Инн, я заметила, что деньги)))) подумала сюда ссылки накидать, не все ж у нас тут щедры на денежку больше на советы "как выйти из ситуации самостоятельно".
В случае посылки почта за чей счёт?!
А что б вещи не оказались маленькими автору следует написать свои реальные объёмы в см по груди, талии, бёдрам и рост.
Последний раз редактировалось Annar 14 авг 2018, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Инн, я заметила, что деньги)))) подумала сюда ссылки накидать, не все ж у нас тут щедры на денежку :wink: больше на советы "как выйти из ситуации самостоятельно". :)
В случае посылки почта за чей счёт?! :roll:
А что б вещи не оказались маленькими автору следует написать свои реальные объёмы в см по груди, талии, бёдрам и рост. :)
Annar: ↑14 авг 2018, 19:15
Инн, я заметила, что деньги)))) подумала сюда ссылки накидать, не все ж у нас тут щедры на денежку больше на советы "как выйти из ситуации самостоятельно".
В случае посылки почта за чей счёт?!
Сейчас автор напишет адрес и имя.... Наверное... Напишет....
Ну может быть.... Может может... Наверное наверное.... Автооооор,
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 14 авг 2018, 19:21, всего редактировалось 2 раза.
[quote=Annar post_id=12359 time=1534263359 user_id=876] Инн, я заметила, что деньги)))) подумала сюда ссылки накидать, не все ж у нас тут щедры на денежку :wink: больше на советы "как выйти из ситуации самостоятельно". :)
В случае посылки почта за чей счёт?! :roll: [/quote] Сейчас автор напишет адрес и имя.... Наверное... Напишет.... :roll: Ну может быть.... Может может... Наверное наверное.... Автооооор,
[quote=KsenyaVetbutskaya post_id=12361 time=1534263664 user_id=918] Село староалейское улица горького 10 Вербицкая Ксения [/quote] Ксюша, полностью фио, индекс, город.
А семья, родители? Не в глухом же еловом лесу в горах вы живёте!
На сайте отдам так, у девочек есть много бу одежке, я с одной из отдавашек недавно списывалась, могу поговорить, там бы могла набрать, но те кто отдают за вас оплачивать пересыл не будут
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 14 авг 2018, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
На сайте отдам так, у девочек есть много бу одежке, я с одной из отдавашек недавно списывалась, могу поговорить, там бы могла набрать, но те кто отдают за вас оплачивать пересыл не будут
[quote=Annar post_id=12364 time=1534263924 user_id=876] [quote=KsenyaVetbutskaya post_id=12361 time=1534263664 user_id=918] Село староалейское улица горького 10 Вербицкая Ксения [/quote] Ксюша, полностью фио, индекс, город.
А семья, родители? Не в глухом же еловом лесу в горах вы живёте! [/quote] Я была права :(
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size] [quote=KsenyaVetbutskaya post_id=12368 time=1534264162 user_id=918] Деньги нужны потому, что с ними нет заморочек, снял и купил, а с посылками сложности [/quote] Ну конечно сложно. Пойти получить. Это очень сложно. Пойти снять легче. Понимаю. Удачи в сборах.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size] [quote=inna.vdovichenko post_id=12372 time=1534264533 user_id=161] :shock: сколько детей? С прошлого года ничего не осталось? [/quote]
Четверо детей, я самая старшая, с прошлого года ничего не осталось все стало маленькое, и для деревне это не кучеряво, тут все дорого, так же нужно купить куртку на осень, которая стоит 3000-4000 и это только куртка
Четверо детей, я самая старшая, с прошлого года ничего не осталось все стало маленькое, и для деревне это не кучеряво, тут все дорого, так же нужно купить куртку на осень, которая стоит 3000-4000 и это только куртка
Бф "Русская берёза" вам в помощь!
Помогут и вещами на всю семью, и продуктами, и даритель там встречаются очень щедрые на денежные переводы!
Спишитесь с ними, мейл на гл станице их сайта.
