Если у кого то есть возможность занять 1.500 руб. на 10-12 дней буду очень благодарна.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
jenya.tedeeva
Всего сообщений: 12
 Если у кого то есть возможность занять 1.500 руб. на 10-12 дней буду очень благодарна.

Сообщение jenya.tedeeva »

Извините что поднимаю свою тему. Только думала что проблема моя решилась, но видно не судьба. Мне срочно нужно оплатить питание детей. Классная руководительница моего старшего сына знает нас не первый год, видит что я всегда стараюсь платить за всё в срок и сама предложила занять мне эти деньги. Но в субботу сын пришел со школы и рассказал что другой ученик нечаянно сбил её с ног. Она человек пожилой и видно ударилась сильно если вызывали скорую. Конечно дай Бог ей здоровья и чтобы не было ничего серьезного. Но сами понимаете в такой ситуации со своей проблемой не полезешь. Если кто то сможет одолжить вот моя карта 4276 3000 3367 3768 Если нужна ещё какая нибудь информация пишите.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.