Ханс+батарейки. ⇐ Моральная поддержка

Боюсь,вам никогда не отработать мне данные батареечки...Масса хотелок(хотелочек) у меня тоже.Лучше не знать о них.Или сидите без батареек-что уж тут?Прочитали таки-между строк!Знаю...Но вы далеко,а я всего лишь гость.Всего доброго.
-
- Всего сообщений: 2919
Re: Ханс+батарейки.
Что опровергнуть? Я не пишу предположений - а пишу фактыAnnar: 07 авг 2018, 20:33 В то время можно было вольготно быть Гостями, были и карта, и моб для переводов желающими средств, и соответственно благодарности Леси Гостям за пожертвования. Поэтому к Лесе вопросов нет.
Иногда да, писали, что перевели, реально перевода возможно и не было, однако Леся слишком хорошо воспитана, чтобы это оповергнуть.![]()
Вопрос к вам... а Сару вы тоже считаете мифом?Леся ее часто упоминает.
![]()
Игорь и Ханс сомнений не вызывают.
-
- Всего сообщений: 169
- Статус: прохожий
-
[/quote]
Как в анекдоте - папа, а где море. Вы трезвая?
А что я должна про Сару ответить? И кто это?
Как в анекдоте - папа, а где море. Вы трезвая?
-
Я трезвая, а вы по ходу "пиздоболка", клевета есть, а фактов нет.
А про Сару, был в теме персонаж, которая несколько раз в теме проявилась и Леся ее благодарит на ровне с Ханс и Игорем,может тоже врет?! Как по-вашему?!

А про Сару, был в теме персонаж, которая несколько раз в теме проявилась и Леся ее благодарит на ровне с Ханс и Игорем,может тоже врет?! Как по-вашему?!
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
факты вы слегка искажаете в пользу своей точки зрения, вот пост с ее благодарностью Инне, найдите там про переводlyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 20:22 Читайте в ее теме - она писала благодарности за перевод - хотя перевода не было.
-
Сомневаюсь, что поймете
Статья 128.1. Клевета УК РФ
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,
Что там ее честь и репутацию подрывает ? А еще не осень - что же будет осенью
Вы по ходу больны.Annar: 07 авг 2018, 20:47 Я трезвая, а вы по ходу "пиздоболка", клевета есть, а фактов нет.![]()
Сомневаюсь, что поймете
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,
-
По ходу больны Вы! Везде подвох ищете... может в отпуск на море пора?!
Клеветой вы и занимаетесь.
Где доказательства прямые обратного?!
Вот и увидим, что будет осенью.lyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 20:53Вы по ходу больны.Annar: 07 авг 2018, 20:47 Я трезвая, а вы по ходу "пиздоболка", клевета есть, а фактов нет.![]()
Сомневаюсь, что поймете
По ходу больны Вы! Везде подвох ищете... может в отпуск на море пора?!

Клеветой вы и занимаетесь.
Где доказательства прямые обратного?!
-
-
Так в чем ее ложь то поведуете наконец?!
Вы обвиняете Лесю во лжи (что явно не одна с детьми живет) и явно не на 7к в мес! Она писала, что сейчас зп не более 8к. И тут же ею восхищаетесь, ее умением сладкие речи вести!
-
"что явно не одна с детьми живет) и явно не на 7к в мес" и "А Вы думали живет она одна с двумя детьми на 7 тыс (обращение к мужчине)" Вы видите разницу?Annar: 07 авг 2018, 21:09Вы обвиняете Лесю во лжи (что явно не одна с детьми живет) и явно не на 7к в мес! Она писала, что сейчас зп не более 8к. И тут же ею восхищаетесь, ее умением сладкие речи вести!
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Annar
-
Annar _: 07 авг 2018, 21:40 Вижу, мужчина не мужчина роли не играет.Доказательства вашей клеветы где?!
Что Вы называете клеветой - что порочит честь и репутацию?Annar _: 07 авг 2018, 21:40 Вижу, мужчина не мужчина роли не играет.Доказательства вашей клеветы где?!
-
-
В чем в своей теме она привирает?
Про Инну вопрос выяснили, а еще ваши аргументы?!
Вы уличаете Лесю во лжи, доказательства приведите!lyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 21:43Annar _: 07 авг 2018, 21:40 Вижу, мужчина не мужчина роли не играет.Доказательства вашей клеветы где?!
Что Вы называете клеветой - что порочит честь и репутацию?Annar _: 07 авг 2018, 21:40 Вижу, мужчина не мужчина роли не играет.Доказательства вашей клеветы где?!

