться в интернете и придумывать слезливые истории, пошел бы действительно работать. сочинение сочувствия не вызывает. непонятно, зачем девушке нужен такой ушлепок) а, точно, он особо и не нужен))
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Hans
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

inna.tarasova: 14 апр 2019, 13:48 Может просто найти девушку поближе?
Больше девушек в Башкирии нет :wink:
Автор темы
Никита горбунов

Марта Тимофеевна, мне очень интересно узнать кто же вы такой, целыми днями сидите тут и обсираете всех!! за собою лучше посмотрите ! не кому не интересны что вы пишите.это не ваше дело знает она или нет! я пришел сюда что бы мне помогли а не обсирали меня тут
lyudmila.ivanova

Никита горбунов: 14 апр 2019, 14:04 Марта Тимофеевна, мне очень интересно узнать кто же вы такой, целыми днями сидите тут и обсираете всех!! за собою лучше посмотрите ! не кому не интересны что вы пишите.это не ваше дело знает она или нет! я пришел сюда что бы мне помогли а не обсирали меня тут
Мне интересно, что пишет Марта Тимофеевна. А Вас и не обсирают - над Вашим постом просто потешаются - серьезно это читать нельзя
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Илина
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Вашу "облегченную" жизнь здесь мало желающих найдётся оплачивать. На хотелки люди зарабатывают или копят.
За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

Никита горбунов: 14 апр 2019, 14:04 Марта Тимофеевна, мне очень интересно узнать кто же вы такой, целыми днями сидите тут и обсираете всех!! за собою лучше посмотрите ! не кому не интересны что вы пишите.это не ваше дело знает она или нет! я пришел сюда что бы мне помогли а не обсирали меня тут
Кто я такой(ая) неважно, я не попрошайничаю, как вы. И чем возмущаться моим сидением тут или там, вняли б советам и пошли поработали.И пишу я не для кого-то быть интересной, тем более для вас, побирушек. Мне действительно интересно, что у половозрелых попрошаек в голове. Вы сюда пришли чтобы мы вам оплатили сексуальную жизнь с девушкой, а мне вы отвазываете в самой малости "обосрать"недомужиков, у которых усы и пыска выросли, а ум маленького ребёнка -"Тётеньки и дяденьки, помогите оплатить моё проживание с девушкой, чпокаться хочу, а денюшек нет"
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Автор темы
Никита горбунов

я думаю у таких Интернет героев за спиной только ноутбук и интернет,и больше ничего нету мне очень сильно вас жалко что вы такой человек
а вот это все могли бы не писать а засунуть себе куда подальше проходите мимо зачем вы оставляете свое бесполезное слово?
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

На форуме общаются, вы этого не знали? :wink: теперь знаете.
За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
Никита горбунов

Katy.B, я не вижу тут не кого общения,только не адекватные коментраии успешных людей !
lyudmila.ivanova

А Ваши слова так всем полезны?

Отправлено спустя 42 секунды:
Никита горбунов: 14 апр 2019, 14:21 я не вижу тут не кого общения,только не адекватные коментраии успешных людей !
Это Вы про самый первый пост?
Автор темы
Никита горбунов

конечно про самый первый пост,остальные тут все адекватные
Марта Тимофеевна

Никита горбунов: 14 апр 2019, 14:18 я думаю у таких Интернет героев за спиной только ноутбук и интернет,и больше ничего нету
Не важно, что у нас есть или нет. У вас на нужды вашей пыски нет, вот что вас должно волновать.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Никита горбунов: 14 апр 2019, 12:13 Всем Привет, Мне 23 года проживаю в городе Уфа.на данный момент нахожусь в трудной ситуации,с деньгами все очень трудно<на последней работе не выплатили зарплату! дело в том что. Встречался с девушкой хотел уже жениться, каким то не понятном образом получилось что мы с ней разбежались,летом 18 года она уехала жить на море я поехал за ней<тогда у нас ничего хорошего не получилось,на данный момент начали общаться по телефону вроде бы все становиться хорошо, В данный момент она находиться в Москве а я в Уфе, 23.04.2019 собираеться перехать в краснодар работать на море летом, и позвала меня с ней вместе пожить,Проблема в том что у меня нету возможности найти денег на дорогу и на первое время! на работе зарплату не дают,перепробовал много методов прошел большое количество банков. не один банк не дает кредит как я не где не работаю<осталось мало времени не знаю куда уже себя деть< обещал ей что приеду встречу ее 23 числа,но денег к большому сожалению нету,пожалуйста помогите мне! я от безысходности пишу сюда, но знаю что ничего с этого не выйдет,если кто то живет в Башкирии и готов дать денег в займы через расписку под большой процент я готов взять, Помогите пожалуйста ,хочется просыпаться с утра знать зачем встаешь, последний год моей жизни был самым ужасным.я прощу вас если вам не трудно хоть сколько нибудь,любая сумма будет очень полезна мне! пожалуйста выручайте люди,все находились в таких ситуациях.номер киви 89174840433 денег нужно не много на билет и на первое время !
Вам лучше поискать в Краснодаре, а то как вас искать потом в Башкирии, когда вы оттуда умотаете? Да и с распиской любой можно только отхожие места посетить.
Видимо, есть особая категория людей, не привыкших зарабатывать на свои, именно свои, нужды.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.