Подарите жизненно необходимый препарат ⇐ Здоровье
-
Автор темыАлекса
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Подарите жизненно необходимый препарат
Здравствуйте. Сегодня потеряла жизненно необходимый препарат "имбрувика" лежала в сумочке, обошла всю медсанчасть больше ни где не была но баночка как в воду канула. Может у кого нибудь осталась от родных приму даже вскрытую упаковку мне еще 2 месяца ее принимать, а покупать новую не на что уж больно дорого. Если у вас или ваших знакомых есть этот препарат и вы в нем не нуждаетесь и у вас есть желание помочь в моей беде напишите мне. Спасибо
-
Автор темыАлекса
Re: Подарите жизненно необходимый препарат
Люди добрые дайте ссылки где можно поискать помощи от людей может у кого-то от родственников остался препарат. Очень нужно, если не продолжу прием препарата все проведенное лечение будет зря. Я рассамаха, помню точно, что выпила капсулу и в сумку убрала, уже дала объявление по местному тв и в газету может откликнется кто нашел. В фонды помощи я тоже написала пока ответы жду. Помогите где еще разместить о помощи лекарством. Спасибо
-
- Всего сообщений: 1114
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
потерянная баночка таблеток это интересный сюжет для ТВ?)
-
- Всего сообщений: 3266
Так если она полмиллиона стОит...
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Алекса, Olga1984
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
загуглил, и правда под полляма...походу если такие таблетки пить - можно жить вечно
-
- Всего сообщений: 7921
Эти таблетки реально дорогие. При лейкозе принимают их. Поэтому не дайбох никому, конечно...
-
Автор темыАлекса
Спасибо вам за сочувствие только выхода у меня другого нет как искать может у кого осталось и лежит без надобности. Если вдруг кто слышит помогите без них я не выживу
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Приму даже вскрытую главное срок хотябы 2-3 месяца мне ровно 2 месяца принимать необходимо
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 28 минут 41 секунду:
Я совсем в отчаянии дайте волшебного пинка мне ведь надежду терять нельзя и нужно искать во всем белом свете все равно рано или уже поздно но найдется.... Спасибо всем за помощь и сочувствие.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Приму даже вскрытую главное срок хотябы 2-3 месяца мне ровно 2 месяца принимать необходимо
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
спасибо за ссылки попробую написать
Отправлено спустя 28 минут 41 секунду:
Я совсем в отчаянии дайте волшебного пинка мне ведь надежду терять нельзя и нужно искать во всем белом свете все равно рано или уже поздно но найдется.... Спасибо всем за помощь и сочувствие.
-
На потеряшки Архангел Чамуил.... В яндекс погуглите...
Я в январе в аварии ухитрилась потерять номера... Нашлись через неделю в сугробе....
До этого надоумила коллега, мол сьезди чего теряешь...
Верьте, что или найдётся бутылек, или человек который поможет или иным образом...
Может стоит погуглить темы в которых применялся такой препарат и выведет на людей, у которых он был... Пробуйте все ж где-то должно подвезти...
Пожелаю выздоровления, хотя бы с Божьей помощью, там наверху, в небесной канцелярии редко, да встречаются чудеса....
Я в январе в аварии ухитрилась потерять номера... Нашлись через неделю в сугробе....
Верьте, что или найдётся бутылек, или человек который поможет или иным образом...
Может стоит погуглить темы в которых применялся такой препарат и выведет на людей, у которых он был... Пробуйте все ж где-то должно подвезти...
Пожелаю выздоровления, хотя бы с Божьей помощью, там наверху, в небесной канцелярии редко, да встречаются чудеса....
-
Автор темыАлекса
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
С Вашей помощью и добрыми пожеланиями глядишь Бог даст и я вправду найду ведь осталось 2 месяца лечения и возможно Бог сжалиться и услышит мои молитвы. Спасибо
Благодарю. Пишу, прошу, молюсь очень хочется еще немного пожитьlika: ↑01 мар 2019, 20:40 На потеряшки Архангел Чамуил.... В яндекс погуглите...
