Прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыiryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи.
Всем доброго времени суток. Очень прошу помочь в преобретении одноразовых пелёнок для взрослых. Пелёнки необходимы лично мне. Я инвалид - колясочница,травма позвоночника. Немного о себе:в коляске я уже 9,5 лет. (авария) С мужем в разводе с 2014 года. В аварию я попала спустя месяц после свадьбы и будучи в положении на сроке 12 недель. Сейчас сыну 9 лет. После развода проживаем с сыном в деревне у моей сестры. Буду очень благодарна всем кто откликнется. Телефон 89157369152, можно писать в ватцап или вайбер. Отвечу на все интересующие вопросы.
Номер карты 639002639000965242
Заранее спасибо.
Номер карты 639002639000965242
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось iryxa23 22 дек 2018, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыiryxa23
Re: Прошу помощи.
-
- Всего сообщений: 239
Ой,а меня хлебом не корми,дай порыбачить!Наверно "гены",у меня папа рыбак был заядлый.
-
Автор темыiryxa23
Скорее всего гены. Мой бывший муж заядлый рыбак любой рыбалки вот у сына наверное гены И главное только чтобы гены рыбалки у Саши от папы были, других "ген" нам не надо
-
-
- Всего сообщений: 35
Печальная история у девушки. Но, есть большой плюс сама осталась жива и ещё ребёнок родился. Могу пожелать вам только сил и терпения.
-
Автор темыiryxa23
Спасибо Вам большое. Главное не унывать и быть оптимистом и всё будет хорошо. А у меня сын и мне никак нельзя опускать руки.
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 4):
- Катрина, Игорь igor, Olga1984, Timurka
-
Автор темыiryxa23
Всем доброго дня.Я вчера ездила в город и на Вашу помощь купила себе куртку. (цена 2000т.р)На оставшиеся деньги купила памперсы, плюс к моему запасу.
Илиночка, ватрушку тоже купила очень красивую и классную. Ух, Сашка будет в восторге от неё. Вы наша снегурочка.
Хочу сказать Вам всем большущее спасибо и пожелать всем добра, здоровья, счастья и низкий Вам поклон!!!
С огромной радостью поздравляю Вас с прекрасным и чудесным, загадочным и долгожданным, счастливым наступающим Новым годом! Пусть он обязательно будет насыщен уникальными и необычными событиями, новыми удивительными впечатлениями, оригинальными мероприятиями и интересными встречами!!!
Илиночка, ватрушку тоже купила очень красивую и классную. Ух, Сашка будет в восторге от неё. Вы наша снегурочка.
Хочу сказать Вам всем большущее спасибо и пожелать всем добра, здоровья, счастья и низкий Вам поклон!!!
С огромной радостью поздравляю Вас с прекрасным и чудесным, загадочным и долгожданным, счастливым наступающим Новым годом! Пусть он обязательно будет насыщен уникальными и необычными событиями, новыми удивительными впечатлениями, оригинальными мероприятиями и интересными встречами!!!
-
Автор темыiryxa23
Добрый день. Александр Сергеевич, спасибо Вам большое за приятный сюрприз с пожеланиями.
Я Вас тоже поздравляю с наступающим Новым годом. Всего Вам самого доброго и самое главное здоровья.!!!
Я Вас тоже поздравляю с наступающим Новым годом. Всего Вам самого доброго и самое главное здоровья.!!!
-
Автор темыiryxa23
Всем доброго дня. Александр Сергеевич, на ваш "сюрприз" я заказала себе активный захват. (по другому можно назвать палка хваталка ) Очень удобная для меня штучка. Перед новым годом мой старый захват сломался совсем, он у меня старенький 7 лет отслужил.Заказала такой же как и был у меня так как очень привыкла к нему. Наверное уже через 2 недели я его получу.Хочу сказать Вам ещё раз огромное спасибо.
-
Автор темыiryxa23
Хочу всех поздравить С Рождеством Христовым!!! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!!!
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыiryxa23
Я хочу ещё раз всех поблагодарить за помощь. От всего сердца говорю Вам огромнейшее спасибо. Дорогие мои Илина, Инна Викторовна, Игорь Владимирович, Алексей (fosters), Александр Сергеевич, Евгений Сергеевич, Нина Васильевна, Светлана Валерьевна низкий вам поклон. Я желаю Вам всего самого доброго. СПАСИБО.
Последний раз редактировалось iryxa23 07 янв 2019, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыiryxa23
Нина Васильевна, извините меня пожалуйста я не сохранила Ваш номер телефона в контактах. Он у меня был в сообщениях, но сейчас посмотрела и не нашла. Как-то так получилось, что переписка удалена Если Вы читаете это сообщение напишите мне смс пожалуйста. Мой номер 89157369152.
