Мать-одиночка, нуждаюсь в помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
olga.sergeeva
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Мать-одиночка, нуждаюсь в помощи

Сообщение olga.sergeeva »

Добрый час всем, кто читает эти строки! В моей жизни сложилась сложная ситуация и потому обращаюсь к вам добрые люди! Я одна воспитываю сына, без какой либо помощи. . Если бы вы знали как хочется выбраться в нормальную жизнь. На единственно собранные деньги я приобрела квартиру в строящемся доме, но стройка повисла в воздухе. Теперь приходится снимать квартиру и работать за сумму которой хватает, только на то, чтобы оплатить аренду и немного поесть. Благо сын питается в садике. Про себя я уже давно забыла. Я не прошу денег на какие-либо глупости и развлечения. Просто хочу заниматься хорошим делом дома, помимо основной работы, а точнее шить одежду для детей. Но к сожалению, при своем положении не могу приобрести швейное оборудование. Я буду очень благодарна вашей помощи, если таковая найдет свое присутствие. Спасибо вам заранее огромнейшее. Вы просто поможете нам с сынулей!карта сбербанка: 5469550066716801
Реклама
marina.bajanova
Всего сообщений: 72
 Re: Мать-одиночка, нуждаюсь в помощи

Сообщение marina.bajanova »

Здравствуйте, Ольга! У меня предложение, по совместной аренде и взаимопомощи. Стоимость аренды уменьшиься в половину и вы сможете сами купить необходимое оборудование... Напишите мне в личку, если заинтересованы и мы обсудим подробности.
Автор темы
olga.sergeeva

я в Питере
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

marina.bajanova: 06 ноя 2018, 01:03 Здравствуйте, Ольга! У меня предложение, по совместной аренде и взаимопомощи. Стоимость аренды уменьшиься в половину и вы сможете сами купить необходимое оборудование... Напишите мне в личку, если заинтересованы и мы обсудим подробности.
Марина, поражаюсь вашему упорству в том чтобы найти здесь человека для совместных ДЕЙСТВИЙ. Здесь все пишут письма Деду Морозу. :dedmoroz:
marina.bajanova

А что поделать, если мне это необходимо?! Найду я её, компаньонку свою! :)
За это сообщение автора marina.bajanova поблагодарил:
Olga1984
Александр38

Сообщение Александр38 »

marina.bajanova: 08 ноя 2018, 02:29 А что поделать, если мне это необходимо?! Найду я её, компаньонку свою! :)
Ищите да обрящите :)
Может вам с Леной скооперироваться? Работать она не будет, скоро пособие будет получать. Вы ей будете платить за койко-место, а она за детьми будет присматривать. Если она согласится, я ей переведу на садик.
marina.bajanova

Лена мои комментарии читала и никак не отреагировала. Возможно, это её вариант... Не могу же я насильно склонить её к сожительству. :pardon:
За это сообщение автора marina.bajanova поблагодарил:
Илина
Александр38

Сообщение Александр38 »

marina.bajanova: 08 ноя 2018, 11:38 Лена мои комментарии читала и никак не отреагировала. Возможно, это её вариант... Не могу же я насильно склонить её к сожительству. :pardon:
Думает какую найти причину, на это время требуется.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Угомонитесь. я была у Лены дома, там малюсенькая комната, вдвоем развернутся негде, не то что вчетвером. Это ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Александр38, понимаю желание помочь, но .....

У Лены действительно тяжелая судьба, ей нужно сильное плече скорее всего. И человек который бы ее направлял.
Злая зая...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

inna.vdovichenko: 08 ноя 2018, 12:46 Угомонитесь. я была у Лены дома, там малюсенькая комната, вдвоем развернутся негде, не то что вчетвером. Это ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ.
Я тоже так поняла, что у Лены только комната. И еще она дядю упоминала. Там не скооперируешься.
inna.vdovichenko

Илина: 08 ноя 2018, 12:48
inna.vdovichenko: 08 ноя 2018, 12:46 Угомонитесь. я была у Лены дома, там малюсенькая комната, вдвоем развернутся негде, не то что вчетвером. Это ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ.
Я тоже так поняла, что у Лены только комната. И еще она дядю упоминала. Там не скооперируешься.
да, в одной комнате маленькой она с дочкой, в другой ее дядя.
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

inna.vdovichenko: 08 ноя 2018, 12:50 да, в одной комнате маленькой она с дочкой, в другой ее дядя.
понятно. Тогда реально невозможно.
Александр38

