Без Вашей поддержке мне пока не обойтись!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыinna.arapova
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Без Вашей поддержке мне пока не обойтись!!!
Здравствуйте,Буду очень признательна за помощь!Пройден очень не лёгкий путь,а точнее сказать(Рак молочной железы,трижды негативный) 16 химий(4 АС и 12 таксанов ,затем была сделана секторальная резекция - операция).И благодаря поддержке добрых людей,Я смогла всё это преодолеть.После операции прошёл месяц,пришёл результат гистологии(патоморфоз 4 степени ,т.е. раковых клетки в удалённом сигменте отсутствуют)химия всё уничтожила,и эта хороший знак!!!
Мне без Вашей поддержке пока не справится,очень нужно пройти всё до конца(нужен пластырь Мепиформ после операционный,препараты для улучшения лимфоотока ,скт с контрастом.,а самое важное нужна лучевая(в январе )!!!У меня доченьки 3 годика,и у меня есть одна мечтапройти лечение до конца,и забыть о больницах,чтобы никогда не случился рецидив,чтобы жили мы с моей дочкой как раньше,без больниц!!!Скоро Новый год,и может моё желание исполнится
Номер кошелька Яндекс
410017167084675
мир. 2200 0209 0191 8070,,,также можно через Вк
Мне без Вашей поддержке пока не справится,очень нужно пройти всё до конца(нужен пластырь Мепиформ после операционный,препараты для улучшения лимфоотока ,скт с контрастом.,а самое важное нужна лучевая(в январе )!!!У меня доченьки 3 годика,и у меня есть одна мечтапройти лечение до конца,и забыть о больницах,чтобы никогда не случился рецидив,чтобы жили мы с моей дочкой как раньше,без больниц!!!Скоро Новый год,и может моё желание исполнится
Номер кошелька Яндекс
410017167084675
мир. 2200 0209 0191 8070,,,также можно через Вк
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Без Вашей поддержке мне пока не обойтись!!!
такой новенький, чистенький Вк
и такие знакомые фразочки
-
- Всего сообщений: 2919
А почему все не сделать по ОМС. Почему-то те, у кого недостаточно средств - только в коммерческих клиниках. Наверное, предпочитают более комфортные условия за 3000 руб дневного стационара.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Так полно групп по сбору и репостов. Человек не желает пользоваться государственными медучреждениями. А может так удобней - кто там сколко перевел, куда потрачены - кто это знает. Услугами благотворительных организаций автор не пользуется - им же чек на трехневное пребывания в коммерческой клинике не предъявишь
-
- Всего сообщений: 7921
Так новенький ВК и был создан для сбора денег. А если "нет желания" пользоваться государственными медучреждениями, то это нежелание нужно финансировать из своего кармана.
-
Автор темыinna.arapova
Отвечаю Вам всем и сразу!!!Перестаньте нападать,не зная ситуации!Этот год был адом для меня,Мне действительно 35лет,и у меня дочки 3 годика.Я прошла 4АС и 12таксанов(16 химий и операцию,секторальную).Рак молочной железы(трижды негативный),по ОМС,да Я не лечилась,может и Слава Богу,хоть живая осталась,.(В нашем ОД сначала оперируют,а потом делают химию(а при моём разновидности рака,этого нельзя было делать,опухоль была агрессивной,больше шансов на хороший исход ,когда сначала делают химию,а потом операцию)так и вышла у меня,химия убила все раковые клетки,после операционная гистология (патоморфоз 4 ст).
а лучевой у нас в городе нет,толь ехать надо.Да Я и сама пытаюсь подрабатывать,но у меня болит ещё рука(удалено 13 лимфоузлов).И да,мне некому помочь,Я и ребёнок,и представте себе так тоже бывает!!!И Я боролась за жизнь.чтобы быть рядом с ней.А помогать,или нет дело каждого.Почему Вы такие жестокие
а лучевой у нас в городе нет,толь ехать надо.Да Я и сама пытаюсь подрабатывать,но у меня болит ещё рука(удалено 13 лимфоузлов).И да,мне некому помочь,Я и ребёнок,и представте себе так тоже бывает!!!И Я боролась за жизнь.чтобы быть рядом с ней.А помогать,или нет дело каждого.Почему Вы такие жестокие
-
-
Автор темыinna.arapova
-
Вы думаете одна такая на свете? И никто больше и никогда не болел злокачественной опухолью. Тем более, молочной железы - на первом место по частоте заболевания. В звисимости от течения заболевания - если наступила нетрудоспособность - направлют на МСЭ. И все живут. А у ребенка есть отец - Ваш муж. Меня поражают такие люди кака Вы - уверены, что Вам должны
Родители ваши где?
Не будьте такой агрессивной, помощь, заметьте, просите вы.
Доки не предоставлены, вам на слово верить должны?
Не будьте такой агрессивной, помощь, заметьте, просите вы.
Доки не предоставлены, вам на слово верить должны?
-
-
я думал, вдруг там реальная страница реального человека...но все как всегда)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Нету и уже контакта.... выветрились вся
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
рак победил
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-