-
Автор темыiryxa23
А больше и не стоит. Просто отдыхайте от предыдущего праздника. Посмотрите какой-нибудь хороший фильм.
-
-
Автор темыiryxa23
И если бы могла с удовольствием поработала. Я свою работу очень любила. Работала в Бутово продавцом в зоомагазине.
Я сегодня с удовольствием Любовь и Голуби посмотрела.
И если бы могла с удовольствием поработала. Я свою работу очень любила. Работала в Бутово продавцом в зоомагазине.
-
-
- Всего сообщений: 110
С Рождеством Христовым всех нас, Спасителю мира Слава Во Веки веков! Аминь
- За это сообщение автора Игорь igor поблагодарил:
- iryxa23
-
-
Автор темыiryxa23
-
Автор темыiryxa23
Всем доброго дня. Хочу сказать огромное спасибо Сергею Германовичу за "сюрприз". Для меня это неожиданно и очень приятно . Дай бог вам здоровья и всех благ. Спасибо вам за неравнодушие .
-
Автор темыiryxa23
Доброго дня!
Я и мой сыночек всех поздравляем с Крещением Господним. Желаем долголетия и крепкого здоровья. Благополучия Вашей семье и вашим близким!!!
Я и мой сыночек всех поздравляем с Крещением Господним. Желаем долголетия и крепкого здоровья. Благополучия Вашей семье и вашим близким!!!
-
Автор темыiryxa23
Сегодня было ровно год как нет моей мамы Мне очень её не хватает.
Рук твоих мне больше не держать,
Год тебя уже не обнимаю...
Тебя нет и как это понять,
Я ведь сильно по тебе скучаю.
Словно ты уехала куда то,
Только вот уж точно навсегда...
Сердцем всем любимая, родная,
Звездочка небесная моя❤
Рук твоих мне больше не держать,
Год тебя уже не обнимаю...
Тебя нет и как это понять,
Я ведь сильно по тебе скучаю.
Словно ты уехала куда то,
Только вот уж точно навсегда...
Сердцем всем любимая, родная,
Звездочка небесная моя❤
-
- Всего сообщений: 1114
-
- Всего сообщений: 7921
Ирина, соболезную. Пусть земля будет пухом!
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- iryxa23, Ninasavina776
-
-
Автор темыiryxa23
Всем доброй ночи. Если у кого-то есть возможность выручите пожалуйста. Я верну 7-10 февраля (получу алименты) Необходимо 1,5 т. р. Если кто то сможет выручить напишите мне пожалуйста - мой номер телефона 89157369152.Я возьму только с отдачей и буду очень благодарна.
-
Автор темыiryxa23
-
Автор темыiryxa23
Добрый день. У меня получилось Людмиле сегодня вернуть 1т.р. Продала зимние штаны сына, лежали целый месяц. Знакомые ездят на закупку в Москву на рынок садовод, им заказывала штаны - привезли большие. Людмила, спасибо вам большое.
-
Автор темыiryxa23
-
-
Автор темыiryxa23
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Я очень бы хотела, чтобы у меня не было проблем с нарушением функций тазовых органов. Я очень устала уже от всего этого.
Человек помог и я должна поблагодарить я считаю. А так я бы конечно удалилась с сайта после помощи всех кто откликнулся и помог мне,если бы я не нуждалась больше в этих средствах. За помощь я всем очень благодарна. Эти средства (памперсы, пелёнки) мне необходимы каждый день.
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Я очень бы хотела, чтобы у меня не было проблем с нарушением функций тазовых органов. Я очень устала уже от всего этого.
-
-
Автор темыiryxa23
-
- Всего сообщений: 77
Бывает и по-другому, может хотели мелочь слить на благое дело, нуждающемуся каждая копейка в радость говорят.
-
- Всего сообщений: 103
iryxa23, могу выслать памперсы, так как я их получаю ,но не пользуюсь, можете в личку написать адрес я вам по почте вышлю
-
Автор темыiryxa23
Всем доброго дня.Благодаря вашей помощи у меня запас пелёнок до июня месяца. Памперсов хватит на этот месяц. От государства когда привезут не известно, говорят ещё не с кем не заключен контракт (ждут). Помогите пожалуйста у кого есть возможность на преобретение памперсов.,буду очень вам благодарна. Мне очень не удобно так как вы мне и так много помогли. Благодаря вам я была спокойна, что у меня не было проблем с памперсами и пелёнками. Прошу заранее так как надо найти недорогие и привезти их.
