Здравствуйте.Ситуация следующая.Молодой парень,ищет срочно где ночивать.Все финансы украли при переезде.В данный момент устроился на работу,но чтоб дожить до следующей зарплаты, нужно где то спать ночью.Не курит,чистоплотный,поможет по дому!.В хостел пойти не может,денег хватает,чтоб только купить хлеб и молоко!(.В конце месяца сможет рассчитаться.
Может есть люди,кто сможет пусть в долг к себе!(
Спасибо.пишите пожалуйста в ЛС.я дам его контакты.
Здравствуйте.Ситуация следующая.Молодой парень,ищет срочно где ночивать.Все финансы украли при переезде.В данный момент устроился на работу,но чтоб дожить до следующей зарплаты, нужно где то спать ночью.Не курит,чистоплотный,поможет по дому!.В хостел пойти не может,денег хватает,чтоб только купить хлеб и молоко!(.В конце месяца сможет рассчитаться. Может есть люди,кто сможет пусть в долг к себе!( Спасибо.пишите пожалуйста в ЛС.я дам его контакты.
Могу предоставить койко-место с отсрочкой платежа(до зарплаты). Центр города, квартира набита неудачниками и неудачницами, так что уже пофиг- одним больше, одним меньше...))) Звоните 8*906*767*93*84
Могу предоставить койко-место с отсрочкой платежа(до зарплаты). Центр города, квартира набита неудачниками и неудачницами, так что уже пофиг- одним больше, одним меньше...))) Звоните 8*906*767*93*84
Я Могодетная мать четверых детей не получаеться собрать детей в школу
получаю детское пособие 1500 на четверых плюс с биржи 850 я воспитываю детей одна. Мне оченьнужна ваша помощь. нужны обувь,...
Последнее сообщение
Напишите больше информации, у меня например лежат вещи на второклассницу, комплект дорогой, брюки юбка жилет сарафан пиджак, в норм состоянии, младшей только 5лет,боюсь не дождутся, а так сносит кто
У меня инсулинозависимый сахарный диабет. Теряю зрение. Срочно нужна операция на одном глазе. Помогите кто сколько может. Счет на Яндекс деньги 410014505248038. Заранее благодарна
У меня инсулинозависимый сахарный диабет. Теряю зрение. Срочно нужна операция на одном глазе. Помогите кто сколько может. Счет на Яндекс деньги 410014505248038. Заранее благодарна