Жалобная книга! Пмогите кто чем может ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы[email protected]
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Жалобная книга! Пмогите кто чем может
Помогите денежками, кто может.
Ну вобщем, передалевая стыд, ибо раньше не просила у незнакомых...
я ращу 3 детей, муж пьёт как чёрт, на нас забил, устал бедный, помощи ноль. дома бедлам. перестала справляться с домашними обязанностями, стала нервная и злая.. хотя добрая и на пзитиве обычно. а последние 3 месяца вобще еле держусь. Не успела в сентябре продлить регистрацию (в бласти мужа) и не получила детские, в октябре их посчитали, а назначили только на декабрь. потому что везде опоздала. Я замманалась. детям 4 года, 3 года и 7 месяцев. а я с ними везде, по всем инстанциям больницам. До того устала, что среднюю уже месяц не могу в сад формить. и плюсом 2 недели назад, пдхватила простду от малышки и уехала на 3 дня в больницу с пдозрением на пневманию!!!
!!! ЭТО ВООБЩЕ, ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!??
вернулась с больницы, а дома.... я уже 3 день разгребаю посуду, вещи, игрушки горшки, подгузники, просто хлам. что они тут делали вместе с папой, который кстати! не пил целых 3 дння, но это свекровь так сказала. Кст о бабушках и дедушках. Мои за 400 км от меня, виимся 2 раза в год. а свекровь ещё на свадьбу заявила, чтот никто никому ничего не должен. у неё свя жизнь, в которой нет внукв. Раньше к моим чаше гоняли, а теперь с тремя это просто жуткий кшмар куда либо ехать. Короче треш.
К чему вся эта жалобная книга, да к тому что вчера зашла в магазин старшему зимнюю кртку купить, и обалдела от цен. от 4000 тыщ. для нас это почти 2 недели еды, а тои меняьше. потому чтов магазин идём каждый день и оставляем не меньше 1000. И вот сейчас, открыла сберонлайн и ужаснулась. у нас, до аванас мужа, кторый будет через 10! дней осталось 800 рублей. даже не поянла как я так растратилась и непроконтролировала ситуцию.
ААА, САМЕ ГЛАВНОЕ!!! понабрали кредитов и микрозаймв!!! Тееперь бошка трещит от того что нечем отдавать.
Подкиньте кто сколько может если не жаль. я отдам, тогда напишите мен по почте [email protected] Приму предложения пдработки на дому. чуство ужастное, 410013427045385 яндекс. если нужно скибу сбер, тинькоф, втб
Ну вобщем, передалевая стыд, ибо раньше не просила у незнакомых...
я ращу 3 детей, муж пьёт как чёрт, на нас забил, устал бедный, помощи ноль. дома бедлам. перестала справляться с домашними обязанностями, стала нервная и злая.. хотя добрая и на пзитиве обычно. а последние 3 месяца вобще еле держусь. Не успела в сентябре продлить регистрацию (в бласти мужа) и не получила детские, в октябре их посчитали, а назначили только на декабрь. потому что везде опоздала. Я замманалась. детям 4 года, 3 года и 7 месяцев. а я с ними везде, по всем инстанциям больницам. До того устала, что среднюю уже месяц не могу в сад формить. и плюсом 2 недели назад, пдхватила простду от малышки и уехала на 3 дня в больницу с пдозрением на пневманию!!!
!!! ЭТО ВООБЩЕ, ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!??
вернулась с больницы, а дома.... я уже 3 день разгребаю посуду, вещи, игрушки горшки, подгузники, просто хлам. что они тут делали вместе с папой, который кстати! не пил целых 3 дння, но это свекровь так сказала. Кст о бабушках и дедушках. Мои за 400 км от меня, виимся 2 раза в год. а свекровь ещё на свадьбу заявила, чтот никто никому ничего не должен. у неё свя жизнь, в которой нет внукв. Раньше к моим чаше гоняли, а теперь с тремя это просто жуткий кшмар куда либо ехать. Короче треш.
К чему вся эта жалобная книга, да к тому что вчера зашла в магазин старшему зимнюю кртку купить, и обалдела от цен. от 4000 тыщ. для нас это почти 2 недели еды, а тои меняьше. потому чтов магазин идём каждый день и оставляем не меньше 1000. И вот сейчас, открыла сберонлайн и ужаснулась. у нас, до аванас мужа, кторый будет через 10! дней осталось 800 рублей. даже не поянла как я так растратилась и непроконтролировала ситуцию.
ААА, САМЕ ГЛАВНОЕ!!! понабрали кредитов и микрозаймв!!! Тееперь бошка трещит от того что нечем отдавать.
Подкиньте кто сколько может если не жаль. я отдам, тогда напишите мен по почте [email protected] Приму предложения пдработки на дому. чуство ужастное, 410013427045385 яндекс. если нужно скибу сбер, тинькоф, втб
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Жалобная книга! Пмогите кто чем может
Шлифуй базар, а то мы замманались такой треш смотреть, совсем бошка плохой стал

