прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolga.yurlovaperminova
- Всего сообщений: 3
прошу помощи
Добрый день ! Меня зовут Ольга.Попала я тяжелую ситуацию и не могу никак вылезти из нее,может сможет мне кто то добрый помочь ,есть же на свете добрые люди ! дело в том ,что оформилась предпринимателем арендовала небольшое помещение и стала заниматься ремонтом одежды ,взяла конечно кредит чтоб машинки купить и начала работать чуть не до полуночи ,чтоб с кредитом расчитаться да на хлеб заработать ,налог заплатить и все бы хорошо да начались проблемы со здоровьем . чуть не на месяц в больницу слегла ,выписали проработала неделю и снова в больницу и тут началось ... аренда не заплачена,кредит не заплачен налог не заплачен ,обратиться за помощью не к кому и пришлось в займы залезть ,так я уже какой месяц на займы работаю теперь вылезти не могу, а долгов накопилось море .Люди помогите просто займ закрыть 40 000 с остальным я тихонько справлюсь .Лекарство очень дорогое еще у меня астма ,уйти на другую работу смысла нет село у нас маленькое знают мое здоровье ,я молиться за вас буду, может хоть немного, я буду очень вам благодарна! Спасибо заранее мой номер телефона 89501796772
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Re: прошу помощи
Здравствуйте !не понимаю в чем вы меня подозреваите и обвиняите беспочвенно ! я же не чего не скрываю и написала правду ,значит здесь правды нет если неизвестно кто обидеть может так легко!
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: прошу помощи
Более того, неизвестно кто и написать в топике может что попало. Интернет виртуален и непрогнозируем.olga.yurlovaperminova: 10 янв 2019, 06:15 здесь правды нет если неизвестно кто обидеть может так легко
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
-