Срочно!Будьте осторожны!Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор
 Срочно!Будьте осторожны!

Сообщение Катрина »

Милые мои!Мне сегодня две девушки с форума прислали ужасные новости.Раскрывать их имена я не буду.В целях их же безопасности.Им обеим,в разное время пришли ужасные письма.У них у обеих тут были просьбы,с указанием их электронных адресов.На форуме завёлся педофил!Который выискивает одиноких мамочек,у которых тяжёлое положение.И предлагает им,продать грязные вещи их деток.И не только.Мамочки!Будьте осторожны!Не вступайте в контакт с этим человеком.Не при каких условиях не соглашайтесь на этот ужас.Не давайте своих данных и контактов!Это может очень грустно закончиться,как для вас,так и для ваших деток.К посту я прикладываю скрин письма от одной из девушек,которое пришло ей на почту.Её имя так же скрыто в письме в целях безопасности.
Срочно Будьте осторожны  - жесть.jpg
За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
Илина
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Срочно!Будьте осторожны!

Сообщение lyudmila.ivanova »

В Японии целые многоэтажные магазины интимных товаров. В том числе отделы с одеждой девочек с указанием их возраста и фотографией. И это не педофилия. Это фетишизм.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 17 фев 2019, 21:34 В Японии целые многоэтажные магазины интимных товаров. В том числе отделы с одеждой девочек с указанием их возраста и фотографией. И это не педофилия. Это фетишизм.
Ну конечно, мы же отсталая страна, куда нам до Японии :-D
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

lyudmila.ivanova: 17 фев 2019, 21:34 В Японии целые многоэтажные магазины интимных товаров. В том числе отделы с одеждой девочек с указанием их возраста и фотографией. И это не педофилия. Это фетишизм.
Людочка,это всё равно ужасно.Этот товарищ предлагал даже девочкам к ним приехать.Сделать фотографии деток.Сами понимаете, какого вида.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Фу, как мерзко. Весна близится, обострение видать, извращенцы активизируются...
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Катрина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Там продаются ношеные трусы, но не детей, все-таки.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Катрина
lyudmila.ivanova

Александр38: 17 фев 2019, 21:54 Ну конечно, мы же отсталая страна, куда нам до Японии
У нас тоже полно извращенцев

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Катрина: 17 фев 2019, 21:54 Сделать фотографии деток
Это уже другая статья УК.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Катрина
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

я ещё думал, что я феьишист...да мне до них как раком до китая :-D
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Катрина
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

честно говоря, не вижу ничего страшного. ни одна нормальная мать на такое не согласится. да и не очень нормальная тоже вряд ли согласится) а то что в сети масса извращенцев разной направленности, думаю это ни для кого не секрет. где же им еще самовыражаться, как ни здесь? пусть уж лучше о ношенных трусах фантазирует, чем идет насиловать детей.
lyudmila.ivanova

Hans: 17 фев 2019, 23:34 я ещё думал, что я феьишист...

Вот, что пишет любимая Википедия
Фетишизм всегда был достаточно распространённым явлением. Ввиду этого необходимо различать случаи, когда фетишизм является приемлемым с социальной и медицинской точки зрения, и когда он является патологией.
С точки зрения современной медицины, заболеванием (относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения — парафилий, код МКБ-10 F65.0) считаются лишь случаи, когда фантазии, связанные с фетишизмом, вызывают у человека неодолимое стремление совершать неприемлемые для него действия, становятся препятствием для нормальной половой жизни и причиняют страдания.
Обычно считается, что фетишизмом страдают в основном мужчины, однако Г. Б. Дерягин указывает на достаточно большую частоту проявлений фетишизма у женщин, называя такие распространённые женские фетиши, как развитая мускулатура, оволосение на теле мужчины.

Вообщем, мы все фетишисты, только приемлемые
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Катрина
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

lyudmila.ivanova: 18 фев 2019, 06:43
Hans: 17 фев 2019, 23:34 я ещё думал, что я феьишист...

Вот, что пишет любимая Википедия
Фетишизм всегда был достаточно распространённым явлением. Ввиду этого необходимо различать случаи, когда фетишизм является приемлемым с социальной и медицинской точки зрения, и когда он является патологией.
С точки зрения современной медицины, заболеванием (относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения — парафилий, код МКБ-10 F65.0) считаются лишь случаи, когда фантазии, связанные с фетишизмом, вызывают у человека неодолимое стремление совершать неприемлемые для него действия, становятся препятствием для нормальной половой жизни и причиняют страдания.
Обычно считается, что фетишизмом страдают в основном мужчины, однако Г. Б. Дерягин указывает на достаточно большую частоту проявлений фетишизма у женщин, называя такие распространённые женские фетиши, как развитая мускулатура, оволосение на теле мужчины.

Вообщем, мы все фетишисты, только приемлемые
Да я против фетишистов ничего не имею.Но не в отношении детей же.
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508

Сообщение Алиса Селезнева@ »

В отношении детей это самые страшные преступления.И мне наплевать больны они или ещё там что.Такие не должны выходить из тюрем и больниц живыми и продолжать свои извращения
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
Катрина
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

Алиса Селезнева@: 18 фев 2019, 09:43 В отношении детей это самые страшные преступления.И мне наплевать больны они или ещё там что.Такие не должны выходить из тюрем и больниц живыми и продолжать свои извращения
Согласна на миллион процентов.
Алиса Селезнева@

Твари.Чтоб передохли!Прости Господи.Поняла вас,Катрин ,сегодня.День сумасшедший выдался,ещё когда почитаешь про педофилов,да попрашаек мужиков козлоногих.Сама за козлом когда то была замужем,который три года работу искал,потом к психологам побежал,а потом обвинил меня,что довела его,просила каждый день работу найти.Опыт был такой печальный,после этого чётко различают мужчин и жалких подобий
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
Катрина
Автор темы
Катрина

Сообщение Катрина »

Алиса Селезнева@: 18 фев 2019, 09:51 Твари.Чтоб передохли!Прости Господи.Поняла вас,Катрин ,сегодня.День сумасшедший выдался,ещё когда почитаешь про педофилов,да попрашаек мужиков козлоногих.Сама за козлом когда то была замужем,который три года работу искал,потом к психологам побежал,а потом обвинил меня,что довела его,просила каждый день работу найти.Опыт был такой печальный,после этого чётко различают мужчин и жалких подобий
Очень страшно,что хорошим женщинам попадаются такие моральные уроды.А уж про педофников вообще молчу.Я вчера, после того,как девочки мне написали не могла уснуть никак.Это просто жесть!
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 18 фев 2019, 06:43 С точки зрения современной медицины, заболеванием (относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения — парафилий, код МКБ-10 F65.0) считаются лишь случаи, когда фантазии, связанные с фетишизмом, вызывают у человека неодолимое стремление совершать неприемлемые для него действия, становятся препятствием для нормальной половой жизни и причиняют страдания
а, ну не, мне не мешает, я даж денех зарабатываю на своих фетишах 8-)
Алиса Селезнева@

Во,пример для тунеядцев!Семью обеспечивает,другим помогает,с юмором шагает по жизни и на всем зарабатывает.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 3):
Катрина, lika, Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.