Очень нужна ваша помощьЕда

Помощь продуктами
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Очень нужна ваша помощь

Сообщение inna.vdovichenko »

Осталось 20 минут....
Злая зая...
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Придёт спустя время ответ... Была занята с ребёнком, а моб был на зарядке... Не видела, Инна, вашего предложения, простите.... :sorry: :angel:... Если есть желание помочь, номер карты в первом посте.... :angel: :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Там ночь давно, спят
inna.vdovichenko

Ясно....

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Я писала по их в 11, обычно она до часу на форуме, я не поленилась посмотрела. Ладно скидка на ночь. Но с утра :twisted: :twisted:
Злая зая...
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 17 авг 2018, 20:54 Но с утра
с утра окажется, что в их сельском магазине чеков не дают, об онлайн-кассах не слыхали и вообще счеты - двигатель торговли)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Илина
Гость

Сообщение Гость »

И доказать правдивость покупки нечем, разве что я фото кросс.. И то не факт, что именно купленных сегодня... :) :( :oops: :roll: :angel:
inna.vdovichenko

Hans: 17 авг 2018, 20:56
inna.vdovichenko: 17 авг 2018, 20:54 Но с утра
с утра окажется, что в их сельском магазине чеков не дают, об онлайн-кассах не слыхали и вообще счеты - двигатель торговли)
Ну что ж, утро вечера мудренее, ждемс, до первой звязды :wink:
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Инна,спасибо за желание помочь.Но я не дрессированная собачка,а живой человек.Фото конечно у меня есть,купили с рук новые за 630.Здесь нам помогает один человек..И только он может что тоебовать..Инна,я вас уважаю.но и себя тоже,не смотря на свое полоение.
Гость

Сообщение Гость »

Как и ожидалось, что бездоказательно. :)
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 17 авг 2018, 18:16 Купили сынишке сегодня кросовки,выбирал сам и очень доволен
@
Гость: 18 авг 2018, 06:22купили с рук новые
у вас там с рук еще и ассортимент предлагают?
Гость

Сообщение Гость »

Да.женщина оптом закупает,а потом продает дешевле.у нас многие так торгуют.кеды,туфли,повс.одежда.В магазине кеды по 900,у них по 450 тоже самое
inna.vdovichenko

Гость: 18 авг 2018, 06:22 Инна,спасибо за желание помочь.Но я не дрессированная собачка,а живой человек.Фото конечно у меня есть,купили с рук новые за 630.Здесь нам помогает один человек..И только он может что тоебовать..Инна,я вас уважаю.но и себя тоже,не смотря на свое полоение.
Все ясно, итог: ВЫ ВРУШКА, И ОБМАНЩИЦА.

Уважаемый Игорь, хватит помогать той которая Вам врет.
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Наконец-то хоть кто-то это заметил!
А то Лиля прям сущий ангел во плоти. А кто-то её на правдивость-то проверял?
inna.vdovichenko

Ни разу, что бы заткнуть всем рты, и показать Игорю что его помощь идет по назначению, НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, АКИ И ЧЕКОВ И НАЛИЧИЯ ДЕТЕЙ И ПРОЧАЯ ПРОЧАЯ ПРОЧАЯ.
Я хотела быть бы не правой в этой ситуации, но боюсь она не изменится
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 18 авг 2018, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Может стоит начать?
Хорошо жить за чужой счёт, когда люди добрые и долги покрывают по жкх, потому что иначе она в комнату свою переехать не сможет, и на продукты ребёнку на 2-3дня, хотя на неделю можно на готовить разного. На проезд до работы..
И, дама работает на 2х работах и ей не хватает?!
Как пример, Олеся вышла на неполный день на поставки пока дочка в садике, и то на неё набросились, как коршушы, мол совсем оборзела просить помощи собрать к школе. Школа для всех не самый лёгкий период. Где справедливость?!
Гость

Сообщение Гость »

Игорь никогда не просил подтверждения поотому что верит нам
Гость

Сообщение Гость »

