Прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыiryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи.
Всем доброго времени суток. Очень прошу помочь в преобретении одноразовых пелёнок для взрослых. Пелёнки необходимы лично мне. Я инвалид - колясочница,травма позвоночника. Немного о себе:в коляске я уже 9,5 лет. (авария) С мужем в разводе с 2014 года. В аварию я попала спустя месяц после свадьбы и будучи в положении на сроке 12 недель. Сейчас сыну 9 лет. После развода проживаем с сыном в деревне у моей сестры. Буду очень благодарна всем кто откликнется. Телефон 89157369152, можно писать в ватцап или вайбер. Отвечу на все интересующие вопросы.
Номер карты 639002639000965242
Заранее спасибо.
Номер карты 639002639000965242
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось iryxa23 22 дек 2018, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыiryxa23
Re: Прошу помощи.
Всем доброго времени суток. Седьмого числа нашу собаку покусала овчарка ((((((((Она у нас маленькой породы, помесь той терьера. Сестра отвезла её в ветклинику и ей пришлось ампутировать переднюю лапку. Также было разорвано сзади - зашили. В течении четырёх дней сестра возила её на капельницу и осмотр. Сейчас она чувствует себя более нормально. Вставать на трёх лапах получается, пытается ходить. Зовут её Соня. Вот такие грустные новости у меня. ((((((
-
- Всего сообщений: 1136
Мл животные как дети, переживаешь за них как за своих деточек((
Пусть у вашего малыша все наладится и заживёт, за 3 лапки, не так удобно, как все свои 4, все же и с ними чтобы подольше радовал вас
Пусть у вашего малыша все наладится и заживёт, за 3 лапки, не так удобно, как все свои 4, все же и с ними чтобы подольше радовал вас
-
Автор темыiryxa23
Спасибо. Надеемся, что привыкнет на трёх лапках ходить. Ей уже 14 лет, но она очень шустрая.
-
- Всего сообщений: 2919
Привыкнет и на трех ходить Но это еще и психологическая травма. У меня так получилось что попугайчик сломал ногу и ее надо было ампутировать по колено. Все как полагается - огромный операционный стол и Кеша. Когда принесли домой - он сам зашел в свою клетку, закрыл дверцу и сел клювом к стене. Хотя, ранее в клектку его загнать было невозможно. На следующий день он все-таки вышел и сел на любимое зеркало в корридоре. Я хотела посмотреть на его культю и стала подходить к зеркалу. Кеша внимательно следил за мной и как только понял, что я хочу посмотреть его культю - закрыл ее крылом. Птицы не умеют плакать, но взгляд у него был.... Потом он гонял по квартире с культей. И никто не обращал на нее внимание
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, iryxa23
-
Автор темыiryxa23
Всем доброго дня. Завтра меня выписывают и домой!!! Очень уже соскучилась по своему самому родному человечку и он тоже.
-
Автор темыiryxa23
Всем доброго времени суток. Завтра едем снимать швы нашей собачке Соне. Я дома уже пятый день и вижу как Соня с каждым днём всё лучше и увереннее ходит на трёх лапках. Вчера нас долго не было дома и когда мы пришли Соня стала нам радоваться - как могла прыгала и через минуту она просто плюхнулась на пол от усталости и радости. Саша за неё очень переживает когда она гуляет на улице. Ходит за ней по пятам боясь, что она устанет и не сможет идти.
-
Автор темыiryxa23
Немного напишу о себе. Завтра тоже еду в город сдавать кровь на гормоны. В Твери делали узи щитовидной железы и справа обнаружили узел. В пятницу ездила на приём к эндокринологу - дали направление на сдачу крови. Бесплатно сдать в поликлинике в этот день не смогла так как у них нет реактивов. Завтра буду звонить узнавать возможно ли сдать (появились у них реактивы или нет ). Если нет, то придётся сдавать в платной. Также в Твери делали узи вен нижних конечностей.Показало варикозное расширение вен справа и слева (ствола на бедре). ((((((((Выписали таблетки Флебодиа 600.
-
Автор темыiryxa23
Реактивов естественно нет(((((Нет их уже почти месяц так как нет финансирования. Когда финансирование будет неизвестно.))))
-
Автор темыiryxa23
Всем доброго дня. Я писала в теме, что у нас произошла беда с нашей собачкой ((((Слава богу чувствует она себя хорошо, в понедельник сняли швы. На лечение пришлось потратиться. А тут ещё и у меня поездки к врачу, анализы. Я писала в теме, что кровь пришлось сдавать в платной. Сегодня должна была ехать на приём к эндокринологу , позвонила вчера , чтобы оставили мне талон на приём - но эндокринолог заболела и ушла на больничный. ((((((Записалась на завтра в платную клинику.
