умоляю кто может помогите мнеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
olga.loseva
Всего сообщений: 5
 умоляю кто может помогите мне

Сообщение olga.loseva »

здравствуйте!простите за то что решилась обратиться за помощью к вам!у меня безвыходное положение,трудная жизненная ситуация и не к кому обратиться за помощью и за защитой.я не мошенница а реальный человек попавший в трудную. ситуацию.одна воспитываю ребёнка,потеряла работу,родственники отвернулись.всегда сама решала все проблемы но сейчас не могу.дело в том что мошенник взял на моё имя крупную сумму в банке и теперь прячется от властей,а мне угрожают из за него.осталось выплатить 18000 рублей но не у кого попросить.а ещё нужен срочный ремонт в квартире так как сейчас настали холода и надо срочно отремонтировать печку провести газ в дом и воду провести электричество так как пока нас не было кто-то взламывали и всё оборвали и поломали.очень вас прошу помогите пожалуйста мне! карта сбербанк россии №2202 2010 3885 3574 умоляю помогите пожалуйста потому что меня довели звонками и угрозами чуть не до самоубийства я больше так не выдержу!счёт №40817810212002520591
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: умоляю кто может помогите мне

Сообщение ЮрийМаксимович »

olga.loseva: 11 дек 2018, 12:53 решилась обратиться за помощью
Мне кажется, что несколько ваших разнообразных историй уже встречались. Ваша половая принадлежность не определена (мы все тут лишь никнеймы). Вы уж откройтесь, из каких вы краев, может, сосед ваш прочтет, да и заявится с помощью?
Но, прежде всего, мне думается, вы хотите, чтобы вам просто перевели деньги и ни о чем не спрашивали.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Hans
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

ЮрийМаксимович: 11 дек 2018, 13:03 Мне кажется, что несколько ваших разнообразных историй уже встречались
Так и есть, то на смену документов 300 руб. не хватает, то жилье получили без окон. Автор даже по этому поводу стихи пишет
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

olga.loseva: 11 дек 2018, 12:53 отремонтировать печку провести газ
зачем чинить печку и проводить газ одновременно?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

То Козлова, то Лосева, то тети, то дяди умирают, то мошенник кредит взял. Зато в стихах, я чуть не разрыдалась :)
Всем доброго времени,тем кто читает! И тем,кто про беды не по наслышку, о них уже знает! Начну-ка историю,свою я сначала. Родилась болезненной,слабенькой и не желанной. Но свыклась со всем,хотя и страдала. На муки судьбы терпя не обращала. Вперёд улыбаясь идти продолжала. От бед и несчастий никогда не сбегала. А жизнь такова-испытанья кидала. "Всё вынесу,всё я стерплю,Не сбегу!" -так себе всегда говорю. Сурова порою бывает судьба, У нас дорогое отнимает она. Сначала двоюродных братишку,сестру. Потом и любимую тётю мою. Затем опять тёть двух и дядь, сумела у нас она отобрать. Теперь же больнее удар нанесён, отец наш родной был ей уведён. И рана глубока,и очень больна. Что же нам дальше пошлёт вновь она? Не долго заставила судьбинушка ждать- Вот и ответ,на который всем нам порешать: -Мы ждали квартиру 27 долгих лет. Пришёл наконец от ЖКХ положительный ответ. Дали квартирку.Наконец-то!Ура! Но-дальше сюрприз,увы господа! Окошко без стёкол,Печь надо чинить, Ни газа,ни света и не воды. Таковой вот подарок от нашей судьбы! Скажите-Что делать,и как дальше жить?! Мы не привыкли плакаться ныть. Нам помощи не у кого теперь попросить. Поэтому к вам обращаюсь,друзья! Кто чем поможет,вас верю не зря! Карта МИР Сбербанка России № 2202 2010 3885 3574...
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Ольга Ш
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

предновогодее обострение началось у попрошаек *x)
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 3):
Илина, Hans, Катрина
Hodie mihi, cras tibi.
Илина

Сообщение Илина »

Ааа, точно! Вот они чего активизировались: Новый Год на носу.
Скоро косяками пойдут просьбы "дайтекопеечку наподаркидетям", вангую.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Ольга Ш, Катрина
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Илина: 11 дек 2018, 17:11 Ааа, точно! Вот они чего активизировались: Новый Год на носу.

