Доброго времени суток. Прошу помощи в погашении микро займов, набрал в семи мфо не большие сумы что бы как то перебиться пока в поиске работы. В итоге попал в кабалу бросила девушка к родным обратиться не могу стыдно что сам себя загнал не обдумано в долги. На данный момент долг составляет 48т руб как отдавать их просто не знаю! Если есть возможность помогите пожалуйста все чеки выписки предоставлю.
Номер какрты СберБанк- 5469 4200 1977 2469.
Счет получателя: 40817810842003330652
Доброго времени суток. Прошу помощи в погашении микро займов, набрал в семи мфо не большие сумы что бы как то перебиться пока в поиске работы. В итоге попал в кабалу бросила девушка к родным обратиться не могу стыдно что сам себя загнал не обдумано в долги. На данный момент долг составляет 48т руб как отдавать их просто не знаю! Если есть возможность помогите пожалуйста все чеки выписки предоставлю. Номер какрты СберБанк- 5469 4200 1977 2469. Счет получателя: 40817810842003330652
Здравствуйте. Прошу помощи у добрых людей помощи чтобы выбраться из ОГРОМНОЙ долговой ямы . Когда работал, друг попросил взять кредит на мое имя, для покупки авто , клялся , что будет платить...
Здравствуйте. Прошу помощи у добрых людей помощи чтобы выбраться из ОГРОМНОЙ долговой ямы . Когда работал, друг попросил взять кредит на мое имя, для покупки авто , клялся , что будет платить...
Последнее сообщение
Сергей(( , Здравствуйте! Не знаю как на счет МФО(думаю тоже подойдет) но думаю Вы можете обратиться в банк и сделать Рефинанси́рование .
Здравствуйте.
У меня возникла серьёзная проблема. У меня много долго в МФО с большими просрочками, брала их, чтобы обеспечить бабушку лекарствами, живём с ней вдвоём. Пытаясь погасить один долг я...
Последнее сообщение
Просто странно, что вы, не имея денег, сразу бежите в платную клинику, когда можно выбить лечение по ОМС и влезаете в долги МФО. Ну да ладно, проехали.
Извините,что опять попрошайничаю,если честно мне надо сегодня погасить и придётся снова влезть,тоесть по сути перезанять и вернуть ту сумму,тому кто сможет перевести на время,я конечно понимаю форум...
Последнее сообщение
Ребят на просторах интернета нашла год назад Яндекс кошелек 410013976531930
,на него отправила 55р это не такая большая сумма и пришел возврат 110)я офигела)отправила после 100 рублей и 200вернули)...
Здравствуйте, меня зовут Сергей Васильевич, я пенсионер с пенсией в 10700 руб., из которой 50% вычитают приставы, здоровье плохое(гипертония и слабое зрение), дополнительного дохода нет. Попал в...