Отдам однушку возле метро ⇐ Жильё: временное и постоянное
Re: Отдам однушку возле метро
Телефон в открытый доступ? Дама, у вас голова, или кочан капусты? Почта предоставлена.
Да у меня не просто кочан, а тупая башка. Как я обратилась к отдавателю однушек! Была так фамильярна и бесцеремонна!
что так тоже бувает !? продать не пробовали, мне это очень подозриттельно ,ща бесплатно девушкам только пошеи могут надовать если бы многодетным ,бездомным за молитвы это я понимаю жэст !
А вы не задумывались, что нигде нет слова квартира? Однушка - это одна копейка. Стеб форумный, мож кто купится. И народ реагирует. Грех не потроллить, когда сами тянутся.

Добрый вечер . я ,как и многие нуждаюсь в поддержке . У меня дочь 18 лет ,закончила 11 класс . и Беременная на 7 месяце . Муж нас бросил ушел к другой женщине . мы на квартире . денег не хватает . старшей поступать учится надо . у меня паника . как и что делать не знаю . прошу нам помочь по возможности
Пиздиш..ь ты,все-не отвечаешь на почту отдаватель х уе..в однушек!!!Кочан,как раз у тех-кто этому ушлепку отписывает свои жалостливые истории.Хотел бы-давно без однушки сидел бы!!!Дурочки,могут продолжить написывать ЭТОМУ УРОДЦУ МОРАЛЬНОМУ!!!
Мадам, ищите у себя мандавох, они явно лютуют! Мат на форуме не нужен, умейте изъясняться культурно.
Только и остается тебе матерно выражаться.
А где написано "хочу отдать"? Написано - отдам. Когда? Не знаю пока. Придет время.
А ты, я смотрю обращалось, хотело халявки. Не, быдлецо, гуляй дальше, тут обломинг, я вас вижу насквозь.
Только и остается тебе матерно выражаться.
-
- Всего сообщений: 81
- Статус: спонсор
Могу предложить комнату за помощь по хозяйству. Вот телефон 8 (926) 312-61-40
Спрячь свое хозяйство, пидр! Мы хотим однушек, а не твою сраную конуру!
Ни моё право распоряжаться чужими квартирами, но есть реально нуждающие люди. Матеря одиночки с детьми на руках, которым не где жить и даже кушать.
Автор решает так: нуждающие нуждают дальше, матеря на руках матерят дальше, негде жить и даже кушать - надо жить и можно кушать. А он всего лишь отдаст однушку девушке возле метро, потому что у девушки есть неразменнейшая монета - однушка! Прежде пусть предъявит документ что она девушка.
-
- Всего сообщений: 81
- Статус: спонсор
Могу предложить комнату девушке в Москве за помощь по хозяйству 8 (926) 312-61-40
Мы их и не надевали, а про ведение хозяйства очень хотелось бы узнать, у предлогающего комнату, а то по всему инету уже байки про невиданное и не слыханное хозяйство!!!

Все сельское хозяйство республики сосредоточено у типа под кодовым именем кумдульсакра
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Для идентификации персонажей, конечно, неплохо бы сделать обязательную регистрацию. Но это отпугнет массу людей, которые не хотят регистрироваться. При этом они - потенциальные спонсоры - увидят историю, которая их зацепит, и помогут. Убежден, что ТС написал только первое послание и ушел получать почту. А дальше уже люди потроллили и постебались.
Уже гостей отрубают потихоньку. Скоро этот форум загнется - неинтересно вариться в котле 4-5 персонажей
Итак, продолжим? Однушка, как неделимая часть целого, появляется возле метро и может быть отдана?
-
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Мне дадите квартиру ,я девушка сирота двое несовершеннолетних детей фактически бомж нет ни паспорта ни бабла 89067097502
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте нуждаюсь в жилье. Я сам студент и сам родом из туркменистана собираюсь делать гражданство денег купить нет кв или дом поднимает только мать.
-
- Всего сообщений: 21
-