неудачница- моё второе имя(( ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыshpulka
- Всего сообщений: 249
неудачница- моё второе имя((
Всем здравствуйте! Благодарю всех, кто мне помогал и помогает, пусть в вашей жизни всё ладится и получается! Что такое не везёт и как с этим бороться? Этот вопрос меня преследует последнее время очень часто. Только я обрадовалась,что всё хорошо, ан нет. Без "вселенской задницы" в моей жизни никак. Ехала сегодня утром на работу, и как назло в самой утренней давке,так как опаздывала. Народу много,стоят все слишком близко,а сумка как всегда с боку,и особо не ощущается,что кто-то в ней лазутничает. Вышла из вагона,смотрю,а молния на сумке расстёгнута. Полезла,кошелька нет. А в нём последние пять тысяч и карта моя. До зарплаты ещё много время, а на подработке только в пятницу оплатят. Вечером обратно поеду,даже купить продукты не на что будет. И дети будут сидеть голодные из-за моей тупости, ведь тысячу раз сама себе говорила: -Держи сумку в руках! Пожалуйста, выручите, кто сможет, мне главное детей было бы чем накормить,хотя бы пару дней протянуть. Если кто-то решит помочь мне, пожалуйста, не отправляйте на мою карту, я её заблокировала.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыshpulka
Re: неудачница- моё второе имя((
Всем доброго дня! В общем видимо я не просто неудачница, а неудачница в квадрате! Позвонила сегодня начальнику на подработке, он должен был мне сегодня выдать денежкузаы уже выполненную работу, а он меня "прокатил", сказал,что сможет не раньше воскресенья отдать,так как он не в Москве, что приедет и отдаст. Ну вот что за работодатели пошли, а детям я как должна объяснить? Типа вы дети подождите до воскресенья,пока дядя Валера маме денежки отдаст? Совести ноль! Уж простите меня,что опять я вас всех тревожу и прошу помощи, просто ситуация просто ужасная на сегодняшний день. Выручите пожалуйста меня, чтобы до воскресенья было чем детей кормить. Плакать уже слёз нет, так устала от всех этих неудач. Только благодаря вам всем я не опускаю руки, благодаря вашей поддержки во всех планах я держусь и стараюсь вырваться из череды бед и неудач. Каждый день веря в то,что всё обязательно станет лучше.
Детям, которым по 14л летом могут подрабатывать и внести лепту в питание семьи. Не все же вам одной всех тянуть.
-
Автор темыshpulka
Почему 2 тысячи? 20 числа мне перевела Инна 300 рублей,с них сняли комиссию за перевод 50 р, и Илина 700,с них тоже сняли комиссию,только чуть больше, 70 рублей.
-
Автор темыshpulka
Могли бы, но детям сейчас весьма сложно куда-либо устроиться. Они пробовали на промоутеров, листовки раздавать, не взяли,сказали только с 16 лет берут. Если вы знаете, где возьмут детей с 14 лет, скиньте ссылку пожалуйста, они давно хотят помогать, но не берут.
Ну и за день до этого вам скинули.Вон человек на месяц с детьми 6 тыс.посчитал.
Лилю вон обосрали,потому что по двести,триста рублей на продукты помогают.Вы обнаглели очень.
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Я вам перевела не один раз, сейчас еще переведу.. но простите на форуме отдам так вы просите еще с прошлого года, может пора становится на ноги?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Перевела еще 500, я бы перевела намного больше, но что то меня останавливает, простите и это последний раз
Перевела еще 500, я бы перевела намного больше, но что то меня останавливает, простите и это последний раз

Злая зая...
-
Автор темыshpulka
Спасибо вам большое! К сожалению ростить детей одной, не имея своего жилья- очень трудно. Если вы не заметили на отдам даром я и отдавала,и меняла. Я работаю, одна работа основная,вторая подработка. Сейчас ищу ещё подработку,чтобы выходных не было совсем. Прокормить такую ораву, да ещё платить за съёмное жильё одной, не айс.inna.vdovichenko: ↑22 июн 2018, 17:09 Я вам перевела не один раз, сейчас еще переведу.. но простите на форуме отдам так вы просите еще с прошлого года, может пора становится на ноги?
Перевела еще 500, я бы перевела намного больше, но что то меня останавливает, простите и это последний раз![]()
-
Автор темыshpulka
Простите,а Лили своё жильё? У неё на иждивении 5 детей? Нет, не стоит рассуждать о таких вещах. Я не прошу, как некоторые ежемесячно и каждый день. Я работаю, и стараюсь вытягивать сама. Просто бывают ситуации, когда очень сильно тяжело и помочь некому.