Я прошу прощение, но мне необходима помощь в сумме 2 т. рублей.Если у кого-то есть возможность помочь я буду Вам очень благодарна.
Я прошу прощение, но мне необходима помощь в сумме 2 т. рублей.Если у кого-то есть возможность помочь я буду Вам очень благодарна.
-
А в чем смысл посещения платного эндокринолога? Выписать платные анализы? Сходите к терапевту - сдайте кровь на уровень сахара. ТТГ и что еще делают
-
- Всего сообщений: 22
- Статус: прохожий
Ирина, если есть возможность занять, то во вторник я Вам скину. Сейчас в отъезде, мобильным банком не могу воспользоваться.
-
- Всего сообщений: 151
Здравствуйте, сейчас как в общем? Уже можете ходить?iryxa23: ↑25 июл 2019, 16:29 Всем доброго дня. Я писала в теме, что у нас произошла беда с нашей собачкой ((((Слава богу чувствует она себя хорошо, в понедельник сняли швы. На лечение пришлось потратиться. А тут ещё и у меня поездки к врачу, анализы. Я писала в теме, что кровь пришлось сдавать в платной. Сегодня должна была ехать на приём к эндокринологу , позвонила вчера , чтобы оставили мне талон на приём - но эндокринолог заболела и ушла на больничный. ((((((Записалась на завтра в платную клинику.
-
Автор темыiryxa23
Людмила, здравствуйте. На приёме у эндокринолога я была в пятницу (у бесплатного) она дала направление на кровь (ттг, т3, т4, ттп). Я хотела сдать в поликлинике не было реактивов, в понедельник их тоже не было. Когда будут не известно. Сдала в платной. Теперь надо с этими анализами на приём.lyudmila.ivanova: ↑25 июл 2019, 17:57 А в чем смысл посещения платного эндокринолога? Выписать платные анализы? Сходите к терапевту - сдайте кровь на уровень сахара. ТТГ и что еще делают
-
- Всего сообщений: 1617
iryxa23, а подождать, когда бесплатный врач выйдет нельзя? Или срочность есть в назначении лечения?
-
Я всегда советую в платную не ходить. За неделю ничего не поменяется. Сходите в поликлинику и назначат Вам Лтироксин (эутирокс). Другого, какговорится не дано.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Автор темыiryxa23
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Инна, здравствуйте. Срочности никакой нет я думаю.С такой проблемой я столкнулась первый раз. В платной знакомая сказала, что принимает хороший врач из Твери.inna.tarasova: ↑25 июл 2019, 18:21 iryxa23, а подождать, когда бесплатный врач выйдет нельзя? Или срочность есть в назначении лечения?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Людмила, я не могу сказать что мне назначат. У меня повышенный пульс. В реабилитационном центре назначил узи щитовидной железы. По узи показало, что там справа узел. Врач сказала обязательно сходить на приём к эндокринологу.lyudmila.ivanova: ↑25 июл 2019, 18:22 Я всегда советую в платную не ходить. За неделю ничего не поменяется. Сходите в поликлинику и назначат Вам Лтироксин (эутирокс). Другого, какговорится не дано.
-
- Всего сообщений: 7921
Ирина, я бы вам скинула сейчас, но у меня до субботы нет доступа к сервису переводов, я не дома, я в отпуске. В субботу я уже буду дома и смогу перекинуть вам.
-
Узел за неделю никак не изменится. За ним просто будут наблюдать - раз в полгода УЗИ делать. Если он есть. Другое УЗИ может и не показать. С повышенным пульсом к терапевту, а потом к кардиологу. Назначат бисопролол - так как тахикардия. Еще лучше сделать ЭКГ и УЗИ сердца. Притом, ЧСС утром всегда выше, чем вечером. Что такого особенного может посоветовать платный эндокринолог. Вообще-то он насоветует БАДов и еще чего подороже.
-
Автор темыiryxa23
Всем доброго дня. Сегодня была у врача по анализу крови гормоны в норме. Лечения никакого не надо слава богу. Врач сказала будем наблюдать, через полгода повторное узи. Сказала принимать в пищу йодированную соль, пить чай с душицей и 1-2 шт в день бразильский орех. Также на днях я подала заявку в Москву по программе "Москва столица здоровья". Жду ответа. Свяжутся со мной после 8 августа.