Коляда, коляда
Отворяйте ворота,
Доставайте сундучки,
Подавайте пятачки.
Хоть рубь,
Хоть пятак,
Не уйдем от вас мы так!
Дайте нам конфетку,
А можно и монетку
Не жалейте ничего
Накануне рождество!

:ROFL: :thank_you:
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Илина, Катрина
Злая зая...
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 11 дек 2018, 17:11 Ааа, точно! Вот они чего активизировались: Новый Год на носу.
Уже пошли на сайте ямечтаю. Притом там на подарки и празднование Нового года не хило просят

Отправлено спустя 32 секунды:
Илина: 11 дек 2018, 15:51 То Козлова, то Лосева
Она пишет под Лосева-Козлова
Автор темы
olga.loseva
Всего сообщений: 5

Сообщение olga.loseva »

газ это просто газовую плиту ведь её тоже называют газом.я и не под чужими именами а под своим именем пишу и я правду на счёт дома ремонта рассказала и на счёт того что приходится выплачивать чужой долг(((это не выдумываю а истинную правду сказала.никогда не просила ни у кого помощи а сейчас когда мне угрожали и моей семье то пришлось обратиться к людям.подчёркиваю к людям кто знает не по наслышке о таком кому приходилось пережить такое.((((а кто хотел посмеяться над человеческим несчастьем то это к тому вернётся в сто раз бумерангом(((так же нельзя вести себя люди,когда человеку плохо нельзя ещё больнее делать((((грод Вологда.а в харовске родилась и выросла.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

olga.loseva: 24 дек 2018, 12:14 вернётся в сто раз бумерангом
Ну вот... еще один крючок полетел...
А это все за то, что люди так трудно расстаются со своими заработанными деньгами. В пользу не пойми кого.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

olga.loseva: 24 дек 2018, 12:14 и на счёт того что приходится выплачивать чужой долг(((это не выдумываю а истинную правду сказала.никогда не просила ни у кого помощи а сейчас когда мне угрожали и моей семье то пришлось обратиться к людям.подчёркиваю к людям кто знает не по наслышке о таком кому приходилось пережить такое.(((
Так в полицию надо было обращаться, если жертвой мошенника стали.
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

ЮрийМаксимович: 24 дек 2018, 12:39 Ну вот... еще один крючок полетел...
право, 30! жадные тролли!
дистанция 700!
бумеранго-фугасным заряжай!
Timurka
Всего сообщений: 35

Сообщение Timurka »

olga.loseva: 11 дек 2018, 12:53 здравствуйте!простите за то что решилась обратиться за помощью к вам!у меня безвыходное положение,трудная жизненная ситуация и не к кому обратиться за помощью и за защитой.я не мошенница а реальный человек попавший в трудную. ситуацию.одна воспитываю ребёнка,потеряла работу,родственники отвернулись.всегда сама решала все проблемы но сейчас не могу.дело в том что мошенник взял на моё имя крупную сумму в банке и теперь прячется от властей,а мне угрожают из за него.осталось выплатить 18000 рублей но не у кого попросить.а ещё нужен срочный ремонт в квартире так как сейчас настали холода и надо срочно отремонтировать печку провести газ в дом и воду провести электричество так как пока нас не было кто-то взламывали и всё оборвали и поломали.очень вас прошу помогите пожалуйста мне! карта сбербанк россии №2202 2010 3885 3574 умоляю помогите пожалуйста потому что меня довели звонками и угрозами чуть не до самоубийства я больше так не выдержу!счёт №40817810212002520591
Провести газ в дом и воду это стоит не малых денег. А чем думали когда не было ещё холодов? Живёте одним днём походу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.