-
-
Автор темыiryxa23
Я бы с большим удовольствием приняла памперсы. Но Наталья, живёт в Белгородской области и по почте пересыл выйдет дороже чем купить с рук. Вес пачки 4 - 4,5 кг. И они не маленькие. Мы такой вариант рассматривали с одной женщиной с форума и по почте или транспортной компанией дорого выходит.
-
-
Автор темыiryxa23
-
Автор темыiryxa23
Хочу сказать огромное спасибо Илине за помощь. СПАСИБО.
+помощь Инны Семёновны, + добавлю сама и куплю 8 пачек
памперсов и у меня будет запас на 2 месяца (март и апрель), а там уже буду надеяться, что привезут от государства.
А также ещё раз говорю всем огромнейшее спасибо от всего сердца .
+помощь Инны Семёновны, + добавлю сама и куплю 8 пачек
памперсов и у меня будет запас на 2 месяца (март и апрель), а там уже буду надеяться, что привезут от государства.
А также ещё раз говорю всем огромнейшее спасибо от всего сердца .
-
Автор темыiryxa23
Всем доброго времени суток.Сегодня сестра купила 8 пачек памперсов. Завтра обязательно сделаю фото отчёт и добавлю сюда.От всего сердца ещё раз говорю огромное спасибо всем кто мне помог.
-
Автор темыiryxa23
Добрый день.Моё фото подтверждение. На фото 10 пачек, 8 которые купили и 2 которые остались.
Илина и Инна Семёновна благодаря вам у меня запас. СПАСИБО.
Илина и Инна Семёновна благодаря вам у меня запас. СПАСИБО.
-
- Всего сообщений: 1617
iryxa23, можно и без отчества, я еще не совсем старая
Если что-то еще нужно будет, пишите, не стесняйтесь, если будет возможность, помогу
Если что-то еще нужно будет, пишите, не стесняйтесь, если будет возможность, помогу
-
Автор темыiryxa23
Спасибо. А с отчеством лишь потому, что здесь на форуме две Инны. Теперь буду без отчества))))) Но Инна. Т.inna.tarasova: ↑13 фев 2019, 19:29 iryxa23, можно и без отчества, я еще не совсем старая
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Автор темыiryxa23
Уважаемые форумчане добрый вечер.В том году Игорь Владимирович помог мне с преобретением матраса. За, что ему огромное спасибо.К матрасу я ещё покупала непромокаемый наматрасник.(цена 850 руб) Дело в том, что он после стирки превратился в промокаемый. (не очень хорошего качества оказался).
Вы меня извините пожалуйста и не примите за наглость если у кого - то есть возможность помогите пожалуйста в преобретении наматрасника. Их конечно надо два - для удобства, но мне хотя бы один преобрести. Мне с моими проблемами очень жалко матрас испортить.Буду благодарна за помощь.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Светлана Валерьевна, спасибо вам большое.
Вы меня извините пожалуйста и не примите за наглость если у кого - то есть возможность помогите пожалуйста в преобретении наматрасника. Их конечно надо два - для удобства, но мне хотя бы один преобрести. Мне с моими проблемами очень жалко матрас испортить.Буду благодарна за помощь.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Светлана Валерьевна, спасибо вам большое.
-
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыiryxa23
Отправлено спустя 39 минут 39 секунд:
Самое главное, чтобы он был не как в больницах - весь из как бы клеёнки-его не удобно будет стирать. И наверное я думаю вообще не постирать и он весь трескается (я когда была в Твери на реабилитации там такие наматрасники все потресканные). Я сейчас посмотрела цены от 1200 и выше.Есть и дешевле конечно, думаю как купила я, через время станет промокать.
Илиночка, я просто пока даже не знаю какой лучше выбрать, чтобы он прослужил подольше. Я покупала его лишь один раз . Вот смотрю на сайтах и они все разные и цены на них тоже. Мой размер матраса 90*200.
Отправлено спустя 39 минут 39 секунд:
Самое главное, чтобы он был не как в больницах - весь из как бы клеёнки-его не удобно будет стирать. И наверное я думаю вообще не постирать и он весь трескается (я когда была в Твери на реабилитации там такие наматрасники все потресканные). Я сейчас посмотрела цены от 1200 и выше.Есть и дешевле конечно, думаю как купила я, через время станет промокать.
-
Автор темыiryxa23
Всем доброе утро. Говорю огромное спасибо Сергею Германовичу за помощь и неравнодушие Я сегодня поищу подходящий и закажу почтой. Как только придёт обязательно пришлю фотоподтверждение. СПАСИБО. Дай бог вам здоровья и всех благ.
-