-
Это платный врач? В поликлинике бразильский орех не посоветуют. А в анализах разве не указаны референсные значения (нормы)?iryxa23: ↑26 июл 2019, 16:07 Всем доброго дня. Сегодня была у врача по анализу крови гормоны в норме. Лечения никакого не надо слава богу. Врач сказала будем наблюдать, через полгода повторное узи. Сказала принимать в пищу йодированную соль, пить чай с душицей и 1-2 шт в день бразильский орех. Также на днях я подала заявку в Москву по программе "Москва столица здоровья". Жду ответа. Свяжутся со мной после 8 августа.
-
- Всего сообщений: 1960
Делать там нечего, я прошла эту процедуру: измеряют рост, вес, давление, пульс, объем легких (дуешь в трубочку) и общий анализ крови. Это все можно и в любой поликлиннике сделать. Так и не поняла в чем был прикол. Скорее в отмыве очередных бабосиковiryxa23: ↑26 июл 2019, 16:07 Всем доброго дня. Сегодня была у врача по анализу крови гормоны в норме. Лечения никакого не надо слава богу. Врач сказала будем наблюдать, через полгода повторное узи. Сказала принимать в пищу йодированную соль, пить чай с душицей и 1-2 шт в день бразильский орех. Также на днях я подала заявку в Москву по программе "Москва столица здоровья". Жду ответа. Свяжутся со мной после 8 августа.
Злая зая...
-
Вот там да, типа диспансеризации. Но это тебе еще много процедур сделали. Я в поликлинике диспансеризацию проходила. Почти все с моих слов записали, и в трубочку не дула.
А Москва - столица здоровья это программа для жителей других городов, дает возможность пройти обследование в больницах Москвы.
Ты точно про Москва-столица здоровья говоришь? Не путаешь с павильонами "Здоровая Москва"? https://www.mos.ru/news/item/57313073/inna.vdovichenko: ↑26 июл 2019, 19:12 Делать там нечего, я прошла эту процедуру: измеряют рост, вес, давление, пульс, объем легких (дуешь в трубочку) и общий анализ крови. Это все можно и в любой поликлиннике сделать. Так и не поняла в чем был прикол. Скорее в отмыве очередных бабосиков
Вот там да, типа диспансеризации. Но это тебе еще много процедур сделали. Я в поликлинике диспансеризацию проходила. Почти все с моих слов записали, и в трубочку не дула.
А Москва - столица здоровья это программа для жителей других городов, дает возможность пройти обследование в больницах Москвы.
-
Это не один хер? Тады мож и путаюinna.tarasova: ↑26 июл 2019, 19:46Ты точно про Москва-столица здоровья говоришь? Не путаешь с павильонами "Здоровая Москва"? https://www.mos.ru/news/item/57313073/inna.vdovichenko: ↑26 июл 2019, 19:12 Делать там нечего, я прошла эту процедуру: измеряют рост, вес, давление, пульс, объем легких (дуешь в трубочку) и общий анализ крови. Это все можно и в любой поликлиннике сделать. Так и не поняла в чем был прикол. Скорее в отмыве очередных бабосиков
Злая зая...
-
- Всего сообщений: 48
inna.vdovichenko, я тоже против платных клиник, дочь младшую поругала когда с нас 900 руб. содрали за консультацию у офтальмолога, она меня уговорила, мол в платной помогут лучше) повелась... у нее закупорка слезных каналов на глазках, периодически шишечки появляются, одну шишку уже хирургически удалить пришлось..через месяца 3 снова появилось образование..естественно у меня паника, а вдруг правда в платной будет результат лучше. Пошли, там сказали то же, что в бесплатной...мазь такая то...если шишка будет расти, только резать...один в один как и в бесплатной больнице...900 руб. за за 5 минут приема, я чуть не порвала дочь))) но.... платный доктор еще один добрый совет дал..старый, забытый, дедовский еще - пройти аутогемотерапию...вот за нее то я доктору платному очень благодарна) почему-то в бесплатных клиниках никогда не предлагают пройти такую процедуру, а она очень благоприятно влияет на иммунитет) у меня две дочери...обеим аутогемотерапию проделала, одной с антибиотиком, другой просто с алоэ...результат на лицо.... шишка пока не увеличивается... даже ногти порозовели, волосы стали новые лезть, головокружение прошло...так, что иногда видимо все-таки от платных докторов есть толк. Хотя конечно эта тема "Платный - бесплатный доктор" всегда будет спорна)
-
Липницкая, к платному доктору имеет смысл ходить только по рекомендации близких знакомых, впрочем как и к бесплатным (чтобы время зря не терять). После 2 лет хождения по бесплатным и условно-бесплатным врачам, моему сыну в итоге помог платный врач. Но не с улицы мы к нему попали, а по рекомендациям.
