Прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыiryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи.
Всем доброго времени суток. Очень прошу помочь в преобретении одноразовых пелёнок для взрослых. Пелёнки необходимы лично мне. Я инвалид - колясочница,травма позвоночника. Немного о себе:в коляске я уже 9,5 лет. (авария) С мужем в разводе с 2014 года. В аварию я попала спустя месяц после свадьбы и будучи в положении на сроке 12 недель. Сейчас сыну 9 лет. После развода проживаем с сыном в деревне у моей сестры. Буду очень благодарна всем кто откликнется. Телефон 89157369152, можно писать в ватцап или вайбер. Отвечу на все интересующие вопросы.
Номер карты 639002639000965242
Заранее спасибо.
Номер карты 639002639000965242
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось iryxa23 22 дек 2018, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1001
Re: Прошу помощи.
iryxa23, вы сама, как украшение, в цветнике форума, Огниво
Не покидайте сайт, радуйте почаще красотами сада
Не покидайте сайт, радуйте почаще красотами сада
-
Автор темыiryxa23
-
Автор темыiryxa23
Доброго дня. Светлана Валерьевна З, спасибо Вам большое за помощь. На днях думаю получиться купить цветы. СПАСИБО
-
Автор темыiryxa23
Доброго вечера. Сегодня утром Анатолий Владимирович З перевёл мне денежку.Говорю Вам большое спасибо.
Анатолий Владимирович, если можно напишите мне пожалуйста в личные сообщения. Я хочу сказать, что мне как-то не удобно.Дело в том, что моя проблема с памперсами и пелёнками решена до конца года с лихвой я об этом писала недавно. На днях я попросила на покупку цветов и мне помогли Илина Инна Т и Светлана Валерьевна .
Вы сегодня вновь перевели мне денежку. И мне честно не удобно.
Анатолий Владимирович, если можно напишите мне пожалуйста в личные сообщения. Я хочу сказать, что мне как-то не удобно.Дело в том, что моя проблема с памперсами и пелёнками решена до конца года с лихвой я об этом писала недавно. На днях я попросила на покупку цветов и мне помогли Илина Инна Т и Светлана Валерьевна .
Вы сегодня вновь перевели мне денежку. И мне честно не удобно.
-
iryxa23, никогда не отказывайтесь от помощи, которая идёт от души
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
-
Автор темыiryxa23
Мне просто не очень удобно.Помощь мне оказана, а Анатолий Владимирович опять перевёл. Я конечно же ему благодарна за помощь.
-
Автор темыiryxa23
Всем Доброго дня! Мой рыбак вчера карасиков наловил
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 4):
- Илина, Katy.B, inna.vdovichenko, Александр38
-
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыiryxa23
Совсем маленькие кошке, а побольше карасики это нажива для щуки дальше.Потом поедет с моей сестрой на Волгу на живца щуку брать.
-
-
Автор темыiryxa23
Сашка у меня в папу пошёл. Я не люблю рыбалку, а вот сестра любит. Я могу только посидеть возле костра и хлебушек с салом пожарить и сьесть
-
-
Автор темыiryxa23
-
Автор темыiryxa23
Всем доброго дня. У нас маленькая "беда" у Саши 8 числа сломался велосипед ((((Анатолий Владимирович, вы меня извините пожалуйста я на Вашу помощь купила сегодня ему запчасти. Пришлось купить диск и колодки тормозные. Также купила крылья так как там стояли не от его модели и когда он ездил в плохую погоду грязь летела на него. Хочу сказать Вам большое спасибо!!! Ваша помощь мне очень пригодилась.
Отправлено спустя 20 минут 47 секунд:
А это колесо которое сломалось. По фото видно, что обод стал по краю откалываться.
Отправлено спустя 20 минут 47 секунд:
А это колесо которое сломалось. По фото видно, что обод стал по краю откалываться.
-
Автор темыiryxa23
Доброго вечера. Сегодня в городе купила розу и клематис. Сестра уже посадила, я после города немного полежала отдохнула и вот вышла сфотографировать. Розу продала мне очень приятная и добрая девушка.До этого пообщались с ней в ватцап о покупке и немного о "жизни" и она отдала нам целый пакет вещей для Саши.