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
С Вашей помощью и добрыми пожеланиями глядишь Бог даст и я вправду найду ведь осталось 2 месяца лечения и возможно Бог сжалиться и услышит мои молитвы. Спасибо
-
пинка дать можем, а лекарство за полляма явно ни у кого на этом форуме не завалялось
-
- Всего сообщений: 1617
Попробуйте еще тут разместиться https://aptekaforum.ru/?sid=c9c4cead84e ... aa706eddbe
Очень надеюсь что повезет
Очень надеюсь что повезет
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 4):
- Илина, lika, Алекса, Olga1984
-
- Всего сообщений: 2919
Я советую посетить тематические сайты в контакте - типа "Онкологи в контакте", "Онкология" и т.д. и т.п. по своей болезни. Например, в группе диабет бесплатно отдают инсулин, продают расходники и, главное, делятся советами.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Алекса
-
Автор темыАлекса
Спасибо всем за советы на данный момент ни кто пока не откликнулся ни на мои объявления с просьбой вернуть нашедшего мою потеряшку и в интернете пока тишина. Просто в отчаянии ну зачем кому-то чужое лекарство нужно. Буду надеяться что вернут или найдется человек у которого лежит за ненадабностью. Уже 2 день пропускаю прием
Отправлено спустя 2 часа 12 минут 37 секунд:
Дорогие читатели моей темы я очень прошу не пишите мне в личных сообщениях предложений комнат для проживания, каких то заливов и прочей ерунды. Мне нужен только препарат Имбрувика чтобы жить. Спасибо за понимание
Отправлено спустя 2 часа 12 минут 37 секунд:
Дорогие читатели моей темы я очень прошу не пишите мне в личных сообщениях предложений комнат для проживания, каких то заливов и прочей ерунды. Мне нужен только препарат Имбрувика чтобы жить. Спасибо за понимание
-
Автор темыАлекса
Доброе утро. Люди помогите куда еще написать. Я вчера наверное штук 40 объявлений разослала и ни одного ответа. Неужели это все.... Надеялась думала может хоть немного капсул хоть чуть чуть но нет. Всем добра
-
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Вы бы оставили какие то свои контактные данные. Почту, или телефон.
На своем невеселом опыте убедился, что большинство меценатов, форумы если и читают, то практически на них не регистрируются и не пишут.
Дорогу осилит идущий.
Я пришлю вам контакты частного фонда, который помог нам с онкопрепаратами, безо-всяких.
Скорее это даже не фонд, а просто человек - но тут уже особой разницы нет.
Напишете, или позвоните, обьясните ситуацию.
Авось получится.
Отправлено спустя 48 минут 14 секунд:
Есть конечно список ЖНЛВП, тобишь препараты которые ОБЯЗАНЫ выдавать бесплатно. Но в большинстве случаев, "закончились квоты", "недофинансирование", "задержка тендера", "бюджетный секвестр" и тому подобная разаесистая колосящаяся клюква.
И идут люди в коммерческие аптеки, к перекупам, гробят себя мутными дженериками, обращаются куда только можно, в надежде жить.
Печально все это.
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Ну представьте себе - идете, а на дороге лежит туба с надписью "NNNNNN лекарство. Цена 500 000" грубо говоря.
Вы поднимаете его и вертите в руках, с интересом разглядывая.
Из-за угла выходят два опера, уже с понятыми и, все. Находят в баночке грамм 50 кокаина, ВНЕЗАПНО
Статья 228, хранение наркотиков с целью сбыта.
Им показатели работы, вам геморрой.
Доказывайте что вы не верблюд.
На своем невеселом опыте убедился, что большинство меценатов, форумы если и читают, то практически на них не регистрируются и не пишут.
Дорогу осилит идущий.
Я пришлю вам контакты частного фонда, который помог нам с онкопрепаратами, безо-всяких.
Скорее это даже не фонд, а просто человек - но тут уже особой разницы нет.
