Мне 13.Я каратист.Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРамаз
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Мне 13.Я каратист.Помогите
Добрый день.Я Рамаз.Мне 13 лет.Я с 8 ми лет успешно занимаюсь каратэ.У меня много кубков и наград.Я чемпион.Каратэ спорт дорогой.Раньше у нас была жива бабушка.Она помогала.Сейчас она умерла и её нет.Мама одна не тянет.У мамы нас трое.Помогите мне спонсорской поддержкой. За спонсорскую помощь я Вас отблагодарю лично в соц.сетях и везде где нужно будет -напишу.Жду своего спасителя.сейчас в конце марта мне нужно ехать в Лоо на 3 дня.У мамы нет средств.Я не знаю как быть.Чемпионат серьёзный.Прошу помогите.Вот кошелек пей пол -[email protected]
вот карта сбербанка -5469300893189081 Благодарю
вот карта сбербанка -5469300893189081 Благодарю
Последний раз редактировалось Рамаз 01 мар 2019, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Re: Мне 13.Я каратист.Помогите
https://sbordeneg.com/explore/15371-syn ... arate.html Так мама тоже собирает на каратэ.
А вообще любой спорт дорогое удовольствие. И неплохо бы прикидывать заранее, потянет семья такие траты или нет. Бабушке для себя надо было бы уже жить, а не вкладывать последнее в дорогой спорт. Бабушку, конечно, жалко, но вот найти тут денег на свои увлечения, боюсь не получится
А вообще любой спорт дорогое удовольствие. И неплохо бы прикидывать заранее, потянет семья такие траты или нет. Бабушке для себя надо было бы уже жить, а не вкладывать последнее в дорогой спорт. Бабушку, конечно, жалко, но вот найти тут денег на свои увлечения, боюсь не получится
-
Автор темыРамаз
там моя мама собирает .Но никто ничего не перечислил.не надо быть такой злой тетенька.Никто мне ни там ни тут пока не помог.Что вы так возмущены -я у Вас что то просил? Идите с Богом!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
inna.tarasova, бабушку мою прошу не трогать!Точнее её память.Она меня любила.И сама помогала.Мы не просили ничего
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
inna.tarasova, бабушку мою прошу не трогать!Точнее её память.Она меня любила.И сама помогала.Мы не просили ничего
-
inna.tarasova
Так об этом тебе и говорят. И не помогут скорее всего. Здесь больше помогут взрослым тетям с детьми, которым нечего кушать, а не мальчику, который хочет заниматься спортом за чужой счет.
Вы тогда список напишите, у кого конкретно Вы просите, чтобы те, у кого вы ничего не просили, были в курсе и не хватались за кошельки, чтобы перевести Вам деньги.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыРамаз
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Это вы меценатскую помощь ищете, а не спонсорскую. Поищите меценатские форумы.Рамаз: 01 мар 2019, 18:25 За спонсорскую помощь я Вас отблагодарю лично в соц.сетях и везде где нужно будет -напишу.
-
Автор темыРамаз
я не знаю какова разница.Я загуглю.Но все же надеюсь,что тут есть добрые люди.В скайпе могу показать свои кубки -награды-дипломы и пр.Убедиться,что я не обманщик.Спасибо всем кто на меня не нападает..Как некоторые..
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Будьте реаслистом, здесь не сидят люди, которым некуда деньги деть. Всё работают и знают им свою цену.
Никто вас спонсировать и вашей маме на вас что-то перечислять ни здесь ни где-то ещё не обязан, и злость юноша здесь совершенно не причём.

Я тоже кроссовер хочу...
но это не значит, что просить "люди добрые и щедрые купите мне мафынку, очень хочется, а денежек накопить не выходит..." 
Никто вас спонсировать и вашей маме на вас что-то перечислять ни здесь ни где-то ещё не обязан, и злость юноша здесь совершенно не причём.
Я тоже кроссовер хочу...