Шлифуй базар, а то мы замманались такой треш смотреть, совсем бошка плохой стал

-
зачем хамить? я вас обидела чем то? я пишу о том что мне стыдно денег просить, но в мой жизни настал такой период, каких раньше не было, и я не знала чт такое выбирать между картошкой и 3 подгузниками. Написала, как смогла, набравшись смелости. А ваше высокомерие, совсем тут неуместно.Александр38: ↑18 ноя 2018, 20:37![]()
Шлифуй базар, а то мы замманались такой треш смотреть, совсем бошка плохой стал![]()
-
А вы уважайте аудиторию. В теме речь как в блатной компании. Здесь вам в лучшем случае учебник русского языка предложат в качестве помощи.
-
[/quote] Вы, по всей видимости, умный человек, поэтому проходите мимо. Я не знаю, какая речь в блатной компании, если вам она известна, то оставьте свои познания при себе. Прячась по ту сторону монитора, вы совсем невыгодно выглядите, раздавая советы незнакомым людям. Аудитория, кроме вас, не возмутилась. А вам, мне кажется, просто занятся нечем. Займитесь собой, найдите общение не в сети интернет. Проходите мимо. Спасибо за беспокойство.
А вы уважайте аудиторию. В теме речь как в блатной компании. Здесь вам в лучшем случае учебник русского языка предложат в качестве помощи.
[/quote] Вы, по всей видимости, умный человек, поэтому проходите мимо. Я не знаю, какая речь в блатной компании, если вам она известна, то оставьте свои познания при себе. Прячась по ту сторону монитора, вы совсем невыгодно выглядите, раздавая советы незнакомым людям. Аудитория, кроме вас, не возмутилась. А вам, мне кажется, просто занятся нечем. Займитесь собой, найдите общение не в сети интернет. Проходите мимо. Спасибо за беспокойство.
-
- Всего сообщений: 7921
Вы то на мебель просите 16 штук, теперь на картошку. 
Отправлено спустя 56 секунд:

Отправлено спустя 56 секунд:
Значит, не надо покупать. Берите секондовые, на многих сайтах их раздают даром. Живите по средствам.[email protected]: ↑18 ноя 2018, 20:13 К чему вся эта жалобная книга, да к тому что вчера зашла в магазин старшему зимнюю кртку купить, и обалдела от цен. от 4000 тыщ
-
Надо же где то картошку хранить

- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
- Всего сообщений: 2919
-
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
История. Да? ну ок. Никму доказывать ничего не буду, хотя если бы откликнулись и справки предоставила и чеки и фото и всё что хотите, и рассмтрела бы предложения о долге с возвратом.... Но... Видимо это не то место где помощи попросить мжно, а форум где тоько посмеятся могут. И кстати, если вы такие все внимательные, ещё я написала что могу и хочу подробатывать. ЗАРАБОТАТЬ. В этом мире не осталось людей которые могут поверить и помочь. Ну что ж. Как не просила ни у кого, так и не буду больше делать этого. А форум этот - просто место, где сидят люди которым пофиг. Слишком красиво тут. Не для меня. Извините за беспокйство.
Представьте, сначала на мебель не хватало, вчера на курту, а сегдодня на картошку. Дай Бог, чтоб у вас такой ситуации не случилось. Потму что, если помщь пнадобится вам, то АУДИТРИЯ, меня не будет в том числе, напомнит и вам о ваших "УМНЫХ ЗАМЕЧАНИЯХ".Илина: ↑18 ноя 2018, 21:04 Вы то на мебель просите 16 штук, теперь на картошку.
Отправлено спустя 56 секунд:[email protected]: ↑18 ноя 2018, 20:13 К чему вся эта жалобная книга, да к тому что вчера зашла в магазин старшему зимнюю кртку купить, и обалдела от цен. от 4000 тыщ
Значит, не надо покупать. Берите секондовые, на многих сайтах их раздают даром. Живите по средствам.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
История. Да? ну ок. Никму доказывать ничего не буду, хотя если бы откликнулись и справки предоставила и чеки и фото и всё что хотите, и рассмтрела бы предложения о долге с возвратом.... Но... Видимо это не то место где помощи попросить мжно, а форум где тоько посмеятся могут. И кстати, если вы такие все внимательные, ещё я написала что могу и хочу подробатывать. ЗАРАБОТАТЬ. В этом мире не осталось людей которые могут поверить и помочь. Ну что ж. Как не просила ни у кого, так и не буду больше делать этого. А форум этот - просто место, где сидят люди которым пофиг. Слишком красиво тут. Не для меня. Извините за беспокйство.
-
-
откуда столько высокомерия и презрения ?
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
так кто мешает?[email protected]: ↑18 ноя 2018, 21:24 И кстати, если вы такие все внимательные, ещё я написала что могу и хочу подробатывать. ЗАРАБОТАТЬ
-
Hans: ↑18 ноя 2018, 22:19так кто мешает?[email protected]: ↑18 ноя 2018, 21:24 И кстати, если вы такие все внимательные, ещё я написала что могу и хочу подробатывать. ЗАРАБОТАТЬ
Ждет-с
Здесь в реальности несколько человек, которым есть смысл помогать, в остальных случаях "сказка сказкой погоняет" у кого круче.
Автор, вы в какой семье выросли? Грубые ошибки это из-за не грамотности или специально "разжалобить" аудиторию?
У вас есть возможность каждый день ходить в магазин и оставлять там не менее тысячи рублей, что ж, за вас можно лишь порадоваться, хорошо живёте! Не все могут позволить себе такую роскошь!
Не умеете планировать семейный бюджет, кто в этом виноват, форум?!
Автор, вы в какой семье выросли? Грубые ошибки это из-за не грамотности или специально "разжалобить" аудиторию?
У вас есть возможность каждый день ходить в магазин и оставлять там не менее тысячи рублей, что ж, за вас можно лишь порадоваться, хорошо живёте! Не все могут позволить себе такую роскошь!
Не умеете планировать семейный бюджет, кто в этом виноват, форум?!
-
злые люди. у каждог проблемы свои и измерить величину проблемы все вправе по-своему.
Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
а выросла, если всем интересно, в обеспеченной семье. Всегда всё было. даже с лихвой. в 18 лет я устроилась на свою первую работу. свмещала с учёбой в институте. в 24 вышла замуж и родила первого ребёнка, в 25 втрого. в 2017 году, меня уволили. ликивидация компании. с 2014 по 2017 декрет. в 2015 взят кредит, на машину, платить ещё год, а зп нет. теперь только мужа зп и пособия. и кст секондами не брезговала для себя. но детям всё самое лучшее. как меня ростили. это ошибка написать сюда.
Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
ничего не жду. я уже подрабатываю. у меня малышка 7 месяцев. я дома сижу, и 2 ещё 4 и 3 года. я не могу пока выйти на официальную.lyudmila.ivanova: ↑18 ноя 2018, 22:39Hans: ↑18 ноя 2018, 22:19так кто мешает?[email protected]: ↑18 ноя 2018, 21:24 И кстати, если вы такие все внимательные, ещё я написала что могу и хочу подробатывать. ЗАРАБОТАТЬЖдет-с
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
а выросла, если всем интересно, в обеспеченной семье. Всегда всё было. даже с лихвой. в 18 лет я устроилась на свою первую работу. свмещала с учёбой в институте. в 24 вышла замуж и родила первого ребёнка, в 25 втрого. в 2017 году, меня уволили. ликивидация компании. с 2014 по 2017 декрет. в 2015 взят кредит, на машину, платить ещё год, а зп нет. теперь только мужа зп и пособия. и кст секондами не брезговала для себя. но детям всё самое лучшее. как меня ростили. это ошибка написать сюда.
-
Вы подрабатываете, у вас зарплата мужа и пособие. А вы просите ещё денег. Вопрос: ничего не слипнется у вашей семейки?
Да, и "самое лучшее детям" - это всегда за свой счёт.
Да, и "самое лучшее детям" - это всегда за свой счёт.
-
я написала. 800 р сталсь до аванса. уже и тех нет. вот и написала.
-
Придётся переходить на крупы и впредь жить по средствам .[email protected]: ↑19 ноя 2018, 00:21я написала. 800 р сталсь до аванса. уже и тех нет. вот и написала.
-
не пверите, в рестранах не обедаем. а как все смертные кушаем посредствам. Слушайте, неужели ни у кого ни разу не было так, что всё,, ЖПА? когда не занешь чё делать и у кого пмщи просить? денежной, мральной? жестокие злые и СВЯТЫЕ люди. слов нет.
-
Не знаю, у меня такого не было
но помогать взрослой тётке и здоровому мужику, который дитачек настругал, а содержать не может, желания как-то нет
И если вы "кушаете по средствам", как получилось, что вы все прокушали?

