Вероника не где жить!Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Nika
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Вероника не где жить!

Сообщение Nika »

О себе: Всем Здравствуйте! Меня Зовут Вероника ! Мне 37 Лет инвалид 2 гр. Не знаю куда обратиться и что
Делать я в такой ситуации что просто хоть караул кричи!Перенесла 3 инсульта востановилось почти но тут
нагрянула меня ещё одна беда удолили почку по вине непутёвых врачей скорой помощи!Сейчас что то либо
Доказывать судиться и.т.д нет сил и денег! Да и если честно Жить не где!Приехала с Сахалина работала
снимала жильё а сейчас и работать толком не могу быстро устаю тяжесть таскать нельзя да и много всего Такого!
Хотела перебраться в Подмосковье да домик снять надо пол пенсии отдать а она у меня и без того не большая
5000 Одним словом у меня нажиты вещи есть маленькая собачка которая душу греет и иногда поднимает настроение
велосипед так как пешком ходить болят ноги! Люди Добрые может кто знает Хорошего отзывчивого председателя
КОЛХОЗА КОТОРЫЙ ДАЁТ ЖИЛЬЁ Я БЫ УЕХАЛА ТУДА! НО ЕХАТЬ В НЕИЗВЕСТЬНОСТЬ СТРАШНО!ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!
ГОТОВА ПОМОГАТЬ ПО ДОМУ! ХОТЯ ОТ МЕНЯ МАЛА ТОЛКА НО ЕСТЬ РУКИ НОГИ! МОЖЕТ НА ЧТО И СГОЖУСЬ! СЕЙЧАС ЖИВУ У
Знакомой в Москва м.Алтуфьево! мой тел 89850925544 есть Ватцап пишите Если кто что знает Буду благодарна!
Если бы мне предложили рабочее место и жильё я пошла бы на завод Готова к
периезду в Любой Город тольок денег нет на периезд!Может кто знает где есть работа
с предостовлением жилья что бы жить отдельно а не как в общижитии !Я Сейчас не много востановилась !
Готова работать! Главвная проблемма в жилье Или Может есть дома в которых Ни кто не живёт ! отдают! Нет Денег не то что на сьёмное жильё иногда и есть Нечего!
Может знаете кто даёт жильё муницыпальное а я готова работать!Или у кого то есть Домик который просто простаивает!
Готова в нём жить и смотреть за порядком или кв!Оплата коммуналки я потяну Ели кто то готов помочь Финансово буду благодарна!
Номер карты 4276 3801 8252 0945 Реквизиты для перевода Банковским переводом РЕКВИЗИТЫ
ПЕРЕВОДА НА СЧЕТ КАРТЫ •••• 0945 «Visa Classic» (Visa Classic), в ПАО Сбербанк Получатель:ВЕРОНИКА КОНСТАНТИНОВНА О.
Номер счета:40817810538251931188 или карта МИР 2202 2005 2847 5351
За это сообщение автора Nika поблагодарил:
LiAnn
Реклама
Гость
 Re: Вероника не где жить!

Сообщение Гость »

у меня нет там прописки это регистрация
Гость

Сообщение Гость »

это не прописка а регистрация люди это большая разница
Гость

Сообщение Гость »

Я Вам скажу это не место жительство это это временная регистрация а то что у меня пенсия по инволидности а не трудовая 5000 и не больше это я вам даю голову на отсичение!прилогаю это не прописка а регистрация!Видемо вы и правду глупые
Вероника не где жить  - 9b7985b3-1f91-4c1c-8f47-2b196a60446f.jpg
Вероника не где жить  - c5a06ad5-e088-43f6-a17f-64e6074e6b98.jpg
Гость

Сообщение Гость »

Знаете, если мы комментаторы глупые и идиоты, снимаю свое желание помочь (как планировалось) вам финансово, если вы не уважаете других, право ваше, но и оскорбления ваши излишни. Деньги не лишние и отправлять тем, кто считает другого идиотом, это уже неуважение к себе. Удачи вам в сборах! :) :thank_you:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Видемо вы и правду глупые
Видимо, да. Только по чистой случайности, мы зарабатываем на свое жилье и прочие нужды самостоятельно.

