Нуждаюсь в понимании данного ресурса,зачем он?Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Гость
 Нуждаюсь в понимании данного ресурса,зачем он?

Сообщение Гость »

Граждане,гражданки,люди,не люди,попрошайки и преславутые спонсоры,поберушки и всякого рода нечесть!Людям здравия!Остальным сгореть нафиг...Вот не пойму-зачем ЭТОД ресурс?Изучила полностью это "логово"-и понимаю,что оно чисто наЭмбать,и взять у тех кто готов обмануться!Есть реальные люди,кому нужна реальная помощь...Ни одна БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ организация-не работает...Их создают чисто,чтоб набить своих гребанные карманы и прикрывают сразу.Проверила многие из них тоже,никто ничего-никому там не даст!Так по сему выходит,что данных ресурс-для тех кому скуШно?Или одиноко?Или обосRать не кого?Зачем люди добрые?А эту инвалидку-у которой мама "карточку"-забрала ГНАТЬ поганой метлой!я,о них знаю очень много об инвалидах,и знаю чем они живут.Вопрос мой открыт все же,наХрена он?
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нуждаюсь в понимании данного ресурса,зачем он?

Сообщение Hans »

FLINT: 26 июн 2018, 10:59 если нет возможности помоч или не хочиш то не надо его полоскать и унижать.проблемы бывают разные и увсех
да только здесь(да и вообще на подобных ресурсах) большинство "проблем" выдуманы, потому и полощем
FLINT
Всего сообщений: 25

Сообщение FLINT »

Интересно а как вы делаете выводы где реально помощь нужна а где лохотрон
Гость

Сообщение Гость »

Видно по сказке и по ответам сказочника
Hans

Сообщение Hans »

FLINT: 26 июн 2018, 11:06 Интересно а как вы делаете выводы где реально помощь нужна а где лохотрон
иногда это очевидно сразу, иногда вскрывается при пробивании данных в поисковиках, иногда приходится полоскать и выводить на эмоции
FLINT

Сообщение FLINT »

Ну вот лично мне нужна помощь не материальная .а чтоб проста за меня в админемтраций слово замолвили чтоб мне дали землю в аренду под ларек.так как у меня нет таких связей и не знаю я каму и как взятку дать.а па закону не получается.и че по вашему мнению я плачусь или чета вымагаю или жалости прошу
Hans

Сообщение Hans »

FLINT, здесь вряд ли найдется человек со связями в вашем регионе
FLINT

Сообщение FLINT »

Ну низнаю читаю и большинство мне кажется нуждаются реально в помощи.мож ошибаюсь.но я какта привык доверять людям
Hans

Сообщение Hans »

FLINT: 26 июн 2018, 11:14мож ошибаюсь
ошибаетесь
FLINT: 26 июн 2018, 11:14 я какта привык доверять людям
очень зря, особенно когда дело доходит до финансовых вопросов
FLINT

Сообщение FLINT »

Да я проста написал свою проблему.я и не буду просить не кого не люблю быть обязаным.всегда добиваюсь своими силами.
Гость

Сообщение Гость »

В таком случае добивайтесь своими силами.
Реальным нужд здесь помогают, таких мало просто и поэтому кажется, что ушат проверки выливается на всех.
Вы просто попросили 300тр не предоставив сметы рабочих что за материалы, в каком количестве, в какой сумме и тд тп.
Тут и загородный домик можно попросить со всеми коммуникациями, потому что правда нужен очень :angel: не сложно догадаться какую реакцию местных аборигенов вызовет сей сущий каприз! *x) :thank_you: :read:
Вы пришли на форум, где люди общаются, обсуждают и иногда помогают.
Поэтому прежде чем писать где либо просьбы, познакомьтесь с сайтом, кто что пишет, кому что отвечают, сделайте выводы, а стоит ли связываться, если считаете, что стоит - терпите.
Гость

Сообщение Гость »

О мужики разгоношились)))Прикольно.Живу с прекрасным человеком.Была за мужем-за здоровым челом,у меня сын-сама инвалид 1-гр...Без ног,но ДУХ мой МОЩЕН по сей день,обожаю жЫзнь...Но вот муж мой бывший АХИРИНЕТЬ,плакал больше меня...37 темпер он плакает пожалейте,замерз он плакает.Я,ржала с него и не понимала-либо лыжи не едут-либо асвальт)))И не поверите люди,плачут и бабы ЗДОРОВЫЕ и мужики здоровые...Ноют и стонут,стонут и ноют...Сын мне всегда говорит МАМА,ты супер и лезет нежиться.Хуле и вы тут разнылись???)))
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 25 июн 2018, 02:14Шо
Это тебе не дали,сиди там и .-ЖУЙ! *x)
comdolsaqra
Всего сообщений: 81
Статус: спонсор

Сообщение comdolsaqra »

Комната около метро 8 (926) 312-61-40
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.