-
Автор темыiryxa23
-
Автор темыiryxa23
Всем доброго дня!!! И хорошего настроения!!!
Мне сегодня 36… Это - много ?
Сколько миль ещё подарит мне дорога?
Скольких вычеркну из списка друзей?
Сколько выслушать успею новостей?
Сколько выпадет мне новых потерь ?
Сколько детских я узнаю затей?
Сколько раз смогу сказать «Люблю…»?
Мне сегодня 36… Это - мало?
Сколько важных слов я не сказала…
Скольких не сбылось моих мечтаний…
Сколько было в жизни расставаний…
Сколько горьких слёз во мне сгорело…
Сколько раз душа смеялась? Пела?..
Скольких просто мимо пропустила…
Сколько радостных минут я позабыла…
Мне сегодня 36… Ну и что же!
Много я смогла пройти по бездорожью…
Я теперь совсем-совсем другая.
Стала лучше? Хуже? Я не знаю…
В жизни всё бывает не случайно,
Что мне Бог готовит - это тайна…
Я люблю душою, не натужно.
Я живу. И значит - это нужно!..
Мне сегодня 36… Это - много ?
Сколько миль ещё подарит мне дорога?
Скольких вычеркну из списка друзей?
Сколько выслушать успею новостей?
Сколько выпадет мне новых потерь ?
Сколько детских я узнаю затей?
Сколько раз смогу сказать «Люблю…»?
Мне сегодня 36… Это - мало?
Сколько важных слов я не сказала…
Скольких не сбылось моих мечтаний…
Сколько было в жизни расставаний…
Сколько горьких слёз во мне сгорело…
Сколько раз душа смеялась? Пела?..
Скольких просто мимо пропустила…
Сколько радостных минут я позабыла…
Мне сегодня 36… Ну и что же!
Много я смогла пройти по бездорожью…
Я теперь совсем-совсем другая.
Стала лучше? Хуже? Я не знаю…
В жизни всё бывает не случайно,
Что мне Бог готовит - это тайна…
Я люблю душою, не натужно.
Я живу. И значит - это нужно!..
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: прохожий
Поздравляю Вас от всего сердца.Желаю счастья Вам и сыночку!!! Что бы ваш позитив никогда Вас не оставил.Всего Вам наилучшего!!!
-
Автор темыiryxa23
-
-
Ирочка, искренне улыбайтесь в свой день рождения! Желаю с каждым днем цвести все ярче, быть любимой, желанной и самой счастливой женщиной на планете! Пускай ваши мечты и желания сбываются, чтобы каждое мгновение приносило только радость и огромное наслаждение!
-
- Всего сообщений: 1617
iryxa23, Поздравляю! Оставайтесь всегда такой же позитивной и доброй. Счастья Вам, удачи и всего самого-пресамого. И побольше .
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- iryxa23
-
Автор темыiryxa23
-
Автор темыiryxa23
Katy.B, Спасибо огромное за пожелания!!!! Сегодня погода совсем не радует, испортилась.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Инна, спасибо большое.!!!inna.tarasova: ↑23 май 2019, 09:45 iryxa23, Поздравляю! Оставайтесь всегда такой же позитивной и доброй. Счастья Вам, удачи и всего самого-пресамого. И побольше .
-
Автор темыiryxa23
Вот такую красоту мне сегодня подарили.
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 3):
- Katy.B, Илина, inna.tarasova
-
Автор темыiryxa23
Сирень от самого родного, любимого и сладкого моего мальчика. Было очень приятно.
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 3):
- Katy.B, inna.vdovichenko, Алиса Селезнева@
-
- Всего сообщений: 2
Доброго времени суток. Обращаюсь ко всем кто хоть как нибудь мог бы помочь. К сожалению сложилась очень трудная финансовая проблема Я мама одиночка 5 летнего ребенка. Родителей у меня уже нет(( Живем с дочкой вдвоем в квартире в которой очень большой долг (( в размере 280 тысяч ((( очень тяжело справиться одной. Если у вас есть хоть какая то возможность нам помочь. Помогите пожалуйста. Мы реальные люди. Простые люди,правда. Если вам не сложно. Номер карты сбербанка 5336690031560685
Зовут меня Мукасова Т.О.