Но вы не ответили: что за операция такая по пересадке гемодиализного аппарата человеку?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илина, нам, идиотам, не дано понять, как далеко нынче шагнула медицина(
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Шестую страницу - в студию :clever:
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Я-то самая глупая - свидетельство о регистрации по месту прребывания с 26.01.2018, а МСЭ от 19.12.2017 по этому же адресу по регистрации по месту жительства. Прописка - это регистрацуия согласно новому законодательству. Вообщем не подготовился как-то автор
inna.vdovichenko: 18 июн 2018, 19:31 Шестую страницу - в студию
Еще, наверное, не готова - и так даты не сходятся - теперь булать внимательнее
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 18 июн 2018, 16:13 это не прописка а регистрация люди это большая разница
Огромная разница - что раньше было пропиской постоянной и пропиской временной стало регистрацией по месту жительства и регистрацией по месту пребывания
Гость

Сообщение Гость »

Подходящая униформа для колхоза или завода
Вероника не где жить  - 300x300_inset_5990dc74eab36.jpeg
Вероника не где жить - 300x300_inset_5990dc74eab36.jpeg (9.35 КБ) 363 просмотра
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ох держите меня семеро, полехче модница, полехче :crazy:
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

:shock: :psix: пристрелите меня
Злая зая...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Прям для рыбалки костюмчик. Обувь только другую надо.
Гость

Сообщение Гость »

Nika: 18 июн 2018, 00:23 я пошла бы на завод
Надсмотрщиком?
Nika: 18 июн 2018, 00:23 председателя
КОЛХОЗА КОТОРЫЙ ДАЁТ ЖИЛЬЁ
Это ближе к теме коровы и хлыста. Только коровы так далеко с.бутся от страха, что не сыскать потом.
Чтошшшш рабы бросили свою гАспАжу? не кормют не поют в млеке не моют?
Nikka

Сообщение Nikka »

Гость: 25 июн 2018, 11:59Актуально?
Еще как, приезжай - хлыста получишь!
Александр В.

Сообщение Александр В. »

Здраствуйте вероника! Возможно мы с женои сможем вам помочь,но домик у нас не большой,и мы планируем там развивать строику для разведения домашних животных. Если вас это не будет стеснять то обсудим всё более подробно.
Гость

Сообщение Гость »

Да тетечка-крепитесь,ппц...Здоровья вам!!!
mikhail_35
Всего сообщений: 38
Статус: спонсор

Сообщение mikhail_35 »

Прочитал Ваше объявление.

Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!). Выгодно, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е. как бы Вам доплачивают за проживание, и это не шутка, но можно и улыбнуться :-)))... Поясняю подробно, почему так ДёШеВо - почти бесплатно!!!

Жителям Москвы полагаются значительные пособия инвалидам, пенсионерам, и, конечно, - на детей, совокупно - примерно по 5-6 тысяч на ребенка В МЕСЯЦ (не считая иных ежегодных пособий на отдых, на возмещение алиментов, пособия по оплате ЖКУ(жкх) и т.д., и т.п.)... А также и значительные пособия малообеспеченным. Вы можете изучить (пжлста!) самостоятельно... Это не шутка - Москва это отдельная страна в России.... Итого - 10-12 тысяч в месяц и более (а среднемесячно за год может составить по 15-20тыс.рублей за счет выплат на оздоровительный отдых детям, пособия малообеспеченным - примерно раз в год и т.д. и т.п.).

Т.о. в эквиваленте рентный платеж за жилье с учетом пособий окажется НАМНОГО меньше, чем просто арендная оплата жилья без постоянной регистрации по месту жительства (прописки), а лишь по временной, т.е. по месту пребывания, и уж тем более - липовой).

Это КОМНАТА (а м.б. и две) в 3х-комнатной квартире в Москве по договору подобно аренде с последующим выкупом - это ПОСТОЯННАЯ рента. И это не помощь и уход за стариками, а строго денежные выплаты,(хотя не исключается принять в зачет оплаты работу-услуги домработницы, няни и т.п.).

