хочу есть ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
- Всего сообщений: 37
- Статус: прохожий
Re: хочу есть
Если брать,как я брала прошлый раз,то хватило на день, из тех 500 рублей,что я получила за телефон ,315 рублей ушло на конвулекс,на остальные 185 рублей я купила пшено 1 кг за 32 рубля,два пакета молока по 60 рублей(дешевле у нас в магазине просто не было) и за 23 рублей батон белого хлеба.Если бы я купила хотя бы пару пачек гречки,пару пачек пшенки,и геркулес,и молока пакета три,то в принципе могли бы протянуть 2-3 точно,просто бы я варила бы кашу на воду и в конце бы добавляла молоко,так экономичнее было бы.
-
За место молока купили бы круп или макарохи хватило бы на больше дней, когда нуждаешься и заработок не скоро вариант на подольше протянуть, чем наесться до пуза. Не факт, что кто-то поможет и надеяться всегда лучше на себя.
И весьма странно, что пшено, 2п молока и батон хлеба вы уконтрили за 1 день. Нужно жить не только "сегодняшним" днем, но и завтрашним.... Иначе, вам никогда не будет хватать.
И весьма странно, что пшено, 2п молока и батон хлеба вы уконтрили за 1 день. Нужно жить не только "сегодняшним" днем, но и завтрашним.... Иначе, вам никогда не будет хватать.
Господи,прошу,услышь мои молитвы!Не убоюсь зла,ибо Господь со мной!
Вам меня не понять,каково это,когда вы всегда работали и не в чём не нуждались,и когда в один день остались без всего.Можете продолжать поучать меня.Но я знаю,что Бог со мной,и он не даст нам умереть от голода.
Вам меня не понять,каково это,когда вы всегда работали и не в чём не нуждались,и когда в один день остались без всего.Можете продолжать поучать меня.Но я знаю,что Бог со мной,и он не даст нам умереть от голода.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
-
Нужно жить не одним днем, а делать припасы и заначки, кто знает, что ждёт завтра, и общаться, обретая друзей, которые в трудные минуты протянут руку помощи, и поумерить аппетиты, когда впереди голодная неделя.
Идите в храм, там помогут. Ищите другие финансовые площадки, Господь укажет вам путь..
(Ни капли не юродствуем, он всегда рядом в душе).
Идите в храм, там помогут. Ищите другие финансовые площадки, Господь укажет вам путь..
(Ни капли не юродствуем, он всегда рядом в душе).
Боже мой! на Тебя уповаю, да не постыжусь вовек, да не восторжествуют надо мною враги мои,да не постыдятся и все надеющиеся на Тебя: да постыдятся беззаконнующие втуне.Укажи мне, Господи, пути Твои и научи меня стезям Твоим.
-
© Матфей
"И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."Диана1988: ↑08 июл 2018, 23:33 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
© Матфей
Направь меня на истину Твою и научи меня, ибо Ты Бог спасения моего; на Тебя надеюсь всякий день.
Бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.
Господи, волею Твоею подаждь доброте моей силу. Отвратил же еси лице Твое, и бых смущен.К Тебе, Господи, воззову, и к Богу моему помолюся.Кая польза в крови моей, внегда сходити ми во истление? Еда исповестся Тебе персть, или возвестит истину Твою?Слыша Господь и помилова мя: Господь бысть Помощник мой.
-
товарищи верующие, разъясните своей единоверице касаемо таинства молитвы, а то приведенный мною пруф из Евангелия ее не убедил
Господь всё видит,и всё злое вернём вам кратном размере.Господи,помоги мне,не остави меня в тяжкую минуту!
-
- Всего сообщений: 1960
Диана, или кто ты там, правда, шла бы уже молиться в другое место, это не церковь. Никто тебе не подаст, придумай что нибудь пожальче.
Злая зая...
Придумываете тут явно вы,а я написала так как есть.Вы злая и не хорошая,Господь вас покорает за ваши слова,а слёзы моего больного ребёнка вам ещё отольются.inna.vdovichenko: ↑09 июл 2018, 19:51 Диана, или кто ты там, правда, шла бы уже молиться в другое место, это не церковь. Никто тебе не подаст, придумай что нибудь пожальче.