-
inna.tarasova,к платным может быть) а к бесплатным извините...к какому терапевту и педиатру прикреплены..они уже назначают дальнейшее лечение, анализы и врачей)
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
inna.tarasova,и если Вы правильно меня поняли, я тоже "сказала" выше, что нам тоже больше помог платный врач)
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
inna.tarasova,и если Вы правильно меня поняли, я тоже "сказала" выше, что нам тоже больше помог платный врач)
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
это если есть время ходить к бесплатным, у меня, например, его нет, мне выгоднее отвезти ребенка платно в четко назначенное время, чем потерять полдня на сидение в очередях
-
Hans, папам то конечно всегда некогда, хорошим папам)) они же добытчики..это нормально) а мамам всегда самое главное достается..и в очереди посидеть приходится чтобы бюджет сэкономить)
-
мама без дела тоже не сидит...сейчас я правда подключил детей к своему корпоративному ДМС, так что платное стало бесплатным и вопрос с вообще отпал
-
Hans, да мы тоже подключены) записываемся..а приходим, а там все равно живая очередь...так, что цивилизация еще пока не везде)
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Hans, верю..хорошие мамы вообще никогда не сидят без дела)
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Hans, верю..хорошие мамы вообще никогда не сидят без дела)
-
Ну на счет вашей местности не знаю, у нас можно выбирать к какому бесплатному врачу идти.
Ну да, только дочь чуть не порвали за платного врача. И сказал он Вам то же самое, что и бесплатный, поняв что не отличается его консультация от бесплатного, процедуру с недоказанной эффективностью посоветовал.
Мы так большинство анализов сдаем. Пока попадешь по записи в поликлинике в лабораторию, 10 раз успеешь сдать анализы рядом с домом, да еще и результаты уже к вечеру у тебя на почте или в личном кабинете на сайте.
-
inna.tarasova, да, чуть не порвала..каюсь) не знаю из каких побуждений, но все таки назначил же процедуру....сама в молодости ее делала и не только сама)..но забыла...на себе эффект заметила ) теперь и на детях... так что польза таки от платного врача была)
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
inna.tarasova, "Ну на счет вашей местности не знаю, у нас можно выбирать к какому бесплатному врачу идти." - по поводу этого, у нас все гораздо скромнее ...один врач на определенный участок..к другому только если свой участковый врач в отпуске или на больничном) хотя наверное можно и блат заиметь...но пока особой надобности не было слава Богу) чего всем желаю..
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
inna.tarasova, "Ну на счет вашей местности не знаю, у нас можно выбирать к какому бесплатному врачу идти." - по поводу этого, у нас все гораздо скромнее ...один врач на определенный участок..к другому только если свой участковый врач в отпуске или на больничном) хотя наверное можно и блат заиметь...но пока особой надобности не было слава Богу) чего всем желаю..
-
по ДМС?
плохие мамы тож без дела не сидят, они тут на форуме и по всему интернету строчат "памагите дитям на еду мы мнагадетные спосибо за раннее")
-
Hans, да ладно) только мамы что-ли строчат? есть и папы вообще-то)
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Hans, да по ДМС..)
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Hans, да по ДМС..)
-
-
-
- Всего сообщений: 3110
-
-
Дык какие очереди к бесплатным?!?! Я записываюсь на госуслугах, прихожу к назначенному времени и все, ничего не ждЮ
Злая зая...
-
- Всего сообщений: 7921
Ирина, ловите чуток!
Мы уже дома Вчера кучу рейсов задержали, пришлось сидеть ждать, да еще и при перелете трясло... Ненавижу такие перелеты.
Мы уже дома Вчера кучу рейсов задержали, пришлось сидеть ждать, да еще и при перелете трясло... Ненавижу такие перелеты.
-
Автор темыiryxa23
-
Автор темыiryxa23
Доброго дня всем. Сегодня со мной связались из Москвы - "Москва столица здоровья". Пройти реабилитацию по этой программе я не могу. Увы ((((((По этой программе принимает одно учреждение по реабилитации после инсульта и после операции на тазобедренном суставе. Вот такие новости у меня.
-
- Всего сообщений: 1136
-
Автор темыiryxa23
-
Автор темыiryxa23
Всем доброго вечера. Немного покажу мои цветочки.
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
- lyudmila.ivanova
-
Автор темыiryxa23
-
Автор темыiryxa23
-
Автор темыiryxa23
Всем доброго вечера. Мы сейчас с Сашей отдыхаем в загородном комплексе Компьютерия уже четвёртый день. Нам очень всё нравится. Хорошая природа, обеды, номера классные.
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 5):
- Илина, Василек, Ninasavina776, Olga1984, inna.vdovichenko
-
Автор темыiryxa23
-
-