Давайте поможем друг другу! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕвгения77
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Давайте поможем друг другу!
Всем доброго времени суток!
У очень многих из нас есть кредит и даже кредитЫ. На какие цели мы их брали-уже не важно. Главная задача на данный момент-избавиться от всех долгов и больше никогда даже не подходить близко к банкам. У меня тоже есть кредитЫ, долг по ЖКХ. Всего приблизительно на 3 млн. рублей. Так вот, давайте будем помогать друг другу! Каждый желающий может внести в этот текст свои реквизиты для перечисления денег, НО! Не удаляя предыдущих!!!! Далее можно рассылать и размещать текст везде, где это возможно. Мы живем в огромной стране, даже если каждый скинется по рублю, получится хорошая сумма! И я тоже буду отсылать небольшие суммы на новые появляющиеся реквизиты.
Итак, мои данные: карта СБ: 4274 3200 2269 5707 Евгения Борисовна К.
Давайте будем активными, не сидеть и ждать, а действовать!!!
Пожалуйста, вставляйте в текст свои данные, размещайте на форумах, соцсетях и тд.
И пожалуйста, НЕ УДАЛЯЙТЕ ЧУЖИЕ РЕКВИЗИТЫ, А ДОБАВЛЯЙТЕ К НИМ СВОИ!!!!
У очень многих из нас есть кредит и даже кредитЫ. На какие цели мы их брали-уже не важно. Главная задача на данный момент-избавиться от всех долгов и больше никогда даже не подходить близко к банкам. У меня тоже есть кредитЫ, долг по ЖКХ. Всего приблизительно на 3 млн. рублей. Так вот, давайте будем помогать друг другу! Каждый желающий может внести в этот текст свои реквизиты для перечисления денег, НО! Не удаляя предыдущих!!!! Далее можно рассылать и размещать текст везде, где это возможно. Мы живем в огромной стране, даже если каждый скинется по рублю, получится хорошая сумма! И я тоже буду отсылать небольшие суммы на новые появляющиеся реквизиты.
Итак, мои данные: карта СБ: 4274 3200 2269 5707 Евгения Борисовна К.
Давайте будем активными, не сидеть и ждать, а действовать!!!
Пожалуйста, вставляйте в текст свои данные, размещайте на форумах, соцсетях и тд.
И пожалуйста, НЕ УДАЛЯЙТЕ ЧУЖИЕ РЕКВИЗИТЫ, А ДОБАВЛЯЙТЕ К НИМ СВОИ!!!!
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Давайте поможем друг другу!
точно, песдуйте работать, смирупониточники

- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
- Всего сообщений: 1044
этому "методу" уже лет пятнадцать )) побирушничество с привкусом пирамиды. хотя, нет, просто побирушничество.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
мне кажется, некоторые из них правда верят в эту математическую модель, где конечное количество N нищебродов переводят друг другу по X рублей и все они становятся богаче на N*X рублейandrey.kalinin: 12 апр 2019, 22:22 этому "методу" уже лет пятнадцать )) побирушничество с привкусом пирамиды. хотя, нет, просто побирушничество.
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- andrey.kalinin, Александр38
-
ну, эта модель в принципе имела бы право на жизнь, если бы хоть кто-то из этих побирух думал о чужих проблемах. вот тогда бы это и была пирамида, хотя бы на время) по принципу МММ. но поскольку большинство из них безразличные лжецы, методу не суждено заработать))Hans: 12 апр 2019, 22:27 мне кажется, некоторые из них правда верят в эту математическую модель, где конечное количество N нищебродов переводят друг другу по X рублей и все они становятся богаче на N*X рублей
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
это слишком сложно для их понимания, там прогрессия и все такое, собственно, поэтому они и ведутся на пирамиды)
-
да что уж там пирамиды, они ведутся даже на кредиты, которые не нужно возвращать, но перед отправкой денег им предлагают оплатить "комиссию" )) на этом сайте такого нет, но в других местах способ процветает. "блажен, кто верует" )Hans: 12 апр 2019, 22:40 это слишком сложно для их понимания, там прогрессия и все такое, собственно, поэтому они и ведутся на пирамиды)
-
-
а мы не воздержимся) хотя, мошенников зачастую и это не останавливает. глупость и жажда халявы побеждает возможные сомнения)

- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 3):
- Katy.B, Hans, Алиса Селезнева@
-
-
во имя антибумеранга, раминь ))
-
- Всего сообщений: 1617
Как Вы будете это делать, если сам в долгах как в шелках? Проще тогда ту сумму, которую хотели перечислить страдальцам, отложить или положить себе на карточку. Так глядишь, и с кредитами быстрее рассчитаетесь.Евгения77: 12 апр 2019, 21:56 Мы живем в огромной стране, даже если каждый скинется по рублю, получится хорошая сумма! И я тоже буду отсылать небольшие суммы на новые появляющиеся реквизиты.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Katy.B
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Каждый смирупониточник свято верует, что вся огромная страна скинется именно для него.Евгения77: 12 апр 2019, 21:56 Мы живем в огромной стране, даже если каждый скинется по рублю, получится хорошая сумма!
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.tarasova
-
- Всего сообщений: 1617
Главное, первым написать свои реквизитыАлександр38: 12 апр 2019, 23:29 Каждый смирупониточник свято верует, что вся огромная страна скинется именно для него.

-