-
Автор темыРамаз
А Вы знаете в европе есть понятие -Краудфандинг.Собирают на мечту..На комп.На еще что то.и успешно.Увы там нельзя зарегаться.Блокировка срабатывает
-
lika
У нас тоже есть аналог на ямечтаю.ру 
Но и там, если почитать, особо финансово помогать не спешат.
Попробуйте ещё други фин ресурсы поискать, если не здесь, так может в других местах найдёте своего благотворителя.
Но и там, если почитать, особо финансово помогать не спешат.
Попробуйте ещё други фин ресурсы поискать, если не здесь, так может в других местах найдёте своего благотворителя.
-
Автор темыРамаз
спасибо.я подумаю об этом.А вообще знаю реальные истории спонсорства молодым спортсменам.Миллиардер Алишер многим помог
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
я знаю реальные случаи спонсорства молодым спортсменам.Алишер миллиардер многим помог.ой дубль пошел сообщения..простите
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
я знаю реальные случаи спонсорства молодым спортсменам.Алишер миллиардер многим помог.ой дубль пошел сообщения..простите
Последний раз редактировалось Рамаз 01 мар 2019, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
Спонсор помогает хотя и за косвенную, но экономическую выгоду, например от рекламы товара, который использует спортсмен на соревнованиях. Меценат помогает ради своей репутации и места в обществе. Название происходит от имени знатного римлянина Гая Цильния Мецената, который был покровителем искусств при императоре Августе. Меценат, например, профинансировал создание Вергилием своих произведений. Август благосклонно относился к наукам и искусствам, поэтому Меценат помогал чтобы завоевать благосклонность императора, благодаря дружбе с которым Меценату были открыты все двери в Риме.
-
Автор темыРамаз
теперь ясно.благодарю за информацию
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
а вообще в жизни всяко бывает.мы все люди.И каждый особенный.Например расскажу случай из нашей жизни -моя бабушка в августе резко заболела.Она не знала ,что у нее рак.Всё началось с тряски рук.потом силы ушли.Потом рвота и тошнота.Мама с ней выехали в Краснодар.И там узнали ,что бабушка неоперабельна.в октябре она умерла.Бабушка шила профессионально.В ноябре к ней пришла одна женщина ,шить.Она бизнесс вумен была.Пусть имя останется в секрете.Она бабушку так уважала и симпатизировала -что расплакалась,когда увидела состояние бабули.Она достала 10 тысяч и дала их бабуле.Мы купили памперсы.Делали на дому капельницы.Выжимали соки из фруктов.Но увы бабшка ушла в октябре от нас.Я всё к тому,что если одному жалко 1 р..Другой может просто взять и помочь.Всяко бывает.Не судите по себе.Благодарю за понимание.Я буду искать помощь у состоятельных людей.БОГ даст -помогут
Отправлено спустя 29 минут 10 секунд:
ТУТ ОДИН ДЯДЯ ПРОСИТ ДЕНЕГ -СПОРТСМЕН.А на меня мальчика набросились тетеньки..
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
а вообще в жизни всяко бывает.мы все люди.И каждый особенный.Например расскажу случай из нашей жизни -моя бабушка в августе резко заболела.Она не знала ,что у нее рак.Всё началось с тряски рук.потом силы ушли.Потом рвота и тошнота.Мама с ней выехали в Краснодар.И там узнали ,что бабушка неоперабельна.в октябре она умерла.Бабушка шила профессионально.В ноябре к ней пришла одна женщина ,шить.Она бизнесс вумен была.Пусть имя останется в секрете.Она бабушку так уважала и симпатизировала -что расплакалась,когда увидела состояние бабули.Она достала 10 тысяч и дала их бабуле.Мы купили памперсы.Делали на дому капельницы.Выжимали соки из фруктов.Но увы бабшка ушла в октябре от нас.Я всё к тому,что если одному жалко 1 р..Другой может просто взять и помочь.Всяко бывает.Не судите по себе.Благодарю за понимание.Я буду искать помощь у состоятельных людей.БОГ даст -помогут
Отправлено спустя 29 минут 10 секунд:
-
lika
Состоятельных людей на форуме нет иначе бы все попрошайки давно бы в шоколаде были!