-
Бог вам судья,лишь ему карать вас по всей строгости.Лишь ему выбирать,как вас излечить от вашей злости.
-
разве это Инна или кто-то еще на этом форуме виноваты в слезах вашего ребенка? вроде, только вы сами, так что и отольется тогда уж, вам
-
В чём я виновата?В том,что меня сократили в один день без предупреждения?Что не оплатили зарплату до сих пор?В чём?Какие же вы злые,как вы вообще живёте?Правильно тут на форуме пишут,что вы просто сидите и изголяетесь над людьми,видимо так разгружаетесь.Но Бог вам всем судья.
-
вы несете непосредственную ответственность за благополучие своего ребенка, а так же его отец, более никто
-
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
Ты больше её тут вонь разносишь своей раскрытой пастью
Не умеешь спокойно вырожаться свали отсюда,она тебя не оскорбляла и ты не вякай в её сторону
..я ты древнюю тему поднял, храпоидол? Уж твоей то вонью можно пять газгольдеров заполнить.
-
- Всего сообщений: 3
Гость: ↑07 июл 2018, 21:17
На 500 ре, 5 дней можем прожить
А ну ка расскажите нам,несведущим,что же такого можно есть 5 дней на 500 рублей?Вот например в Москве на эти деньги даже сутки прожить трудно.
............
Цыпленок 1,5 кг по 84..88 руб за кг .. 150 руб.. делим на 2 части..суп и потушить..и то и то по 2 дня итого 4 дня.
Берём 1кг картошки ,пару морковки.пару луковиц и специи..ещё 50 руб..
Хлеб, чай,макарошки..для любителей фруктов.. абрикосы на 50 руб..( привет витаминам)..
Итого мы имеем..ингредиенты на суп на два дня,чаек,фрукты и ещё пол курицы на следующие 2 дня и 200 руб заначку..Все цены из Москвы,в текущий момент.
Но если вы привыкли жрать омаров под текилку..то и 15 тыс в день вам будет мало.
На 500 ре, 5 дней можем прожить
А ну ка расскажите нам,несведущим,что же такого можно есть 5 дней на 500 рублей?Вот например в Москве на эти деньги даже сутки прожить трудно.
............
Цыпленок 1,5 кг по 84..88 руб за кг .. 150 руб.. делим на 2 части..суп и потушить..и то и то по 2 дня итого 4 дня.
Берём 1кг картошки ,пару морковки.пару луковиц и специи..ещё 50 руб..
Хлеб, чай,макарошки..для любителей фруктов.. абрикосы на 50 руб..( привет витаминам)..
Итого мы имеем..ингредиенты на суп на два дня,чаек,фрукты и ещё пол курицы на следующие 2 дня и 200 руб заначку..Все цены из Москвы,в текущий момент.
Но если вы привыкли жрать омаров под текилку..то и 15 тыс в день вам будет мало.
Что нас не убивает,делает нас сильнее!А что убивает,делает бессмертными!!!
-
- Всего сообщений: 7921
-
- Всего сообщений: 3
Кто то да ест...Вон в Китае...гнезда все у ласточек объели.Вьетнам личинок опарыша деликотесничает ...А мы тут о банальщине...всего то омары под текилку
Что нас не убивает,делает нас сильнее!А что убивает,делает бессмертными!!!
-
- Всего сообщений: 168
Ты всех на грибочки подсадить хочешь
жостко
Ганс не ты ли тут анонимно так хаишь?
Хотел бы я знать кто это так поливает грязью тут всех
-
- Всего сообщений: 7921
Развезет быстро, как мне кажется, если текилу омаром закусывать. Но кого как, наверное.Oleg.Shapilev: ↑26 авг 2018, 18:02 Кто то да ест...Вон в Китае...гнезда все у ласточек объели.Вьетнам личинок опарыша деликотесничает ...А мы тут о банальщине...всего то омары под текилку
-
Ганс анонимно здесь не ходит, только под своим ником, кто-то другой здесь шалит под маской Гостя
-
- Всего сообщений: 11