срочно нужна помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
shpulka
Всего сообщений: 249
 срочно нужна помощь!

Сообщение shpulka »

Доброго дня всем! Даём клич о помощи. У моей коллеги и просто хорошего человека очень большая беда. Ситуация такая, год назад её подруга, с которой они давно дружили, попросила её взять кредит под залог её квартиры. И взяла она,так как человеку доверяла,ведь подруга ей пообещала всё выплатить. Месяц оплатив, попросила взять ещё сумму, и она снова взяда,так как подруга платила вовремя. Но как только она передала ей деньги, та исчезла. Сейчас с нее требуют долг, и хотят отобрать квартиру. Это её единственое жилье и идти ей просто некуда. Уже бвл суд и не в её сторону. Человека просто выкинут на улицу и сделают бомжом. Я помочь ей не в силах, сама сайчас не в лучшем времени. Может кто_нибудь тут сможет ей помочь, хоть словом, хоть делом. Если есть желание помочь человеку, пишите, дам её координаты в личку. Очень жаль девочку, итак ее жизнь побила,да ещё остаться на улице, это уж совсем.
Реклама
nikolay
Всего сообщений: 13
 Re: срочно нужна помощь!

Сообщение nikolay »

Ну суды вы все програете, тут как бы сама знала, что подписывала
Дальше нужны суды к подурге, всецело на годика два в судах без перспектив застрянете
Всецело искать новое жилье или оплатить все кредиты

Вопрос только в одном: Какую помощь ищите?
моя тема, может заинтересует
Отдам пол дома в Электростали Московская область
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.