Помогите пожалуйста или сообщите тем,кто мог бы помочь((
Зовут меня Мукасова Т.О.
Помогите пожалуйста или сообщите тем,кто мог бы помочь((
-
- Всего сообщений: 1617
tatyana.olegovna, заведите свою тему, и Вам удобнее ответы читать будет, и желающим помочь, проще найти тему, чем разрозненные сообщения по разным чужим темам.
-
Автор темыiryxa23
Доброго времени суток всем .!Анатолий Владимирович, отправляю фотоподтверждение. Пришёл мой заказ, который я заказала на ваш "подарок" на моё день рождения. Говорю Вам от всей души большое спасибо
-
Автор темыiryxa23
Всем доброго времени суток. Хочу немного показать Вам мои цветочки которые цветут.
-
Автор темыiryxa23
Сегодня часов в шесть вечера я полола цветы, сестра клубнику. И тут стал слышен такай гул страшный и мне сестра кричит - - Ира, бежим!!!!! Я поняла, что это рой пчёл. Я его не видела так как была к нему спиной, а вот сестра видела большое чёрное "облако" которое летело в нашу сторону. Мы быстренько побежали на крыльцо. (хорошо я была на электроколяске и стояла лицом к крыльцу-) Я так сильно испугалась просто жуть((((((((((
-
Я в шоке. А это точно пчелы? Они так летают?iryxa23: ↑05 июн 2019, 20:25 Сегодня часов в шесть вечера я полола цветы, сестра клубнику. И тут стал слышен такай гул страшный и мне сестра кричит - - Ира, бежим!!!!! Я поняла, что это рой пчёл. Я его не видела так как была к нему спиной, а вот сестра видела большое чёрное "облако" которое летело в нашу сторону. Мы быстренько побежали на крыльцо. (хорошо я была на электроколяске и стояла лицом к крыльцу-) Я так сильно испугалась просто жуть((((((((((
-
Автор темыiryxa23
Там летел целый рой. У кого-то из местных пчеловодов улетел. Не уследили и они улетели.Илина: ↑05 июн 2019, 20:45Я в шоке. А это точно пчелы? Они так летают?iryxa23: ↑05 июн 2019, 20:25 Сегодня часов в шесть вечера я полола цветы, сестра клубнику. И тут стал слышен такай гул страшный и мне сестра кричит - - Ира, бежим!!!!! Я поняла, что это рой пчёл. Я его не видела так как была к нему спиной, а вот сестра видела большое чёрное "облако" которое летело в нашу сторону. Мы быстренько побежали на крыльцо. (хорошо я была на электроколяске и стояла лицом к крыльцу-) Я так сильно испугалась просто жуть((((((((((
-
Автор темыiryxa23
Прочитала для информации - это был рой – то есть пчелы, находящиеся в процессе роения. Когда они роятся, они создают новую семью. Матка вылетает из улья, а вместе с ней – несколько тысяч пчел и несколько сотен трутней. Куда садится матка – туда же приземляются остальные насекомые. Она своим запахом их привлекает. На новом месте они создают новую семью. – Матка куда угодно может сесть, и рой может привиться хоть куда: на провода, крыши домов, автомобили и на людей даже. Когда пчелы роятся, они специально не жалят. Только если прижмешь какую-то пчелу. А уж если одна ужалит, тогда вся семья становится агрессивной. Пчелы чувствуют запах яда и возбуждаются. Жуть....
-
Автор темыiryxa23
Доброго дня всем. Извините меня пожалуйста, но я вновь обращаюсь к вам. Я прошу помощи в приобретении детского бассейна. Если у кого-то есть возможность помочь, мы с Сашей будем Вам безмерно благодарны.
-
-
Автор темыiryxa23
-
Автор темыiryxa23
-
- Всего сообщений: 508
Ирина,вы серьёзно?Вы меня извините за прямоту,но это уже называется злоупотреблять.Всегда пишу то,что думаю.Отношусь с симпатией к вам,как и многие здесь.Но ведь это разве необходимость?Вы же просите уже на то,что захотелось.Так нельзя.Это моё мнение,ничего личного.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Алиса, вы правы, это сугубо ваше мнение, здесь есть ещё те, кто возможно желание Ирины захочет и сможет исполнить, что тоже вполне имеют право сделать.
