Ищу материальную помощь может кто и поможет я мать одиночка очень трудно дочке 2 месяца снимаем жилье денег на ребенка практически не остается кто сколько сможет заражении спасибо
5469.4000.2316.7534
Ищу материальную помощь может кто и поможет я мать одиночка очень трудно дочке 2 месяца снимаем жилье денег на ребенка практически не остается кто сколько сможет заражении спасибо 5469.4000.2316.7534
Инвалид 2-й группы. работает правая рука и нога.рак. проживаю один в однокомнатной квартире.дол- 150000 руб. пенсии- 11000. таблетки-5000 руб.квартир-6000. Материальную помощ.деньги нет- даже хлеба.Я...
Инвалид 2-й группы. У меня не работает правая рука и нога. я проживаю один. пенсии по инвалидности не имею другого источника нет.Я не могу купить хлеба. нету деньги.Прошу вас помочь мне разобраться в...
Последнее сообщение
Так заключайте договор ренты с пожизненным иждиением. вы будете получать деньги, а плательщик квартиру
4276.4500.1771.4847 пожалуйста не будьте равнодушными мы очень вас просим.ПОМОГИТЕ.я одна не вывезу...стараюсь как могу...но это не помогает :bel_flag: зарплата моя маленькая нужно 100.000.я работаю...
Последнее сообщение
А как нам в детстве в бп стоматологической поликлинике зубы лечили/вырывали? Полечили/вырвали и досвидос :) а тут в платной все аналогично. И за что преплачивать спрашивается?