Эксперименты не надо ставить над людьми,успеет не успеет.я понимаю вы развлекаетесь так.Совсем я не против предоставить человеку,который помог чеки.Но не на шоу издевательств.
Гость

Сообщение Гость »

Так предоставьте если они у вас есть, и развлекушки это ваше мнение, а без них (доказательств вашей честности) вы откровенная вруша.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Может человек просто не умеет красиво вешать лапшу на уши как некоторые
Гость

Сообщение Гость »

Некоторые не работают на 2х работах, а всего на полставки и у некоторых 2 ребёнка, а тут на 2х работах одного обеспечить не могут.
Включите свою логику Люда, а то на любимицу у вас перед глазами только красная тряпка, других вы и не замечаете вовсе. Глазки свои протрите наконец.
inna.vdovichenko

Гость: 18 авг 2018, 13:04 Игорь никогда не просил подтверждения поотому что верит нам
Думаю на этом его вера закончится, пользоватся добротой человека большой грех. Другая бы уже давно все выложила и заткнула всем рты, а вы кроме блаблабла ничего не сделали. Вот и получаете за это весь негатив.
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Пусть бог рассудит все.Всегда искренне просила и благодарила.Готова Игорю предоставить все что попросит если он усомнится.А рты они пусть говорят.
Гость

Сообщение Гость »

И так всегда, одно и то же, как баран в одни ворота)
Все искренне просят, только не всем верят и дают, а Игорь очень добрый человек, и жаль, что тратит на вас время, деньги и свою доброту)
Для вас удобно очень решать свои проблемы за счёт других малыми суммами, чтоб не сильно люди придирались. И напишите искренне, что это якобы не так)
Гость

Сообщение Гость »

Думайте что хотите,а дрессировать меня у вас не получится.бог все видит и посылает нам помощь.не зря в народе говорят бойтесь слез обиженного вами человека.здесь никто никому не должен.люди сами решают помогать или нет.также сами решаютунижать или нет.в течение часа,20 мигут,5 секунд и т.д.
Гость

Сообщение Гость »

Кто же вас тут обижает? Здесь вы помощь получаете, добрый Ангел Игорь всегда на помощь приходит, на любое нытье (нуждалку). Цените это)
Игорь igor
Всего сообщений: 110

Сообщение Игорь igor »

С Праздником Вас Преображением Господним! Возвеселитесь ! Господь и нас преобразит по делам нашим! Не ругайтесь
За это сообщение автора Игорь igor поблагодарил:
lyudmila.ivanova
Hans

Сообщение Hans »

Игорь igor: 18 авг 2018, 22:19 Не ругайтесь
так неинтересно, искушение развести срач так велико, а человек так слаб...
Гость

Сообщение Гость »

Обидно за Вас Игорь, обманывает она.
lyudmila.ivanova

Простите, Лиля - не красиво получилось с нашей стороны
Гость

Сообщение Гость »

Людмила,я не обижаюсь.Просто всегда последнее отдавала людям вот и живу так.Но не теряю веру.Игорь дай боже вам здоровья за вашу веру и помощь нам.В моей душе вы навсегда
Гость

Сообщение Гость »

Поймите этот форум для меня спасение.ну негде мне взчть уже на обувь.
Гость

Сообщение Гость »

Игорь это больше чем человек.вызывает у мея восхищение.На самом деле очень сложно собрать ребенка одной маме.олесю понимаю.и желаю чтобы в эти святые праздники и ей помогли тоже.храни вас всех бог.
Гость

Сообщение Гость »

Вот прочитала некоторые темы и обида взяла.вы зачем с людьми так.лесю ужевсяко обозвали.и аферистка и моль и т.д.вам не стыдно мужчины..я знаю что в регионах нищинские зарплаты и как тяжело.да какая аферистка будет тут сидеть.очнитес люди.вы обидели человека которому и так не сладко.спаси ваши души господь.не будь здесь игоря форум погрузился бы во тьму.не можете помочь не обижайте людей.олеся да поможет вам бог.
Lesya
Всего сообщений: 252