Пролистнете форум в этом убедитесь.
Поэтому не тратьте время здесь... Об этом Инна, которую вы злой тёткой назвали, и писала))
Пролистнете форум в этом убедитесь.
Поэтому не тратьте время здесь... Об этом Инна, которую вы злой тёткой назвали, и писала))
-
Автор темыРамаз
А че вы меня прогоняете ? и про всех сразу в ответе? Может есть тут люди добрые.А не только злые тетеньки.Не нужно за всех отвечать
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
а данный случай скорее можно назвать "не по Сеньке шапка". спорт - это ваше хобби. не жизненно важно. занимайтесь тем, на что у вас хватает денег. а то еще соберетесь стать яхтсменом, напишете письмо Алишеру Бурхановичу и будете удивляться, почему он не ответил)
думаю, они здесь все таки есть. только помогают реально нуждающимся.
а данный случай скорее можно назвать "не по Сеньке шапка". спорт - это ваше хобби. не жизненно важно. занимайтесь тем, на что у вас хватает денег. а то еще соберетесь стать яхтсменом, напишете письмо Алишеру Бурхановичу и будете удивляться, почему он не ответил)
-
Автор темыРамаз
-
lika
Я не гоню) добрый совет - не тратьте здесь время, советов наслушаетесь, а денег не дождетесь. Вас же сроки поджимают!
Здесь одни и те же люди, со "средним" достатком.
Почитайте форум
А то потом от вас будут "злые, жадные, завистливые чужому будущему успеху люди...."
вернее уже есть.... 
Здесь одни и те же люди, со "средним" достатком.
Почитайте форум
А то потом от вас будут "злые, жадные, завистливые чужому будущему успеху люди...."
-
Автор темыРамаз
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
да мне пофигу, честно говоря) для вас видимо добрый только тот, кто деньгами кидается. прям как для некоторых современных девушек)) надежный мужчина тот, кто 101 розу регулярно дарит)))
-
lika
andrey.kalinin, вы правы, одной хорошей девушке здесь помог человек решить насущные проблемы и вылезти из ямы. Ангелы Хранители существуют
реально нуждающимся.
Про хотелки не в курсе.
Про хотелки не в курсе.
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- andrey.kalinin
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
она помогла вот поэтому:
я тоже могу просто дать знакомому, другу, родственнику те же 10к, постороннему типу - нет, называется почувствуй разницу
-
inna.tarasova
.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Понятно, что Вам проще считать всех злыми, нежели прислушаться к смыслу слов, которые до Вас пытаются донести. А вы как маленький капризный ребенок всех злыми дядями и тетеньками называете.
Да это юношеский максимализм. Дайте денег, а не дали - все злые и плохие. Третьего не даноandrey.kalinin: 01 мар 2019, 20:27 да мне пофигу, честно говоря) для вас видимо добрый только тот, кто деньгами кидается.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
И что, ему их дали? Просить-то можно что угодно, исход один.Рамаз: 01 мар 2019, 20:10 Отправлено спустя 29 минут 10 секунд:
Понятно, что Вам проще считать всех злыми, нежели прислушаться к смыслу слов, которые до Вас пытаются донести. А вы как маленький капризный ребенок всех злыми дядями и тетеньками называете.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- lika
-
Автор темыРамаз
-
lika
но вы же считаете себя более умным, взрослым и всезнающим!

Ну честно, без обид, не тратьте здесь время!
На хочушки, бибики и обеспеченную жизнь "за бугром" просить тут глупо, советов насувают, а денег 0.
А я про то и писала
Ну честно, без обид, не тратьте здесь время!
На хочушки, бибики и обеспеченную жизнь "за бугром" просить тут глупо, советов насувают, а денег 0.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Если что, я тоже злая тетенька. Это я заранее, чтобы освободить мальчика от необходимости констатировать сей факт.
