Нуждаюсь в понимании данного ресурса,зачем он? ⇐ Материальная поддержка

Граждане,гражданки,люди,не люди,попрошайки и преславутые спонсоры,поберушки и всякого рода нечесть!Людям здравия!Остальным сгореть нафиг...Вот не пойму-зачем ЭТОД ресурс?Изучила полностью это "логово"-и понимаю,что оно чисто наЭмбать,и взять у тех кто готов обмануться!Есть реальные люди,кому нужна реальная помощь...Ни одна БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ организация-не работает...Их создают чисто,чтоб набить своих гребанные карманы и прикрывают сразу.Проверила многие из них тоже,никто ничего-никому там не даст!Так по сему выходит,что данных ресурс-для тех кому скуШно?Или одиноко?Или обосRать не кого?Зачем люди добрые?А эту инвалидку-у которой мама "карточку"-забрала ГНАТЬ поганой метлой!я,о них знаю очень много об инвалидах,и знаю чем они живут.Вопрос мой открыт все же,наХрена он?
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нуждаюсь в понимании данного ресурса,зачем он?
да только здесь(да и вообще на подобных ресурсах) большинство "проблем" выдуманы, потому и полощем
-
- Всего сообщений: 25
Интересно а как вы делаете выводы где реально помощь нужна а где лохотрон
-
иногда это очевидно сразу, иногда вскрывается при пробивании данных в поисковиках, иногда приходится полоскать и выводить на эмоции
-
Ну вот лично мне нужна помощь не материальная .а чтоб проста за меня в админемтраций слово замолвили чтоб мне дали землю в аренду под ларек.так как у меня нет таких связей и не знаю я каму и как взятку дать.а па закону не получается.и че по вашему мнению я плачусь или чета вымагаю или жалости прошу
-
FLINT, здесь вряд ли найдется человек со связями в вашем регионе
-
Ну низнаю читаю и большинство мне кажется нуждаются реально в помощи.мож ошибаюсь.но я какта привык доверять людям
-
ошибаетесь
очень зря, особенно когда дело доходит до финансовых вопросов
-
Да я проста написал свою проблему.я и не буду просить не кого не люблю быть обязаным.всегда добиваюсь своими силами.
В таком случае добивайтесь своими силами.
Реальным нужд здесь помогают, таких мало просто и поэтому кажется, что ушат проверки выливается на всех.
Вы просто попросили 300тр не предоставив сметы рабочих что за материалы, в каком количестве, в какой сумме и тд тп.
Тут и загородный домик можно попросить со всеми коммуникациями, потому что правда нужен очень
не сложно догадаться какую реакцию местных аборигенов вызовет сей сущий каприз!

Вы пришли на форум, где люди общаются, обсуждают и иногда помогают.
Поэтому прежде чем писать где либо просьбы, познакомьтесь с сайтом, кто что пишет, кому что отвечают, сделайте выводы, а стоит ли связываться, если считаете, что стоит - терпите.
Реальным нужд здесь помогают, таких мало просто и поэтому кажется, что ушат проверки выливается на всех.
Вы просто попросили 300тр не предоставив сметы рабочих что за материалы, в каком количестве, в какой сумме и тд тп.
Тут и загородный домик можно попросить со всеми коммуникациями, потому что правда нужен очень

Вы пришли на форум, где люди общаются, обсуждают и иногда помогают.
Поэтому прежде чем писать где либо просьбы, познакомьтесь с сайтом, кто что пишет, кому что отвечают, сделайте выводы, а стоит ли связываться, если считаете, что стоит - терпите.
О мужики разгоношились)))Прикольно.Живу с прекрасным человеком.Была за мужем-за здоровым челом,у меня сын-сама инвалид 1-гр...Без ног,но ДУХ мой МОЩЕН по сей день,обожаю жЫзнь...Но вот муж мой бывший АХИРИНЕТЬ,плакал больше меня...37 темпер он плакает пожалейте,замерз он плакает.Я,ржала с него и не понимала-либо лыжи не едут-либо асвальт)))И не поверите люди,плачут и бабы ЗДОРОВЫЕ и мужики здоровые...Ноют и стонут,стонут и ноют...Сын мне всегда говорит МАМА,ты супер и лезет нежиться.Хуле и вы тут разнылись???)))
-
- Всего сообщений: 81
- Статус: спонсор
-