Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРуслан111
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Доброе утро, день, вечер. Меня зовут Руслан,мне 28 лет, живу я в Днепропетровске, с единственным родным мне человеком, мамой, отец ушёл от нас уже давно и знать нас не хочет. Мне очень стыдно, я никогда не просил помощи, всегда старался хоть чем нибудь помочь, но теперь сам нуждаюсь в помощи. Работаю я на нескольких работах, и охранником, и подобным рабочим на стройке, что бы хоть как нибудь выкрутиться из сложившейся ситуации. Что бы помочь маме, так как она перенесла второй инсульт, и не может себя ни обеспечивать ни ухаживать за собой. Но это далеко не все мои проблемы. Сейчас объясню почему. Всё началось с того что я увидел рекламу нового банка "МОНОБАНК". который даёт хорошие кредиты, и я решил взять у них карту, так как понимал, что мама может попасть последний раз в больницу, и не выйти уже оттуда, я очень люблю маму, и эти кредитные деньги должны были пойти вдруг что ей на лечение. Дальше произошло ужасное, проснувшись утром я обнаружил что мой телефон не ловит сеть, но когда я включил интернет посыпались куча уведомлений о снятии денег с карты. Мошенники сняли с карты 45000 гривен. Я был в шоке, мягко сказано. Сразу же я связался с банком, но они дали мне понять что это мои проблемы, и я не докажу что это не я их снимал. Поехал в полицию, написал заявление и на этом всё, никто никого не ищет, никто ничего не делает. А меня просто игнорируют, банк требует платежей. Я не знаю что делать, чем платить. Можно было-бы уехать в Польшу работать, но мама, не могу. Простите конечно, но мне просто жить не хочется. Поэтому я здесь, прошу у Вас помощи, хоть какой нибудь. Я понимаю что у каждого свои проблемы, но все же я Вас молю, помогите. Вот карта приватбанка : 5168 7427 2265 6992. Кто может меня понять помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось Руслан111 17 мар 2019, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
natalya.andreeva
- Всего сообщений: 17
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите пожалуйста
Только по желанию.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И если у вас украли деньги с карты, обращайтесь в суд.
А никто не обязан помогать.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Работайте в Польше и оплачивайте маме сиделку.
И если у вас украли деньги с карты, обращайтесь в суд.
-
Автор темыРуслан111
- Всего сообщений: 2
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну это и так понятно: вы и не сможете никого "обязовать".
Вы просите перевести вам бабло на карту, а на разумные аргументы не отвечаете. А факт остается фактом: молодой здоровый мужик попрошайничает в интернете.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ну разумеется, Натали. Вам то хотелось чтобы мы вытирали слёзы,читая вашу историю, поверили вам на слово, поругали уехавшего неизвестно куда мужа и скинули 50 тыш на вашу кредитную карту.Вот тогда вы были довольны и не было негативаnatalya.andreeva: 17 мар 2019, 19:10 Вам здесь не помогут я пробовала нигатива да полно а помощи нет
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
natalya.andreeva
- Всего сообщений: 17
Мне ничего не хотелось не верите нинадо если есть сомнения можно позвонить .я не просила 50 т. Мне отпровлять
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Мобильная версия