И если вы "кушаете по средствам", как получилось, что вы все прокушали?

-
настругали ВАС родители, наверное, И дай Бог, чтоб у вас так не было. А тётку в зеркале увидите. всего хорошего.
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
настругали ВАС родители, наверное, И дай Бог, чтоб у вас так не было. А тётку в зеркале увидите. всего хорошего.
-
а тётка... Ну а кто вы? Бедность превращает в тёток даже относительно молодых. Вы держитесь там!
У меня так не будет именно потому, что меня не настругали, а обеспечили всем необходимым и намного больше[email protected]: ↑19 ноя 2018, 00:41 настругали ВАС родители, наверное, И дай Бог, чтоб у вас так не было. А тётку в зеркале увидите. всего хорошего.

-
Илина, зачем вы тут? зачем вы мне пишите? Вас как то лично задевает моя просьба о помщи? Или я написала с просьбой об обсуждении и оскорблении меня? Злорадствовать и выпендриваться? мне не интересы вы и ваша жизнь, не хотите помогать проходите мимо.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:Илина: ↑19 ноя 2018, 00:43что вы тут делаете? Зачем вы на этом фруме?[email protected]: ↑19 ноя 2018, 00:41 настругали ВАС родители, наверное, И дай Бог, чтоб у вас так не было. А тётку в зеркале увидите. всего хорошего.
У меня так не будет именно потому, что меня не настругали, а обеспечили всем необходимым и намного большеа тётка... Ну а кто вы? Бедность превращает в тёток даже относительно молодых. Вы держитесь там!
![]()
Илина, зачем вы тут? зачем вы мне пишите? Вас как то лично задевает моя просьба о помщи? Или я написала с просьбой об обсуждении и оскорблении меня? Злорадствовать и выпендриваться? мне не интересы вы и ваша жизнь, не хотите помогать проходите мимо.
-
даже цитирование на форуме даётся тяжко, только дети легко родятся 

-
слов нет, какие тут люди. просто слов нет. Всем добра. А свою надменность и злость оставьте себе, позвольте ей вас сожрать. Всем Мир!
-
Автор, вы ведь всерьёз не думаете, что сможете указывать мне, что мне писать на форуме и кому? Это даже для вас перебор 

-
я не думала что просьба о помощи обернётся осуждением, злорадством и хамством.
-
Это не злорадство, но помогать вам глупо имхо. Мужа пилите, он обязан вас с детьми обеспечивать.
-
У меня не было. Я знаю сколько у меня есть и сколько могу потратить и отложить. Даже записываю. Последняя тетрадка с 2012г. Все доходы и расходы каждый месяц. И запас на всякий случай и продуктов и денег[email protected]: ↑19 ноя 2018, 00:30 не пверите, в рестранах не обедаем. а как все смертные кушаем посредствам. Слушайте, неужели ни у кого ни разу не было так, что всё,, ЖПА? когда не занешь чё делать и у кого пмщи просить? денежной, мральной? жестокие злые и СВЯТЫЕ люди. слов нет.
-
-
В данном случае не на доброту, а на глупость людей. При чем здесь доброта - взрослая здоровая женщина с мужем с жильем. Ни в чем себе не отказывающая.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
- Всего сообщений: 3266
Чуть раньше, но просили - на мебель-то?
И не только этот форум, смею вас уверить.
Вы уже обошли весь мир?[email protected]: ↑18 ноя 2018, 21:24 В этом мире не осталось людей которые могут поверить и помочь
Человек от природы своей добр. Но не всегда расточителен.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Да там не только мебель
Вот еще:

ЛЮДИИИ!! срочно нужна какая то 1000 руб! онлайн! на кшелёк! блин есть наличные, но никак сию секунду их на карту не кинуть! нужна 1000 кровь из носа! мгу вернуть! скиньтесь хоть п 100! кму не жалко! 410013427045385 яндекс! буду благдарна. если вернуть надо пишите кошелёк кину как д банкомата доберусь!
-
- Всего сообщений: 3266
Уважаемой даме - просительнице есть к чему стремиться - искоренить в своих написаниях все гласные буквы - и так все понятно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
А цитаты выглядят, как будто мои 

- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
напомнило)ЮрийМаксимович: ↑19 ноя 2018, 10:41 искоренить в своих написаниях все гласные буквы - и так все понятно.
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-