правда обратиться больше некуда.
Мне очень срочно нужна финансовая помощь, на высшее образование.
с мая по август я работала и копила деньги на учебу.
( сейчас 4 курс остался последний год)
учусь в питере. в Высшей школе технологий и энергетики.
специальность: Логистика и управление цепями поставок.
стоимость семестра: 43.600 р
договорились с родителями что заплачу сама. т.к они из маленького города з/п небольшие, и я не единственная в семье.
получилось заработать больше, и в конце июля я поехала в крым на неделю отдохнуть перед учебой.
за 2 дня до отъезда, у меня украли мой рюкзачок ( ( небольшой, только кошелек и телефон вмешается)
т.к на карте деньги не храню ( на месяц определенная сумма лежит ( жилье, еда)
Остаток снимается-и откладывается. _)
я накопленные деньги сложила в маленькие пакетик, и обмотала скотчем чтоб не открывать.
т.к в номере побоялась оставлять, решила с собой носить.
ну вот и доносилась, что осталась без денег и телефона.
( до 10 сентября нужно будет оплатить учебу, а мне серьезно нечем, из-за этого меня могут отчислить.
очень грустно будет с последнего курса отчисляться)
правда обратиться больше некуда. Мне очень срочно нужна финансовая помощь, на высшее образование.
с мая по август я работала и копила деньги на учебу. ( сейчас 4 курс остался последний год) учусь в питере. в Высшей школе технологий и энергетики. специальность: Логистика и управление цепями поставок. стоимость семестра: 43.600 р договорились с родителями что заплачу сама. т.к они из маленького города з/п небольшие, и я не единственная в семье.
получилось заработать больше, и в конце июля я поехала в крым на неделю отдохнуть перед учебой.
за 2 дня до отъезда, у меня украли мой рюкзачок ( ( небольшой, только кошелек и телефон вмешается)
т.к на карте деньги не храню ( на месяц определенная сумма лежит ( жилье, еда) Остаток снимается-и откладывается. _) я накопленные деньги сложила в маленькие пакетик, и обмотала скотчем чтоб не открывать.
т.к в номере побоялась оставлять, решила с собой носить.
ну вот и доносилась, что осталась без денег и телефона.
( до 10 сентября нужно будет оплатить учебу, а мне серьезно нечем, из-за этого меня могут отчислить. очень грустно будет с последнего курса отчисляться)
[quote=Kristina5253 post_id=13755 time=1535547238 user_id=1011] на карте деньги не храню ( могу быстро потратить [/quote]И вы хотите, чтобы целевое финансирование вам отправляли в такой ненадежный адрес?
Здравствуйте, моя давняя мечта это учиться в Чехии, но к сожалению я и моя семья не можем этого позволить. Есть накопленная сумма но она ничтожна мала. Не думала, что когда-то буду что-то у кого-то...
Последнее сообщение
Среднее образование закончила
Заканчивают школу, а образование получают. Со знаками препинания тоже нелады у владелицы красного диплома. Хотя - Казахстан, конечно...
Многодетная семья примет спонсорскую помощь - оплату образования детям - сыну 15 лет оплату обучения в Академии актерского мастерства ( мечтает быть актером ), дочери - оплату обучения рисованию и...
Здравствуйте! Меня зовут Lara.
Я попала в тяжёлую жизненную ситуацию. С работы сократили и предприятие закрыли. Новую работу найти очень сложно, нет рабочих мест. У меня остался не погашенный кредит...
Последнее сообщение
Вы не то, чтобы мошенник, так *издунишка. Зато про подпольную парикмахерскую здесь еще пока не было рассказов.
Пожалуйста прошу Вас ПОМОГИТЕ! Приму любую финансовую помощь на учебу, на еду! Жизнь удивительна прекрасна когда есть знания! Живу в квартире без отопления, зимой очень холодно, оплата за...
Последнее сообщение
У нас к детям когда они температурят не особо приезжают а то ко мне,может этот вирус бушует,или с легкими что-то или аллергическое,если аллергическое то это точно от соседских животных или от...
Здравствуйте, стыдно просить, но сил больше нет!!! Мы многодетная семья, у нас 3 детей, попали в большую кредитную яму, долг по кредитам огромный около 2 000 000, кое как сводим концы с концами,...
Последнее сообщение
Не проще вещи попросить? Деньги просят одни мошенники! Если действительно нужно детей собирать,попросите одежду,тетрадки обыск рек помогут