Нужна работа! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Нужна работа!
Всем приветики!Меня зовут Дима,я студент и у меня есть брат близнец.Дело в том,что у нас только одна мама,и ей очень тяжело работать одной.Мы снимаем квартиру,по этому мама тянет всё это одна.Но!Я устал смотреть,как моя мама гнёт спину,ради того,чтобы мы с братом жили нормально.Пытался найти работу сам,то обманывали с оплатой,то это весьма не постоянно.Сейчас ситуация критическая,нам съезжать 20 июля с квартиры,а мамуличка не успевает собрать нужную сумму на новую.И то,что я иногда приношу ей с подработок(просто у нас сейчас практика,и не получается работать весь день),хватает только на еду,и то не всегда.Я,как будущий мужчина(пока что я ещё подросток,и мужчиной только по половому фактору назвать себя не могу),прошу у вас помощи не деньгами,помогите работой.Любой.Хоть грузить,хоть носить,хоть что.Мне до 20 июля в паре с братом нужно помочь маме,и собрать не малую сумму.Работать готовы и хотим.Помогите пожалуйста с работой.Главное,чтобы оплата была каждый день.Можем делать,что угодно(ну в пределах разумного конечно).
-
- Всего сообщений: 39
Re: Нужна работа!
У меня много хобби.Я немного рисую.Из полимерки фигурки леплю.Это считается поделками?
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Есть что-то сделанное тобой?Если есть, отправь сюда фото.Дмитрий007: ↑31 июл 2018, 19:46 У меня много хобби.Я немного рисую.Из полимерки фигурки леплю.Это считается поделками?
-
Вот.Катрина: ↑31 июл 2018, 19:58Есть что-то сделанное тобой?Если есть, отправь сюда фото.Дмитрий007: ↑31 июл 2018, 19:46 У меня много хобби.Я немного рисую.Из полимерки фигурки леплю.Это считается поделками?
-
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
я вот такими штуками промышляю на досуге, 50-80к в месяц приносит, все эти декоративные штуке нынче пользуются спросом
лепи это на всякие кружки и ложки и продавай на ярмарке мастеровДмитрий007: ↑31 июл 2018, 20:14Вот.Катрина: ↑31 июл 2018, 19:58Есть что-то сделанное тобой?Если есть, отправь сюда фото.Дмитрий007: ↑31 июл 2018, 19:46 У меня много хобби.Я немного рисую.Из полимерки фигурки леплю.Это считается поделками?
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
я вот такими штуками промышляю на досуге, 50-80к в месяц приносит, все эти декоративные штуке нынче пользуются спросом
-
-
-
-
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
так и у тебя неплохо, особенно учитывая, что ты это делаешь руками, а за меня режут дорогущие станки, я только рисую
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ты не поверишь, я менялся бартером с бабой, которая лепит из полимерки, так она 30-40к зарабатывает на этом стабильно, под праздники до сотки
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
могу что-нибудь выпилить(бесплатно)
-
Чтобы даже нарисовать такое,нужно иметь офигенный талант.Я бы например,не справился.
-
а вот из глины я фиг че слеплю
для этого нужен не талант, а гугл, можно найти и трассирнуть любой узор и шрифт
а вот из глины я фиг че слеплю
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Дмитрий007
-
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Прости Димка, сегодня закончили колодец и мне браття узбеки за 1000 всю землю за пару часов раскидали, прости что обнадежила. Но с твоими поделками, ты долго без денег сидеть не будешь, всо очень красиво. Срочно на ярмарку мастеров
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Дмитрий007
Злая зая...
-
на самом деле, ярмарка - то еще днище, в инсте в разы больше заказов
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
А как это всё в инсте замудрить?Я пытался понять,но так и не въехал.
-
- Всего сообщений: 110
Очень творческая работа. Молодцы. Я тоже творчеством занимаюсь по профессии
- За это сообщение автора Игорь igor поблагодарил:
- Дмитрий007
-
-
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Димка!Ты молодец.Приеду,жду тебя в гости с поделкой.
- За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
- Дмитрий007
-
Спасибулички,с удовольствием приеду.Кстати,я для вас кое-что за ночь сделал.Но не покажу.Сюрприз будет.
-
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Дима блин!Я ж теперь спать не буду.Буду думать,что там за сюрприз.Дмитрий007: ↑01 авг 2018, 10:27 Спасибулички,с удовольствием приеду.Кстати,я для вас кое-что за ночь сделал.Но не покажу.Сюрприз будет.
-