-
[/qu
как найдем Где доказательства прямые обратного
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:

[/quote]
Все - у меня больше нет. Спросите у Гостей в теме - их несколько десятков

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:

[/quote]
Все - у меня больше нет. Спросите у Гостей в теме - их несколько десятков
-
Тогда Ваши извинения Лесе публично в студию!
Раз прямых аргументов у вас нет!
Гости на то они и Гости в теме!
как и везде!

Гости на то они и Гости в теме!

-
ну, с другой стороны, прямых аргументов против позиции Людмилы тоже, в общем то, нетAnnar: 07 авг 2018, 22:03 Тогда Ваши извинения Лесе публично в студию! Раз прямых аргументов у вас нет!
-
Тем не менее, с ее стороны прямая клевета!
без доказательств.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
(с)
Это ваши слова, Hans

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Все врут, пока не докажут обратного.
(с)
Это ваши слова, Hans

Последний раз редактировалось Annar 07 авг 2018, 22:20, всего редактировалось 3 раза.
-
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
тем временем, я наконец-то получил колеса для своего электромобиля, можно начинать варить подрамники)
потому позицию Людмилы тоже нельзя считать клеветой, так она не является заведомо ложной)
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
тем временем, я наконец-то получил колеса для своего электромобиля, можно начинать варить подрамники)
Хансик,гоните с моего топа лесь и нечесть...Занса НЕ ОБИЖАТЬ,а помочь купить батарейки.веронику застрелить и отправить в лес.Колеса хорошо,но как-то свалено не понятно в кучу?
во проблемы-то у людей! Прямо вся правда жизни на этом форуме. Может, тут еще отчеты предоставлять - кто, кому, когда перевел-помог? И таблицы на каждого спонсируемого - от кого и сколько получил!
-
Это лишнее. Нечего затевать тему, если в ответ предоставить нечего только и всего.

Ганс,хотите сядем на берегу чукотскАго моря.Я,вам икорки отгрохочу красной,хлебушка испеку домашнего,чайка северного заварю?И возьмем с собой несколько интересных вещиц?Для удовольствий различных
...Не слушайте их,а потом на самолет в свою Московию?Вы один-отправитесь,не много измученный и при батарейках?

Пиздец ебанутые.люда психолог шизик.гости извращенцы.люди блять поммощи просят копеешной редиска а они унижают.ханс мужик молодецё.остальные редиска на . пошли
Так и я,жешь про то же!Я,не хочу Его обижать на берегу,возможно подарить неизведанного.Море-то чукотское
,не Карибское,не Каспийское,не Черное...Там он однозначно не был?Исключительно ради уважения и удовольствия ОБОИХ!