Сообщение Александр38 »

inna.vdovichenko: 08 ноя 2018, 12:46 У Лены действительно тяжелая судьба, ей нужно сильное плече скорее всего. И человек который бы ее направлял.
Такой вариант она тоже не хочет (видимо, не такая уж и тяжёлая судьба).
inna.vdovichenko

Что б она в ее возрасте пошла за Вас замуж, Вы должны быть олигархом, ну ли хоть мульен у.ё. иметь на крайняк, но сомневаюсь.... Вы ж понимаете что за все нужно платить, а у Вас возраст для нее уже ойой :)
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

inna.vdovichenko: 08 ноя 2018, 13:49 Что б она в ее возрасте пошла за Вас замуж, Вы должны быть олигархом, ну ли хоть мульен у.ё. иметь на крайняк, но сомневаюсь.... Вы ж понимаете что за все нужно платить, а у Вас возраст для нее уже ойой :)
Ну пусть не олигарх, но нужно быть выше среднего обеспеченным. Я имею в виду, не зарплату 150К плюс квартиру, а намного выше. Все-таки, 20 лет разницы - это немало. Олигарх не светит: Лена хоть и симпатичная, но не фитоняшка плюс ребенок.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

:read:
Илина: 08 ноя 2018, 13:54 Я имею в виду, не зарплату 150К плюс квартиру, а намного выше. Все-таки, 20 лет разницы - это немало
ты уж её переоцениваешь)
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 08 ноя 2018, 14:03 ты уж её переоцениваешь)
Но двадцать лет разницы! Двадцать, Карл!
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 08 ноя 2018, 14:08
Hans: 08 ноя 2018, 14:03 ты уж её переоцениваешь)
Но двадцать лет разницы! Двадцать, Карл!
а зачем она ровеснику, да ещё и хорошо обеспеченному?
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 08 ноя 2018, 14:13 а зачем она ровеснику, да ещё и хорошо обеспеченному?
Нее, ровесник скорее всего будет бедный. Если на пять-десять лет старше, то можно и 150К в месяц с квартирой :) Но на двадцать - это должно быть что-то очень обеспеченное. :)
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 08 ноя 2018, 14:19 Если на пять-десять лет старше, то можно и 150К в месяц с квартирой
я примерно подхожу под описанный типаж...но я бы на ней не женился)
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 08 ноя 2018, 14:27 я примерно подхожу под описанный типаж...но я бы на ней не женился)
:)) А тебе и нельзя: двоеженство запрещено у нас. Но на каждого может найтись подходящий партнер, в принципе. Кому-то - самое то.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Илина: 08 ноя 2018, 14:19 Если на пять-десять лет старше, то можно и 150К в месяц с квартирой :)
И у кого в 25-30 лет 150К в месяц с квартирой (без ипотеки)? А если такие существуют, то 20-летнию и без ребёнка найдут.
Илина: 08 ноя 2018, 14:19 Нее, ровесник скорее всего будет бедный.
Это более реально
Hans

Сообщение Hans »

Александр38: 08 ноя 2018, 14:36 А если такие существуют, то 20-летнию и без ребёнка найдут
20-ти летние сами их найдут :lol:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Александр38
Автор темы
olga.sergeeva

А почему собственно мы ведем тут разговоры о какой то Лене.Я вроде о себе писала.Или вы целенаправленно от темы уходите?
Hans

Сообщение Hans »

olga.sergeeva: 09 ноя 2018, 19:04 А почему собственно мы ведем тут разговоры о какой то Лене.Я вроде о себе писала.Или вы целенаправленно от темы уходите?
ну давайте поговорим о вас: швейную машинку можно купить на авито тысячи за три, человек, который может собрать деньги на квартиру в СПб, вполне может собрать и 3к на машинку
Автор темы
olga.sergeeva

НА МАШИНКЕ ЗА 3К ВЫ МОЖЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО НИБУДЬ НЕ ТОРОПЯСЬ ПОШИТЬ,А Я ГОВОРЮ О ПОТОКОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Александр38