Напишете, или позвоните, обьясните ситуацию.
Авось получится.
Отправлено спустя 48 минут 14 секунд:
В онкологии вообще, ценник на препараты (да и на все остальное) такой - что впору на виселицу сразу, на самом деле.
Есть конечно список ЖНЛВП, тобишь препараты которые ОБЯЗАНЫ выдавать бесплатно. Но в большинстве случаев, "закончились квоты", "недофинансирование", "задержка тендера", "бюджетный секвестр" и тому подобная разаесистая колосящаяся клюква.
И идут люди в коммерческие аптеки, к перекупам, гробят себя мутными дженериками, обращаются куда только можно, в надежде жить.
Печально все это.
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Вы знаете. Вот если бы я увидел где-то баночку или упаковку с какими то таблетками, да еще и с неизвестным для меня названием, то брать бы ее не стал ни в коем случае.
Ну представьте себе - идете, а на дороге лежит туба с надписью "NNNNNN лекарство. Цена 500 000" грубо говоря.
Вы поднимаете его и вертите в руках, с интересом разглядывая.
Из-за угла выходят два опера, уже с понятыми и, все. Находят в баночке грамм 50 кокаина, ВНЕЗАПНО
Статья 228, хранение наркотиков с целью сбыта.
Им показатели работы, вам геморрой.
Доказывайте что вы не верблюд.
-
Автор темыАлекса
Я все понимаю но бесследно они тоже не могли пропасть явно кто-нибудь подобрал. Молю всех святых чтоб нашлись. Я очень хочу жить...
-
-
Автор темыАлекса
Нет не бесплатно. Бесплатного в медицине ни чего нет. За каждую терапию заплати, врачей отблагодари, лекарство... Извините квоты нет.... Все лечение за счет продажи квартиры. Теперь у мамочки живем. Обидно до слез что потеряла. Молюсь чтоб нашлась
-
В благотворительный фонд какой-нибудь обратиться не вариант?
А вообще, вы пишете не на те форумы: лучше писать на профильные.
А вообще, вы пишете не на те форумы: лучше писать на профильные.
-
Автор темыАлекса
Простите я везде уже пишу. Простите если раздражаю просто от безысходности. В несколько фондов написано ответов пока не поступало так просто у них видимо не решают такие вопросы сначало наверное какая нибудь комиссия или заседание пройдет по рассмотрению обращения потом наверное ответ напишут. Жду и ищу попутно веры не теряю. Спасибо за поддержку
-
Автор темыАлекса
Здравствуйте люди добрые. У меня появилась надежда написал человек, что у него есть 18 капсул это 2,5 недели лечения, а там глядишь помощь сверху придет или найду потеряшку или еще найдется добрый человек. Спасибо всем от души.
-
Во-первых, они все крайне забюрократизированы, и даже если Вам придет положительный ответ, то это будет не скоро. А тем паче, на препарат такой стоимости.
Вам нужно мониторить в первую очередь профильные онкологические форумы.
В принципе, много кто отдает остатки препаратов (и недешевых) даром. Правда их и забирают мгновенно.
В фонды (особенно которые имеют богато оформленные сайты, всякую рекламу в интернете, PR и проч) - обращаться практически бессмысленно.Алекса: ↑03 мар 2019, 20:08 Простите я везде уже пишу. Простите если раздражаю просто от безысходности. В несколько фондов написано ответов пока не поступало так просто у них видимо не решают такие вопросы сначало наверное какая нибудь комиссия или заседание пройдет по рассмотрению обращения потом наверное ответ напишут. Жду и ищу попутно веры не теряю. Спасибо за поддержку
Во-первых, они все крайне забюрократизированы, и даже если Вам придет положительный ответ, то это будет не скоро. А тем паче, на препарат такой стоимости.
Вам нужно мониторить в первую очередь профильные онкологические форумы.
В принципе, много кто отдает остатки препаратов (и недешевых) даром. Правда их и забирают мгновенно.