-
И как мне нравится, что вместе с Лесей опять появились гости друг за другом буквально с разницей в несколько минут. Да, теперь вижу, что предмета Логика - не было
Нечего говорить, когда речь идет о пользователи форума в интернете с ником - то есть, неизвестно о ком. И уж тем более воспринимать за абсолютную правду напечататрнные ником слова в инете.Annar: 08 авг 2018, 08:51Это лишнее. Нечего затевать тему, если в ответ предоставить нечего только и всего.![]()
И как мне нравится, что вместе с Лесей опять появились гости друг за другом буквально с разницей в несколько минут. Да, теперь вижу, что предмета Логика - не было
Да мне вообще (видите, как я грамотно написала - "вообще", а не "ваще" и не "вобще") никто ничего не присылал! Людмила Иванова, дайте денег-то! Я старый психолог и знаю, на какую струну души надавить!
-
Ну так давите-давите на все струны других.Лесся: 08 авг 2018, 10:37 Да мне вообще (видите, как я грамотно написала - "вообще", а не "ваще" и не "вобще") никто ничего не присылал! Людмила Иванова, дайте денег-то! Я старый психолог и знаю, на какую струну души надавить!
-
- Всего сообщений: 252
Людмила,позвольте и мне задать вам вопрос.Вам что то нужно от меня?Или у вас личная неприязнь?Может вы ждете от меня какой то другой реакции.Но я не могу вам ее дать.Возможно потому что я о вас не думаю,не плохо и не хорошо.И не упоминаю вас в каждой теме.Если честно не всегда понимаю ваши предложения.Пишу от своего имени,а не под именем гостя.
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Я не согласна,что вы клевещете.Высказываете свое мнение,на которое имеете полное право.Только у меня к вам просьба высказывайте его четко и по факту.Ну ильно не в чужих темах.Уважайте темы
Я не согласна,что вы клевещете.Высказываете свое мнение,на которое имеете полное право.Только у меня к вам просьба высказывайте его четко и по факту.Ну ильно не в чужих темах.Уважайте темы
Гражданочка, вы так внимательно отслеживаете появление упоминания своего имени/ника в каждой теме, что не даете даже и посплетничать толком!
-
-
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Четко и по факту, да еще с доказательствами - это в суде, в общественных местах немного иначе
Мы видим только то, на что смотрим, но суть увиденного зависит от имеющихся знаний.(Это из к/ф). Психологии у вас не было? Апперцепцию не проходили?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Наверное, в сто первый раз повторяю - я вами восхищаюсь и ставлю в примерю И к автору данной темы отношусь с уважением.Lesya: 08 авг 2018, 11:52 Людмила,позвольте и мне задать вам вопрос.Вам что то нужно от меня?Или у вас личная неприязнь?Может вы ждете от меня какой то другой реакции.Но я не могу вам ее дать.Возможно потому что я о вас не думаю,не плохо и не хорошо.И не упоминаю вас в каждой теме.Если честно не всегда понимаю ваши предложения.Пишу от своего имени,а не под именем гостя.
Четко и по факту, да еще с доказательствами - это в суде, в общественных местах немного иначе
-
Ну тогда вынуждена вас игнорировать.Вы слышите только себя.А остальным наверно надоел этот бред.Бог видит все.Здесь я ,потому что нам нужна поддержка временная,никаких других причин нет.Прощайте.
-
-
Конечно. в мой адрес. Хотя. я с ней и не здоровалась, чтобы прощаться. Это. скорее всего, окончание монолога невиннообвиненной мученицы
леся свали уже к себе в топ.Попрошайка леся.Здесь топ о Гансе и батарейках.Дуй к мудмилке и верке!Или создай новый о попрошайничестве!!!Не важно-БРЫСЬ.
-
-
Открывайте новую, для общения с нашим султаном, на тему, которая явно привлечёт его внимание к общению с вашей дивной персоной!
Гость(я), попридержите-ка свой язычек со словарным запасом быдляцкого характера при себе, Леся вас не оскорбляла и Ханс батарейки уже нашёл, так что ваша тема уже не актуальна.Гость: 08 авг 2018, 16:47 леся свали уже к себе в топ.Попрошайка леся.Здесь топ о Гансе и батарейках.Дуй к мудмилке и верке!Или создай новый о попрошайничестве!!!Не важно-БРЫСЬ.
Открывайте новую, для общения с нашим султаном, на тему, которая явно привлечёт его внимание к общению с вашей дивной персоной!

Реально поэтому на этом форуме одно быдло собачье потому что норм людей редиска чмырят всяка.читаю давно девчонка никого не оскарбила зато вы чмошники.фу.помойки
-
-