Сообщение Александр38 »

olga.sergeeva: 10 ноя 2018, 10:21 НА МАШИНКЕ ЗА 3К ВЫ МОЖЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО НИБУДЬ НЕ ТОРОПЯСЬ ПОШИТЬ,А Я ГОВОРЮ О ПОТОКОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
На потоковом производстве в наши времена используются швейные машины с программным управлением (сошьют что угодно, с любым рисунком), вы не выдержите с ними конкуренцию. Вам на площадку "Бизнес-проекты" надо, а не в "Материальную поддержку". Тема неплохая, я себе свитера заказывал какие мне нужно (по меркам). В магазине трудно найти подходящую удобную одежду. Мне всегда было трудно подходящий свитер найти, а тут просто сшили какой надо.
P.S. Кстати, это растущий бизнес, на него реально удачно зайти.
Последний раз редактировалось Александр38 10 ноя 2018, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

olga.sergeeva: 10 ноя 2018, 10:21 НА МАШИНКЕ ЗА 3К ВЫ МОЖЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО НИБУДЬ НЕ ТОРОПЯСЬ ПОШИТЬ,А Я ГОВОРЮ О ПОТОКОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
А что кричать-то? Судя по написанию, я поняла что вы хотите машинку на еду подработать. А тут вона как глобально. Это уже типа, подарите мне бизнес, ай да красава
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
Илина
Hodie mihi, cras tibi.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Ольга Ш: 10 ноя 2018, 12:00
А что кричать-то? Судя по написанию, я поняла что вы хотите машинку на еду подработать. А тут вона как глобально. Это уже типа, подарите мне бизнес, ай да красава
А ведь верно:
olga.sergeeva: 10 ноя 2018, 10:21 точнее шить одежду для детей
Путаетесь в показаниях
Hans

Сообщение Hans »

Александр38: 10 ноя 2018, 11:07 На потоковом производстве в наши времена используются швейные машины с программным управлением
на швейном производстве используются вьетнамцы-нелегалы :good:
Ольга Ш
Александр38

Сообщение Александр38 »

Hans: 10 ноя 2018, 12:21 на швейном производстве используются вьетнамцы-нелегалы :good:
Если небольшая мастерская то не обязательно. В посёлке где я вырос, одна одинокая мать чтобы поправить свои дела организовала швейную мастерскую. Швейная машина с программным управлением. Женщина снимает мерки, вводит необходимые данные, вставляет бобины с нитками необходимого цвета и вперёд, дальше "работает железная пила". Плюс ремонт одежды, подшивка брюк и т.д. Через год переехала в более крупное помещение (в изначальном тесновато было), значит бизнес удачный. Справляется одна, помощников не нанимает.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
marina.bajanova
Автор темы
olga.sergeeva

вОТ ИМЕННО ЭТО Я И ИМЕЛА ВВИДУ.дА Я ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ ДЕЛОМ.А ТОТ КТО ИСКАЖАЕТ СМЫСЛ,ЭТО УЖЕ ОТ НЕДАЛЕКОГО УМА,Я ДУМАЮ.Я ЖЕ НАПИСАЛА,ЧТО ХОЧУ НЕ НА ЕДУ ЗАРАБОТАТЬ,А ВЫЙТИ ИЗ ТОГО ПОЛОЖЕНИЯ В КОТОРОМ СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ.Я ЖЕ НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО БУДУ ШИТЬ.Я ПИСАЛА ИМЕННО ОБ ОТКРЫТИИ МИНИ-АТЕЛЬЕ ДЕТСКОГО.В ЭТОМ ЕСТЬ ЧТО-ТО ЗАЗОРНОЕ?Я ВЕДЬ И ПРОШУ В ПОМОЩИ В ПРИОБРЕТЕНИИ ОБОРУДОВАНИЯ,Т.К. САМА НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.А ЭТО НЕ МАШИНКА ЗА 3К,КАК КТО-ТО ТАМ НАПИСАЛ.КТО ПОНИМАЕТ ТОТ ЗНАЕТ,ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО.
Илина

Сообщение Илина »

olga.sergeeva: 10 ноя 2018, 13:11 вОТ ИМЕННО ЭТО Я И ИМЕЛА ВВИДУ.дА Я ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ ДЕЛОМ.А ТОТ КТО ИСКАЖАЕТ СМЫСЛ,ЭТО УЖЕ ОТ НЕДАЛЕКОГО УМА,Я ДУМАЮ.Я ЖЕ НАПИСАЛА,ЧТО ХОЧУ НЕ НА ЕДУ ЗАРАБОТАТЬ,А ВЫЙТИ ИЗ ТОГО ПОЛОЖЕНИЯ В КОТОРОМ СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ.Я ЖЕ НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО БУДУ ШИТЬ.Я ПИСАЛА ИМЕННО ОБ ОТКРЫТИИ МИНИ-АТЕЛЬЕ ДЕТСКОГО.В ЭТОМ ЕСТЬ ЧТО-ТО ЗАЗОРНОЕ?Я ВЕДЬ И ПРОШУ В ПОМОЩИ В ПРИОБРЕТЕНИИ ОБОРУДОВАНИЯ,Т.К. САМА НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.А ЭТО НЕ МАШИНКА ЗА 3К,КАК КТО-ТО ТАМ НАПИСАЛ.КТО ПОНИМАЕТ ТОТ ЗНАЕТ,ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО.
Свое дело - это прекрасно. Но ваш бизнес - ваши риски. Можно было начать с покупки дешевой машинки и шить на заказ. А потом открыть мини-ателье на заработанное. Но вам надо сразу. Это обычно за свой счет.
Александр38

