Нуждается в любой помощи сельский клубДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Надежда Колесник
 Нуждается в любой помощи сельский клуб

Сообщение Надежда Колесник »

Здравствуйте.Я являюсь культорганизатором и кружковедом в сельском дк. Все что мы имеем это 4 стены с маленькой сценой,пару мячей,пару обручей,один старый пк и энтузиазм нашего небольшого коллектива в составе 5 человек. Мы как можем своим силами и средствами стараемся поддерживать культурную жизнь нашего населения. А теперь на нас еще и соседний микрорайон(в будущем городок). Очень много детей и подростков,которые занимаются не тем...мы стараемся привлечь их всех,но не имеем достаточно материалов или какой то минимальной базы.Все что необходимо для любого мероприятия или кружка покупается с наших крошечных зарплат.В нашем дк функционируют кружок ИЗО,вокал,театральная студия,народные промыслы"берестушка",лоскутков мастерская,йога,детский развивающий центр"умники и умницы"
Просим любой помощи неравнодушных!
Будем безмерно рады-краскам,цветной бумаге и картону,лоскутам,обрезам любой ткани для костюмов,занавеса,любой канцелярии и принтеру. А так же микрофонам,вешалам,гитаре,баяну,любому звукоусиливающему оборудованию,проэктору,настольным играм
Готовы предоставить отчеты в фото,видео и веках.
Для оказания помощи связаться можно через ватс ап 89671225757
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Нуждается в любой помощи сельский клуб

Сообщение inna.vdovichenko »

Это Ступино село??? О как
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

С чего вы взяли что ступино? Речь о колычёво.
inna.vdovichenko

Ниче себе детский клуб

Отправлено спустя 35 секунд:
Ну неважно, там неплохая себе студия, судя по фото.
Нуждается в любой помощи сельский клуб - Screenshot_2018-08-16-22-27-04-522_com.vkontakte.android.png
Злая зая...
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Гость: 16 авг 2018, 22:23 С чего вы взяли что ступино? Речь о колычёво.
странно
Нуждается в любой помощи сельский клуб - Screenshot_2018-08-16-22-29-41_com.android.chrome.png
NK13
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся

Сообщение NK13 »

А вы завидуете?
Мы стараемся вовлечь и научить детей чему то!а вы чего собираетесь в своих комментариях?
И при чем здесь рекламный буклет?В нем указанно направление обучения!это не как не говорит о технической стороне вопроса
inna.vdovichenko

Нет, ну вы молодцы, никто не спорит, ну не думаю что все это бесплатно. Ваше желание найти спонсора понятно, но: если бесплатно то в первую очередь должны помогать родители, т. к. это их дети, а если платно, то это уже бизнес. Тут уже спонсор должен быть заинтересован. Либо благотворительность, но не на этом сайте

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Гость: 16 авг 2018, 22:23 С чего вы взяли что ступино? Речь о колычёво.
Речь в первом посте вообще не велась о территориальности сего заведения.
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

NK13: 16 авг 2018, 22:32 А вы завидуете?
Мы стараемся вовлечь и научить детей чему то!а вы чего собираетесь в своих комментариях?
И при чем здесь рекламный буклет?В нем указанно направление обучения!это не как не говорит о технической стороне вопроса
ну, насколько я знаю, Ступино не такая глухая деревня и там все есть, а если вы хотите организовать бизнес на детских развлечениях - сперва придется заработать на старт
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
NK13

Сообщение NK13 »

Я не понимаю,почему речь опять идет о Ступино?и о каком бизнесе вы говорите?все занятия проходят на бесплатной основе.
Hans

Сообщение Hans »

NK13: 16 авг 2018, 22:45 Я не понимаю,почему речь опять идет о Ступино?
наверное потому, что в ваших рекламках и на авито у вас указано Ступино
NK13

Сообщение NK13 »

Указано не ступино,а новое ступино и колычево.И выше я тоже писала что клуб находится в колычево! И раз вкладывают в коментарии наши рекламщики,то как никто должны знать ситуацию

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И у нас нет никаких реклам на авито
Hans

Сообщение Hans »

NK13: 16 авг 2018, 22:52 Указано не ступино,а новое ступино и колычево.И выше я тоже писала что клуб находится в колычево! И раз вкладывают в коментарии наши рекламщики,то как никто должны знать ситуацию
"Новое Ступино — строящийся в России полноценный малоэтажный город-спутник, сочетающий в себе комфортабельное доступное жилье, индустриальный парк с рабочими местами, торговую и деловую инфраструктуру, социальные объекты и рекреационные зоны. Википедия"

ну так пусть застройщик и ипотечники досуг организуют, мы то тут причем?
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
NK13
NK13

Сообщение NK13 »

Вообще не понимаю к чему это все.ведь это форум спонсоров,а не чат бесед.тем кто заинтересован в помощи готова ответить на любые вопросы

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Хорошо написанно! Но не все то правда,что писанно ...если уж интересуетесь,то загляните в форум жителей,тогда картина проясница.
И еще раз повторюсь наш клуб находится в колычево.А новое ступино,в котором мы так же должны заниматься культурной жизнью к нам прикрепить,но там даже нет помещения для дк и тем более каких то условий.
Hans

Сообщение Hans »