Радуйтесь, что у вас все хорошо. Ира, возможно бы, не просила, не окажись она стечением обстоятельств на коляске и имея возможность работать и обеспечивать свою семью.
Радуйтесь, что у вас все хорошо. Ира, возможно бы, не просила, не окажись она стечением обстоятельств на коляске и имея возможность работать и обеспечивать свою семью.
-
Автор темыiryxa23
У нас речка есть рядом но в ней сейчас воды даже по колено нет. А Волга в пяти километрах от дома. Ребята по старше ездят на велосипедах на Волгу, Сашу с ними я отпустить не могу (он конечно просится).
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Илина, спасибо Вам большое!!!
Алиса, здравствуйте. Наверное Вы правы. Я прошу прощение за свою просьбу.Мне помогла Илина за, что огромное ей спасибо и низкий поклон.Алиса Селезнева@: ↑06 июн 2019, 16:17 Ирина,вы серьёзно?Вы меня извините за прямоту,но это уже называется злоупотреблять.Всегда пишу то,что думаю.Отношусь с симпатией к вам,как и многие здесь.Но ведь это разве необходимость?Вы же просите уже на то,что захотелось.Так нельзя.Это моё мнение,ничего личного.
У нас речка есть рядом но в ней сейчас воды даже по колено нет. А Волга в пяти километрах от дома. Ребята по старше ездят на велосипедах на Волгу, Сашу с ними я отпустить не могу (он конечно просится).
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Илина, спасибо Вам большое!!!
-
Согласна.Помогут и хорошо,но...тогда помощь понадобится на всю жизнь,я считаю,что ничего такого нет,просить в Ириной ситуации на необходимое.Просто в последнее время уже пошли телефоны,бассейны и т.д.Повторюсь,я с симпатией и сочувствием отношусь к Ирине,но такое мнение у меня относительно бассейнов ......
-
-
Илина очень великодушный человек,но ведь её не будет всегда с вами....
- Илина
-
Алиса спасибо за комплимент На самом деле, для меня не проблема, а у Ирины все-таки, ситуация, которую она не выбирала. Поэтому я считаю, что если могу, то помогу.Алиса Селезнева@: ↑06 июн 2019, 16:43 Илина очень великодушный человек,но ведь её не будет всегда с вами....
-
Автор темыiryxa23
Алиса, всю жизнь мне помогать не надо будет.Моя "опора" в жизни ещё совсем маленькая. На телефон я не просила. Была лишь просьба возможно у кого-то лежит без дела и пылится.Сын ходит также со старым своим телефоном.Алиса Селезнева@: ↑06 июн 2019, 16:40 Согласна.Помогут и хорошо,но...тогда помощь понадобится на всю жизнь,я считаю,что ничего такого нет,просить в Ириной ситуации на необходимое.Просто в последнее время уже пошли телефоны,бассейны и т.д.Повторюсь,я с симпатией и сочувствием отношусь к Ирине,но такое мнение у меня относительно бассейнов ......
-
Конечно Ирина не выбирала эту ситуацию и я желаю ей только наилучшего.Просто считаю ,что просить бассейн это уже злоупотреблять добротой Илины.)Потому что она точно переведён и все это уже знают.
-
Автор темыiryxa23
Алиса, спасибо Вам большое за пожелания. Я ещё раз извиняюсь за свою просьбу.Алиса Селезнева@: ↑06 июн 2019, 17:06 Конечно Ирина не выбирала эту ситуацию и я желаю ей только наилучшего.Просто считаю ,что просить бассейн это уже злоупотреблять добротой Илины.)Потому что она точно переведён и все это уже знают.
-
И вас ,Ирина,точно не хотела обидеть.Это все моя прямота,мерзкий характер и оооочень гнусный день)
- inna.vdovichenko
-
Автор темыiryxa23
Алиса, Вы меня ничем не обидели. И имели полное право сказать своё мнение.Алиса Селезнева@: ↑06 июн 2019, 17:09 И вас ,Ирина,точно не хотела обидеть.Это все моя прямота,мерзкий характер и оооочень гнусный день)
-