Сообщение Александр38 »

olga.sergeeva: 10 ноя 2018, 13:11 вОТ ИМЕННО ЭТО Я И ИМЕЛА ВВИДУ.дА Я ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ ДЕЛОМ.А ТОТ КТО ИСКАЖАЕТ СМЫСЛ,ЭТО УЖЕ ОТ НЕДАЛЕКОГО УМА,Я ДУМАЮ.Я ЖЕ НАПИСАЛА,ЧТО ХОЧУ НЕ НА ЕДУ ЗАРАБОТАТЬ,А ВЫЙТИ ИЗ ТОГО ПОЛОЖЕНИЯ В КОТОРОМ СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ.Я ЖЕ НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО БУДУ ШИТЬ.Я ПИСАЛА ИМЕННО ОБ ОТКРЫТИИ МИНИ-АТЕЛЬЕ ДЕТСКОГО.В ЭТОМ ЕСТЬ ЧТО-ТО ЗАЗОРНОЕ?Я ВЕДЬ И ПРОШУ В ПОМОЩИ В ПРИОБРЕТЕНИИ ОБОРУДОВАНИЯ,Т.К. САМА НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.А ЭТО НЕ МАШИНКА ЗА 3К,КАК КТО-ТО ТАМ НАПИСАЛ.КТО ПОНИМАЕТ ТОТ ЗНАЕТ,ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО.
Человек ответственен не только за то что он сказал, но и за то как его поняли. Когда мама говорит что хочет шить для детей, то все поймут как шить для своих детей. Если вы хотите создать мини-ателье, то вам надо на соседнюю площадку "Бизнес-проекты", не морочьте людям голову. Здесь вам в лучшем случае подарят простенькую швейную машинку б/у, на которой вы сможете обшивать своих детей, ну ещё соседских за помощь.
marina.bajanova
Hans

Сообщение Hans »

olga.sergeeva: 10 ноя 2018, 13:11 Я ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ ДЕЛОМ
открываете ИП, берете кредит или оборудование в лизинг, ещё можно поиметь субсидию какую-то на развитие малого бизнеса, и работаете...как-то так это делается
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

А что вы тут собственно разорались? Еще и с оскорблениями. Недалекого ума сама, раз попрошайкаешь. ТЕБЕ тут не бесплатный сейф
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Илина
Hodie mihi, cras tibi.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Hans: 10 ноя 2018, 13:49 открываете ИП, берете кредит или оборудование в лизинг, ещё можно поиметь субсидию какую-то на развитие малого бизнеса, и работаете...как-то так это делается
Ей надо общаться с чиновниками на предмет льготной аренды помещения, объяснить зачем им нужно ей помогать. Причём изложить свою мысль чётко и ясно, чтобы они с ходу всё поняли (иначе её сразу пошлют и второго шанса донести свою мысль у неё не будет), а с этим у неё проблемы.
Как она объяснит чиновникам что ей надо, если она даже сама этого не понимает. :unknown:
inna.vdovichenko
Александр38

Сообщение Александр38 »