Бф "Русская берёза" вам в помощь! Помогут и вещами на всю семью, и продуктами, и даритель там встречаются очень щедрые на денежные переводы! Спишитесь с ними, мейл на гл станице их сайта. :)
[quote=KsenyaVetbutskaya post_id=12376 time=1534264977 user_id=918] 17 лет мне [/quote] С этого и надо было начинать. Телефон наверное новый нужен.... :ROFL:
[quote=Hans post_id=12377 time=1534264987 user_id=216] [quote=KsenyaVetbutskaya post_id=12374 time=1534264739 user_id=918] тут все дорого [/quote]
купи в интернет-магазине, там дешего, почтой пришлют...а, точно, почта это ж сложно [/quote] Даже чтобы в инет-маге что-то купить деньги нужны, а их нет.. :sorry: и тут злыдни-форумчане скряжничают помочь Ксенье Максимовне не хотят... :(
KsenyaVetbutskaya: ↑14 авг 2018, 19:38
деревне это не кучеряво, тут все дорого, так же нужно купить куртку на осень, которая стоит 3000-4000 и это только куртка
Деревня в Монако, чтоль, находится? За эти деньги в Лондоне легко можно купить куртку. Зимнюю. Новую. И не на рынке. Однако, аппетиты у вас
[quote=KsenyaVetbutskaya post_id=12374 time=1534264739 user_id=918] деревне это не кучеряво, тут все дорого, так же нужно купить куртку на осень, которая стоит 3000-4000 и это только куртка [/quote]
Деревня в Монако, чтоль, находится? :) За эти деньги в Лондоне легко можно купить куртку. Зимнюю. Новую. И не на рынке. Однако, аппетиты у вас :)
не, ну серьезно, на мне сейчас джинсы(1100р), рубашка(999р), туфли(~5000р), трусов-носков рублей на 500...итого и полсуммы не наберется, а если туфли подешевле - так и четверти не будет
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
KsenyaVetbutskaya: ↑14 авг 2018, 18:54
Карта сбербанка мир:2202200110270129
Кто чем может
чисто оверквотинг, дабы карта осталась на память для гугла)
не, ну серьезно, на мне сейчас джинсы(1100р), рубашка(999р), туфли(~5000р), трусов-носков рублей на 500...итого и полсуммы не наберется, а если туфли подешевле - так и четверти не будет
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:[/color][/size] [quote=KsenyaVetbutskaya post_id=12355 time=1534262040 user_id=918] Карта сбербанка мир:2202200110270129 Кто чем может [/quote]
чисто оверквотинг, дабы карта осталась на память для гугла)
[quote=KsenyaVetbutskaya post_id=12386 time=1534265861 user_id=918] Иди ., ., заебала уже, шалавень [/quote] Составьте список всех вам казавшимся шалав и докажите, что они и правда шалавы, а не сможете доказать извольте прилюдно принести дамам свои извинения.
Очень нужны деньги на оплату кредитов. Иначе заблокируют счета и тогда нечем будет платить ни за учебу ни за еду. На еду и то денег нет. Помогите! 89173839794
Последнее сообщение
На что кредиты потратила?
Тебе не деньги нужны, а ум. То есть умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый мужчина.
639002569003595243 больше спасибо всем кто не остался равнодушным 89085470503
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Помогите пожалуйста мне у меня четверо детей детское пособие получаю 1889 рублей...
Последнее сообщение
Мат капитал 429 тысяч был когда я покупала дом дешёвых домов сейчас нет вы вообще на нашей планете или что не кому не пожелаю такую судьбу как у меня счастья вам девушка
Здравствуйте. Я МАМА ОДИНОЧКА, Воспитываю двоих маленьких детишек.Единственный наш доход это пенсия по потере кормильца 11966руб на нее и живем.Конечно этих денег нехватает ни на еду ни на вещи детям...
Последнее сообщение
попейте успокоительное
обязательно попьет, как только соберёт на бутылку)
Нет средств на приобретение одежды, обуви. Семья моя из 4 человек, я, сын, дочь 1,9и муж, он не работает проблемы со здоровьем, а именно зубы, которое повлияло на работоспособность, нет средств на...
Последнее сообщение
lyudmila.ivanova , в данном случае:
Нуждаемся в материальной поддержке на лечение зубов
Если срочно, а финансов нет, каким может быть выход (пусть и временный)?