Договор подлежит обязательному нотариальному удостоверению, право собственности на жилье на Ваше имя регистрируется в Росреестре.

Вы СРАЗУ станете собственником. И как собственник пропишитесь в своем новом жилье на постоянной основе (т.е. зарегистрируетесь в Москве по месту жительства, а не временно - по месту пребывания) и сможете проживать в комнате, а не так как при заключении договора о пожизненном содержании, т.е. лишь после смерти стариков.

Еще раз обращаю внимание, Вы сразу получаете собственность, а не после окончательного выкупа ренты (комнат(ы)), а именно сразу после заключения договора постоянной ренты.

Жителям Москвы (особенно малообеспеченным) полагаются значительные пособия на детей, совокупно - примерно по 5-6 тысяч на ребенка в МЕСЯЦ (не считая иных ежегодных пособий на отдых, на возмещение алиментов и т.д. и т.п., изучите пжлста самостоятельно... это не шутка - Москва это отдельная страна в России), а также пособия по оплате ЖКУ(жкх) и т.д. Итого - 10-12 тысяч в месяц и более (а среднемесячно за год может составить по 15-20тыс.рублей за счет выплат на оздоровительный отдых детям, пособия малообеспеченным - примерно раз в год и т.д. и т.п.).

Т.о. в эквиваленте рентный платеж за жилье с учетом пособий будет НАМНОГО меньше, чем просто аренда жилья.

Устройство в детсады - без проблем для постоянных жителей Москвы (коими Вы становитесь по постоянной прописке в приобретенной комнате).
Найти работу в Москве с приличной зарплатой также намного легче.

Об условиях договора. Вы будете обязаны ежемесячно платить рентную плату 16500 (шестнадцать тысяч пятьсот) рублей. При этом - в удобном для Вас режиме собирать на выкуп (срок выкупа может быть любой - по Вашему усмотрению, от месяца до нескольких десятилетий).

После выкупа (уплаты выкупной цены) - обязанность платить ежемесячные рентные платежи прекращается (т.е. вы освобождаетесь от обязанности внесения ежемесячной платы). Рентные платежи НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ в счет выкупной цены. Выкупная цена - по кадастру с дисконтом, который обсуждается.

Соседи по квартире - женщина-учитель музыки с сыном 15 лет.

Возможно сразу две комнаты - обсуждается отдельно.
Мой интерес - надежность и постоянство плательщика ренты, против смыкающихся туда-сюда арендаторов.

ВОЗМОЖНО, такой договор покажется "странным"... Это "обязаловка" - платить ренту, м.б. это и страшно...
ОДНАКО, он НЕ СТРАШНЕЕ ИПОТЕКИ и даже легче, т.к. рентный платеж сопоставим с расходами на аренду и сравнить с аннуитетным ипотечным платежом Вы можете самостоятельно...

Сам договор подлежит нотариальному удостоверению, нотариус проверит и расскажет-подскажет... Переход права собственности -
регистрируется в Росреестре... Прописка (регистрация по месту жительства) в органах внутренних дел...

Мыкаться в поисках "бесплатного", возможно это более увлекательно, Вам решать....

========= ========== ========== ========= ========= ==========
+++ А если вчитаться и вникнуть нет времени, то вот покороче: +++
1. При аренде - Вы не собственник, прописка (регистрация) мож.быть только временной (по месту пребывания), НИКАКИХ гос.пособий (выплат)... А это существенная суммЫ...
2. По договору ренты - Вы становитесь собственником, прописываетесь (регистрируетесь по месту жительства) и сразу же получаете право на детские пособия, а также пособия для малообеспеченных...

ИТОГОВЫЕ формулЫ Ваших расходов и доходов:
При аренде: арендная плата.
При приобретении жилья в собственность по договору ренты: рентный платеж фактически уменьшается за счет получения гос.пособий, сопоставимых с рентным платежом.

--
Best regards,
Ms96 mailto:[email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.