В России тоже есть. Только там на бизнес проекты собирают. И не просто так, а в обмен на что-то. Поддержал проект - получил, допустим, тот продукт, который собирающий планирует выпускать. Мальчикам на хобби там не собирают.
Если что, я тоже злая тетенька. Это я заранее, чтобы освободить мальчика от необходимости констатировать сей факт.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, lika
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Почитала честно топик. Ну хоть убейте меня, это не мальчик 13 лет пишет. 
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
Злая зая...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
вот это не мальчик пишет, а взрослый (пусть и туповатый) человек:
А вот и другие его объявления:
о сдаче квартиры
я тоже так подумалаinna.vdovichenko: 01 мар 2019, 23:06 Почитала честно топик. Ну хоть убейте меня, это не мальчик 13 лет пишет.![]()
вот это не мальчик пишет, а взрослый (пусть и туповатый) человек:
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
А вот и другие его объявления:
о сдаче квартиры
Дополнительная информация: Сдам 1 комнату за 6 т .р .Проживать буду во второй комнате.Только женщины!Мужикам не сдаю.Можно узбечкибеженки.Можно с ребенком.Предоплата вперед!Составляю договор !Сканирую паспорт.Новый район 2 круг.Вы не пьете!Мужиков не водите!Спокойная и вежливая!.
Цена: 6 руб.
(~0 $ или ~0 €)
E-mail: [email protected]
+79409698050
Ощущение, что у толпы народа один и тот же имейл. Мутный какой-то "мальчик-каратист"Имя: елена E-Mail: [email protected] Отправлено: 06-09-2017г. в 17:41
Очень хочу у вас ,работать диспетчером.Пожалуйста напишите мне
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
да понятное дело, что мамаша его пишет, которая с ним вместе у бабки на шее сидела, а теперь вот
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Это писал не 13 летний пацан. Абсолютно грамотное изложение, взрослые обороты речи, слова, которые дети никогда не используют в обычном разговоре. Либо писала его мать, либо, что более вероятно, обычный развод,
- За это сообщение автора Mr.X поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Тюю, не в первой, с тебя как с гуся вода, отряхнулась и дальше просить. Кормить некому, бабушки нет. Амина, придётся тебе мужика с крепкой шеей искать или работать. Или на зону, бесплатно кормят. Другого выхода у тебя нет.
-
inna.tarasova
И 13 летний пацан никогда не будет писать "злые тетеньки, злые дяденьки". Современные подростки так не выражаются. Прокололась мамаMr.X: 02 мар 2019, 04:42 Это писал не 13 летний пацан. Абсолютно грамотное изложение, взрослые обороты речи, слова, которые дети никогда не используют в обычном разговоре. Либо писала его мать, либо, что более вероятно, обычный развод,
-
Александр38
Ага, сразу напишет "б...ди, с...ки"inna.tarasova: 02 мар 2019, 10:28 13 летний пацан никогда не будет писать "злые тетеньки, злые дяденьки".
-
Автор темыРамаз
Еще ,что у много скажете? По Вашему все подростки тупые? и спасибо ,за комплименты....Еще дедом старым назовите)) напишите -это его дедушка писал..
Отправлено спустя 51 секунду:
Александр38, фу как не хорошо..Заметьте это пишите вы .Не я
Отправлено спустя 1 минуту :
Просто уже отвратительно от вас тут.Вы гнилые .Пошел я.Я отписываюсь.Пишите дальше грязь..Смотрите не подавитесь ей
Отправлено спустя 51 секунду:
Александр38, фу как не хорошо..Заметьте это пишите вы .Не я
Отправлено спустя 1 минуту :
Просто уже отвратительно от вас тут.Вы гнилые .Пошел я.Я отписываюсь.Пишите дальше грязь..Смотрите не подавитесь ей
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Не, не дедушка. Тётенька, здоровая, молодая и наглая. Переиграла чуток.
Давно пора. Попутного ветра и барабан на шею.
Мобильная версия