Сообщение Lesya »

Лиля,спасибо вам.Сыночку всех благ.И терпения вам.
Истина
Всего сообщений: 168
Статус: спонсор

Сообщение Истина »

Гость: 17 авг 2018, 19:17 Выводы свои об авторе давно уже сделали, а где тут Истина кстати?! С его разглагольствованиями про то, что "дама работая на 2 (!!!) работах не может собрать к школе одного ребёнка!!! И снова помогите!!! Когда сама уже научится с мелкими проблемами справляться???"
Чего он тут молчит, а? Истина, отзовись!
Тут я и чего, и эта врёт и Леся ваша тоже врёт. А вот зачем вы про неё в этой теме пишите мне совсем не понятно,она вроде и в своей не плохо так прославилась. Вот у этой чеки просите и фотоотчет ,а почему у этой Леси не разу не попросили чеков и фотоотчета. Там безукаризнено верите с закрытыми глазами без доказательств.
Lesya

Сообщение Lesya »

Вы решили и дальше вести себя не адекватно и утверждать отсебятину?Жду вас в городе ,земляк.Посмотрим как скоро вы в чужой город приедете.Со всеми документами вас жду.И св-ва,и справка о том,что малоимущие,и справка о не получении алиментов,и суд.документы.И после этого ваши извинения.Жду вас .Вспоминаете обо мне здесь только вы и Людмила,чтобы злость душевную выплеснуть.Кому надо и так помогут.Дышите глубже и всего хорошего
Истина

Сообщение Истина »

Lesya: 22 авг 2018, 04:06 Вы решили и дальше вести себя не адекватно и утверждать отсебятину?Жду вас в городе ,земляк.Посмотрим как скоро вы в чужой город приедете.Со всеми документами вас жду.И св-ва,и справка о том,что малоимущие,и справка о не получении алиментов,и суд.документы.И после этого ваши извинения.Жду вас .Вспоминаете обо мне здесь только вы и Людмила,чтобы злость душевную выплеснуть.Кому надо и так помогут.Дышите глубже и всего хорошего
Не сомневайтесь обязательно прибуду на нашу встречу. И я остаюсь при своём мнении,как не верил вам так и не верю уже пол года тут высиживаете и выпрашиваете у людей помощи то одолжить то помогите то на творог то на лекарства то на лагерь то на школу,сама когда уже начнешь себя обеспечивать. Вроде писала помогите на первое время до выхода на работу!!!вышла вроде и снова помогите. Точно кто-то тут подметил сказав посмотрим когда осень настанет что она просить будет. И не долго ждали,просим собрать в школу,а дальше что просить будешь? Самостоятельно не пробовала уже начать жить без протянутой руки.
Гость

Сообщение Гость »

Да кем вы себя воозомнили.Откуда вам знать все.вон вас не обманули с бумажками.пусть бог воздаст вам за каждого обиженного.мы и без хлеба и ногда сидим и игорь только помогает.олеся бог ему судья
Гость

Сообщение Гость »

Соглашусь с олесей позор форума.тут разные мнения.но люди высказывают но не унижают.это юда ходите как на работу унизить людей.кто вы вообще такой.
Гость

Сообщение Гость »

Мужичонка, нашел чем женщин упрекнуть - бедностью! Считай, что детьми еще в глаза потыкал. Не хочу говорить грубее, а ласково - ....
lyudmila.ivanova

Вот и гостьи опять вслед за Лесей пришли - как обычно - всей тройкой, в одно и то же время :lol:
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 22 авг 2018, 07:47 Вот и гостьи опять вслед за Лесей пришли - как обычно - всей тройкой, в одно и то же время :lol:
...последняя зондеркоманда небес
белокурые бестии в форме СС... :crazy:
Гость

Сообщение Гость »

lyudmila.ivanova: 22 авг 2018, 07:47 как обычно
Слежка! Пасихолог, не пасиху-уй! Есть чем занять себя на зе пеншен! Верните лавки у подъездов!!!
Гость

Сообщение Гость »