-
Автор темыАлекса
Спасибо и так мониторю, нашла 18 капсул только человек в Тюмени а я в Челябинской области прошу мож проводниками отправит я бы встретила. Спасибо всем. Буду дальше искать сегодня 4 день без лекарства....
Печально но прямого поезда до нас тоже нет... Просто остров невезения... Ну не будем терять веры что все еще будет... Спасибо всем
Печально но прямого поезда до нас тоже нет... Просто остров невезения... Ну не будем терять веры что все еще будет... Спасибо всем
-
- Всего сообщений: 508
Вы меня извините,если я ошибаюсь.Но что то не в вашей истории не то.Даже не в истории,в поведение.Суетливо-вежливо-наигранное.Моё мнение .
-
Если Вам их отдают бесплатно, так это можно и самому поездом сгонять, даже в сидячих вагонах. Регион один почти.
Я бы наверное так и на попутках поперся, если стоит вопрос жизни.
Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
Онкология очень мерзкая штука.
А в такой ситуации, как оказалась автор - мерзкая вдвойне.
Я когда для для соседа своего искал медикаменты, метался как рыба в проруби.
Пробовал все, использовал малейшую возможность, каждый совет,каждую лазеечку.
Всегда под рукой были и сканы документов в электронном виде и, оригиналы.
Нашли же.
Дорогу осилит идущий.
90 капсул стоит 500 тысяч. Следовательно 18 капсул, это примерно эквивалент 100 000 рублей.Алекса: ↑04 мар 2019, 20:44 Спасибо и так мониторю, нашла 18 капсул только человек в Тюмени а я в Челябинской области прошу мож проводниками отправит я бы встретила. Спасибо всем. Буду дальше искать сегодня 4 день без лекарства....
Если Вам их отдают бесплатно, так это можно и самому поездом сгонять, даже в сидячих вагонах. Регион один почти.
Я бы наверное так и на попутках поперся, если стоит вопрос жизни.
Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
Человека можно понять, как мне кажется.Алиса Селезнева@: ↑05 мар 2019, 04:05 Вы меня извините,если я ошибаюсь.Но что то не в вашей истории не то.Даже не в истории,в поведение.Суетливо-вежливо-наигранное.Моё мнение .
Онкология очень мерзкая штука.
А в такой ситуации, как оказалась автор - мерзкая вдвойне.
Я когда для для соседа своего искал медикаменты, метался как рыба в проруби.
Пробовал все, использовал малейшую возможность, каждый совет,каждую лазеечку.
Всегда под рукой были и сканы документов в электронном виде и, оригиналы.
Нашли же.
Дорогу осилит идущий.
-
-
Автор темыАлекса
Спасибо всем. Тема закрыта сегодня нашлась моя потеряшка. Всех благ всем
Отправлено спустя 16 секунд:
Отправлено спустя 16 секунд:
-
- Всего сообщений: 1044
-
-
А вот почему то найденное уже не столько вызывает эмоций у автора....Почему?Образование психолога это говорит сейчас во мне)))
-
Думаете, это была хитрая попытка раскрутить присутствующих на сбор денег?Алиса Селезнева@: ↑05 мар 2019, 14:24 А вот почему то найденное уже не столько вызывает эмоций у автора....Почему?Образование психолога это говорит сейчас во мне)))
-
Илин,честно,почему то именно так думаю)Но могу и ошибаться.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Илина
-
Тоже мелькнула мысль. Но человек ничего не попросил, ну значит не был замечен
-
Автор темыАлекса
Вчера пришла на прием, в гардеробе раздеваюсь смотрю стоит моя родная ее санитарочка нашла. Всем еще раз спасибо и извините что доставала своим нытьем теперь все должно быть хорошо. Всех благ всем
-
Вот и я также нашла свои номера с помощью (совета) человека, а вы с помощью санитарочки... помощь свыше... :
Скорейшего выздоровления вам и благополучия от всех напастей!
Скорейшего выздоровления вам и благополучия от всех напастей!
-