ЛЮДИ ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПРОСЬБУ,ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОЙДИТЕ МИМО.Я БОЛЕЮ ХРОНИЧЕСКАЯ АНИМИЯ, НЕТУ СИЛ, Я НЕ ЕЛА НЕДЕЛЮ,ПОМОГИТЕ КАРТОШКИ И ХЛЕБА ЗАКУПИТЬ. ОЧЕНЬ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ((( О САХАРЕ Я НЕ МЕЧТАЮ,что б чаю попить(((Мне очень стыдно просить
ЕСЛИ МЕНЯ КТО ПОЙМЁТ КАК ТРУДНО ВЫЖИТЬ КОГДА ТЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН, БЛАГОДАРНА ТОМУ КТО НЕ ПРОЙДЁТ МИМО И ПОМОЖЕТ.СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
Для оказания помощи карта Сбербанка 639002609039706388 Олёнка
ЛЮДИ ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПРОСЬБУ,ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОЙДИТЕ МИМО.Я БОЛЕЮ ХРОНИЧЕСКАЯ АНИМИЯ, НЕТУ СИЛ, Я НЕ ЕЛА НЕДЕЛЮ,ПОМОГИТЕ КАРТОШКИ И ХЛЕБА ЗАКУПИТЬ. ОЧЕНЬ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ((( О САХАРЕ Я НЕ МЕЧТАЮ,что б чаю попить(((Мне очень стыдно просить ЕСЛИ МЕНЯ КТО ПОЙМЁТ КАК ТРУДНО ВЫЖИТЬ КОГДА ТЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН, БЛАГОДАРНА ТОМУ КТО НЕ ПРОЙДЁТ МИМО И ПОМОЖЕТ.СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК Для оказания помощи карта Сбербанка 639002609039706388 Олёнка
"РЕБЁНКУ НЕОБХОДИМ БЫЛ МЕДИЦИНСКИЙ УХОД И ЛЕЧЕНИЕ.МНЕ ПРИШЛОСЬ БРОСИТЬ РАБОТУ, МУЖ БРОСИЛ НАС СРАЗУ КОГДА УЗИ ПОКАЗАЛО ЧТО РЕБЁНОК РОДИТЬСЯ С ПАТОЛОГИЕЙ. Я ПРОДАЛА КВАРТИРУ,НА ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ МЫ ОБСЛЕДОВАЛИСЬ И ЛЕЧИЛИСЬ ПОКА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ..." и прочий бред на весь интернет https://ok.ru/group/53946249445399/topic/69362452911383
"РЕБЁНКУ НЕОБХОДИМ БЫЛ МЕДИЦИНСКИЙ УХОД И ЛЕЧЕНИЕ.МНЕ ПРИШЛОСЬ БРОСИТЬ РАБОТУ, МУЖ БРОСИЛ НАС СРАЗУ КОГДА УЗИ ПОКАЗАЛО ЧТО РЕБЁНОК РОДИТЬСЯ С ПАТОЛОГИЕЙ. Я ПРОДАЛА КВАРТИРУ,НА ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ МЫ ОБСЛЕДОВАЛИСЬ И ЛЕЧИЛИСЬ ПОКА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ..." и прочий бред на весь интернет https://ok.ru/group/53946249445399/topic/69362452911383
Всем Здравствуйте, я верю сейчас что хоть кто то откликнется и поможет нам потому что Бог есть и люди добры сердцем... я вас очень прошу мне ничего не нужно я терпеливая мне просто нужно накормить...
Последнее сообщение
Пост ни о чем, рассказали бы о себе, сколько ребёнку лет, что за работа такая, где пустыми завтраками кормят. Удивляет отсутствие запятых в тексте письма. Может и люди бы тогда прониклись пониманием...
Добрый день!!!
В моей семье случилась беда...я больна эпилепсией,муж работал один.....при этом строили дом,по мере возможности покупая материалы и оплачивая кредиты....но вот произошла беда-у мужа...
Последнее сообщение
У меня карта сбербанка заблокирована....есть карта соседки,которой она не пользуется и отдала мне-Палади Елена Анатольевна 5336_6900_1966_7429
Спасибо