NK13: 16 авг 2018, 22:55 И у нас нет никаких реклам на авито
но...а как же крутая коляска?
Нуждается в любой помощи сельский клуб - Screenshot_2018-08-17-00-15-40_com.android.chrome.png
NK13

Сообщение NK13 »

А что вы все в кучу сваливаете?!при чем коляска и дк...что за бред
Hans

Сообщение Hans »

NK13: 17 авг 2018, 00:43 при чем коляска и дк
ну, коляска была таки в Ступино, это раз
Надежда Колесник: 16 авг 2018, 22:16 Все что необходимо для любого мероприятия или кружка покупается с наших крошечных зарплат
люди с крошечными зарплатами берут коляски гораздо дешевле, это два
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 17 авг 2018, 01:03
У меня такое чувство, что я Вас заразила своей вредностью.
МБУК КТЦ с/п Колычевский клуб находится в Колычево с 2014 и обслуживает ряд населенных пунктов, в том числе Новое Ступино, поэтому и называется теперь МБУК КТЦ с/п Колычевский клуб и МБУК КТЦ ДК Новое Ступино. То есть, как работали, так и работают. А в Новом Ступино есть другие аналогичные предприятия.
NK13

Сообщение NK13 »

Я не понимаю смысл вашего нахождения здесь?просто поговорить ...и зачем мешать все в одну кучу?
Я мама двоих детей,коляска осталась еще от старшей это раз,и вообще разве не может быть такого что я выложила чье то объявление,например?почему не задать вопрос,почему сразу нужно лить здесь...И два-три с продажи коляски пошли на того же ребенка,как и у всех у кого есть дети,я продаю одно и покупаю другое необходимое!и вы не думали что коляску например,нам могли подарить?
И знаете,второму ребенку сейчас всего год!и у меня не менее тяжелая ситуация!оставить не с кем и старшей в первый класс идти,но!!! я не сижу здесь и не выпрашиваю ничего для себя!а работаю с ребенком на руках!и работаю я с чужими детками!для занятий которых все покупаем сами,и занимаемся без каких либо условий!
Разве вы увидели в моем посте какую то корысть?я просила денег?или что то для себя?
Да мы будем рады даже просто бумаге для ИЗО и краскам,не говоря уже о чем то большим...

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Людмила,очень удобно сидеть и говорить,но ситуация на самом деле совершенно другая...И долгое время этот клуб стоял на месте с голыми стенами,и с одним работником в нем...т.е по сути он не действовал...И сейчас мы пытаемся возродить его и культуру в массаж
А дк новое ступино это вообще смех...там дома людям достроить не могут годами,не то что дк
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

NK13: 17 авг 2018, 01:19 Людмила,очень удобно сидеть и говорить,но ситуация на самом деле совершенно другая...И долгое время этот клуб стоял на месте с голыми стенами,и с одним работником в нем...т.е по сути он не действовал...И сейчас мы пытаемся возродить его и культуру в массаж
А дк новое ступино это вообще смех...там дома людям достроить не могут годами,не то что дк
Что Вам видется подвигом - со стороны желание работать и зарабатывать. И этот пафос "культуру в масссы". Есть еще Жилевский Дом культуры. Народ без культуры не останется. А вот вы без работы ........ Да, и заранее - это форум - место для общения
Hans

Сообщение Hans »

NK13: 17 авг 2018, 01:19 для занятий которых все покупаем сами,и занимаемся без каких либо условий!
Разве вы увидели в моем посте какую то корысть?я просила денег?или что то для себя?
Да мы будем рады даже просто бумаге для ИЗО и краскам,не говоря уже о чем то большим
если их родители не в состоянии купить бумагу с красками и подсели на вашу шею - это не повод пытаться пересадить их на наши
lyudmila.ivanova: 17 авг 2018, 01:13 У меня такое чувство, что я Вас заразила своей вредностью
да достали уже сказочники :no:
NK13

Сообщение NK13 »

Жилевский дом культуры...боже,да вы даже не знаете о чем говорите...Да и объяснять что либо именно вашим двум персонам все желание пропало,да и смысла нет. Кто хочет лишь поговорить и видит во всем лишь негатив,тому сути и добра не увидеть,вам это не нужно.
И да,это форум,но форум спонсоров! А не общалка ...
Не вижу смысла далее вступать с вами в какие либо дебаты,вся суть и проблема изложенны выше.знающие поймут,понимающие помогут.
А обвинять меня в корысти я повод не давала!
Успехов вам в жизни!
Гость

Сообщение Гость »

NK13: 17 авг 2018, 08:05 форум спонсоров! А не общалка
Именно общалка, мадам, именно! Не смотрите на название, у нас на заборе что написано?
Гость

Сообщение Гость »

Написано же ФОРУМ СПОНСОРОВ. Вот спонсоры приходят сюда просто пообщатся между собой. А к ним вклиниваются просители и все ДАЙДЕНЕГДАЙДЕНЕГДАЙДЕНЕГ, это не для бедных форуууум
Гость

Сообщение Гость »

А вот если бы было название ФОРУМ НУЖДАЮЩИХСЯ, а спонсоры заходили бы такие и спамили возьмитеденегвозьмитеденег, вы бы тоже возмутилист, че это они свои деньги втюхивают, нафиг они нужны :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.