Помогите закрыть кредит. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Помогите закрыть кредит.
Напишу кратко.Есть кредиты :Банк Кубань Кредит(залог машина)500 000 рублей,Хоум кредит 240 000 рублей, Почта Банк 270 000 рублей, карта СБЕРБАНКА ГОЛД кредитная(не закрыта) ею пользуемся на продуктовый магазин 31 529 рублей задолженность на сегодня,два кредита брались на раскрутку своего небольшого бизнеса(денег все-равно не хватило)все стоит на месте.Третий кредит брали на лечение младшего ребенка в платном центре нашего города. ПРОШУ ВАС ПОМОЩИ,у кого есть возможность хоть чем-то помочь .Отдать мне в ближайшее время Вам будет нечем,поэтому надеюсь на спонсоров ,что окажут помощь безвозмездно(хотя сама понимаю,что бесплатно только сыр в мышеловке) Номер мой +79094454121 карта Сбербанк 4817 7600 2167 5164 Буду очень признательна,если кто-то поможет кредитную карту закрыть.
-
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите закрыть кредит.
Это я в том плане, что вы и сами все понимаете, только...
Со стороны просителей - "как бы написать пожалостливее, чтобы денег дали".
Со стороны потенциальных давателей денег - "как бы не стать лохом, которого тут разводят".
Ну да, а мышки плакали, кололись и продолжали есть кактус.
Это я в том плане, что вы и сами все понимаете, только...
Со стороны просителей - "как бы написать пожалостливее, чтобы денег дали".
Со стороны потенциальных давателей денег - "как бы не стать лохом, которого тут разводят".
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите закрыть кредит.
и машину за полляма
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-