Не гостьи а автор этой темы я.хватит людей унижать сильные мира сего.ганс хоть рты вам маленько закрывает.как стервятники.истина вы омерзительны.берите пример с мужчин.игоря и ганса.это очень тяжело одной в школу собирать детей.и хотите вы или нет,но добро победит.и справедливость.а бумерангом все вернется.поженитесь уже пара нормальных
Прапор Мукуртумова

Сообщение Прапор Мукуртумова »

Гость: 22 авг 2018, 08:27Слежка!
Устроили мы слежку снова,
Следить за Лесей каждый рад.
Но,

Партизанка
Иванова
Забыла
Дома
Автомат
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 22 авг 2018, 08:55 Не гостьи а автор этой темы я
Так и вы всегда под гостем шифруетесь
Гость: 22 авг 2018, 08:55 истина вы омерзительны
Да не то слово! Если истина в вине, то эта Истина - в г...
Гость: 22 авг 2018, 08:55 берите пример с мужчин.игоря и ганса
Особенно в переводах денежных средств. Остальные с ними не сравнятся (возможно потому, что не афишируют свои действия и не строят из себя сектантов (божьих коров))
Гость: 22 авг 2018, 08:55 хотите вы или нет,но добро победит
Скорее бы уже, устали ждать
Истина

Сообщение Истина »

Гость: 22 авг 2018, 07:14 Да кем вы себя воозомнили.Откуда вам знать все.вон вас не обманули с бумажками.пусть бог воздаст вам за каждого обиженного.мы и без хлеба и ногда сидим и игорь только помогает.олеся бог ему судья
Кем надо тем и возобнил тебе че за печаль

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Гость: 22 авг 2018, 07:17 Соглашусь с олесей позор форума.тут разные мнения.но люди высказывают но не унижают.это юда ходите как на работу унизить людей.кто вы вообще такой.
С самой собой хорошо соглашаться? У тебя явное раздвоение личности строчить с гостей. Тебя не спросил чего мне тут писать а кто я такой тебя должно мало волновать

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Гость: 22 авг 2018, 07:33 Мужичонка, нашел чем женщин упрекнуть - бедностью! Считай, что детьми еще в глаза потыкал. Не хочу говорить грубее, а ласково - ....
тебе до пояса или до земли поклониться за ласковые слова :thank_you:

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Гость: 22 авг 2018, 11:43
Гость: 22 авг 2018, 08:55 Не гостьи а автор этой темы я
Так и вы всегда под гостем шифруетесь
Гость: 22 авг 2018, 08:55 истина вы омерзительны
Да не то слово! Если истина в вине, то эта Истина - в г...
Гость: 22 авг 2018, 08:55 берите пример с мужчин.игоря и ганса
Особенно в переводах денежных средств. Остальные с ними не сравнятся (возможно потому, что не афишируют свои действия и не строят из себя сектантов (божьих коров))
Гость: 22 авг 2018, 08:55 хотите вы или нет,но добро победит
Скорее бы уже, устали ждать
Я не Ганс и уж точно не ангел Игорь и помогать тут Не нуждающимся не собираюсь. А бумеранг не сомневайся вернётся хоть бы бога не упоминала и детей сюда не приплитала НЕ До мать. Ты как в роликах на ютубе ЯЖЕМАТЬ все ноют и все им должны
Lesya

Сообщение Lesya »

Вы пьющий что ли?Автор темы Лиля написала это.И кто вам дает право оскорблять тут всех.Не задевайте вы меня в каждой теме и я вас даже замечать не буду.Моль,ушлепок,недомать и т.д.Конечно все вернется за всех.Поддерживать агрессию и унижения может только психически не здоровая личность.Скоро лопнете от злости своей.Будьте добрее и счастливее станете.
Hans

Сообщение Hans »

Lesya, у вас теперь хоть аватарка жизнерадостная)
Lesya

Сообщение Lesya »

Да,Ганс)Дочка украсила.А вообще огромное желание жить,растить детей,стараться..А вам благодарна за поддержку и чувство юмора)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.