- За это сообщение автора shpulka поблагодарил:
- inna.vdovichenko
По моему мнению вам здесь каждый месяц переводят нормальные суммы.научите детей не съедать за день все,что есть,а помогать.Иначе так и будете просить и после 18-ти.
-
Не обижайтесь, просто я не заводила детей пока не встала на ноги, поэтому наверное не могу вас понять. И говорю совсем не со зла, просто я вас реально не понимаю, скажите вот как так что у вас 5 детей, нет мужа и съёмное жилье, мне правда интересно, как так-то?

Злая зая...
Меня Ирина зовут,иногда помогаю людям по возможности.Я за Лесю тут переживаю.Знаю ситуациб и знаю на сколько она экономно относится к людской помощи.Будьте экономнее мадам.
Гость,я диву даюсь на вашу реакцию.Леся тут уже больше полугода сидит,и просит ежедневно помощь.Ей я смотрю вы не сделали замечаний.Но открою вам секрет, Лесю знаю не по наслышке.Девушка подрабатывает дома,и имеет мужчину,но всё равно просит.А тут женщина одна.И детей там действительно много.Пересекалась с шпулькой(Викой) лично,была у них в гостях.Они в шестером живут в однокомнатной квартире.За которую платят бешеные деньги.Государство им,как Лесе не помогает.А теперь представьте сколько ей нужно зарабатывать,чтобы прокормить,одеть и обуть такое количество детей.Плюс квартира.Плюс дети болеют.Плюс поборы в школе.И что вы такое говорите,чтобы дети ели по меньше?!Это растущие организмы.У вас есть дети?Я как мать знаю,и никогда бы не хотела,чтобы мой например ребёнок работал в детстве.У детей сейчас и так нагрузка огромная.Это вам не при СССР,сдал экзамен и пошёл.Посмотрите,как дети сейчас мучаются с этими экзаменами.Вы бы сами отпустили своего ребёнка работать?
-
Автор темыshpulka
Я уже писала, но наверное вы не обратили внимания. У меня лично моих двое детей, а трое племянники. Их мама- моя сестра,пропала,и я даже не могу опекунство пока на них оформить,так как её ещё не признали безвести пропавшей. Мужа у меня нет,давайте скажем честно,я никогда не была замужем. Или вы считаете,что дети только в браке бывают? К сожалению появление моих детей не было моим желанием, а вынужденной мерой. И я не жила так,как сейчас никогда. Всегда был достаток.inna.vdovichenko: ↑22 июн 2018, 17:30Не обижайтесь, просто я не заводила детей пока не встала на ноги, поэтому наверное не могу вас понять. И говорю совсем не со зла, просто я вас реально не понимаю, скажите вот как так что у вас 5 детей, нет мужа и съёмное жилье, мне правда интересно, как так-то?![]()
Кто обнаглел, так напротив же Лиля, жилье свое, за съем 8к отдавать уже не нужно, с долгами ей расплатиться помогли, все в шоколаде, и все равно нуждается, а кто осуждает - тех типо Бог накажет, а за что спрашивается, за правду в её адрес?!
Если вспомнить предысторию автора Виктория на сайте дарудар, то двое детей свои, трое сестры, которая сначала уехала то ли на заработки то ли ещё куда и дети повисли на Виктории, а после горе-мамашу и вовсе лишили родительских прав.
Виктория, если где-то не совсем верно - поправьте пожалуйста.
И конечно, разумнее было бы объяснить детям, что не нужно всю еду схрумкивать сразу и относиться ко всему экономнее, поскольку ваш бюджет не резиновый. Дети взрослые, пора уже это понимать.
Если вспомнить предысторию автора Виктория на сайте дарудар, то двое детей свои, трое сестры, которая сначала уехала то ли на заработки то ли ещё куда и дети повисли на Виктории, а после горе-мамашу и вовсе лишили родительских прав.
Виктория, если где-то не совсем верно - поправьте пожалуйста.

И конечно, разумнее было бы объяснить детям, что не нужно всю еду схрумкивать сразу и относиться ко всему экономнее, поскольку ваш бюджет не резиновый. Дети взрослые, пора уже это понимать.
