Прорыв. ⇐ Материальная поддержка
Прорыв.
Приветствую форум.Я мама в декрете,ребёнку младшему годик,старшему 12 лет.Дело в том,что мой муж погиб три месяца назад в атвокатастрофе.Я осталась одна с детьми.Свекровь меня ненавидит и говорит,что её сын погиб из-за меня.К внукам интереса не проявляет вообще.Я бы конечно наверное опустила руки,но я не могу,на мне ответственность.Пока ребёнок маленький,выйти на постоянную работу я не могу,но могу подрабатывать.Я нашла сайт You Do,где есть такие задания,которые и мне под силу,например через интернет.Но есть проблема,там бесплатно можно было работать только один день.То есть,если ты хочешь взять задание,нужно заплатить сайту.За первый бесплатный день меня к сожалению никто не выбрал исполнителем.Но я вижу,что там много заданий,и думаю,что могла бы там подрабатывать,чтобы прокормить детей.Я не знаю,уместно ли тут такая просьба,но может кто-то сможет мне помочь купить на этом сайте абонемент,чтобы я могла подрабатывать?
-
- Всего сообщений: 7921
Re: Прорыв.
У ЮДу плохие отзывы. Чтобы просто предложить свои услуги, надо платить. Больше потратите, чем заработаете.
-
- Всего сообщений: 81
- Статус: спонсор
Re: Прорыв.
Не знаю,почему вы хаете юду,я на нём год уже работаю.И зарабатываю в среднем 50-60 тысяч в месяц не запариваясь,и имею ещё свободное время.