Судя по переписке с вами, вы не в состоянии организовать даже самое малое производство. Но для вас есть выход - Швейный коворкинг
(на Электрозаводской, 21) http://cosew.ru/#rec54318455
Там вы можете арендовать швейное оборудование на любое время. Всё что вам нужно - найти клиентов, снять мерки, купить абонемент на рабочее место, приехать и все сделать на готовом рабочем месте (расходные материалы можете приобрести там же). Здесь для вас куча плюсов - не надо организовывать производство (всё уже есть), не надо капиталовложений (здесь вам капитал точно не подарят), вы можете заранее всё просчитать (из стоимости заказа вычитаете стоимость аренды оборудования, материалов и транспортные расходы) и браться за дело только в случае если есть выгода. Также там можно арендовать оборудование с его вывозом домой, но это уже когда будет стабильная клиентская база и вы будете точно знать что аренда оборудования окупится.
Ольга Ш
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Александр38: 10 ноя 2018, 19:04 Судя по переписке с вами, вы не в состоянии организовать даже самое малое производство. Но для вас есть выход - Швейный коворкинг
(на Электрозаводской, 21) http://cosew.ru/#rec54318455
Там вы можете арендовать швейное оборудование на любое время. Всё что вам нужно - найти клиентов, снять мерки, купить абонемент на рабочее место, приехать и все сделать на готовом рабочем месте (расходные материалы можете приобрести там же). Здесь для вас куча плюсов - не надо организовывать производство (всё уже есть), не надо капиталовложений (здесь вам капитал точно не подарят), вы можете заранее всё просчитать (из стоимости заказа вычитаете стоимость аренды оборудования, материалов и транспортные расходы) и браться за дело только в случае если есть выгода. Также там можно арендовать оборудование с его вывозом домой, но это уже когда будет стабильная клиентская база и вы будете точно знать что аренда оборудования окупится.
Кому ты это говоришь, там тупо денег дай на карту....
Hodie mihi, cras tibi.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Ольга Ш: 10 ноя 2018, 19:17 Кому ты это говоришь, там тупо денег дай на карту....
А как же презумпция невиновности? :) Вот и посмотрим что ответит.
Ольга Ш
Hans

Сообщение Hans »

Александр38: 10 ноя 2018, 19:21 А как же презумпция невиновности? Вот и посмотрим что ответит
у нас тут презумпция невиновности работает наоборот)
Ольга Ш
Автор темы
olga.sergeeva

ЖДЕТЕ МОЕГО ОТВЕТА?ДА ВЫ СИДИТЕ ТУТ КАК СТЕРВЯТНИКИ ГОТОВЫЕ ОБХАЯТЬ КАЖДОГО КТО ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ!ВАМ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ И НА ВСЕХ!ВЫ ДАЖЕ В МОЕЙ ТЕМЕ УМУДРИЛИСЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОСТИ ПЕРЕМЫТЬ!Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА,ЧТО И НА ЭТО ВЫ ОТВЕТИТЕ КАКИМ -НИБУДЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕМ!!!
marina.bajanova

olga.sergeeva: 11 ноя 2018, 11:29 ЖДЕТЕ МОЕГО ОТВЕТА?ДА ВЫ СИДИТЕ ТУТ КАК СТЕРВЯТНИКИ ГОТОВЫЕ ОБХАЯТЬ КАЖДОГО КТО ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ!ВАМ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ И НА ВСЕХ!ВЫ ДАЖЕ В МОЕЙ ТЕМЕ УМУДРИЛИСЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОСТИ ПЕРЕМЫТЬ!Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА,ЧТО И НА ЭТО ВЫ ОТВЕТИТЕ КАКИМ -НИБУДЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕМ!!!
Все такие сообщения вызывают только РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отклики, в большинстве случаев натыкаясь на такое же резкое непонимание авторов сообщений: а чем собственно дело? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАПСЛОК?

Объясняю: это невежливо.

Дело в том, что капслок означает ИСТОШНЫЙ КРИК.

Его нужно использовать только если: вы хотите что-то подчеркнуть, выделить, либо вас не замечают, ведь сообщения, написанные КАПСОМ, резко выделяются из текста страницы. Именно поэтому КАПС обожают использовать те, кто недавно стал использовать интернет, или у кого проблемы с самооценкой... Они думают, что если сообщения написанные КАПСОМ обязательно прочитают, то также обязательно что на них и ответят.

И очень быстро разочаровываются. Как уже было сказано, КАПС режет глаза. Читать текст, написанный заглавными буквами - не удобно. Да и вообще, для большинства интернетчиков капслок противен...

Если вы пишите КАПСЛОКОМ, будьте готовы как к вежливому НЕ КАПСИ!!! так и к другим не вежливым действиям: в лучшем случае вам объяснят ваше заблуждение, в худшем забанят без предупрждений.
За это сообщение автора marina.bajanova поблагодарили (всего 2):
Александр38, jana vinohodova
Hans

Сообщение Hans »

Мать-одиночка, нуждаюсь в помощи - hyr9cu.jpg
marina.bajanova
marina.bajanova

:ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.