-
Причем тут в браке или без брака, я спросила, вы ответили, теперь поняла, а сейчас вы где живете?shpulka: ↑22 июн 2018, 17:44Я уже писала, но наверное вы не обратили внимания. У меня лично моих двое детей, а трое племянники. Их мама- моя сестра,пропала,и я даже не могу опекунство пока на них оформить,так как её ещё не признали безвести пропавшей. Мужа у меня нет,давайте скажем честно,я никогда не была замужем. Или вы считаете,что дети только в браке бывают? К сожалению появление моих детей не было моим желанием, а вынужденной мерой. И я не жила так,как сейчас никогда. Всегда был достаток.inna.vdovichenko: ↑22 июн 2018, 17:30Не обижайтесь, просто я не заводила детей пока не встала на ноги, поэтому наверное не могу вас понять. И говорю совсем не со зла, просто я вас реально не понимаю, скажите вот как так что у вас 5 детей, нет мужа и съёмное жилье, мне правда интересно, как так-то?![]()
Злая зая...
-
Автор темыshpulka
Снимаем квартиру.inna.vdovichenko: ↑22 июн 2018, 17:50Причем тут в браке или без брака, я спросила, вы ответили, теперь поняла, а сейчас вы где живете?shpulka: ↑22 июн 2018, 17:44Я уже писала, но наверное вы не обратили внимания. У меня лично моих двое детей, а трое племянники. Их мама- моя сестра,пропала,и я даже не могу опекунство пока на них оформить,так как её ещё не признали безвести пропавшей. Мужа у меня нет,давайте скажем честно,я никогда не была замужем. Или вы считаете,что дети только в браке бывают? К сожалению появление моих детей не было моим желанием, а вынужденной мерой. И я не жила так,как сейчас никогда. Всегда был достаток.inna.vdovichenko: ↑22 июн 2018, 17:30 Не обижайтесь, просто я не заводила детей пока не встала на ноги, поэтому наверное не могу вас понять. И говорю совсем не со зла, просто я вас реально не понимаю, скажите вот как так что у вас 5 детей, нет мужа и съёмное жилье, мне правда интересно, как так-то?![]()
-
-
Автор темыshpulka
-
Почти соседи))) сбросьте тел в личку может на след неделе позвоню и заеду, если не против
Злая зая...
-
Автор темыshpulka
Сейчас отправлю.inna.vdovichenko: ↑22 июн 2018, 17:55 Почти соседи))) сбросьте тел в личку может на след неделе позвоню и заеду, если не против
-
-
Автор темыshpulka
Позвольте заступиться за Олесю.Вы лично с ней знакомы?Я познакомилась лично.От гос-ва получает 300 р.за двоих.Мужской поддержкой там и не пахнет.Живет с детьми.Мужа тоже в доме никакого нет.
Я с ней лично знакома, и была у неё дома.Мужчиной не пахнет по той причине,что он ничего по дому не делает.С соседями пообщайтесь,они вам настоящую правду расскажут.
-
Расскажите пожалуйстаВалентина0897: ↑22 июн 2018, 18:07 Я с ней лично знакома, и была у неё дома.Мужчиной не пахнет по той причине,что он ничего по дому не делает.С соседями пообщайтесь,они вам настоящую правду расскажут.
Злая зая...
Я ей позвонила.Сейчас напишет.А подскажмте улицу на которой она живет?
-
- Всего сообщений: 252
Всем здравствуйте.Если честно мне стало смешно даже )Валентина ,вы были у меня дома?И даже общались с соседями?)
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
В таком случае вы должны были запомнить название улице.В моем доме из посторонних людей никого не было никогда.
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Валентина0897, буду ждать вашего рассказа.И еще хотела бы узнать для чего вы обманываете.Вас не было у меня дома,со мной вы не знакомы и соседей моих в глаза не видели.Еще жду название улицы.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
В таком случае вы должны были запомнить название улице.В моем доме из посторонних людей никого не было никогда.
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Валентина0897, буду ждать вашего рассказа.И еще хотела бы узнать для чего вы обманываете.Вас не было у меня дома,со мной вы не знакомы и соседей моих в глаза не видели.Еще жду название улицы.
-
Автор темыshpulka
Выясняйте пожалуйста свои отношения за пределами моей темы, хорошо?
Так вы это Валентине скажите.Она в вашей теме засела.Валентина,мы все ждем .Пишите в тему человека о ком говормте....
shpulka,доброго вечера!Можно мне вам сейчас позвонить?Хочу с вами познакомиться и пообщаться.Очень хочу вам помочь.
-